Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ale-fti-nA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2009
>14 Июн 2012 9:33

без букавок
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>14 Июн 2012 15:20

LizOk писал(а):
Белла, Эдвард и Ренесми Каллен в журнале Entertainment Weekly

Здорово, наконец-то новые фото, скорее бы уже посмотреть фильм, жаль конечно, что "Рассвет" разделили на 2 части и перерыв между ними год. Забавно, что к последней части Эдвард и Белла оба стали рыжеватыми, если вспомнить "Сумерки", то таким цветом волос там и не пахло)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>15 Июн 2012 13:09

Эшли Грин и другие юные звезды на Young Hollywood Awards

"Мекка" кинематографа - Калифорния - сегодня ночью встречала звездных гостей. На торжественном вручении премий Young Hollywood Awards собрался, пожалуй, весь цвет молодого Голливуда. Главной звездой красной дорожки стала Эшли Грин, представительница вампирского клана Калленнов из "сумеречной" саги. К слову, Эшли не ушла с вечера без награды - актриса получила приз в номинации Superstar of tomorrow.

Ежегодная церемония (уже 14-ая по счету), которую также называют "оскаром молодого Голливуда", проводится с 1999 года. Место встречи юных звезд кино и телевидения остается неизменным - Лос-Анджелес, город грез, пьянящей славы и манящего синематографа.

Юные таланты мечтают попасть на красную дорожку этой церемонии - ведь именно здесь маститые режиссеры ищут "свежие лица" для своих последующих киношедевров. Хотя среди гостей и номинатов церемонии было немало молодых актеров, чей послужной список уже заслуживает уважения. Этим вечером на "огонек" заглянули Джеймс Ван Дер Бик, Дэвид Крамхолц, Джиннифер Гудвин, София Буш, Крис Пратт и многие другие.

Источник: spletnik.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2012 15:20

Белоснежка и охотник в Сиднее
Каст фильма все еще колесит по миру, хотя фильм уже идет в прокате...

Анонс трейлера "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2"
10-секундный тизер трейлера в поддержку празднования по всему миру фанатами 111 Дня рождения Эдварда Каллена 20 июня 2012 года.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2012 17:55

» Кристен Стюарт – самая успешная актриса по версии Forbes

Кристен Стюарт – самая успешная актриса по версии Forbes

Буквально на днях представив список самых высокооплачиваемых топ-моделей, журнал Forbes решил продолжить тему успешных женщин, на этот раз в киноиндустрии. И вот нашему вниманию представлена десятка голливудских актрис с самыми высокими гонорарами.

Лидером рейтинга стала самая молодая актриса в списке 22-летняя Кристен Стюарт. Несмотря на то, что девушка заработала за "сумеречную" сагу не меньше своих коллег по съемочной площадке Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера, существенный вклад в копилку Стюарт внес гонорар от фильма "Белоснежка и охотник". За прошедший год актриса обогатилась на 34.5 миллиона долларов.

Буквально "какие-то" 500 тысяч отделяют Кэмерон Диас от лидера десятки Кристен Стюарт. Комедия 2011 года с участием Диас "Очень плохая училка" с бюджетом в 20 миллионов собрала кассу в 216! Это помогло актрисе заработать за прошлый год 34 миллиона.

На третьем месте - Сандра Баллок. Несмотря на то, что ее новый фильм "Жутко громко и запредельно близко" не смог побить рекорды бокс-офисов, актриса сумела все равно заработать 25 миллионов долларов.

А вот Анджелина Джоли попала на четвертую строчку, пополнив семейный бюджет на 20 миллионов долларов. Несмотря на то, что за прошедший год у актрисы не было громких ролей, тем не менее она постоянно привлекает внимание СМИ и общественности. Чего только стоит их помолвка с Брэдом Питтом! Только за последние 12 месяцев Джоли успела появиться на 78 обложках различных изданий. Вот так рекорд! А сейчас актриса занята на съемках новой экранизации сказки о "Спящей красавице", и только вчера мы смогли оценить ее новый образ злой королевы.

На пятом месте Шарлиз Терон. Снявшись в двух блокбастерах "Прометей" и "Белоснежка и охотник", а также в мелодраме "Бедная богатая девочка" актриса заработала в сумме 18 миллионов. К тому же, неплохие гонорары ей выписывает и компания Dior, чьим лицом Терон является уже много лет.

Далее идет Джулия Робертс. Их совместная с Томом Хэнксом работа "Ларри Краун" собрала 52 миллиона в прокате, а сказка "Белоснежка: месть гномов" - 135 (хотя в США картина "провалилась"). Робертс и ее 16 миллионов отправляются на шестое место в рейтинге.

Седьмое место у Сары Джессики Паркер. Ее картина "Я не знаю, как она делает это" с треском провалилась в США, но актриса по-прежнему получает неплохие дивиденды от показа по ТВ ее хита "Секс в большом городе". К тому же, успехом пользуются и ее парфюмы NYC и Lovely. И вот, 15 миллионов - в копилке Паркер.

На восьмой строчке Мерил Стрип - актриса, номинировавшаяся на различные награды самое большое количество раз в истории кино. Стрип в этом году взяла третий в своей карьере "Оскар" за фильм "Железная леди", и в итоге заработала 12 миллионов.

Еще одна Кристен в списке - новичок Кристен Уиг. Заработав популярность благодаря съемкам в шоу Saturday Night Live, актриса снялась в картине "Девичник в Вегасе", которая "взорвала" американский кинопрокат. Комедия о жизненных перипетиях подружек невесты собрала 288 миллионов долларов (похлеще блокбастеров!), а пополнила кошелек Уиг на 12 миллионов.

Закрывает десятку Дженнифер Энистон. Комедии с ее участием "Притворись моей женой", "Несносные боссы", "Страсть к перемене мест" помогли обогатиться актрисе на 11 миллионов, а ее роман с Джастином Теру не сходит со страниц глянцевых изданий.

"Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2": новый трейлер

Встречайте новый трейлер фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2". Смотрите ролик внимательно, ведь теперь, до осени, когда стартует масштабная промо-кампания в поддержку премьеры, новостей о проекте не предвидится.

Здесь же у преданных поклонников "сумеречных" историй есть возможность в очередной раз полюбоваться любимыми актерами - Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин - и понять, насколько масштабной окажется финальная часть саги.

Битва в снегу, коварные планы, страх за жизнь своего ребенка и неожиданные предательства - шекспировские страсти бушуют в семье Калленов!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>21 Июн 2012 8:20

Лиза, спасибо за информацию Flowers
Наконец-то дождались трейлера Laughing Белла в образе вампира впечатляет!

>22 Июн 2012 12:13

» Кристен Стюарт:`Белоснежка и Белла во многом похожи`

Кристен Стюарт: «Белоснежка и Белла во многом похожи»

Знаете ли вы, что Кристен Стюарт была работающей актрисой до того, как Белла Свон вознесла ее на звездную высоту и принесла мировую популярность? Кристен начала сниматься с восьми лет и несколько раз была номинирована на Young Artist Award за фильмы «Комната страха», «Дьявольский особняк», «Подводное течение» и «В диких условиях».

По признанию самой актрисы в разных интервью, невероятная популярность «Сумерек» развернула ее жизнь на 180 градусов, причем не во всех отношениях к лучшему. Конечно, у нее есть возможность выбирать, так как финансовая самостоятельность уже позволяет не беспокоиться о том, что нужно вытирать столы в ресторане до следующей роли в каком-нибудь фильме. И Кристен выбирает проекты, которые ей интересны. Одним из таких стал очень нетрадиционный, на взгляд многих, фильм о Белоснежке, хотя, по мнению самой Кристен, история юной принцессы и ее коварной мачехи не могла быть иной.

— Я помню из детства только мультфильм, эту красивую сказку с поющей Белоснежкой. Правда, в то время мне больше нравился мультик «Книга джунглей». О Белоснежке я и не думала, пока не узнала о проекте «Белоснежка и Охотник». Сценарий привел меня в ступор. Вот это героиня! Связь Белоснежки с природой, которую в мультике передают всеобщей любовью зверей к принцессе, оказывается значительно глубже и интересней. Тут было что играть. Я была в восторге, конечно.

— Ты не думала о том, что между Белоснежкой из этого проекта и Беллой Свон из «Сумерек» есть какая-то связь, что-то общее?

— Интересно, что ты сказала об этом. Я думаю, что есть связь, точно. Понимаешь, когда ты рожден с этим огнем внутри, это вовсе не обязательно должно принести тебе только радость. Ты вдруг оказываешься у всех на виду, тебе на плечи падает такая ответственность, которой ты и не ждал. Оказывается, ты рождена, чтобы всех спасти, при этом не особенно считаясь с чьими-то жизнями! Что с этим делать? Ты ищешь ответы на эти вопросы на протяжении пути, по которому вынуждена идти. Ты ищешь себя и пытаешься понять, кто ты есть на самом деле. В этом Белла и Белоснежка похожи. Но, с другой стороны, это как разница между сочувствием и симпатией. Белоснежка сверхъестественно классная. Мне хотелось бы, чтобы зрителю она понравилась. Я на ее стороне. Я понимаю, почему она вынуждена взяться за оружие. Люди не всегда хорошо относятся друг к другу. Все дело в том, как мы относимся друг к другу, что мы должны сделать, чтобы всем было хорошо. Белла и Белоснежка схожи и в их отношении к силе, которой владеют. Они не стремятся сразу признать ее и действовать соответственно, но, когда доходит до дела, до необходимости выбора, тут уже не остается сомнений, что дело будет сделано. Оба фильма рассказывают о судьбе и твоем предназначении в жизни, о том, как ты им распорядишься. В этом сходство.
«Белла и Белоснежка схожи в их отношении к силе»

— Ты рада, что сага «Сумерки» приближается к завершению и ты сможешь вернуться к нормальной жизни после стольких лет работы с одной героиней?

— М-м-м… Я бы не сказала так однозначно, нет. Интересно то, что все еще в процессе. То есть я имею в виду, что многое еще, что связано с этим фильмом, в процессе. Кстати сказать, я не видела последний фильм и с нетерпением жду, когда у меня будет такая возможность. Я очень заинтересована в паблисити к этому фильму, где мы сможем поговорить о нем больше и подробнее. Фильм еще не закончен, рекламная кампания по нему — тоже. Как можно отстраниться, уйти от того, что еще не закончено? Ты себя чувствуешь хорошо, когда проект окончен полностью, тогда можно со спокойной совестью уйти и заняться другими делами. Для меня самое ужасное — это когда ты уходишь из проекта, отдав ему всего лишь пять недель съемок. Тебе бы хотелось иметь побольше времени, чтобы, по крайней мере, осознать, что ты там вообще делаешь. Но независимые проекты всегда работают так, у них очень мало времени, потому что мало денег. Все стараются закруглиться быстро. Тебе так и не удалось прожить в мире героини столько, сколько нужно, чтобы понять его. Так что в случае с «Сумерками» я действительно горжусь своей работой, так как она практически завершена и делалась как надо, без спешки. Я думаю, что мы все вполне готовы двигаться дальше и в карьере, и в жизни.

— Говорят, что ты заработала синяк под глазом во время съемок. Это правда?

— Правда. Это было ужасно…

— Как это случилось?

— Обыкновенно. Ты оказываешься слишком близко к партнеру в сцене…

— А другие повреждения?

— Я чуть не сломала большой палец, когда треснула гнома. (Смеется.) Разные царапины и шишки в целом не были значительны настолько, чтобы о них упоминать.

— Хорошо, тогда не могла бы ты немного рассказать о проекте «На дороге»?

— Когда я узнала, что получила роль, я не могла справиться с коробкой передач в моей машине, уезжая со встречи с Уолтером Саллесом. Настолько я была взбудоражена нашим разговором и взволнована этим проектом. Я была взволнована тем, что мне предоставилась возможность, которая возникает, может быть, раз в жизни, — пройти опыт фильма-дороги. Было бы здорово пройти через это. Я имею в виду, совершить такое путешествие, даже если бы никто не снимал этот фильм. Я прочитала книгу (роман Джека Керуака — Прим. КиноПоиска), когда мне было четырнадцать. Я не помню, чтобы что-нибудь до этого меня так взволновало и зажгло что-то внутри меня. Встретившись с Уолтером, я сразу поняла, что нас связывает любовь к этой книге. Ты сразу чувствуешь единомышленника, верно? Мне было очень легко работать в этом фильме. Потрясающий опыт и восхитительные впечатления от работы. Фильм должен выйти летом этого года, как я понимаю.

— Как ты справляешься с известностью, свалившейся на тебя после «Сумерек»?

— Мне это абсолютно не мешает. Я говорю об этом только на встречах с журналистами, как сейчас. (Смеется.) Конечно, временами я чувствую себя странно, но в целом мне это совсем не мешает жить.
«Известность мне абсолютно не мешает»

— Тебе не мешает то, что ты не можешь запросто выйти в магазин или торговый центр за чем-нибудь?

— Нет. Я и раньше не бывала часто в таких местах, так что меня не огорчает тот факт, что я не могу больше там появляться. Ты понимаешь, я вообще странная, мне не нравится быть на виду, как некоторым актерам. Люди ходят в публичные места, бары, рестораны, на вечеринки разные, потому что хотят быть замеченными, сфотографированными. Мне все это не нужно. Мне нравятся другие вещи. И благодаря этой популярности, которая так тебя беспокоит, я могу делать эти другие вещи.

— Какие, если не секрет?

— Например, работать в таких фильмах, как «На дороге», с таким режиссером, как Уолтер Саллес. И зря ты переживаешь за меня, я вполне могу бывать там, где мне нужно, не беспокоясь, что меня узнают. Есть куртки с капюшонами, большие солнечные очки. Парики, в конце концов. (Ухмыляется.) Я могу так нарядиться, что ты ни за что меня не узнаешь.

— Чем ты занимаешься, когда у тебя есть время, свободное от работы?

— Ничем особенным. Я довольно скучный человек. Правда, я люблю гольф, мой отец увлек меня этим делом. Жаль, что мы не занимаемся этим чаще. Я люблю готовить. Люблю смотреть фильмы с друзьями. Люблю читать. Ничего особенного интересного, довольно типичное времяпрепровождение любого человека. Да у меня и не так уж много свободного времени на самом деле.

— Ты росла в семье кинематографистов. Как это повлияло на тебя?

— Мои родители — обычные «рабочие» в этом бизнесе. Отец работает на телевидении в основном. Они относятся к тем, кто собственно и делает кино и ТВ-шоу, к «рабочему классу». (Ухмыляется.) Я думаю, что от них мне передалось отношение к работе. Я воспринимаю себя как часть съемочной группы, как одного из рабочих, занятого своим делом на своем участке. Только и всего. Я всегда хотела быть частью команды, которая делает что-то важное. Я думаю, что моя мечта вполне осуществилась.

Кристен производит впечатление человека абсолютного искреннего. Краткость предложений говорит о том, что она предпочитает не тратить время на пустые разговоры. Она старается отвечать только по существу, мало смеется, но постоянно как бы чуть посмеивается над собой и тем, что говорит. Это была наша первая встреча с актрисой, но надеюсь, что не последняя, так как Стюарт явно планирует работать много.

Источник: kinopoisk.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2012 12:18

» Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на свадьбе друга

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на свадьбе друга

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт с гостями свадебной церемонии
Ах, эта свадьба пела и плясала! На вечере, посвященном бракосочетанию продюсера Кевина Турена, лихо отплясывали и веселились звездные гости: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Зак Эфрон.

Кристен Стюарт так спешила на вечеринку, что совсем позабыла о наряде. Актрису спасла сестра жениха, которая одолжила ей платье Zac Posen. Позже Стюарт переоделась в удобные джинсы и черную майку, а, когда гости переместились во двор шикарного особняка, накинула на плечи спортивную куртку.

Ее друг Роберт Паттинсон (парочке, кстати, прислали общее приглашение на свадьбу) заинтересовался диджейским пультом и пробовал себя в роли музыканта. Его коллега Зак Эфрон не тратил время на глупые шалости и обнимал местных красоток - правда, под предлогом фотосессии.

Пока селебрити отдыхали, гости вечера украдкой фотографировали знаменитостей. Поговаривают, что на свадьбе также гостил молодой "человек-паук" Эндрю Гарфилд, но незадачливые гости не успели запечатлеть юношу на праздничной церемонии. Зато очевидцы поделились впечатлениями от звездного концерта:

Был небольшой "закуток", куда вы могли пойти и поиграть на музыкальных инструментах. Роб пел, Эндрю стучал на бонгах, Зак бренчал на гитаре. Это было целое представление!

Постепенно вечер подошел к концу, и гости оставили молодоженов наслаждаться обществом друг друга.

Источник:spletnik.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2012 15:09

» Роберт Паттинсон в интервью для Total Film

Роберт Паттинсон в интервью для Total Film

В то время как поклонники изнывают в ожидании последней части "сумеречной" саги, актер Роберт Паттинсон поглощен своими новыми проектами. В откровенном интервью журналу Total Film Роб рассказал о последних работах в кино, Каннском фестивале и самоотверженном подходе к съемкам.

О роли в фильме "Космополис":

Я посмотрел картину, и она мне понравилась. Мне не все нравится в моей игре, но я действительно порой не узнавал себя.

О "неприятных" сценах в "Космополисе":

Дэвид сказал мне, что камера будет снимать между моими ногами. Он знал, что я молодой актер, который выглядит так, как будто готов на все ради работы. Он сказал что-то вроде: "Я хочу снять так... и хочу получить кадр в форме чаши, "увенчанной" твоими "причиндалами". Я действительно поверил ему, и мне пришлось пойти к нему в трейлер и сказать: "Я не знаю, смогу ли сделать это...".

О сотрудничестве с режиссером Дэвидом Кроненбергом:

Сначала мы оба не знали точно, что именно у нас получится, но были уверены, что это будет интересно. Я пытался как-то подготовиться к съемкам, но со временем стало понятно, что самый верный путь [во время съемок] не знать, что ты делаешь. У Дэвида было это сверхъестественное чутье, в то время как я не знал, что делать, и просто все время делал так, как ему нравилось.

О попадании "Космополиса" в основной конкурс Каннского фестиваля:

Это было удивительное ощущение. В самом начале мне было страшно сниматься в фильме, и я думал, что испорчу картину, и все будут говорить: "Кроненберг "продался"...", поэтому когда фильм попал в программу Канн - это было невероятно круто. Съемки в "Космополисе", попадание его в Канны и мой новый проект [Миссия: Черный список] - это три самых счастливых момента моей жизни.

О том, чего зрителям ждать от "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2":

Это будет, пожалуй, самая забавная часть саги. Думаю, Биллу [Кондону, режиссеру] удалось передать ее абсурдность.

Актер ответил и на волнующий поклонников вопрос, вздохнул ли он с облегчением, оставив позади образ Эдварда Каллена:

Я испытал облегчение, когда мне больше не нужно было носить контактные линзы. Было ужасно засовывать эти дурацкие "штуковины" в глаза. Даже если мне скажут: "Мы дадим тебе миллиард долларов, только сделай это снова", я не знаю, смог бы я это сделать или нет.

Последний раз мы сможем полюбоваться "кошачьими" глазами актера осенью, когда на экраны выйдет "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2". Надеемся, другие роли не будут вызывать у Роба столько затруднений, но будут не менее интересными.

Роберт Паттинсон в фотосессии для журнала Total Film
Источник:spletnik.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2012 17:30

Анна Кендрик для Boston Common

Эшли Грин в новой рекламе DKNY

Сегодня появился первый кадр из новой рекламной кампании нью-йоркского бренда DKNY - осень 2012.
Для этой кампании известный фотограф Питер Линдберг снимал 25-летнюю звезду "Сумерек" Эшли Грин на различных улицах Нью-Йорка - на Пятой Авеню, в Баттери парке и других.
Бренд DKNY так объясняет основную идею кампании:
Коллекция Осень 2012 сделана для настоящей городской девушки, которой посещает различные места и встречается с разными людьми. Милая и сильная, красивая и жесткая, умная и деловая, эта рекламная кампания подглядывает за жизнью Эшли Грин в большом городе.
Для молодой актрисы это второй сезон совместного сотрудничества с брендом, и, нам кажется, что не последний.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2012 18:07

Florabotanica: Кристен Стюарт в рекламе парфюма от Balenciaga

Фанаты "Сумеречной саги", а также поклонники бренда Balenciaga дождались - сегодня в прессе появился первый снимок рекламной кампании марки с участием Кристен Стюарт.
Снимок получился необычный. Стивен Майзел поместил актрису в клумбу, и в окружении гигантских цветов, рядом с огромным флаконом нового парфюма Florabotanica, Кристен выглядит совсем как фэшн-версия Алисы в Стране Чудес. Кстати, на ней платье из весенней коллекции 2008 года.
Кристен поделилась на днях с прессой:
Мне очень повезло - парфюм мне понравился. Я все что угодно готова сделать для Николя Гескьера. А вот соврать бы у меня не получилось.
Есть в этом запахе что-то природное, натуральное. Он живой. Мне кажется, если девушка будет пахнуть этим парфюмом - а я, надо сказать, никогда в жизни не душилась, - то это все равно, что заявить о себе - посмотрите, какая я!
Какой получился парфюм, мы пока не знаем, и поверим Кристен на слово.

Николя Гескьер и Кристен Стюарт
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>01 Июл 2012 16:10

Эшли, как всегда очаровательна. tender
А вот Крис, на первом фото мне не понравилась совсем - как солдат. Бр-р-р! А вот на втором - красатулька. wo
Лиза, спасибо! Flowers

>03 Июл 2012 9:24

Августа писал(а):
А вот Крис, на первом фото мне не понравилась совсем - как солдат. Бр-р-р!

Мне тоже в рекламе она не понравилась.....
Эшли Грин для Esquire

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аниретаке Ашт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Июл 2012 7:41

Curly писал(а):
Настроение Джейкоба в кинотеатре и последующие угрозы физического насилия к бедному Майку Ньютону кажутся неправдоподобными для его героя. Позже в фильме, когда на кухне у Беллы звонит телефон, Джейкоб определенно знает, что Эдвард на том конце провода (в отличие оттого, что в книге он думал, это Карлайл), что заставляет его резко дернуться.

Я бы так не сказала. По сравнению с тем, что он в "Рассвете" чуть не убил Ренесми, это ещё самые безобидные выходки Джейкоба, как в книге, так и в фильме.

Curly писал(а):
Заметили ли вы другие различия между фильмом "Сумерки. Сага: Новолуние" и книгой Стефани Майер?

Ещё как заметила!

Отличие № 21. В фильме Чарли не узнал, что Белла прыгала со скалы. Во всяком случае, не показали, как Белла объясняла отцу своё исчезновение на три дня.

Отличие № 22. В конце фильма "Новолуние" Джейкоб не настучал на Беллу её отцу про мотоциклы.

И вообще мне кажется, что Крис Вайц даже наоборот, неправдоподобно смягчил характер Джейкоба, слишком обелил его по сравнению с книгой Стефани Майер.

>05 Июл 2012 14:03

Кэм Жиганде с семьей на пляже в Малибу

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 18:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мне было жуткодиноко, потому что Джайлс все никак не мог простить вырванных зубов, хотя все они были молочными и скоро все равно бы... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 694 695 696 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение