Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

ОЛЯ:

Вирги, мне сообщений не было- хорошо , так зашла. Я - Козерог и в год Козы родилась Laughing

Насчёт Дарины- да, я ей частенько "настроение" порчу, но... она даже не влазит в ссоры, так , подгавкнет , кстати , Водолей Laughing Laughing , какая там сволочь Wink , точненко сказано , ещё и Дракон , Laughing Laughing А Скорпион мой родился в год Лошади , а они тоже с норовом и каким Shocked бывают !

Вот я со своим "упрямством" и барахтаюсь среди стихии Огня и Воды ( сама- Земля)

...

Электра:

Мария Ширинова писал(а):
Буду чуть позже с расширенными ответами, по возможности конечно.

Ждем!!!
Virgin писал(а):
Можешь не тормошить. Мало ему своих забот?

Просто всю инфу собирала я , а потом мы относили юристу с его работы на просмотр и уточнения - а воз и ныне там Dur . Единственное, что у них сейчас важная сделка, поэтому его трогать опасно, но напомню - обязательно, а если Вы что-либо узнаете - то тоже нам сообщите, хорошо? Ok
Муза писал(а):
Я наверно со следующей недели пойду на занятия по восточным танцам

Умничка!!! А потом нас всех учить!!! Tongue
Virgin писал(а):
Тариф такой, что платишь 7 рублей и говоришь хоть весь день.

Тариф - бабульки у подъезда Wink
гелена писал(а):
Он хоть и принц, но нищий. Живёт он на её деньги..

Ну, скажем так, и принц-то он относительный - он младший брат лорда - 10 виконта Портмана, не уверена в порядке наследования, но титула у него нет Ok . А сам он - художник

...

Virgin:

Электра писал(а):
Единственное, что у них сейчас важная сделка, поэтому его трогать опасно, но напомню - обязательно, а если Вы что-либо узнаете - то тоже нам сообщите, хорошо?

Мы не будем узнавать еще около года, пока не выплатим кредит на машину. Но если что, то, конечно, поделюсь.
Электра писал(а):

Тариф - бабульки у подъезда
Прямо для нас!
Электра писал(а):
Ну, скажем так, и принц-то он относительный - он младший брат лорда - 10 виконта Портмана, не уверена в порядке наследования, но титула у него нет . А сам он - художник
Сколько подробностей. Про Селин Дион так и не выяснили, теперь про Водянову слухами делимся. А я еще слышала, что они разводятся.
ОЛЯ писал(а):
Вирги, мне сообщений не было- хорошо , так зашла
Уведомлений что ли? Я так и не слежу за ними.
ОЛЯ писал(а):
Насчёт Дарины- да, я ей частенько "настроение" порчу, но... она даже не влазит в ссоры, так , подгавкнет , кстати , Водолей , какая там сволочь , точненко сказано , ещё и Дракон , А Скорпион мой родился в год Лошади , а они тоже с норовом и каким бывают !

Вот я со своим "упрямством" и барахтаюсь среди стихии Огня и Воды ( сама- Земля)
Да уж, окружили тебя со всех сторон взрывные характеры! Только и лавируй между ними.

...

ОЛЯ:

Virgin писал(а):
Уведомлений что ли?
да, я так выставила, чтоб в ящик приходили .

Virgin писал(а):
Только и лавируй между ними.
Самое обидное, что у меня нет ни одного "благодарного зрителя" если "клинит " меня Laughing Laughing , Саша и Даша - вариант "бесполезный" Wink

...

QUEEN:

Женевьева писал(а):
Ну, если само... тогда не взыщи

знаю, я ж говорю, сама виновата...
Женевьева писал(а):
Пошла читать книженцию.

что хорошего читаешь?
Мария Ширинова писал(а):
Моя "дочь"!

ну дык, как ты сама говоришь: "ген пальцем..."....
Мария Ширинова писал(а):
Можешь примчать заранее и сидеть около тары в ожидании готовности.

могу...хоть завтра...что брать к помидоркам?
froellf писал(а):
Тася! Я тебя второй день поздравляю-ю-ю и никак не донесу подарочек..

ух ты, спасибо, Эльфи... надо себе на авочку поставить...
ja-mai писал(а):
А Женя знает, когда снимут бан?

нет, Майечка, никто не знает...
froellf писал(а):
.А может и принесла домой, да забыла куда положила...

зато потом, если найдешь, знаешь какая радость будет...
froellf писал(а):
Я "подсела" на Робин Шоун

о, "горяченького" захотелось?
а как ты к Смолл относишься?

...

Муза:

ОЛЯ писал(а):
То ли дело, шмотки покупать , да ещё и себе ( я себе хожу ищу молча и методично )

А я вот пойду за шмотками и не рада потом этому. Всё не так, всё не то. Чего-то куплю, а потом носить не хочется. Совсем вкус потеряла. Sad

...

ОЛЯ:

Ой, девочки , а я очень люблю моду Embarassed И подбираю всё хорошо и вообще..... эх, дура я, надо было не на историка учится, а на дизайне в строительном , хотя бы . А так, только художка . Ну, и всё такое . А теперь уже не как Sad Все слова про то , что не поздно и т.д. - не подходят, поздно Sad , платить за учёбу нечем , в другой город семья не отпустит , самое главное- нет стартового капитала , чтоб что- то своё придумать . А в магазин консультантом- нет у нас таких магазинов, чтоб нормально заработать . В основном , в бутиках сидят 18- летние "куклы" , простите , кого обижу , и "торгуют фейсом" , хотелось бы где- то работать, где покупателям нужно , чтоб им помогли выбрать вещь , а не просто "повыделываться" ( у нас в городе таких ой как много , деньги есть- вкуса нет , но никогда не попросит помощи, ещё и унизит продавца Sad )
"

...

Женевьева:

» Мудрости Востока

Девочки, добрый день!
У нас идет снег - красиво как в сказке, а на улице пахнет Новым годом tender
Майечка, с новым драгоценным званием!

Девочки, мои философские изыскания складываются в трактаты. Этот - восточной мудрости.

Если ты способен, услади человеческие уста. Мужество не в том, чтобы ударить другого по зубам.

Не говори другу тайны если сможешь. Настанет день, когда друг станет врагом, и тогда тебе придется раскаяться в словах.

Нищий готов пролить свою кровь из-за шаха, но шаху вовсе не до жизни нищего.

С головы до пят - совершенство, не нуждается ни в чем, кроме души.

В доме все уподобляется хозяину.

Если душа на месте, к чему искать возлюбленную?
Если есть счастье, к чему искать красавицу?

Дорогу осилит идущий.

Не спотыкается ползающий на коленях.

Кого Аллах покарал, того мулла не спасет.

Если судьбой мне уготовлено счастье, есть ли смысл торопиться?

Наша жизнь - цветок. Кто знает, когда суждено осыпаться ее лепесткам?

... те, кто оправдываются, не убеждают,
а чтобы узнать правду нужно отказаться от знания, и нет ничего более сильного и творческого, чем пустота, которую люди стремятся заполнить.
Лао Цзы

froellf писал(а):
рочла "Нежный наставник". Мне понравилась книга.

Я превращалась в расплавленную массу читая эту книженцию
froellf писал(а):
.А ладошки для моих слёзонек и подставить некому...

Мои подойдут? А еще у меня грудь такая preved , что выплакаться есть куда
froellf писал(а):
У мню мурш тоже Овен

Мне тебя жалко
QUEEN писал(а):
что хорошего читаешь?

С.Браун "Шелковые слова" Сладенько очень, да и героиня дурында
froellf писал(а):
Я "подсела" на Робин Шоун

Муж рядом? А то она очеееень возбуждающе пишет
Мария Ширинова писал(а):
Ты только в холодильник их не ставь пока не дойдут до кондиции.

Учту Ok
Мария Ширинова писал(а):
Я бы с ума сошла если бы потеряла аж 2 шоколадки. Я без него плохо переношу тяготы и невзгоды.

Вот и я такая. Только судя по количеству поглощаемого мной шоколада можно подумать, что у меня не бывает светлых ней
Дафна писал(а):
Что-то скучно сегодня в датском королевстве...

Что? Шуты приуныли? Непорядок!
QUEEN писал(а):
ой, ты так интересно рассказываешь....мож и мне почитать?

Как ты ее еще не читала? Упущение надо немедленно исправлять! Там столько страсти
mada писал(а):
Он его почистил и собрал. Сегодня я утром включаю, опять из системника шум-скрежет.

Мож он волшебное слово знает?
Virgin писал(а):
Боюсь, что клуб опустеет..

Надеюсь, что такого не случится
Virgin писал(а):
Почти в каждой семье есть не очень хорошие родственники.

К сожалению, они доставляют столько хлопот, что уже и жалеешь, что таковые есть
Virgin писал(а):
А я о себе - не очень любимой.

Нет, так не годится Самооценку нужно повышать!!!
Virgin писал(а):
А вы не заметили, как я передавала всем привет от Маришки!

Ой, прости батька засранцев! А когда это было? Как ее дела?
ОЛЯ писал(а):
Ой, девочки , а я очень люблю моду

Я ее не люблю, но следовать ей ( в разумных пределах) стараюсь
эля-заинька писал(а):
Ну, и это есть, то строчки кривые, то раскрой не верный, то выточки не там...

Значит есть другие, куда более привлекательные способности
ОЛЯ писал(а):
У нас в некоторых ну очень дорогих магазинах такое висит Shocked Shocked , ну, просто сэконд - хэнд и всё Gun , причём, худший вариант .

А ты на лейблы глянь, сплошные дольчегабаны с шанелями

...

Федор:

» Тортик "Лариска"/Пицца

Кнопа, для тебя рецептики Иры: Пицца: пиццей "на скорую руку" называется. Готовить быстро и всем нравится - 1 яйцо, 1-2 ст. ложки майонеза, 100 мл молока и муки добавть так, чтобы тесто было как густая сметана. Вылить тесто в форму и положить все что хотите [колбас ку, сосиски, маринов. огурчики ит.д.]. Засыпать тертым сыром.

Тортик: называется "Лариска". 1 п. маргарина, 5 шт.яиц, 1 ст. сахара, 3 ст.ложки какао, 1ч.л. соды и мука. Замесить опять же до консистенции густой сметаны. Выпекаем корж. Когда корж готов и остужен немного, делаем начинку: срезаем с коржа верх и ложкой аккуратненько выскребаем мякиш. К этому мякишу банку вареной сгущенки и изюм. Все перемешиваем и в корж закладываем закрываем срезанным верхом заливаем глазурью [ в магазинах готовая есть]. Девочки очень вкусно.

...

гелена:

» Рецепт: печенье "Брауни"

Привет!
Я только читаю вас, а отвечать уже не успеваю
mada писал(а):
Я последнее время тоже мало что покупаю, когда на работу буду выходить придется обновлять гардероб.

А гардеробчик нынче дорог
Уже 3 месяца не могу купить джинсы! Ужас!
ja-mai писал(а):
может это я обидела Вику чем-то. не говоря уже об истории с Женей. Неприятный осадок на душе.

Может я мнительная, но у меня те же мысли
Исправляюсь! ПЕЧЕНЬЕ "БРАУНИ"

Съедаются очень быстро и постоянно все просят испечь именно их

...

Мария Ширинова:

» Рецепт: "быстрые" зеленые помидоры

Помидоры готовы. Заходите.
Итак...
"Быстрые помидоры"
Берем не крупные зеленые помидоры, а еще лучше бурые.
Режем на 4 части.
Складываем в тару.
Режем тонкими полу-кольцами болгарский перец (по вкусу шеф-повара - у меня получилось 2 небольших перца на 2 кг помидоров)
Режем тонкими кольцами горький перец (количество по вкусу)
Выдавливаем или мелко режем чеснок (количество по вкусу)
Берем любую зелень, кто какую любит (я кинула укроп и кинзу), можем порезать, а можем и целым пучком.
Все это великолепие засыпаем солью (2 столовые ложки на 3-литровую емкость), сахаром (4 столовые ложки на 3-литровую емкость). Не пугайтесь, рассол получается крепкий, но и помидоры эти готовятся не на всю зиму вперед, а так, чтобы через день-два их можно было есть.
Заливаем чистой !!!! питьевой водой (не из крана). Вливаем столовую ложку уксусной эссенции (70%-ой).
Накрываем крышкой, оставляем в кухне. Греть специально не нужно, достаточно тепла жилого помещения. Через день пробуем и если вкус удовлетворил, то ставим в прохладное место. Всё

...

froellf:

» Использование дегтярного мыла

ja-mai писал(а):
Во-первых, у него уже есть девочка, во-вторых, у старшей внучки тоже есть мальчик здесь. Поэтому так часто приезжает.
А видишь ты её часто? наверное не очень...Они ведь все в своих делах. А невестка с подругами будет общаться, да? Я когда к бабушке приезжала, то только по вечерам или утром за завтраком общались...Теперь жалею...Она очень любила, когда я ей играла Лунную сонату и К Элизе...А ещё Осенний сон...И правда как-то грустно...но это светлая грустьпотому что её любовь в моём сердце...
Вирги! Ты права! Про любовника я Кеньон читаюНочью перепутала в телефоне строчки в оглавлении и думала, что это следующая Р.Шоун.Спасибо!
ОЛЯ! Вот что я ещё откопала про мыло ))

Я даже и не представляла, что оно такое необыкновенное.

...

Мария Ширинова:

Эльфи, что-то ты и меня заставила всплакнуть. Тоже вспомнила, как все бежала куда-то, все торопилась и некогда было пообщаться с дедушками-бабушками, а тепрь и хочется, да не с кем.

А еще.. я сегодня с утра отличилась. На знаю что на меня нашло. Пока сидела пила чай, курила, полезла в инет.. куда-то пальцем нажала.. в общем, вывалилось мне стихотворение Ильи Резника. Сначала даже не поняла, что это слова песни, спетой Таней Булановой. Не помню уже, как ее пела Таня, я не большая ее поклонница, но прочитав стихи я чего-то сильно расплакалась. Не знаю чего... но сидела и рыдала над словами к самой обыкновенной песне.

...

froellf:

» Видео: есть ли жизнь на Марсе?

Девочки! Родные мои! И хто это тут плачет и плачет???? plach Я и не хотела вас расстроить...Краники быстренько все закрыли и Пожалуйста ответьте на вопрос Embarassed
Мария Ширинова писал(а):
Не знаю чего... но сидела и рыдала над словами к самой обыкновенной песне.
так бывает, бывает...Хочется оглянуться и просто поплакать...А потом легко вздохнуть и идти дальше и вперёд...

...

Virgin:

Всем привет! Я сейчас с ужасом обнаружила, что у меня больше 10 000 сообщений.
froellf писал(а):
Пожалуйста ответьте на вопрос
Прямо так с ходу? Маша, ты нашла очень-очень грустную песню... Я сама грустила под нее.
гелена писал(а):
Ой, извините, что я о грустном...
А что извиняться? У нас же клуб такой.
froellf писал(а):
Вирги! Ты права! Про любовника я Кеньон читаю
Я так и знала!
froellf писал(а):
Вследствие этого сократится выпадение волос, они приобретут здоровый вид и будут радовать вас прекрасным естественным блеском
Ура! Не зря я шампунь купила дегтярный. Хорошо голову промывает кстати.
ja-mai писал(а):
Заставила себя немного приготовить к приезду своих, убрать и уже совсем другое дело
Молодец!!!
froellf писал(а):
Вирги!У меня так же бывает - прихожу, а никого нет! Зову-зову, а никто не отзывается! А потом сразу все и настроение
Теперь я тебя поняла.
froellf писал(а):
А может из-за хронического отсутствия времени на другие занятия
Вот и будем теперь гадать.
froellf писал(а):
Ну куда же мы денемся? Не боись!
Дай я тебя поцелую!
froellf писал(а):
А тебе, Танюш, надо не обижаться, а стараться облегчить ему отдых... Улыбаться, обнимать, ластиться воть!
Я вчера так ласково за руку подержала, в глаза преданно посмотрела и даже с обожженной рукой посуду помыла. В перчатках.
эля-заинька писал(а):
Меня что-то вообще загружают на работе не по-детски, и мне каждый день хочется эмигрировать)
По обеим работам?
MissSvetochka писал(а):
Спортом заниматься точно не хочу. В среду была на танцах с тренером поссорилась.

А что так?
ОЛЯ писал(а):
Орифлеймовский , голубенькая такая баночка . Сильнее покупать не рискую пока, а если правда- пока пользуешься, пока и всё , от этого хоть разницы большой не видно
Говорят, надо спать 8-10 часов, чтобы кожа была хорошей. Только не всегда получается.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню