Оксаночка:
Arabeska писал(а):классическая история молодой мамашки
Хорошо, что пик-пик уже подрос)) Хотя она и в этот раз пыталась "строить погоду" заявлениями типа хочу домой к ноутбуку. Сколько мы ещё здесь будем "париться" и что три дня совершенно достаточно, что бы отдохнуть. Пришлось построить))
Девочки, но самое интересное это татары. Они действительно заполонили Крым. Пляж держит татарин и следующая часть пляжа у татарина и дальше тоже. Причем с ним вся семья. Взрослый сын за барной стойкой, две дочки шустрят по кафешке и пляжу, дальше мал мала меньше все тут крутятся под ногами. Жена у него русская и было очень смешно смотреть, как он пытается её "построить", но ничего не выходит. Хотя дети слушаются его беспрекословно.
В кафе два зала: один обычный - столы стулья, а вот второй - с диванами, низкими столиками и всё в коврах. Мы там "посидели" несколько раз. Мужу сразу не понравилось так сидеть и есть(но мы девочки настойчивые и любим экзотику). Сидеть скрестив ноги или одну подогнув, а вторую вытянув очень даже удобно и просидеть так можно долго, но вот потом вставать и идти с непривычки трудновато))
...
Катюня Now and Forever:
Привет, ТД!!!
Окси, с возвращением тебя!!! Молодец, что вырвалась и так здорово отдохнула)))) Крым это конечно наша гордость... Про татарина улыбнуло)))
У кого-то вон ураганы... а у меня ни капли, асфальт плавится, дышать невозможно...
И вот снова... уйдя с головой в поиски и библиотеки, вернулась я с очередным
отчОтом,
дорогой куратор))) Принимай работу, надеюсь все верно...
В городе Киллорглин (население - 1359 чел.) ирландского графства Кери один раз в год бразды правления передаются самому настоящему козлу, что позволяет людям выпустить на свободу своих внутренних тварей, а туристам - пить ночь напролёт. "Король Пак" является одним из последних регентов Ирландии, пускай его правление длится всего три дня - с 10 по 12 августа каждого года. Тем не менее, церемония коронации "монарха" проводится в Киллорглине с 1610 года и является одним из старейших сельскохозяйственных праздников в стране. По легенде, это мероприятие восходит своими корнями к языческим временам, когда козёл считался символом плодородия. По другой версии, пасущиеся на травке козлы, были испуганы приближением солдат Оливера Кромвеля, и один из них бросился в сторону города, предупредив, таким образом, местных жителей о надвигающейся опасности.
За несколько дней до начала ярмарки группа, состоящая из самых бесстрашных и сильных мужчин города, отправляется в близлежащие холмы для того, чтобы изловить одного из пасущихся там диких козлов. Молодые девушки в это время соревнуются за право получить звание "Королева Пак". Они пишут сочинения и отвечают на вопросы на тему того, почему же именно одна из них является наилучшей кандидатурой на коронацию. Тем временем в город возвращаются мужчины и проводят по улицам козла, которого затем водружают на платформу, где он и остаётся в течение последующих трёх дней, взирая на гуляющих и веселящихся внизу людей, которых за время проведения фестиваля набирается не меньше 100 000, а доходы от проведения ярмарки около 6 млн евро. ...
Оксаночка:
Катюня Now and Forever писал(а):где он и остаётся в течение последующих трёх дней
Чет мне этого
дикого козла жалко. Это ж он три дня без еды и питья (вряд ли дикое животное будет из рук есть). А его потом отпускают или Короля Пака на шашлычки пускаютЬ?
...
Тира:
Окси, отрадно узнать про русскую женщину)))
боец Кэт, рапорт принят и признан выполненным на "отлично". Примите очередной орден

Благодарю за службу! С этой минуты можете считать себя дембелем)))
...
Катюня Now and Forever:
Оксаночка писал(а):А его потом отпускают или Короля Пака на шашлычки пускаютЬ?
Окси, отпускают))) его отпускают, на шашлычки уж кого-нить другого найдут))) Да и еду ему, я думаю, уж как-то оставляют...))
Тируся, ураааа!!!

Пасибо тебе за такую увлекательную и захватывающую службу!!! Ты великолепный куратор!!!Я рада, что проходила КМБ у тебя)))
Орден бы нацепила с удовольствием, но вот опять-таки не дают... мне уже надоело все время видеть "слишком длинная подпись"... честно, все перепробовала! Может, кто подскажет, как-то можно выкрутиться,
девочки?!(((
Дееееембель... как звучит-то, а!!!! Прям душа поет... хотя и грустно немного даже)))
...
Mysterious:
Кэт, поздравляю с отлично пройденной службой!!!!
а по поводу подписи, сделай все медальки, одним файлом
Ой, поздароваться забыла...здравствуй родной ТД!
Окси, с возвращением!!!! Замечательный отчёт об отпуске!
...
Харис:
Опа-опа ))
Окси,
Ласк )) Привуль! ))) С возвращением ))
Кэт лови.
http://s58.radikal.ru/i159/1007/cf/6bce409ac5fe.png
Поздравляю с успешным окончанием службы! ))
...
Тира:
Кэтёнок, тебе грустно??? так ты токо намекни, я радостью отправлю тя кудыть в Тимбукту, за бонусным заданием)))
...
Катюня Now and Forever:
Мисти, спасибо!!
Харис!!! Хаааарис, дай я тя поцалую!!!

Спасибище тебе, выручила просто!!!
Тируся... да я как бы и не против, если бы время было, но грустно не поэтому... Твое главное задание теперь для меня - это вместе с
Бэс не давать мне ленится по одному вам обоим известному поводу, и давать мне подзатыльники вовремя)))
...
Тира:
орденоносица
Кэт)))) просила? Получи!)))
...
Катюня Now and Forever:
аааахаааа,
Тира, ты еще и по совместительству настроение поднимаешь???
*валяюсь* УжОс, как он его по мордочке...

Меня так не надо!!! Лучше уж по пятой точке...))))
Вспомнила высказывание: Пинок под зад - это тот же подзатыльник, только этажом ниже)))
Беее, на самом деле я сырую рыбу на прилавках вообще видеть не могу))) да и в приготовленном состоянии тоже всего один вид...
...
Arabeska:
Катик, поздравляю с дембелем))
*припомнив панковскую юность*
Скорый поезд к дому мчится,
Полечу домой, как птица,
Полечу как птица я.
Жизнь начнётся без авралов,
Сундуков и генералов -
Демобилизация!
Чего там тебе? Стимула? Легко!
...
Катюня Now and Forever:
Бэс, солнце, благодарю)))

Стишок уматный, только вот авралы явно не закончатся)))
Слушай, вот это у вас с
Тирусей стимулы, так стимулы, мне лениться точно не захочется))) Электрический стул... хм, заманчиво
*крэйзи*)))
...
Тира:
*напевая* Я приеду к тебе вскоре,
Будет спать спокойно город
В клёнах и акациях.
Я прижмусь к тебе щекою,
Ты смахнёшь слезу рукою -
Демобилизация.
Кэт))) за стимулами у нас дело не станет
...
Mysterious:
Девушки, заразили меня:
*подхватила*И пройдёмся под луною
Рядом с будущей женою,
Каблучками цокая.
Не боясь за то в награду
Получить пяток нарядов -
Демобилизация.
Вот вас на "сектор газа" то поперло
Харис, товарсЧ куратор, а я запамятовала, срок моего задания завтра истекает или сегодня?
...