Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

LizOk: > 06.07.12 14:17

Джексон Рэтбоун стал отцом

Джексон Рэтбоун стал отцом!
По словам представителя актёра: "Сын Джексона Рэтбоуна, Монро Джексон Рэтбоун VI родился сегодня в 9:43 утра".
Сумеречный актер написал в Твиттере благодарность фанатам: "Спасибо вам всем за любовь и поддержку! Шейла и я просто не можем быть еще счастливее теперь, когда у нас есть этот красивый здоровый мальчик Монро Джэксон Рэтбоун VI!"”.
Поздравляем счастливых родителей!)
4 месяца назад малыш был таким:

А папочка таким:

Джекс всегда любил детей:

Девушка Джекса(на фото ещё беременная) очень любит тату:

Источник: spletnik.ru

...

LizOk: > 12.07.12 14:35

Эшли Грин и другие звезды "Сумерек" на кинофестивале в Сан-Диего

На фестивале Comic-Con в Сан-Диего с размахом прошла презентация последней части "киноэпопеи" - "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2". Это праздничное событие не смогли пропустить многие звезды "Сумерек", не хватало только главной троицы - Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера.

Главной звездой вечера стала актриса Эшли Грин - девушка с улыбкой позировала фотографам, обнималась со своей экранной "родственницей" Никки Рид, и уже вечером поделилась впечатлениями о фестивале со своими поклонниками в "Твиттере":

Было ПОТРЯСАЮЩЕ увидеть всех наших замечательных поклонников "Сумерек" на Comic-Con сегодня вечером! Люблю вас, ребята! А теперь мне пора спать. Увидимся завтра!

Питер Фачинелли (теперь свободный и заметно похорошевший) и Элизабет Ризер, сыгравшие супругов Калленов, и на красной дорожке не могли "оторваться" друг от друга - идиллию актеров удалось нарушить только их "сыну" Келлану Лутцу, который увел их на афтэпати.

А нам остается только ждать премьеру последней части "сумеречной" саги - она состоится в ноябре 2012.

...

LizOk: > 13.07.12 14:38

» Comic-Con-2012:На конвент приехали последние`Сумерки`

Comic-Con-2012: На конвент приехали последние «Сумерки»

На панель последней части «сумеречной» саги в зал H выставочного комплекса в Сан-Диего можно было попасть, отстояв четырехчасовую очередь. Фанаты смогли задать вопросы звездам фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» Кристен Стюарт, Роберту Паттинсону и Тэйлору Лотнеру, а также послушать режиссера Эндрю Никкола, экранизации другого романа Стефани Майер «Гостья».

Начало встречи звезд с поклонниками было омрачено недавней новостью о гибели в ДТП поклонницы «Сумерек», 53-летней Жизеллы. Женщина направлялась к выставочному комплексу, возвращаясь в очередь, когда на проезжей части ее сбил автомобиль. Известно, что очередь на «сумеречную» встречу обычно очень длинная, поэтому покойная заняла ее еще в прошедшее воскресенье.

Когда автомобиль с "Эвардом Калленом" только подъезжал к месту проведения церемонии, юные поклонницы подняли такой восторженный крик, что даже слегка напугали Роба (хотя, к повышенному вниманию актер привык). Правда, на пресс-конференции Паттинсон быстро освоился и с улыбкой отвечал на все вопросы.

Не менее комфортно перед толпой поклонников и журналистов чувствовала себя юная актриса Маккензи Фой, сыгравшая в картине рыжеволосую дочку Беллы и Эдварда. Девочку ласково опекал Тейлор Лотнер (по сюжету, их будет многое связывать) и автор "нетленной" саги Стефани Майер.

Эта встреча звезд саги о вампирах и оборотнях стала самой крупной за всю историю Comic-Con. Помимо трех основных звезд, в ней принимали участие Стефани Майер, Питер Фачинелли, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун (он впервые приехал в Сан-Диего), Элизабет Ризер, Мэгги Грейс и Келлан Латс. Присутствовала и юная актриса МакКензи Фой, играющая дочку Беллы и Эдварда. Режиссер Билл Кондон подъехать не смог, поэтому записал видеообращение, после которого зрители смогли полюбоваться первыми семью минутами второй части «Рассвета».

На экране Белла, ставшая вампиром, демонстрировала свои новоприобретенные способности, едва не задушив с непривычки своего супруга; сражалась с горным львом и лазала по скалам. Многие присутствовавшие отметили, что новые кадры сильно отличаются от всех предыдущих фильмов саги. Монтаж закончился грядущей встречей Беллы с дочерью, а также намеком на непростые отношения оборотня Джейкоба и Ренесми, дочери Беллы и Эдварда. Лотнер прокомментировал ощущения своего героя, который больше не влюблен в Беллу: «У него гора свалилась с плеч!»

Второй фрагмент представила писательница Майер, сообщив, что это сцена из второй части книги. Короткий, но забавный монтаж показал, как Каллены пытаются научить Беллу притворяться человеком: делать вид, что дышишь, помедленнее двигаться и почаще сутулиться. «Ты ведешь себя как персонаж из мультиков», — комментирует действия Беллы Джейкоб.

Фанаты поинтересовались у Стюарт и Паттинсона, в костюме какого злодея они пришли бы на Comic-Con, будь у них такая возможность. Актриса выбрала бы королеву Равенну из «Белоснежки и Охотника», а ее коллега — генерала Зода из «Супермена».

Стефани Майер опровергла слухи о готовящейся книге, в которой все события «Сумерек» описываются с точки зрения Эдварда, и предложила написать такую книгу Роберту Паттинсону.

«Отношения между нашими персонажами несколько усложнились, — комментирует последний фильм серии Тэйлор Лотнер. — У нас всегда был запутанный любовный треугольник, но теперь это квадрат. Хотя нет, не такой он сейчас и сложный». «Теперь это круг», — шутит Роберт Паттинсон.

Что скажете насчет перезапуска франшизы? Паттинсон: «Думаю, будет круто! Я бы с удовольствием посмотрел! Только тому парню, который будет играть Эдварда, я не позавидую — разведу против него настоящую кампанию!» Кристен Стюарт отнеслась к вопросу серьезнее: «Когда заканчиваешь читать книги, ты расстаешься с персонажами. Пожалуйста, оставьте героев в покое, не трогайте их! У нас такой прекрасный финал, такой, каким он и должен быть. Но я не против идеи перезапуска. Будет любопытно посмотреть, что это такое».

Стефани Майер отметила, что интересно, конечно, будет, но лет через двадцать. «Мне заранее жаль актеров, которые попробуют заново сыграть эти роли, поскольку это будет очень трудно», — считает писательница. Паттинсон предложил идею продолжения: «А что если Белла и Эдвард разведутся и у них будут отношения в стиле „Мистера и миссис Смит“? Что тогда?» «В смысле кто из них выживет?» — переспросила Стефани. «В этом вся фишка: они бессмертные!» — напомнил Роберт. «Я запросто оторву тебе голову!» — поставила точку в этом обсуждении Стюарт.

Если бы Эдвард из последнего фильма дал совет Эдварду из первого фильма, то что бы он сказал? Паттинсон ответил: «Не снимай штаны! Не обращай внимания на наезды одноклассников и начни носить парик, как и все нормальные люди!»

Под конец презентации Майер представила режиссера «Гостьи» Эндрю Никкола. «Такое ощущение, что мы закончили съемки неделю назад», — сказал постановщик. Фрагмент фильма с участием Сирши Ронан визуально напомнил «Гаттаку»: все те же приглушенные тона, странные люди в белых костюмах, хромированные машины и вертолеты.

Фильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» выходит в российский прокат 15 ноября. «Гостья» появится на наших экранах 27 марта 2013-го.

Источник: kinopoisk.ru

...

Valkiria: > 17.07.12 05:55

подскажите пожалуйста а вторая чать сумерек на экране когда появится?

...

LizOk: > 18.07.12 14:27

Взгляд из прошлого: новые старые фотографии со съемок "Сумерек"

Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Джил Бирмингэм, 2008 год

Пока поклонники готовятся к выходу финальной части "сумеречной" саги (причем жертвуя своими жизнями), мы предлагаем совершить экскурс в прошлое и вернуться аж в 2008 год - с помощью новых старых фотографий, который опубликовал на своей странице в Facebook`е Джил Бирмингэм (он играл отца Джейкоба).

Снимки демонстрируют закадровую жизнь актеров во время работы над первой частью проекта: обед, перерыв между дублями, совместные фото на память. Здесь нынешних мировых звезд и не узнать: свежий Роберт Паттинсон; еще совсем подросток Кристен Стюарт, только празднующая свой 18-ый день рождения; Тэйлор Лотнер с длинными волосами... Как быстро летит время, подытожим мы.

Остается пожелать фанатам, чтобы для них так же быстро пролетело время до ноября, когда состоится премьера заключительного фильма серии "Сага. Сумерки. Рассвет: Часть II". Пока же команда проекта берет передышку: на киноконвенте Comic-Con ребята сообщили, что до начала промо-тура никаких новостей нам не светит.

...

Августа: > 19.07.12 07:34

Как все изменились! Smile
На съемках первого фильма саги Крис с Робом такие забавные, открытые, как парень и девушка из соседнего двора.
А вот на фото с Comic-Con-2012 они уже опытные, спокойные, уверенные.
А Крис похорошела! tender

...

LizOk: > 20.07.12 12:51

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт на свидании

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт не часто балуют нас совместными снимками за пределами красных ковровых дорожек и пресс-конференций. Но как бы ни старалась звездная парочка держать свою личную жизнь под завесой тайны - от вездесущих папарацци далеко не уйти.

Так, буквально вчера героев сумеречной саги заметили вместе в Голливуде, в клубе The Hotel Café. Кристен и Роб пришли туда не только насладиться обществом друг друга, но и поддержать своего друга-гитариста Бобби Лонга, устроившего концерт.

Паттинсон и Стюарт про свою романтическую связь распространяться не любят, а вот коллега по съемочной площадке Джексон Рэтбоун, кажется, более словоохотлив. На недавно прошедшем киноконвенте Comic-Con он высказался о двух актерах и их взаимоотношениях:

Это очень мило. Иногда они так смущаются. Когда их не снимает камера. Они очень классные и к тому же потрясающие актеры.

...

LizOk: > 21.07.12 14:13

Кристен Стюарт в ЛА - 19.07.2012

Кристен Стюарт играет в гольф - 20.07.2012

...

LizOk: > 22.07.12 15:16

Роберт Паттинсон в Blackbook: о славе, Каннах и Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон стал звездой сентябрьского номера журнала Blackbook.

Впрочем, Роберт не только снялся для журнала, но и поделился с журналистом Blackbook некоторыми детали своей жизни.

О славе:

Впервые в жизни я услышал от кого-то о том, что знаменит, когда пытался купить машину несколько лет назад. Это был кабриолет 1989 года за 1000 баксов, который я нашел на Craigslist. Я прокатился в нем на холмы, устроив тест-драйв, и, конечно, чуть не попал в аварию. Спустя несколько дней я вернулся туда за машиной. А до этого я сказал парню, что актер, и он прогуглил меня. Когда я вернулся, тот заявил: "Чувак, ты хоть понимаешь, что в списке IMDB ты на втором месте?" И я подумал: "Черт, теперь 200 баксов скидки мне не видать".

О каннской премьере "Космополиса":

Я просто обезумел. Энергия била через край. Я носился со спущенными штанами и развязанными шнурками и даже не упал, каким-то удивительным образом. Пока вдруг не пришло осознание. Черт! Большинство людей тратят 15 лет на съемки в фильмах, которые никто никогда не увидит. А я вот в Каннах.

О внешнем виде:

Сейчас я на диете из жидких продуктов. Мне предстоит съемка для фотосессии в полуобнаженном виде, и я попросил диетолога выбрать такую диету, чтобы я по-прежнему мог пить столько, сколько мне вздумается.

О прессе и Кристен Стюарт:

Как-то один журнал выложил фото и написал, что я женюсь. И ведь никто никогда не знает, что из всего написанного правда, а что нет. Даже моя мама позвонила и спросила, правда ли это. Конечно, нет. По крайней мере, пока. Но правда также и в том, что Кристен всегда имела на меня особое воздействие, как никто другой.

...

LizOk: > 23.07.12 15:28

Teen Choice Awards-2012: шоу и победители

Вчера в США, с шумом и помпой, как и обычно, вручали ежегодные награды Teen Choice Awards. Лауреатов этой премии выбирают подростки: с помощью голосования они определяют, кто стал лучшим певцом, музыкантом и просто заметным персонажем за прошедший год.
Почетная премия досталась "сумеречному трио" - Роберту Паттинсону, Кристен Стюарт и Тэйлору Лотнеру, которых зал встретил бурными аплодисментами. Актеры тепло благодарили фанатов за оказанную им честь и за все награды, которые они получили начиная с 2008 года (41!):

Спасибо вам, ребята, за поддержку. Это потрясающе и очень здорово, что вы до сих пор с нами, верите нам и любите нас.

Лучший комедийный ведущий - Эллен ДеДженерес
Лучшая звезда Интернета - Софи Грэйс и Рози
Лучше телешоу (фэнтези) - "Дневники вампира"
Лучшая телеактриса (фэнтези) - Нина Добрев
Лучший телеактер (фэнтези) – Йен Сомерхолдер
Лучший киноактер – Зак Эфрон, "Счастливчик"
Лучший фильм (драма) - "Счастливчик"
Самый горячий мужчина – Йен Сомерхолдер
Самая горячая девушка – Майли Сайрус
Лучшая музыкальная группа - Селена Гомес и The Scene
Лучшая комедия - "Мачо и ботан"
Лучшее телешоу (комедия) - "Хор"
Лучший телеактер (экшн) – Адам Родригез, "CSI: Майами"
Лучший киноактер (экшн) – Тейлор Лотнер,"Погоня"
Лучшая киноактриса (экшн) – Зоуи Салдана, "Коломбиана"
Лучший фильм (фантастика) – "Голодные игры"
Лучшая киноактриса (фантастика) – Дженнифер Лоуренс, "Голодные игры"
Лучший киноактер (фантастика) – Джош Хатчерсон, "Голодные игры"
Лучший поцелуй – Джон Хатчерсон и Дженнифер Лоуренс
Лучшая книга – "Голодные игры"
Лучшая эпизодическая роль – Лиам Хемсворт, "Голодные игры"
Лучший злодей – Александр Людвиг, "Голодные игры"
Лучшая актриса – Эмма Стоун, "Эта дурацкая любовь"
Лучшая актриса (драма) – Эмма Стоун, "Прислуга"
Лучшая эпизодическая роль – Рианна, "Морской бой"
Лучший фильм лета - "Кэти Перри: Частичка меня"
Лучшая кинозвезда лета – Кристен Стюарт, "Белоснежка и охотник"
Лучшая кинозвезда лета – Крис Хемсворт, "Белоснежка и охотник"
Лучшая песня – Payphone, Maroon 5 featuring Wiz Khalifa
Специальная награда года – Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер
Лучший романтический фильм – "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть I"
Лучшая киноактриса (романтический фильм) - "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть I"

Лучшее телешоу (драма) – "Милые обманщицы"
Лучшая телеактриса (драма) – Люси Хейл, "Милые обманщицы"
Лучший телеактер (драма) - Йен Хардинг, "Милые обманщицы"
Лучшая певица – Тейлор Свифт
Лучший сингл - Eyes Open, Тейлор Свифт
Лучший певец – Джастин Бибер
Лучший певец лета - Джастин Бибер
Лучшая певица лета – Деми Ловато
Лучший сингл – Boyfriend, Джастин Бибер
Модная икона – Джастин Бибер
Лучшая группа лета - One Direction
Лучший твит – Деми Ловато

...

LizOk: > 24.07.12 15:37

Эшли Грин: "Не стоит привыкать, что в жизни всё дается легко"

Звезда "Сумеречной саги" и лицо бренда DKNY Эшли Грин появилась на обложке и в фотосессии августовского "джинсового" номера журнала Nylon. В объективе фотографа Марвина Скотта Джерретта актриса предстала в образе уточненной соседской девчонки, которая любит короткие джинсовые шорты, туфли на каблуках, многочисленные браслеты и яркую помаду.

В интервью журналу 25-летняя актриса расскаказала о том, как получила роль в "Сумерках" и о грандиозных планах на будущее:

Об окончании "сумеречного" периода в своей жизни

Мне очень интересно, что ждет меня впереди, и я буду использовать каждую представившуюся мне возможность. Но в то же время, это всё странно - это было частью нашей жизни целых четыре года.

О своих жизненных целях

Я поняла, что если я хочу чего-нибудь добиться в жизни, то тут нельзя действовать лишь в полсилы. Я должна была полностью посвятить себя делу, что я и сделала. Режиссерам я нравилась, но они не думали, что я могу играть главные роли. Потому что они не знали, кто я такая. И затем появились "Сумерки".

О неожиданной славе

Я работала в кафе Belmont в Лос-Анджелесе, когда мне позвонили. Две недели спустя начались репетиции. В тот момент у всех у нас IMDB рейтинг взмыл ввысь. А ведь мы еще даже ничего не сделали! Сейчас я должна напоминать себе, что в жизни не всё дается легко.

30 августа этого года на российские экраны выходит триллер "Явление" с Эшли Грин, Себастианом Стэном и Томом Фелтоном в главных ролях, где актриса покажет себя с новой стороны.

Источник:spletnik.ru

...

Августа: > 25.07.12 13:08

Что все разбежались. Лето, жара, отпуск... Smile

Цитата:
Я работала в кафе Belmont в Лос-Анджелесе, когда мне позвонили. Две недели спустя начались репетиции.

Судьба подчас преподносит нам сюрпризы, круто изменяющие жизнь.
Цитата:
Я поняла, что если я хочу чего-нибудь добиться в жизни, то тут нельзя действовать лишь в полсилы.

Я согласна с Эшли. Если делу отдаваться без остатка - все сложиться так как хочется, если в полсилы, то и результат будет соответствующий.
Лиза, спасибо за новые статьи. Flowers

...

LizOk: > 25.07.12 13:18

» Кристен Стюарт изменяет Роберту Паттинсону?

Всем привет!
AnnaErika писал(а):
Сколько новой информации! Спасибо тебе !!!

Августа писал(а):
Лиза, спасибо за новые статьи.

Всегда пожалуйста! Вот и новая сплетня подоспела...
Кристен Стюарт изменяет Роберту Паттинсону?

О Роберте Паттинсоне мечтают миллионы девушек по всему миру, но вот Кристен Стюарт, кажется, устала от своего бойфренда: в Голливуде вовсю муссируется сплетня о том, что Кристен изменила Робу!

Новым увлечением актрисы якобы стал Руперт Сандерс, режиссер фильма "Белоснежка и охотник", с которым у Стюарт сложились теплые отношения за время длительных съемок. Девушка долго и твердо держала оборону и не поддавалась порывам, однако недавно страсть все же возобладала над рассудком. И теперь Кристен горько раскаивается, ведь измены ей глубоко противны, рассказывают осведомленные источники:

У Кристен нет романа с Рупертом. Они были вместе всего один раз, это не должно было случиться. Она не хотела никому причинять боль. Каждый может совершить ошибку... Кристен хороший человек, который сделал неверный выбор.

Кому не хотела причинить боль актриса - Робу или жене и двоим детям Сандерса - точно неясно. Все заинтересованные лица молчат и от комментариев воздерживаются. Впрочем, быть может, инцидент уже является достоянием прошлого, ведь только недавно мы видели Кристен и Роба вместе, счастливыми и беззаботными.

Интересно только, удастся ли Кристен держать себя в руках, когда начнутся съемки второй части "Белоснежки и охотника" , режиссером которой вновь станет ее предполагаемый любовник.

Кристен Стюарт и Руперт Сандерс
Руперт Сандерс с женой
Источник:spletnik.ru

...

Августа: > 26.07.12 04:50

Пиар, пиар, сплошной пиар! Smile
Если честно, то я в союз Крис с Робом верю ровно столько же , сколько в измену Крис. Wink
Цитата:
рассказывают осведомленные источники:

Цитата:
У Кристен нет романа с Рупертом. Они были вместе всего один раз, это не должно было случиться. Она не хотела никому причинять боль. Каждый может совершить ошибку... Кристен хороший человек, который сделал неверный выбор.

Даже слов подобрать не могу. Крис, которая выросла так сказать "за кулисами" и "на сцене" по наивности доверилась осведомленному источнику? rofl Или это реклама "Белоснежки и охотника"?
Лиза, спасибо! Flowers

...

Flora: > 26.07.12 08:35

Августа писал(а):
Если честно, то я в союз Крис с Робом верю ровно столько же , сколько в измену Крис.

+1 prv Скорее всего просто не хотят, что бы интерес к фильму погас!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение