Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Рай Белоснежиков:

Оу! Разве можно такое пропустить!
Я буду в пять. Буду смотреть. Еще не начинал новый сезон потому всеми конечностями за просмотр!

...

Саманта Бромлей:

Всем привет)))
Евангелина Морган писал(а):
Сэм, к чаю нужно подавать миндаль если в чашку добавлен цианид). Мята, мелисса и ромашка очень хорошо успокаивают а если кое чего добавить, то и упокаивают

*открыв "evernote" скопировала советы. задумчиво* Надо, как-нибудь, устроить девичник. Обменяться рецептами смешивания ядов выпечки, секретами вязки удерживающих узлов свитеров, способами заманивания жертв красивой сервировки... Да мало ли, милых девичьим сердцам, тем для общения.))))))))
Джо Вудмен писал(а):
Ну что вы, дамы, не волнуйтесь. Я не настолько коварен, чтобы шантажом да под венец. Если мне это будет нужно, сделаю все нежно и аккуратно.)))) Но пока бояться не надо. Обесчесте от души.

Систер, ты это видела?! Если ему будет нужно, то он сделает))))) Как в "Кавказской пленнице".
- Жених согласен. Родственники тоже согласны. А вот невеста...?
- Дааа, неправильно все-таки мы воспитываем нашу молодежь)))))))
Джо, если что, это не руководство к действию * в сторону* Бесстрашные какие террористы пошли)))))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
приходи в шесть

Хочешь большой и чистой любви посмотреть ужастик? Приходи в полночь на сеновал шесть в чат))))))))))

...

Мистер Белый:

...

Рай Белоснежиков:

Шурочка)))) Если через пару часов я приду к тебе под окна и начну петь с голубями это:

Автомат хранится под кроватью. *Внимательно в третий раз слушает Трек и начинает.. тихо подпевать про себя*

...

Рай Белоснежиков:

Емельяна Щукина писал(а):
Рай, я там к тебе в гости зашла, раз ты почту не видел, будем пить коктейль "Промывка"?

Все меня хотят. Особенно когда я весь такой нефинный стал.
Щука, ну шо я могу сказать. Почта тупит да.
Ну, жди мну тогда ибо я пока с Рориком отреанимирую джина.
И пузырек с тем что тебе нужно пока у Роры в руках, исходя из моего поста.
Рорик, давай подольем его в воду? ВСЕМ жителям Энска?) Все станут невинными)

Аврора Морфей писал(а):
Дядя Раич, спасибо за пост! Таки ты толкаешь племяшу сорвать розу брутального арийца и получить срок за изнасилование)))

Всегда обращайся. Кто как не я подскажет тебе как насиловать арийцев... хотя о чем это. Вообщем Рося тут главное не оставит следов... Боже, шо я опять несу..

Кир Принцев писал(а):
аич, это еще не так страшно) Хуже, если ты будешь петь ЭТО:

Кир, ну за чем ты это сдеееелааал. Я же услышал песню и теперь ее весь день напеваю! А-а-а-а-а-ад!
Зистокие эти люди прЫнцы... Жистокие!

*орет Шуре под окном, перекрикивая Раича*

*Кидает на Певуна горшок с кактусом на голову. Ибо нефиг*

Расшифровка к песне писал(а):
Он не любит тебя нисколечко, (Каварный Джин!!)
У него таких сколько хочешь, (Он хочет завести ГАРЕМ! И Сергунью!)
Отчего же ты твердишь, девчоночка:  (Вот завелась просто. От рук отбилась) 
(Он Ариец, Он Ариец) "Он хороший. Он хороший."
Ты не знаешь его ни капельки. (Вдруг он...НЕГР?)
Будет поздно, когда заноешь. ( Не прибегай к дяде жаловаться!)
Только с виду он мальчик-паинька.
Никакой он не хороший. (А извращенец какой-то!)

Поет для Шурика - вместе с голубями. Да!

Не простая ты, но и не сложная -
Вероятная, как Вселенная;
И возможно, совсем невозможная,
Но восхитительно о*уенная.

Романтичный я!

...

Александра Ивлева:

Лучше поздно чем никогда. Пришла с ответами)))
Будем считать, что это просто так хорошо спиться в клубе у Снежика))))
Саманта Бромлей писал(а):
Шурик * заговорщицким шепотом* выходи из дома, подурим. А то ты Раю в зеркале являться стала)))

Сэмик, подруга, ты же знаешь, что я всегда за. Как только так сразу таааааааааааааак дурнем *шмыгнув по-шалопайски носом* мало не покажется))))
Рай Белоснежиков писал(а):

Шурочка)))) Если через пару часов я приду к тебе под окна и начну петь с голубями это:

Слав Боже пронесло....
Кир Принцев писал(а):

Тогда, думаю, Шурочка и без автомата обойдется))))))))))

Вот реально, слава Боже...
*орет Шуре под окном, перекрикивая Раича*

А это мне даже нравится
Поет для Шурика - вместе с голубями. Да!

Мой ж ты романтишный...невинный и трепетный... Сорву розу только вот после такого же танца)))

...

Рай Белоснежиков:

Александра Ивлева писал(а):
Сорву розу только вот после такого же танца)))

Булочка моя) Таки нихто не тянул тебя за язычок)
И помни настоящая Леди Всегда исполняет обесЧанное!)

Итак.. долго советуюсь с голубями что петь и учитывая романтичное настроение, подал сигнал птичкам и они активно зачирикали.

И... как только голуби начинают выть. Я отстукиваю такт ногой,  чтобы словить ритм и поворачиваюсь к тебе, май либен. 
Это, конечно же... взгляд. Полный решимости и страсти. Смотрю только на тебя, моя вкусная булочка. Только на тебя. Не смотри ни на кого другого детка, здесь есть только ты и я... и лишняя одежда между нами.  Смотри только на меня
Это, конечно, же улыбка... для моей вкусной девочки, порочная улыбка Рая Белоснежикова, говорящая как много мои уста (требовательные и горячие!) сделали бы с тобой. Я рычу аки животное изголодавшееся по своей  кремовой булочке.
Смотри на меня, смотри на...
Руки... Плечи... Пресс.
Я касаюсь пальцами полов рубашки и пуговицы летят в стороны (убивая пару смотрящих) оголяя пресс. Хочешь провести по нему пальчиком? А язычком? Сладкая моя девочка не стесняйся. Все для тебя!  
Мышцы... мускулы ... все для тебя, моя ягодка не бойся своих желаний. Точный как выстрел взгляд расстреливает девочку на месте.
Пах...
Рисую восьмерку пахом. Ловим ритм. Протягиваем руку  сладкой девочки берем ее ладони и... Кладем на горячую грудь, где только для нее стучит мое сердце. 

Ты слышишь как стучит мое сердце?

Слишком много желания. Слишком жарко.
Надо раздеться больше! Да? Скажи мне - Да.

НОСКИ! Медленно скатывая носок с покрытой рыжими волосами ноги. Не отрывая взгляда от проказницы. Посылая дикий, голодный "Рык" в сторону сладострастной. Один носок. Второй носок. Летят куда -то. И теперь... теперь только...
Ты я и ..штаны! 
Ремень... Медленно вынимая его из брюк... Шлепая себя по руке, намекая на готовность наказать плохую девчонку. И наконец....конец
Снять штаны нафиг и остаться в одних трусах в сердечко.
Сладкая это ВСЕ ТВОЕ! БЕРИ МЕНЯ!

...

Герда Сполетто:

Никитушка, аууу

...

Мэттью Котов:

Раз...
Два...
Три...
Четыре...
Пять
Будем В Смерть
С Тобой Играть
Руки...
Ноги
Все В Крови...
Мне Пожалуйста
Не Ври...
Всю Запачкаешь Одежду...
И Убьешь Себя
Небрежно...
Будешь Плакать...
Будешь Ныть...
Будешь Жизнь Свою
Просить...
Но меня
Не Убедить...
Буду Резать
Буду Бить...
Твою Душеньку Губить...
Будет Солнце
Будет День...
Ну А Ты
Исчезнешь
В Тень...
Будет Больно
и Забавно...
Когда Прах
Исчезнет
Плавно...
Будем В Смерть
С Тобой Играть...
Раз...Два...Три...Четыре...Пять

...

Мариус Бистли:

Мэттью Котов, не меня вызывали?

...

Мэттью Котов:

Мариус Бистли писал(а):
Мэттью Котов, не меня вызывали?

Ваш позывной?)

...

Мариус Бистли:

Думаю, запросто может им стать)))

...

Александра Ивлева:

О боже... и вот как теперь быть с этим счастьем?)))
Смотря томно на ... цветик-семицветик Белоснежикова... понимаю, что как честная женщина, должна его сорвать.
Мысль про секатор мелькнула и померкла... в пелене путающихся мыслей (еще бы когда еще Снежикова можно будет развести на стриптиз) нужно успеть воспользоваться невинной розой)))
Ну иди же сюда, мой трепетный буточник! Не зря свою розу берег...берег? Для меня)))
*дальнейшие действия лишения Снежика розы происходят в отдельном приват-колумбарии*

...

Идж Хи Ифр Сагир:

всем вечера))
читал посты и всех... чего же боле... что я еще могу сказать?))) Кай, Герда, Папо, женщино-русалкоXDDDАрина, Ярослава, о! и Кася))) шикарный пост, такой прям аж любви захотелось *утирает слезу* ты уж не обижай СерОжу, а то себе заберу навсегда Mr. Green
Шур, а Шура, а что там тебе бабушка подарила, а? оно съедобное?*огибает кактус, подползает аккуратно под вопли Раича*
Мэттью Котов писал(а):
Раз...
Два...

кот, кончай заигрывать с овощеМариусом. а то гляди восстание живых мертвяков начнется *вцепился в попкорн, достал колу, ждет зомбомариуса*
(Он хочет завести ГАРЕМ! И Сергунью!)

и рыжебородогображникаXD
а вот и не завидуй и васче может ему понравится
Вдруг он...НЕГР?

*бурчит* тоже мне новость
Аврора Морфей писал(а):
Сахарочег мой, ты таки непорочен и романтичен) шо может быть прекраснее

*романтишно застегнулся на все пуговки рубашки, топырет кормашки на брючках*

...

Мэттью Котов:

Сагирыч писал(а):
Мэттью Котов писал(а):
Раз...
Два...

кот, кончай заигрывать с овощеМариусом. а то гляди восстание живых мертвяков начнется *вцепился в попкорн, достал колу, ждет зомбомариуса*

Фууууу...как можно....я заигрываю тока с мамзельками, ну и так,по мелочи

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню