Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
классическая история молодой мамашки

Хорошо, что пик-пик уже подрос)) Хотя она и в этот раз пыталась "строить погоду" заявлениями типа хочу домой к ноутбуку. Сколько мы ещё здесь будем "париться" и что три дня совершенно достаточно, что бы отдохнуть. Пришлось построить))

Девочки, но самое интересное это татары. Они действительно заполонили Крым. Пляж держит татарин и следующая часть пляжа у татарина и дальше тоже. Причем с ним вся семья. Взрослый сын за барной стойкой, две дочки шустрят по кафешке и пляжу, дальше мал мала меньше все тут крутятся под ногами. Жена у него русская и было очень смешно смотреть, как он пытается её "построить", но ничего не выходит. Хотя дети слушаются его беспрекословно.
В кафе два зала: один обычный - столы стулья, а вот второй - с диванами, низкими столиками и всё в коврах. Мы там "посидели" несколько раз. Мужу сразу не понравилось так сидеть и есть(но мы девочки настойчивые и любим экзотику). Сидеть скрестив ноги или одну подогнув, а вторую вытянув очень даже удобно и просидеть так можно долго, но вот потом вставать и идти с непривычки трудновато)) Laughing

...

Катюня Now and Forever:

Привет, ТД!!!

Окси, с возвращением тебя!!! Молодец, что вырвалась и так здорово отдохнула)))) Крым это конечно наша гордость... Про татарина улыбнуло)))

У кого-то вон ураганы... а у меня ни капли, асфальт плавится, дышать невозможно...

И вот снова... уйдя с головой в поиски и библиотеки, вернулась я с очередным отчОтом, дорогой куратор))) Принимай работу, надеюсь все верно...

...

Оксаночка:

Катюня Now and Forever писал(а):
где он и остаётся в течение последующих трёх дней

Чет мне этого дикого козла жалко. Это ж он три дня без еды и питья (вряд ли дикое животное будет из рук есть). А его потом отпускают или Короля Пака на шашлычки пускаютЬ? Sad

...

Тира:

Окси, отрадно узнать про русскую женщину)))

боец Кэт, рапорт принят и признан выполненным на "отлично". Примите очередной орден Благодарю за службу! С этой минуты можете считать себя дембелем)))

...

Катюня Now and Forever:

Оксаночка писал(а):
А его потом отпускают или Короля Пака на шашлычки пускаютЬ?

Окси, отпускают))) его отпускают, на шашлычки уж кого-нить другого найдут))) Да и еду ему, я думаю, уж как-то оставляют...))

Тируся, ураааа!!! Ar Пасибо тебе за такую увлекательную и захватывающую службу!!! Ты великолепный куратор!!!Я рада, что проходила КМБ у тебя)))

Орден бы нацепила с удовольствием, но вот опять-таки не дают... мне уже надоело все время видеть "слишком длинная подпись"... честно, все перепробовала! Может, кто подскажет, как-то можно выкрутиться, девочки?!(((

Дееееембель... как звучит-то, а!!!! Прям душа поет... хотя и грустно немного даже)))

...

Mysterious:

Кэт, поздравляю с отлично пройденной службой!!!! Very Happy а по поводу подписи, сделай все медальки, одним файлом

Ой, поздароваться забыла...здравствуй родной ТД!

Окси, с возвращением!!!! Замечательный отчёт об отпуске!

...

Харис:

Опа-опа )) Окси, Ласк )) Привуль! ))) С возвращением ))

Кэт лови.

Поздравляю с успешным окончанием службы! ))

...

Тира:

Кэтёнок, тебе грустно??? так ты токо намекни, я радостью отправлю тя кудыть в Тимбукту, за бонусным заданием)))

...

Катюня Now and Forever:

Мисти, спасибо!! Wink

Харис!!! Хаааарис, дай я тя поцалую!!! Pester Спасибище тебе, выручила просто!!!

Тируся... да я как бы и не против, если бы время было, но грустно не поэтому... Твое главное задание теперь для меня - это вместе с Бэс не давать мне ленится по одному вам обоим известному поводу, и давать мне подзатыльники вовремя)))

...

Тира:

орденоносица Кэт)))) просила? Получи!)))

...

Катюня Now and Forever:

аааахаааа, Тира, ты еще и по совместительству настроение поднимаешь??? *валяюсь* УжОс, как он его по мордочке... Laughing Меня так не надо!!! Лучше уж по пятой точке...))))

Вспомнила высказывание: Пинок под зад - это тот же подзатыльник, только этажом ниже)))

Беее, на самом деле я сырую рыбу на прилавках вообще видеть не могу))) да и в приготовленном состоянии тоже всего один вид...

...

Arabeska:

Катик, поздравляю с дембелем)) *припомнив панковскую юность*
Скорый поезд к дому мчится,
Полечу домой, как птица,
Полечу как птица я.
Жизнь начнётся без авралов,
Сундуков и генералов -
Демобилизация!

Чего там тебе? Стимула? Легко!

...

Катюня Now and Forever:

Бэс, солнце, благодарю))) Poceluy Стишок уматный, только вот авралы явно не закончатся)))
Слушай, вот это у вас с Тирусей стимулы, так стимулы, мне лениться точно не захочется))) Электрический стул... хм, заманчиво *крэйзи*)))

...

Тира:

*напевая* Я приеду к тебе вскоре,
Будет спать спокойно город
В клёнах и акациях.
Я прижмусь к тебе щекою,
Ты смахнёшь слезу рукою -
Демобилизация.

Кэт))) за стимулами у нас дело не станет

...

Mysterious:

Девушки, заразили меня:
*подхватила*И пройдёмся под луною
Рядом с будущей женою,
Каблучками цокая.
Не боясь за то в награду
Получить пяток нарядов -
Демобилизация.
Laughing

Вот вас на "сектор газа" то поперло Wink

Харис, товарсЧ куратор, а я запамятовала, срок моего задания завтра истекает или сегодня? Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню