Тира:
Ты там к койке привязана, что ли?
...
Arabeska:
Зачем к койке? Да и дверь не заперта. Просто фланировать по поместью в одеяльце как-то не комильфо.
...
Lady Elwie:
Одежку отобрали? мб тебе чо прислать?
**листает каталоги последней фэшнуик**
Кристал?????
**пялится на кукол-близняшек** а вас я не звала, так нет ее? ага, слиняла... ну и пожалуйста, не очень-то и хотелось, но я ей это припомню!
...
Тира:
Бэс, я бы принесла одежду, но, боюсь, тебя это не спасет. Ты снова окажешься в одеялке, а я понесу материальный урон.
Я с кастрюлей-то едва смирилась))) Хотя, кое-что для тебя у меня есть...
...
Loreley:
А Кац предлагает сдаться (с) а я опять голосую за мужские рубашки!!! ))
...
Arabeska:
Тира писал(а):Я с кастрюлей-то едва смирилась)))
Вот вечно достается мне, хотя суп наворачивали все...
...
Lady Elwie:
– Mo leannan… – Я вздрогнула во сне. Или это был не сон? – Моя Элвичка. Я ухожу, вернусь не скоро. Обещай не делать глупостей и вести себя хорошо.
– ВРИО? Где ты?
Глаза мои были открыты, но я ничего не видела. Кругом была лишь тьма. Нет, даль светилась золотыми искрами. Они взметнулись ввысь и начали приближаться. Остановились. Я потянулась к золотому свету, но увидела границу.
– ВРИО? Я не могу к тебе подойти. Я тебя не вижу.
– Ты меня видишь. Не подходи. Я просто хотел на тебя посмотреть и убедиться, что с тобой все в порядке.
– Со мной все хорошо. Но я в Нижнем мире, как ты…
Я не договорила. Искры снова взвихрились и стали бледнеть.
– Стой! – вскричала я. – Ты куда? На войну?
Они отдалялись. А я словно ступила во что-то липкое и вязкое. Паутина? Ну нет, так не пойдет. Я рванулась вперед. Голубоватый свет полыхнул и побежал по тонким линиям, пока не нагнал последние искры… и задержал их.
Что-то дергало меня извне. Я отмахнулась. Я хотела коснуться искр.
Паутина мягко светилась голубым. Я наступила на нижнюю нить, пошатнулась, ухватилась за боковые. Цепляясь и перебирая руками, я приближалась к искрам. Когда до них оставалось метра два, они полыхнули.
– Возвращайся, mo leannan.
– И ты! Ты возвращайся, когда исполнишь свой долг.
Несколько искр отделились от облака, закружились перед моим лицом, а затем опустились в ямочку между ключицами. Обожгли.
– Фаворитка! – надо мной склонился демон. Янтарные глаза яростно сверкали.
– Хозяин? Я, кажется, заснула, – пролепетала я, не понимая причин его недовольства.
Он смотрел на мою шею, затем резко перевернул на живот. Ладонь легла на Клеймо. Я поежилась под этим неласковым прикосновением.
Белет спрыгнул с постели.
– Тебе лучше вернуться в Ледяной замок, – сказал он. – У меня дела. Не знаю, когда вернусь.
– Позовешь? – Я нащупала свой халатик, в котором явилась к Королю Ада.
– Позову. – Белет повернулся. – Ты привела второго архангела в Нижний мир, Фаворитка.
– Я? Белет? – невольно я прижала кончики пальцев к месту под ошейником. Оно было горячим.
– Домой, – сверкнул глазами Король Ада, и мгновение спустя я оказалась в кабинете Смерти.
Темный принц, приподняв левую бровь, уставился на меня. Рядом с ним стоял Канаби, его советник.
– Ваше Высочество, – тут же поклонился он.
– Канаби, – выдавила я улыбку. – Смерть, я не нарочно, ты же знаешь.
Вместо ответа меня подхватила сила и перенесла прямо в мою часть замка. К зеркалу. Я молча разглядывала свое отражение. На шее, в ямке между ключицами, медленно кружились, едва заметно мерцая, три маленьких золотистых звездочки.
...
Тира:
Элви, ты как мина замедленного действия и невольный проводник.
Король Ада, естественно в ярости, ему такие сюрпризы не нужны.
не знаю, как к этому отнесется Смерть, но очень боюсь, что Белет в следующий раз
не ограничится одним лишь гневом((
...
Lady Elwie:
**забирается в постель и кутается в одеяло** Тира, ну.... я с гневом Его Величества сталкивалась, вроде пережила
но, конечно, не могу быть уверена, что в следующий раз мне тоже повезет
а вот Его Высочество... если бы хотел, прибил бы сразу.. наверное
но..
**прижимает к себе вторую подушку** я рада, что дома... что Смерть дома
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):На шее, в ямке между ключицами, медленно кружились, едва заметно мерцая, три маленьких золотистых звездочки.
Красиво))
Хотелось бы сказать - все хорошо, что хорошо кончается, но, кажется, все только начинается.
...
Arabeska:
Про себя тихонечко подумала: хорошо, что это не со мной происходит... ...
Kiki:
Во-во, Бэс!
Жутко, красиво. И именно через зпт.
...
Lady Elwie:
**прислушивается к шагам ЕВ за дверью**
добрые, добрые одноклубницы))
...
Loreley:
Lady Elwie писал(а):На шее, в ямке между ключицами, медленно кружились, едва заметно мерцая, три маленьких золотистых звездочки.
Ну да, тяжело Королю Ада напоминать, что его Звездочка не только его...
...
Руста:
Ну, здрасти всем! В связи с чрезвычайными обстоятельствами мне разрешили выйти с вами на нормальную связь! Нет, еще сам текст я могла бы и клинописью, канешн... Но вот живописные виды - нет, не одолела бы. Ни холстов тут, ни бумаги. Только камень и глина - и много вы бы поняли из моих каракулей?
А сейчас к самим новостям. Небесная канцелярия и кураторы проекта "Загадки прошлого", наконец, определились с местом проведения своего семинара. И это... та-та-та!
КОСТА-РИКА!!!
Ну вы знаете: государство между Северной и Южной Америкой - с одной стороны Тихий океан, с другой - Атлантический. Красота неописуемая! Как было миллион лет до нашей эры, так и осталось. Я про растительность. Хотя мы с вами увидим только Тихий океан, потому что семинар пройдет в национальном парке Мануэль-Антонио, в отеле Пунто де Виста, что в переводе с испанского означает Точка зрения. Да-да, все очень по-небесному)) Кругом леса и, конечно же, океанский пляж. Мало этого, там еще и бассейн имеется! А сам отель, между прочим, построен в форме яхты, что меня тут же навело на мысль о теме вечеринки. И она будет называться... снова та-та-та...
Я - МОРЯЧКА, ТЫ - МОРЯК!
Дресс-код сразу понятен, да? Что-нить полосатенькое как минимум! Но вообще помните: сначала торжественный ужин (с соответствующей программой), а потом уже игры на берегу и в воде. А в вечернем платье не поплаваешь! Хочу обратиться к "уклонистам" (тем, кто не участвует в проекте): нас, то есть Темный Двор, попросили обеспечить развлекательную программу, так что студентом можешь ты не быть, но аниматором обязан! Поэтому приглашаются ВСЕ!
И в заключение ммм... чарующие виды:
И место встречи:
Начало: в субботу, 12 октября, в 22-00 мск.
Те, кто пожелает, смогут выбрать там новое задание и познакомиться с его куратором. А еще.... и громогласное ТА-ТА-ТА!
ТАМ ЖЕ МЫ ОТМЕТИМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА!
13 октября Темному Двору исполняется четыре года! Ура!
...