Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Кнопа:

Virgin писал(а):
То есть сама всего добилась?

Если Водянова, то ей выпал шанс добиться всего самой, ну а с Золушкой и так всё ясно... Ar
Virgin писал(а):
Не всякая. Это зависит от семьи. Чтобы нам взять ипотеку, нам надо 2 (!!) поручителя с з/п как у нас. А где таких взять? У нас вся родня бедная

Разве ты живёшь в Беларуси? У нас сделали льготные кредиты доступнее и почти на всю квартиру, а не какую-то часть. Поручителей где только не ищут. И родня не всегда помогает. К нам как-то обратился знакомый. Его богатые друзья не смогли быть поручителями, т.к. официально получали минималку. А ездили на машинах под сотню тысяч зелёных.
Электра писал(а):
Шутливый гороскоп

Спасибо, порадовала. Very Happy

...

Электра:

Virgin писал(а):
Тем не менее он Лорд, а она вышла из такой нищеты, что поверишь в сказку про Золушку.

То, что она умничка - в это верю...Но ведь Золушку принц сделал, а Наталья сама себя (ну не без помощи, конечно, но не от Лорда Wink )
Кнопа писал(а):
Спасибо, порадовала.

У меня много такого веселого...но не всем можно радовать Wink

По поводу ипотеки - если кому-нибудь надо - могу узнать у мужа что и как. Мы сами с ним читали и считали в свое время(больше года назад) - если есть материнский капитал и попадаешь под действие программы молодая семья - то есть возможность действительно жить, а не существовать с ипотекой - только надо будет поискать старые записи...

...

QUEEN:

всем привет!
Virgin писал(а):
А ты как-нибудь почитай наш клуб за прошлые месяцы и увидишь, как я бешусь

ой, насмешила ты меня! это ты-то бесишься? Танюш, если бы все так бесились, то у нас бы был, что называется "мир во всем мире"....
Virgin писал(а):
А как же Наталья Водянова?

если я не ошибаюсь, она ДО замужества стала известной и довольно обеспеченной...
ОЛЯ писал(а):
он ответил, что на работе он никого обидеть НЕ МОЖЕТ , а МЕНЯ МОЖЕ

у меня похожая проблема, только заключается в том, что своим клиентам муж никогда не откажет, если что, даже в выходной (единственный!) пойдет что-то делать....но если я попрошу освободиться....
Электра писал(а):
Неа... они сегодня мне ничего "вкусного" не принесли

а ты этим завтракаешь что ли?
ja-mai писал(а):
Мои девочки приезжают в субботу.

отличная новость!
Женевьева писал(а):
Девочки, я продолжаю философствовать:

и у тебя это отлично получается!
Электра писал(а):
Шутливый гороскоп

и ниче не шутливый...как про меня, так один в один...
Электра писал(а):
...Но ведь Золушку принц сделал, а Наталья сама себя

согласна...

...

Virgin:

Понятно с Водяновой. Современной женщине принц не нужен. Она сама себя сделала.
Маруся, посмотри, пожалуйста, если есть возможность, можно ли попасть под действие какой-нибудь программы, если у меня с сыном на двоих комната 10, 5 метров, а у него вообще ничего нет. Может, нам что и выпадет?
Кнопа, я только что в инете что-то нарыла про льготные кредиты. Читаю. А в поручители я бы ни за что не пошла. Наслышалась всякого. Несчастные случаи с летальным исходом, пропажа заемщиком и прочее-прочее.

Мой гороскоп:
Цитата:
Лев
Самовлюблённая Сволочь.
Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.
Может, сделать эту фразу девизом месяца? Шутка!

Что-то настроение у меня веселое. С чего бы это?

...

Фройляйн:

Цитата:
Овен
Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано.
Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами
(чтобы назавтра опять приняться за старое);
либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.

Вот с отмазками фигня. Главная наша отмазка и причина нелицеприятных поступков - это (смотри первую строчку) импульс! Razz

Кнопа, я как-то не интересовалась жизненными обстоятельствами пенсионеров. Но возможно им помогает государство.

...

Электра:

QUEEN писал(а):
а ты этим завтракаешь что ли?

Не - просто горжусь Ok , вот подумываю вместо медали на груди носить Wink
QUEEN писал(а):
как про меня, так один в один...

А ты у нас кто? про меня тоже - я рак... ну вот никогда не бываю виноватой...почему муж этого не понимает????
Virgin писал(а):
Может, нам что и выпадет?

Сразу напишу, что помню 100%:
должны состоять в браке официально
на человека не более 14 м2
надо посмотреть по законодательству и уточнить - было до 30 лет, сейчас, кажется, до 35
В зависимости от банка нужно уточнять по деткам - есть без детей, есть минимум с 1 ребенком...
Чтобы абсолютно точно сказать - потормошу мужа, единственное, это будет уже вероятно в понедельник Ok

...

Мария Ширинова:

Сказать, что вы весь день сидели тут сложив руки не могу, но и не накатили на 200 страниц. И на том спасибо!
Что-то хотела сказать, но пока комп включала уже забыла...
А вы говорите, что я еще молода. По-моему, это уже старость.
Буду чуть позже с расширенными ответами, по возможности конечно.

...

Virgin:

Привет всем вновь прибывшим! Угомоните меня. Я хочу танцевать!
QUEEN писал(а):

ой, насмешила ты меня! это ты-то бесишься? Танюш, если бы все так бесились, то у нас бы был, что называется "мир во всем мире"....

А как же смайлики в неимоверном количестве?
QUEEN писал(а):
если я не ошибаюсь, она ДО замужества стала известной и довольно обеспеченной...
Ясно. Это история не о Золушке, а ЗолушЕ.
QUEEN писал(а):
у меня похожая проблема, только заключается в том, что своим клиентам муж никогда не откажет, если что, даже в выходной (единственный!) пойдет что-то делать....но если я попрошу освободиться....
Такая же беда.
QUEEN писал(а):
и ниче не шутливый...как про меня, так один в один...
Думаешь?
Цитата:
Овен
Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано.
Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами
(чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.
Хм.. Может, и так.
Электра писал(а):
про меня тоже - я рак... ну вот никогда не бываю виноватой...почему муж этого не понимает????

Что-то я не очень поняла твой гороскоп.
Электра писал(а):
Чтобы абсолютно точно сказать - потормошу мужа, единственное, это будет уже вероятно в понедельник
Спасибо. Можешь не тормошить. Мало ему своих забот? Все равно нам идти и все выяснять в фонд ипотечного кредитования. Спасибо все равно!!
Фройляйн писал(а):
Кнопа, я как-то не интересовалась жизненными обстоятельствами пенсионеров. Но возможно им помогает государство.

А я вот все думаю о съеме жилья, которое так распространено в Европе. Вот живешь ты и снимаешь, пока работаешь. А на пенсии? Как платить за наём?
Мария Ширинова писал(а):
Что-то хотела сказать, но пока комп включала уже забыла...
А вы говорите, что я еще молода. По-моему, это уже старость.

Это усталость.
Мария Ширинова писал(а):
Буду чуть позже с расширенными ответами, по возможности конечно.

Ждем!!!

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Выше ответила, а тебе лично скажу: заходи с любой страницы! Мы всегда рады!
И неужели прямо-таки все читаешь?

Пыталась... но как ни зайду - ни черта не пойму, где была последний раз... в итоге решила плюнуть.

Насчет правил: прочитала. Честно говоря не думаю, что у нас что-то такое было, благо диапазон клуба широкий.
Ну да ладно, забили.

Девочки, попозже может отвечу на вопросы.

...

Virgin:

Блэки, привет.
black_angel писал(а):
ни черта не пойму, где была последний раз... в итоге решила плюнуть.

Так ничего страшного. Ты пиши про себя. Мы очень по тебе скучали!
black_angel писал(а):
Насчет правил: прочитала. Честно говоря не думаю, что у нас что-то такое было, благо диапазон клуба широкий.
Ну да ладно, забили.
Были мелочи всякие. Не волнуйся, ничего действительно важного и ценного для истории я не удалила.
Ждем тебя!!!

...

Муза:

Хорошие вы мои, спасибо за поздравления! Приятно очень! Guby

Я наверно со следующей недели пойду на занятия по восточным танцам! Не смогла устоять - душа поёт, тело хочет двигаться!
Virgin писал(а):
Угомоните меня. Я хочу танцевать!

А ты чего разошлась так? Свекрови дома нет что ли?

Маруся, твой гороскоп просто супер! wo

...

Virgin:

Надюша, привет. А я вместо тебя танцую.
Свекровь разговаривает по телефону. Тариф такой, что платишь 7 рублей и говоришь хоть весь день.

...

гелена:

Девочки, привет!
Virgin писал(а):
Понятно с Водяновой. Современной женщине принц не нужен

Он хоть и принц, но нищий. Живёт он на её деньги..
Virgin писал(а):
Говорят, что Скорпион - самый тяжелый знак Зодиака. С ним очень тяжело жить.

У меня муж - скорпион по гороскопу, но родился в год Собаки и с ним достаточно легко. Может он счастливое исключение?
НАДЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!

...

Муза:

Virgin писал(а):
говоришь хоть весь день.

Думаешь на весь день зависнет? Laughing
гелена писал(а):
Он хоть и принц, но нищий. Живёт он на её деньги..

А я даже и не знала об этом! Embarassed
гелена писал(а):
У меня муж - скорпион по гороскопу, но родился в год Собаки и с ним достаточно легко.

У меня брат тоже скорпион и собака! Ой, был так сказать. Сам по себе он был очень добрым, но испорченным. Sad
Virgin писал(а):
А я вместо тебя танцую

Буш так танцевать голова закружится! Tongue

...

Virgin:

Муза писал(а):
Думаешь на весь день зависнет?

Обычно где-то два часа стабильно.
Муза писал(а):

А я даже и не знала об этом!
Да. И вроде еще работать заставляет.
Муза писал(а):
Буш так танцевать голова закружится!
Тогда я так буду - .
гелена писал(а):
У меня муж - скорпион по гороскопу, но родился в год Собаки и с ним достаточно легко. Может он счастливое исключение?
Я - Лев, родилась в год Собаки, и мне все тоже говорят, что на Льва я не похожа. Наверное, Собака влияет как-то.

Надюша, как дорога? Как муж? Не ревнует к Интернету?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню