Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

RaVera:

День добрый! Чем дальше читаю, тем больше хочется еще. Спасибо за таких харизматичных и живых героев. Открываются глаза на истину, что принц на белом коне (Мерседесе)-это, конечно, замечтательно, но... и соответствовать придется. А это труд, труд огромный, зачастую неподъемный. Не только физический, моральный, но и эмоциональный. Заштатной "просто Марией" остаться не получится. И принцы почему-то на соседского Ваньку-простака оказываются совсем не похожи. Да... а тараканы в их царских головушках уж больно на скорпионов похожи. И без Любви в этих отношениях не прожить. Любви к Принцу, себе, миру... В Вашей книге живет эта ЛЮБОВЬ. Спасибо за нее. Но сколько ее еще скрыто в блоге. Позвольте быть Вашим благодарным читателем.

...

ikgt:

Добавьте в блог пожалуйста wo wo wo

...

Belale:

Вечер добрый. И меня можно добавить в ваш блог. Спасибо.

...

Helena-P:

Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели, очень хочется прочитать продолжение.

...

Настенька Иванова:

Добрый вечер, добавьте пожалуйста в читатели. Очень заинтриговал сюжет.

...

aaliyar:

Здравствуйте!
Добавьте в блог пожалуйста, хочется дочитать

...

Aslanova Alisa:

Добавьте меня в блог пожалуйста!

...

чатни:

И меня возьмите, плиз. Доглотать жутко хочется. Давно такой прелести не читала

...

Катерина Родионова:

Добрый день) очень заинтересовало Very Happy
Принимайте в читатели wo
Добавьте пожалуйста в блог)

...

Vic:

Добрый вечер! Добавьте в блог, пожалуйста))

...

DetkaPremium:

Добрый вечер. Добавьте в блог пожалуйста

...

HappyNina:

Доброго времени суток! Как и все здесь хочу к вам))) В блог, не в гости Wink

...

lenutca:

Принимайте в читатели.

...

Tamila:

Лера хочу подать на вас в суд 😭😭😭😭 так хочется продолжения ах как хочется 😩...хочу забыть все и начать читать заново , хотя уже два раза перечитывала роман ... Прощу вас пожалейте нас 😩😭

...

Oxanarei:

добавьте в читатели Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню