Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Мисти писал(а):
а ты даже не в курсе

Не-а)) я как-то пропустила это самое "ливануло")))) Вот видишь, Кики, везде одно и то же)))))))

...

Тира:

Kiki писал(а):
суровая утренняя реальность)))

Кики))) "палаточный городок" по утрам - явление практически повсеместное

*выставив ладони с балкона напевает* лей, лей, не жалей!))

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
Руста, готова поспорить, что у тебя двойня

(Делает большие глаза) Серьезно?! Мать... А я и не знала... (Заинтересованно) А на что ты готова поспорить-то, Флер? (Озарение) Ой, тогда, может, ты и в курсе, какого они пола?

...

Laskiell:

там-там-та-дам))))
привет ТД!

начну сразу с оправданий - да,да,да - я страаааашный свин - не появлялась тут почти месяц...
мне стыдно...
хотя вообще то вру - девушки мну прет не по-детски - я влюбилсО! даже страшно...до жути...
не ржите! ну да - отпуск и атмосфера располагает... в общем простите за отсутствие - но мне тут еще столько хочется увидеть и так много где побывать что инет уходит даже не на второй а на стомульенный план)))
домой вернусь через неделю - пришось поменять билет по личным причинам(( уже предвкушаю сколько предстоит перечитать - седня посмотрел токо послед 20 стр. - каталась по кровати когда читала дневник потеющего москвича)))
тут тоже жара жаренное солнце - я еще раза 4 сгорала но природное упрямство взяло свое - загар таки обосновался на моем бледном тельце))

кста! вижу новеньких! Уряяя - растет и плодится ТД))))

ну как всегда - хочу сказать много - просто захлебываюсь от эмоций а связно выразить мало что выходит...
твердно знаю одно - Я СКУЧАЮ)))

вот причины моего загула - все это зовет и манит и Бруклинский мост и Манхеттан...

ждите...моя на подлете)))

...

Lady Elwie:

Ласки, ты там давай, подлетай)) приземляйся аккуратней и готовь с картинками и всякими-разными подробностями))
надеюсь, задачу поняла))

...

Arabeska:

Ласки, мы тя прощаем)) за основательный АтчОт мы тебе многое простим))))
А вообще рада, что ты хорошо проводишь время, что наконец-то загорела и влюбилсО (ну вот с этого места можно было поподробней, но ничё, подождём приезда) ))) Значит, путешествие удалось)))

...

Kiki:

Бодрого утра утомленное солнцем сонное царство!

Ласки, привет, пропажа! Так и быть, отдохни еще недельку, а потом тебя ждет большой Атчот. Ну, ты в курсе, тебя уже предупредили)))

А теперь, чтоб утро было бодрым, день активным, а вечер приятным (не про меня это счастие в последней инстанции)...

...

Оксаночка:

Всем доброе утро)) Я дома и можно сказать пришла до тямы)) Теперь осталось отдохнуть от отдыха и жизнь наладится.
Вчера, то есть уже сегодня ночью хотела перечитать всё, что пропустила, но это же просто невозможно)) Столько страниц! Пошла читать дальше))

...

Arabeska:

Прямо день возвращения (полного или частичного) блудных дочерей Тёмного Двора)) Окси, вэлкам! Как съездила?

...

Тира:

Оксииии!!!)))) моя пищать от восторга - ты приехалЬ! На негритёнка похожа?)))

...

Оксаночка:

Элви, спасибо))

Тирусь, если сравнивать с негритёнком, то тогда на бледного)) Прихватила загара канешн, но специально на солнце я не лежу. Не люблю "жариться".

Бэс, съездили отлично. Сбылась мечта идиотки посмотреть Крым. Правда не весь, но остальное оставили на следующие разы. Мы пять дней отлёживали бока на пляже. Нашли автокемпинг возле Приветного, хотя автокемпинг звучит конечно громко)) Душ, туалет, привозная пресная вода, несколько кафешек и главное - машина и палатка стоят прямо на пляже.

Вода в море такая прозрачная, что можно камешки на дне считать, а если заплыть подальше и повернуться к берегу, то вид на горы открывался просто умопомрачительный.

Погода нам благоприятствовала. Солнце всё время, ночью пару раз шёл дождь, но это даже радовало)) ). Купались и ничего не делали, а потом два дня мотались Алушта, Никита, Ялта, Ливадия, Гурзуф, Алупка.

Горные дороги это отдельный разговор)) Я столько о них читала и слышала, что очень хотела посмотреть и узнать, что это такое. Вот теперь узнала. Дух захватывает от такой красотени, но несколько участков дороги, круто забирающих вверх или уходящих вниз над самым обрывом и почему-то без ограждения и с валяющимися бамперами или другими железяками от машин просто сводили меня с ума))

А ещё я в первый раз увидела "живой" инжир (у нас в основном вяленый продают) и дерево инжирное)). На пляже их продавали поштучно и мы покупали, чтобы попробовать, а в Ливадии мы остановились на постой у бабули, так она щедрою рукою разрешила нам его рвать прямо с дерева и есть сколько влезетЬ))

...

Arabeska:

Окси, потешила старушку, хороший репортаж с места событий: коротко и по существу))) Красота неописуемая!

...

Тира:

Окси, присоединяюсь к "старушке" - красотаааа....прям завидки за пятки кусают)))

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
коротко и по существу)))

Бэс, да я теперь о Крыме могу говорить и говорить)) Мы уже ездили в Алушту, когда моёй дочке было два года (поездом до Симферополя, а потом троллейбусом), так всё моё внимание было настолько зациклено на её удобствах и самочувствии, что я даже не помнила какие они Крымские горы (она всю поездку в троллейбусе пропикала, причем и туда и обратно) В общем только сейчас дошло насколько я тогда "замотанная" была мамаша, что голову в гору поднять не могла. Я у мужа перед поездкой спрашивала: "А в Алуште тоже есть горы?", а после его недоуменного: "Неужели ты не помнишь?" сама недоумевала))

...

Arabeska:

Ну, Окси, это классическая история молодой мамашки)) Такшта не парься)) зато теперь столько всего можно заново для себя открыть - красота!))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню