Давид Моисеевич Черномор:
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):Давид Моисеевич Черномор, неприлично вот так начинать знакомство с женщиной с вопроса о ее возрасте.
Пардон, мадам! Позвольте представиться: владелец охранного агентства "Тридцать три богатыря" Давид Черномор собственною персоной!
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):Фото ведьмы не скажет истинный возраст.

Таки не могу молчать
И это - вам
...
Рай Белоснежиков:
Адам Гуд писал(а):С цветами и поглаживаниями я и сам справлюсь, поэтому лучше чемоданчик)
Откат практически))) Договорились. Будем скидываться на чумоданчик)))
Александра Ивлева писал(а):вот это бы вспомнить еще в ближайшем будущем... что сиси они... дорогого стоят, я бы сказала))))
Масичка, так надо только оформить встречу и укнуться мордой в сиси - я сразу все вспомню!!! Сразу!!!
Аврора Морфей писал(а):но мои "меры" выпали из этого мира и я не могу загадать, чтобы дядя Рай все забыл. Хэлп ми плиз
МУХАХАХАХАХАХ!!!!! Расплата, расплата ждет тебя! МУХАХАХАХАХАХААХ!
Аврора Морфей писал(а):Дядя Рай, ты купишь мне гранатомет? Складной? Карманный? *любит дядю Рая*
И почему эта девочка всегда сочетает выражение слов "любит дядю Рая" Со словом Купишь...
Идж... Ты вообще оцениваешь какая тебе, меркантильная женщина досталась? ))) Моя девочка *с гордостью в голосе*
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):Рай Белоснежиков, могу ли я ангажировать вас? Хотелось бы в будущем познакомиться в постах.
Поет *потому что нельзяяяя, потому что нельзя быть на свете красииивым такиииим*
Мадам, а вы мну будете счупать так же как и кудрявого?

Кудрявый там совсем от рук отбилсо, женщину такую в расход пустить хотел. Ужасть..
Мадам, я весь вас после племяши и ее платоническим другом. А то у парня солнечный удар случился от моей красоты,неземной.

Надо откачать.
Возможно, рот в рот...
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):Ах, Идж Хи Ифр Сагир, вы бы лучше соврали, чем жестокой правдой лишали меня фантазий о ненавязчивом флирте.
миледи *целует ручки* правда обезоруживает и открывает путь к
хвосту сердцу
Александра Ивлева писал(а):ну я вить имела в виду, что как и Серый только с люоооооооооооооовью))))
ааа, ну, тогда лааадно
зазноба дне моих суровых писал(а):Джинн, это подстава! В общем, я отошла от шока и ищу для спасения меня любимой принца, принцессу или королеву... все сама... вот все...
*прикидывается дохлым*
Элли Эмеральд писал(а):сижу примуса починяю)
тсссс я в обмороке... гггг...
Рай Белоснежиков писал(а):Идж... Ты вообще оцениваешь какая тебе, меркантильная женщина досталась? ))) Моя девочка *с гордостью в голосе*
*лежит не шевелится, ни одним члеником*
XDDD ...
Эммануэль ЛеФисьент:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Таки не могу молчать
о да, все именно так. Мне часто это говорят. Приятно, что вы вспомнили.
Давид Моисеевич Черномор писал(а):И это - вам
А вы галантный мужчина,
Давид Моисеевич Черномор. Благодарю за цветы.
Обращайтесь, если вам понадобится помощь темного колдовства.
Рай Белоснежиков писал(а):Мадам, а вы мну будете счупать так же как и кудрявого?
Как кудрявого нет. Я за индивидуальный подход к
телу делу.
Рай Белоснежиков писал(а):Мадам, я весь вас после..
Спасибо. Жду нашей встречи.
Рай Белоснежиков писал(а):А то у парня солнечный удар случился от моей красоты,неземной.
Mon ami, какие слабые у вас парни.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):миледи *целует ручки* правда обезоруживает и открывает путь к хвосту сердцу
Так значит вы интересуетесь
хвостами сердцами? Что же в них такого?
...
Евангелина Морган:
Прочитала все, что было недочитано.
Девочки, а ну ка устройте братьям Карлеоне веселую жизнь! А то лопнут от важности.
...
Рай Белоснежиков:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):*лежит не шевелится, ни одним члеником* XDDD
ВОТ!!!!! Рося видишь! А ты на дядю грешила!
Вот у кого не встает! Вот! Это карма, Рося.
И тут мысль доходит *боже у него их много* Рося, кого ты привела в дом?! Рося, одумайся...он* с ужасом..
и даже с завистью от перспектив*
пупырчатый многочлен! Кто его знает что от него еще ждать?! Шо он этими многочленами может учудить! Рося... рося... *причитает* шо же делать..шо же делать... *Готовит канистры с ацетоном и упаковку для трупов* нет решение, конечно, есть радикально может быть... но! А вдруг это заразно?
*улегся рядом с джином* Пс-с-с...Васю, колись... шо это? Йога, опыты, Пересадка дополнительного интерфейса оО? Вирус?
Росю, может мы его того * кивок на дверь* продадим на опыты а?
Александра Ивлева писал(а):я бы с радостью, но мы вдвоем его не завалим.
Сладкая))) ты одна меня можешь завалить))) *раздулся в таких местах о которых не говорят в приличном обществе* Я тебя подхвачу...*закрыл спиной тело Джина. Шо бы не смущать Шурика многочеленном* Смотрим на меня, сладкая. Только на меня
Аврора Морфей писал(а):но ты же купишь, да?
Да.
...
Рай Белоснежиков:
Аврора Морфей писал(а):Ша! Никому не двигаццо!
*Замер. Не двигаетццо. Не колышиццо. Не дышиццо*
Аврора Морфей писал(а):*суетится вокруг атомной бомбы джинна*
Рося, сделай ему рот в рот..проверим рефлексы!
Аврора Морфей писал(а):Дядя Рай, никакой официантки, деньжат сверху, и ты будешь жить, как прежде))
Хм. Задумалсо * Забирает Джину себе поближе* Васю...Прости, но это для дела.
Росю, еще шаг я и я совращу Джину собой красивым и опорочу его ментальным образом. И он навсегда станет ..эээ..нестандартным членом общества.
Давай так. Записывай мои условия: Трудовые будни в роли официантки. Кофе любимому дяде по утрам. И пирог собственноручно приготовленный БЕЗ яда по выходным. Фирштейн????
...
Рай Белоснежиков:
Пупсиг ) не тошо бы я очень опытен в этих вопросах. Но учитывая лежачего Васю в обморочном положении. И не способность сопротивляться. И то шо я так сказать, более чем двигающийся актив. Да и твою прооовокационное заявленте об моей недееспособности. Которое таки толкает меня на путь греха и доказательной демонстрации. Это ты будешь орать "пошло вон от мого джина, он не такой!*
Ну так шо? По рукам и договорились? И я помогу оттащить Васю до гаража и засунуть в багажник. А то мало ли. ..тут столько активов ходит. Мало шо они с малоподвижным Васей сделают? Ужас!
Аврора Морфей писал(а):урочка, ты видишь да? Ему нестандартное общество нужнее дынек.
Но-но! Дыньки всегда важней всего! Все это...*похлопал Джиню по...Вообщем похлопал* исключительно в воспитательных целях) долг - можно сказать.
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Аврора Морфей писал(а):Так значит суши ты не будешь уже, да?
*крепится весь из последних сил, тянет парочку в рот*
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):Так значит вы интересуетесь хвостами сердцами? Что же в них такого?
*заговорщически шепчет*это секрет, дорогая Эммануэль
Евангелина Морган писал(а):Девочки, а ну ка устройте братьям Карлеоне веселую жизнь! А то лопнут от важности.
бебебе
Рай Белоснежиков писал(а):Хм. Задумалсо * Забирает Джину себе поближе* Васю...Прости, но это для дела.
Росю, еще шаг я и я совращу Джину собой красивым и опорочу его ментальным образом. И он навсегда станет ..эээ..нестандартным членом общества.
*пускает шептуна для пущей достоверности*
...
Рай Белоснежиков:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
*пускает шептуна для пущей достоверности*

* морщицоо* Рору чем ты его кормишь? Ладно, требование с едой можешь снять. И принимай мои требования скорей! Ты шо не видишь? Васю боится!!!
...
Саманта Бромлей:
Всем моё категорическое здрасти.)))
Систер, йо-хо!
Разденем Обеспечим Карлеоне
до исподнего шикарное алиби.
По миру пустим Ни одна спец служба не подкопается. * в сторону* а то что мы в ней на окладе вопрос десятый. Да и не дойдет до него)))
Хиро, вот это я понимаю бодрое утро. Отличное начало дня)))
Ариш, отличный пост. Люцифер знает толк в красивых моментах)
Давид Моисеевич, таки не все лимоны одинаково полезны. Надеюсь отделаетесь легким несварением.)))
Клео вау! Шикарный пост.)
Рай, Рора, Идж, жду развития знакомства. * стараясь не ржать* А вообще, чем больше родственников тем
больше проблем интереснее жить. ))))))
Шурик * заговорщицким шепотом* выходи из дома, подурим.
А то ты Раю в зеркале являться стала)))
Меля, что тут скажешь Приходу налоговой обрадуешься больше, чем таким гостям.))))
Герда, Кай, * надевая марлевую повязку* выздоравливайте.)
Фрукты вам и всем кого настигает осенняя хандра.))
Но этом пока все. Остальное наверстаю...если успею)
И да, отдельно спасибо всем кто отметил эфир. Значит не зря делали. Прияяяятнооо))))))
Сергей Волков писал(а):И как насчет кино?
* деловито* А что за кино и когда просмотр?))))
...
Саманта Бромлей:
Евангелина Морган писал(а):да походит денек с зеленым языком и фсё!))) забесплатно не травлю)))
Отсюда назревает второй вопрос. Почем лимоны и имбирь? * в сторону* Мало ли кто на пару рюмок чая заглянет. Как показывает практика, гости бывают разные))))))
...
Евангелина Морган:
Саманта Бромлей писал(а):Отсюда назревает второй вопрос. Почем лимоны и имбирь?
Вот и у меня вопрос: имбирь откуда?
А лимоны как инвайт - просто добавь воды)))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):почему? мы ж еще и не знаем день-месяц-год сего просмотра XD
а все равно пролетаю. Ибо свободная минутка, как не странно, бывает только на работе. но там блокированы все видеоресурсы(
...
Саманта Бромлей:
Всем мое категорическое здрасти)))
Евангелина Морган писал(а):Вот и у меня вопрос: имбирь откуда?
Если есть лимоны, почему бы не быть имбирю. Но нет так нет.))))
Цену вопроса так и не узнала придется по старинке * тяжело вздохнув посмотрела на фамильное колье, под огромным рубином которого осталось немного яда* Просто добавить воды)))))
*Посмотрев как господа
Карлеоне с аппетитом прихлебывают чай, пододвинула пироженки* Угощайтесь * широко улыбнулась* С пылу с жару только из
лаборатории кондитерской.))))))
Аврора Морфей писал(а):Систер, мне очень нравится твой настрой)) Раздеваем, в смысле обеспечиваем алиби на профессиональном уровне)
Систер т-с-с не пали контору. Пусть это будет приятным бонусом к
опустевшим счетам нашему обществу. )))))
Аврора Морфей писал(а):И в извращениях тоже *важно кивает головой*
* стараясь не ржать* Почему сразу в извращениях? Просто * важно кивнув* нестандартных желаниях)))))))
Аврора Морфей писал(а):Сэм, ты самтри, тут на тебя хотят повесить преступление, а потом шантажом еще под венец потянут) тип обесчестила - жОнись, как честная женщина)
Вот так сидишь, никого не трогаешь, чай разливаешь попутно справляясь о ценах на витамины и тут раз! Ты уже честная женщина. * сокрушенно покачав головой* И ведь ни сном, ни духом.
Нет, обесчестить всегда пожалуйста. Вести под венец не готоваяяяяяя яяяяяя. )))))))))))
Инокентий Бессмертный писал(а):Приветы! Жрет реал по кусочкам....спасите!!!!
Кеша, ты же маньяк или где! Покажи реалу свою мощь порвав его на куски))))))))
Джо Вудмен писал(а):Прочел "разденем и обесчестим". Хммм. Вот так мне нравилось больше, определенно.)))) *игриво* Может, все-таки, пересмотрите свои намерения?)))
* задумчиво* Вроде не сильно крепкий чаек-то был, а столь... затейливые фантазии)))) * задумчиво* Надо поменять концентрацию заварки, а там глядишь и приоритеты пересмотрим.)))))
...
Герда Сполетто:
Я тоже раньше 19 не смогу в будний день. И скажите, оно очень ужастик? Я как и Ева ужастиков не смотрю.
Спасибо всем за чай и витаминки *чистит мандаринку* мы почти выздоровели.
...