Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Ты там к койке привязана, что ли?

...

Arabeska:

Зачем к койке? Да и дверь не заперта. Просто фланировать по поместью в одеяльце как-то не комильфо.

...

Lady Elwie:

Одежку отобрали? мб тебе чо прислать? **листает каталоги последней фэшнуик**
Кристал????? **пялится на кукол-близняшек** а вас я не звала, так нет ее? ага, слиняла... ну и пожалуйста, не очень-то и хотелось, но я ей это припомню!

...

Тира:

Бэс, я бы принесла одежду, но, боюсь, тебя это не спасет. Ты снова окажешься в одеялке, а я понесу материальный урон.
Я с кастрюлей-то едва смирилась))) Хотя, кое-что для тебя у меня есть...

...

Loreley:

А Кац предлагает сдаться (с) а я опять голосую за мужские рубашки!!! ))

...

Arabeska:

Тира писал(а):
Я с кастрюлей-то едва смирилась)))

Вот вечно достается мне, хотя суп наворачивали все...

...

Lady Elwie:

...

Тира:

Элви, ты как мина замедленного действия и невольный проводник.
Король Ада, естественно в ярости, ему такие сюрпризы не нужны.
не знаю, как к этому отнесется Смерть, но очень боюсь, что Белет в следующий раз
не ограничится одним лишь гневом((

...

Lady Elwie:

**забирается в постель и кутается в одеяло** Тира, ну.... я с гневом Его Величества сталкивалась, вроде пережила
но, конечно, не могу быть уверена, что в следующий раз мне тоже повезет
а вот Его Высочество... если бы хотел, прибил бы сразу.. наверное
но.. **прижимает к себе вторую подушку** я рада, что дома... что Смерть дома

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
На шее, в ямке между ключицами, медленно кружились, едва заметно мерцая, три маленьких золотистых звездочки.
Красиво))
Хотелось бы сказать - все хорошо, что хорошо кончается, но, кажется, все только начинается.

...

Arabeska:

Про себя тихонечко подумала: хорошо, что это не со мной происходит...

...

Kiki:

Во-во, Бэс!
Жутко, красиво. И именно через зпт.

...

Lady Elwie:

**прислушивается к шагам ЕВ за дверью**
добрые, добрые одноклубницы))

...

Loreley:

Lady Elwie писал(а):
На шее, в ямке между ключицами, медленно кружились, едва заметно мерцая, три маленьких золотистых звездочки.
Ну да, тяжело Королю Ада напоминать, что его Звездочка не только его...

...

Руста:

Ну, здрасти всем! В связи с чрезвычайными обстоятельствами мне разрешили выйти с вами на нормальную связь! Нет, еще сам текст я могла бы и клинописью, канешн... Но вот живописные виды - нет, не одолела бы. Ни холстов тут, ни бумаги. Только камень и глина - и много вы бы поняли из моих каракулей?

А сейчас к самим новостям. Небесная канцелярия и кураторы проекта "Загадки прошлого", наконец, определились с местом проведения своего семинара. И это... та-та-та!

КОСТА-РИКА!!!

Ну вы знаете: государство между Северной и Южной Америкой - с одной стороны Тихий океан, с другой - Атлантический. Красота неописуемая! Как было миллион лет до нашей эры, так и осталось. Я про растительность. Хотя мы с вами увидим только Тихий океан, потому что семинар пройдет в национальном парке Мануэль-Антонио, в отеле Пунто де Виста, что в переводе с испанского означает Точка зрения. Да-да, все очень по-небесному)) Кругом леса и, конечно же, океанский пляж. Мало этого, там еще и бассейн имеется! А сам отель, между прочим, построен в форме яхты, что меня тут же навело на мысль о теме вечеринки. И она будет называться... снова та-та-та...

Я - МОРЯЧКА, ТЫ - МОРЯК!

Дресс-код сразу понятен, да? Что-нить полосатенькое как минимум! Но вообще помните: сначала торжественный ужин (с соответствующей программой), а потом уже игры на берегу и в воде. А в вечернем платье не поплаваешь! Хочу обратиться к "уклонистам" (тем, кто не участвует в проекте): нас, то есть Темный Двор, попросили обеспечить развлекательную программу, так что студентом можешь ты не быть, но аниматором обязан! Поэтому приглашаются ВСЕ!

И в заключение ммм... чарующие виды:

И место встречи:

Начало: в субботу, 12 октября, в 22-00 мск.

Те, кто пожелает, смогут выбрать там новое задание и познакомиться с его куратором. А еще.... и громогласное ТА-ТА-ТА!

ТАМ ЖЕ МЫ ОТМЕТИМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА!

13 октября Темному Двору исполняется четыре года! Ура!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню