Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

limonka:

Наконец то я нашла еще одно ваше произведение... Ураа! Пишите очень круто! Эмоционально. Вдохновения вам! Very Happy

...

Sandu:

Мне понравилась книга буду ждать

...

irolpar:

Жду продолжения!!!!

...

Mirinas:

Захватывающее начало, очень хочется узнать продолжение Smile

...

Karenn:

Арт просто завораживающий. Будто время застыло для них...
Спасибо, Лена, за такую красоту!

...

Мандаринка:

Можно к вам в читатели Flowers

...

Лилия--к:

Ксана пишите и не останавливайтесь))) давно так не цепляли романы. Очень хорошо прописываются гг. Строгие правила читала и не могла оторваться. То смеялась то плакала...надеюсь и этот роман будет на 1000% Very Happy

...

nirinam:

Начало интригующее Very Happy

...

Alena Detka:

Ксана, про Алису и Лешу планируется отдельная история или в этом же романе нам будут раскрываться их чувства?

...

Ayana:

Люблю
Заинтересовалась книгой

...

Esenya:

Добрый день!!!! Недавно прочитала два ваших романа-"Одностороннее движение" и "Строгие правила".Очень мне понравились. Не читала таких еще. Как очень красиво вы описываете главных героев, их чувства и переживания....
Начала читать ваш следующий роман "Разорвать тишину", который тоже очень затягивает...
Не могли бы вы меня добавить в друзья, чтобы я его смогла прочитать и поделиться своим мнением от прочитанного?
Заранее большое спасибо!!!!

...

Мирабэлла:

Добрый день! Давно слежу за вашим творчеством.Хотелось бы дочитать роман Разорвать тишину.Добавьте меня пжл. заранее спасибо

...

Lusena:

Примите в. Читатели,пожалуйсто

...

lorik k:

примите в читатели

...

Tigrysha:

Спасибо большое за это произведение!!жду не дождусь что же дальше...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню