Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Всем привет. Танюш У моих кошек тоже было Очень много блох. Они постоянно чесались. И когда шею смотрела всегда наблюдала там несколько блох как они убегают . Сделала капли по спине. У дуды одна блоха сразу на морду около носика вышла . В общем показалось что не помогло. Купила ошейниники и еще капли. А по квартире тоже они бегают. Я лично не видела но сестра говорила что на нее блоха залезла. . .

...

Антея:

Девочки, я снова к вам в гости. Smile В теме Ольга Громыко появился рассказ интересный про кота, решила с вами поделиться

belgorodka_

"У подруги умер кот. Старенький и больной, так что конец был хоть и печальным, но давно ожидаемым.
Звонит мне подруга в слезах:
- Оля, приди помоги похоронить кота, пока дети (ее и соседский мальчик) не вернулись из школы, а то будут рыдать и у них будет жуткая душевная травма.
Равнодушно пройти мимо такого горя я не смогла.
Одолжив у соседки саперную лопатку, мы сложили кота в коробку из-под тортика и отправились в лес. Как назло, по пути нам то и дело попадались знакомые, которые, видя нас с коробкой, радостно восклицали:
- О-о-о, да у вас праздник! Идете отмечать?
Подруга снова начинала хлюпать носом, а я цинично отвечала:
- Нет, у нас там мертвый кот. Идем погребать.
Знакомые зеленели и обходили нас по большой дуге.
Чтобы обеспечить коту посмертный покой, мы забрели в самую чащу, где даже собачьих кучек не лежало. Зато лежала дохлая мышка, убедив нас в верности нашего выбора.
Поглядев, как бестолково подруга стучит лопатой по траве, я отобрала у нее орудие захоронения, сноровисто срезала дерн по размеру коробки и принялась углублять яму.
- Как у тебя хорошо получается! - сквозь слезы удивилась подруга.
- Обширная практика, - туманно пояснила я. Если вы когда-нибудь копали червей топором, то с лопатой это не работа, а чистый отдых. Так что когда я в охотку стала подбираться ко второму метру, подруга опомнилась и лопату у меня отобрала.
Мы произнесли над коробкой последний трогательный спич, бросили на нее по горсти земли и старательно заровняли могилу. Надесюь, что если кто-то и полюбопытствует, что тут такое копали, то им надоест раньше, чем мне.

Дома нас встретили заплаканные по самые уши дети.
- Мама (тетя!), - рыдали они, - почему вы похоронили кота без нас?! Мы так хотели посмотреть на него дохлого!!!
Я поскорей распрощалась и удрала.
Кот умер, но Том Сойер будет жить вечно..."

...

LivLesS:

Когда кот кусается, у него из десен кровь идет, вот я и думаю, может зубки так режуться?

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
я наверное попробую и твой способ если не поможет остальное.

Танюша, наша Килька уже 6 лет ходит в ошейнике и ни о каких блохах мы не знаем. Один раз, правда,, когда ошейник уже выработал свой потенциал, то я заметила блох, которые бегали в белой шерсти (первый этаж все-таки), но когда ошейник поменяли, то блохи все исчезли. Так что, пробуй.

...

Тигрёнок:

Наташ, думаю что возьму капли и ошейник. Но чует мое сердце Алиска всеми возможными способами попытается избавиться от него. Кстати на сколько хватает этого ошейника?

...

Legacy:

Танюсик, как правило, ошейник рассчитан на 3 мсца. Моя тоже не любит, когда я его надеваю, всячески старается сбежать, но потом быстро привыкает.

...

Ассоль:

Танюша, привет!

Вот что то скучно стало и я платье поменяла Laughing

Я тут свою Асю в ванне застала за катанием шарика в ней и с фотала Gun

особенно приятно бывает, когда она гремит этим шариком в то время, когда мы еще спим Non

...

мымрик:

здравствуйте девочки!
ну вы и оживили клуб! полчаса читала Laughing Laughing Laughing
а вот мой первый кот совершенно не боялся пылесоса. он родился в нашей квартире и не реагировал ни на что обсалютно. правда, это длилось недолго Sad так как в один прекрасный момент моя мама его... попылесосила Dur и на мой вопрос - а зачем она это сделала, она вполне логично (с ее точки зрения) ответила - а что он ничего не боиться? ленка (мама кота которую взрослой забрали из частного дома) даже на балкон выходить боиться, не говоря уже про пылесос, а этот еще и играть вздумал. с той поры кот боялся любых громких звуков, а не только пылесоса.
а теперь по поводу этой крокозябры - ну почему у всех коты как коты, а у меня сплошное недорозумение? был маленький, САМ одевал себе на шею мою резинку для волос. стоило оставить ее в пределах его досигаемости - все, ищи у кота на шее. попыталась несколько раз одеть на него ошейник против блох - вой, ор, мы с мамой обе в кровь разодраны. и так постоянно.
хотела проглистогонить - такая же ерунда. даже свой любимый вискас не ел, пока я пыталась туда таблетку подмешать, не говоря уж про другую пищу. попыталась внаглую запихать - чуть без пальцев не осталась! купила суспензию на тыкве - попыталась залить - :scoff: все квартиру!
так и ходит не глистогоненый и без защиты от блох. я не говорю, что у него они есть - сколько проверяю - все чисто. но факт остается фактом - если вдруг что появится - вылечить можно будет только под общим наркозом Laughing Laughing Laughing
Ассоль , шикарный наряд Ok

...

Тигрёнок:

Мымрик, представляю. Не моя терпит до поры до времени, а потом все пиши пропало. А то еще и отомстит.

...

Brili:

Танюша они безумно скучают без меня .Когда прихожу они на шаг не отходят, а Дуда плюс ко всему по пятам ходит и ругается со мной , иногда просто жалуется . Боня как старшая более сдержанная, просто ластится и все, а вот Дуда показывает как ей было плохо. Не привыкли они весь день без меня сидеть.
сейчас хочу рисовую кашу им сварить .
Как там твоя кокетка ?

...

Whitney:

мымрик писал(а):
был маленький, САМ одевал себе на шею мою резинку для волос.

А мой кот тырит мои резинки для волос, но не наделвает на себя, а пытается распустить на отдельные ниточки.

...

Brili:

мымрик писал(а):
был маленький, САМ одевал себе на шею мою резинку для волос. стоило оставить ее в пределах его досигаемости - все, ищи у кота на шее. п

ну это немного опасно, мало ли еще затянет шею, а снять ведь не сможет

...

Ассоль:

Маша,
Mariko писал(а):
А мой кот любит есть нитки...

А потом они из другого места вылезают

Девочки, всем спасибо за похвалу моего нового наряда rose rose

...

Mariko:

Ассоль , вылезать то вылезают.. Но я в шоке где он их достает)
Айша, да... Вот не знаю почему так... Но ужасно любит жевать нитки.. Особенно белые)

...

MessalinaVP:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Brili писал(а):
Наконец то у меня завтра заслуженный выходной !

Айша, поздравляю! Пусть не три, но когда в таком бешеном ритме живешь и одному рад))
Ассоль писал(а):
А у меня ЧП

Ассоль, какой кошмар! Держитесь!
Ассоль писал(а):
С ней еще собака была, про нее ничего, кроме того что она плоха и ее держат в милиции не знаем.

Собаку в милиции?! Так ее к врачу надо!
Mariko писал(а):
Но ужасно любит жевать нитки.. Особенно белые)

Ужас Мой как-то наелся новогодних украшений - "дождика", так мы в шоке были, обнаружив его в ... сами понимаете где.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню