Вика Ника:
здравствуйте,добавьте,пожалуйста,в читатели.
...
Ф-Е-Я:
Доброй ночи))) добавьте, пжл в читатели!подсела на ваше произведение!оторваться не могу. Лора-просто супер
...
Мальвинка Маг:
Лерочка ! Твори , дерзай и вдохновляй .Пусть твоя муза тебя не покинет .Очень нравится твой роман жду проду.Удачи тебе девочка.

:
...
Natus:
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в читатели блога.
...
Леська:
Здравствуйте, Лера! Очень понравился ваш роман, хочется прочитать продолжение. Добавьте, пожалуйста, в блог. Заранее спасибо!
...
Atasha:
Примите в читатели пожалуйста...
...
swetlana:
Здравствуйте Лера! Очень понравился Ваш роман. Добавьте меня в читатели,очень хотелось бы дочитать.
...
RaVera:
Лера, доброй ночи! Очень хочу дружить с таким неординарным, интересным автором. Добавьте в друзья, пожалуйста.javascript:emoticon('

') javascript:emoticon('

')
...
Леночек:
Добрый вечер.
Хоть убейте - не понимаю, каким образом можно оставить сообщение на форуме.
Нашла единственную "активную" кнопку (Ответить), надеюсь, что у меня всё получится.
Уважаемая Лера! Ведь к Вам можно так обращаться?
Хочу поблагодарить за доставленное удовольствие от Вашей книги (удовольствие, которое я, кстати, пытаюсь сейчас растянуть на грядущие выходные).
Случайно наткнулась на Вашу группу "ВКонтакте" и решила почитать (честно признАюсь, от скуки). Люблю сказки - и для детей, и для взрослых. Как говорится, "над вымыслом слезами обольюсь" - это про меня. Так вот, Ваша сказка мне очень и очень нравится. Особенно тем, что она написана с юмором, живо, увлекательно (юмор бесподобен, честное слово). "Плюс" есть сюжет (это вообще слабое место сказок о любви), что тоже очень приятно. Скучно читать, когда ну вообще всё-всё-всё можешь предугадать. Интрига всё-таки желательна - у Вас она есть, спасибо.
Я вообще-то хотела написать Вам "ВКонтакте", уже после того, как прочту целиком всё, что есть на данный момент. Но тут, в 20 главе, наткнулась на закрытый блог, который ужасно манит. "Перчинка" в Вашей сказке также присутствует, это 100% - и нехилая (что лично мне тоже нравится). Буду благодарна, если откроете блог. Кстати, спасибо Вам, что делитесь своим творчеством в открытом доступе, это очень подкупает. Кстати, как и Ваши комментарии + общение с читателями.
Насчет того, что не нравится - есть моменты, конечно. Не нравится внешность главного героя - простите великодушно, ну не люблю я лысых и бородатых. А уж одновременно - это просто ваще не моё. Но ведь книга - не фильм, легко можно абстагироваться (что я с успехом и делаю). Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Что ещё? Хотелось бы побольше глав "от лица" Алекса -иногда мне ну совсем непонятно, что у него в голове. Хотя, может быть, так и надо - напряжения больше. Впрочем, это так, мелочи. Да и не дочитала я ещё.
Поэтому сейчас могу только ещё раз поблагодарить Вас.
Ну, и надеяться на хэппи энд, ессно - как же без него?
Спасибо!
...
Неповторимая:
ЗДРАВСТВУЙТЕ. НАКОНЕЦ УДАЛОСЬ ЗАРЕЕСТРИРОВАТЬСЯ. ПРИМИТЕ И МЕНЯ В ЧИТАТЕЛИ. МОЯ САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ КНИГА. ЧИТАЛА НЕ ПРЕРЫВАЯСЬ НИ НА ЧТО. У ВАС ТАЛАНТИЩЕ! УДАЧКИ.
...
Olga-v:
Здравствуйте!
Очень понравилась Ваша книга. Читая, испытала много эмоций: и смеялась, и плакала.
Спасибо за творчество. Хочется продолжать знакомиться с Вашими работами.
Примите, пожалуйста, в читатели.
...
настася:
Примите пожалуйста вчитатели.
...
Natatamatata:
Добрый вечер. Примите в читатели, пожалуйста
...
Леночек:
Добрый вечер!
Я правильно понимаю, что 24 глава закрыта для открытого просмотра? Лера, буду Вам благодарна, если добавите меня в блог. Как говорится, на самом интересном месте)) Спасибо!
P. S. Очень нравится, напряжение просто зашкаливает)
...