ОЛЯ:
Вирги, мне сообщений не было- хорошо , так зашла. Я - Козерог и в год Козы родилась
Насчёт Дарины- да, я ей частенько "настроение" порчу, но... она даже не влазит в ссоры, так , подгавкнет , кстати , Водолей

, какая там сволочь

, точненко сказано , ещё и Дракон ,

А Скорпион мой родился в год Лошади , а они тоже с норовом и каким

бывают !
Вот я со своим "упрямством" и барахтаюсь среди стихии Огня и Воды ( сама- Земля)
...
Электра:
Мария Ширинова писал(а):Буду чуть позже с расширенными ответами, по возможности конечно.
Ждем!!!
Virgin писал(а):Можешь не тормошить. Мало ему своих забот?
Просто всю инфу собирала я , а потом мы относили юристу с его работы на просмотр и уточнения - а воз и ныне там

. Единственное, что у них сейчас важная сделка, поэтому его трогать опасно, но напомню - обязательно, а если Вы что-либо узнаете - то тоже нам сообщите, хорошо?
Муза писал(а):Я наверно со следующей недели пойду на занятия по восточным танцам
Умничка!!! А потом нас всех учить!!!
Virgin писал(а): Тариф такой, что платишь 7 рублей и говоришь хоть весь день.
Тариф - бабульки у подъезда
гелена писал(а):Он хоть и принц, но нищий. Живёт он на её деньги..
Ну, скажем так, и принц-то он относительный - он младший брат лорда - 10 виконта Портмана, не уверена в порядке наследования, но титула у него нет

. А сам он - художник
...
Virgin:
Электра писал(а):Единственное, что у них сейчас важная сделка, поэтому его трогать опасно, но напомню - обязательно, а если Вы что-либо узнаете - то тоже нам сообщите, хорошо?
Мы не будем узнавать еще около года, пока не выплатим кредит на машину. Но если что, то, конечно, поделюсь.
Электра писал(а):
Тариф - бабульки у подъезда
Прямо для нас!
Электра писал(а):Ну, скажем так, и принц-то он относительный - он младший брат лорда - 10 виконта Портмана, не уверена в порядке наследования, но титула у него нет . А сам он - художник
Сколько подробностей.

Про Селин Дион так и не выяснили, теперь про Водянову слухами делимся.

А я еще слышала, что они разводятся.
ОЛЯ писал(а):Вирги, мне сообщений не было- хорошо , так зашла
Уведомлений что ли? Я так и не слежу за ними.
ОЛЯ писал(а):Насчёт Дарины- да, я ей частенько "настроение" порчу, но... она даже не влазит в ссоры, так , подгавкнет , кстати , Водолей , какая там сволочь , точненко сказано , ещё и Дракон , А Скорпион мой родился в год Лошади , а они тоже с норовом и каким бывают !
Вот я со своим "упрямством" и барахтаюсь среди стихии Огня и Воды ( сама- Земля)
Да уж, окружили тебя со всех сторон взрывные характеры!

Только и лавируй между ними.
...
ОЛЯ:
Virgin писал(а):Уведомлений что ли?
да, я так выставила, чтоб в ящик приходили .
Virgin писал(а):Только и лавируй между ними.
Самое обидное, что у меня нет ни одного "благодарного зрителя" если "клинит " меня

, Саша и Даша - вариант "бесполезный"
...
QUEEN:
Женевьева писал(а):Ну, если само... тогда не взыщи
знаю, я ж говорю, сама виновата...
Женевьева писал(а):Пошла читать книженцию.
что хорошего читаешь?
Мария Ширинова писал(а):Моя "дочь"!
ну дык, как ты сама говоришь: "ген пальцем..."....
Мария Ширинова писал(а):Можешь примчать заранее и сидеть около тары в ожидании готовности.
могу...хоть завтра...что брать к помидоркам?
froellf писал(а): Тася! Я тебя второй день поздравляю-ю-ю и никак не донесу подарочек..
ух ты, спасибо, Эльфи...

надо себе на авочку поставить...
ja-mai писал(а):А Женя знает, когда снимут бан?
нет, Майечка, никто не знает...
froellf писал(а):.А может и принесла домой, да забыла куда положила...
зато потом, если найдешь, знаешь какая радость будет...
froellf писал(а):Я "подсела" на Робин Шоун
о, "горяченького" захотелось?
а как ты к Смолл относишься?
...
Муза:
ОЛЯ писал(а):То ли дело, шмотки покупать , да ещё и себе ( я себе хожу ищу молча и методично )
А я вот пойду за шмотками и не рада потом этому. Всё не так, всё не то. Чего-то куплю, а потом носить не хочется. Совсем вкус потеряла.
...
ОЛЯ:
Ой, девочки , а я очень люблю моду

И подбираю всё хорошо и вообще..... эх, дура я, надо было не на историка учится, а на дизайне в строительном , хотя бы . А так, только художка . Ну, и всё такое . А теперь уже не как

Все слова про то , что не поздно и т.д. - не подходят, поздно

, платить за учёбу нечем , в другой город семья не отпустит , самое главное- нет стартового капитала , чтоб что- то своё придумать . А в магазин консультантом- нет у нас таких магазинов, чтоб нормально заработать . В основном , в бутиках сидят 18- летние "куклы" , простите , кого обижу , и "торгуют фейсом" , хотелось бы где- то работать, где покупателям нужно , чтоб им помогли выбрать вещь , а не просто "повыделываться" ( у нас в городе таких ой как много , деньги есть- вкуса нет , но никогда не попросит помощи, ещё и унизит продавца

)
"
...
Женевьева:
» Мудрости Востока
Девочки, добрый день!
У нас идет снег - красиво как в сказке, а на улице пахнет Новым годом
Майечка, с новым драгоценным званием!
Девочки, мои философские изыскания складываются в трактаты. Этот - восточной мудрости.
Если ты способен, услади человеческие уста. Мужество не в том, чтобы ударить другого по зубам.
Не говори другу тайны если сможешь. Настанет день, когда друг станет врагом, и тогда тебе придется раскаяться в словах.
Нищий готов пролить свою кровь из-за шаха, но шаху вовсе не до жизни нищего.
С головы до пят - совершенство, не нуждается ни в чем, кроме души.
В доме все уподобляется хозяину.
Если душа на месте, к чему искать возлюбленную?
Если есть счастье, к чему искать красавицу?
Дорогу осилит идущий.
Не спотыкается ползающий на коленях.
Кого Аллах покарал, того мулла не спасет.
Если судьбой мне уготовлено счастье, есть ли смысл торопиться?
Наша жизнь - цветок. Кто знает, когда суждено осыпаться ее лепесткам?
... те, кто оправдываются, не убеждают,
а чтобы узнать правду нужно отказаться от знания, и нет ничего более сильного и творческого, чем пустота, которую люди стремятся заполнить.
Лао Цзы
froellf писал(а):рочла "Нежный наставник". Мне понравилась книга.

Я превращалась в расплавленную массу читая эту книженцию
froellf писал(а):.А ладошки для моих слёзонек и подставить некому...
Мои подойдут? А еще у меня грудь такая

, что выплакаться есть куда
froellf писал(а):У мню мурш тоже Овен
Мне тебя жалко
QUEEN писал(а):что хорошего читаешь?
С.Браун "Шелковые слова" Сладенько очень, да и героиня дурында
froellf писал(а):Я "подсела" на Робин Шоун
Муж рядом? А то она очеееень возбуждающе пишет
Мария Ширинова писал(а):Ты только в холодильник их не ставь пока не дойдут до кондиции.
Учту
Мария Ширинова писал(а):Я бы с ума сошла если бы потеряла аж 2 шоколадки. Я без него плохо переношу тяготы и невзгоды.
Вот и я такая. Только судя по количеству поглощаемого мной шоколада можно подумать, что у меня не бывает светлых ней
Дафна писал(а):Что-то скучно сегодня в датском королевстве...
Что? Шуты приуныли? Непорядок!
QUEEN писал(а):ой, ты так интересно рассказываешь....мож и мне почитать?
Как ты ее еще не читала? Упущение надо немедленно исправлять! Там столько страсти
mada писал(а):Он его почистил и собрал. Сегодня я утром включаю, опять из системника шум-скрежет.
Мож он волшебное слово знает?
Virgin писал(а):Боюсь, что клуб опустеет..
Надеюсь, что такого не случится
Virgin писал(а):Почти в каждой семье есть не очень хорошие родственники.
К сожалению, они доставляют столько хлопот, что уже и жалеешь, что таковые есть
Virgin писал(а):А я о себе - не очень любимой.
Нет, так не годится

Самооценку нужно повышать!!!
Virgin писал(а): А вы не заметили, как я передавала всем привет от Маришки!
Ой, прости батька засранцев! А когда это было? Как ее дела?
ОЛЯ писал(а):Ой, девочки , а я очень люблю моду
Я ее не люблю, но следовать ей ( в разумных пределах) стараюсь
эля-заинька писал(а):Ну, и это есть, то строчки кривые, то раскрой не верный, то выточки не там...
Значит есть другие, куда более привлекательные способности
ОЛЯ писал(а):У нас в некоторых ну очень дорогих магазинах такое висит Shocked Shocked , ну, просто сэконд - хэнд и всё Gun , причём, худший вариант .
А ты на лейблы глянь, сплошные дольчегабаны с шанелями
...
Федор:
» Тортик "Лариска"/Пицца
Кнопа, для тебя рецептики Иры:
Пицца: пиццей "на скорую руку" называется. Готовить быстро и всем нравится - 1 яйцо, 1-2 ст. ложки майонеза, 100 мл молока и муки добавть так, чтобы тесто было как густая сметана. Вылить тесто в форму и положить все что хотите [колбас ку, сосиски, маринов. огурчики ит.д.]. Засыпать тертым сыром.
Тортик: называется "Лариска". 1 п. маргарина, 5 шт.яиц, 1 ст. сахара, 3 ст.ложки какао, 1ч.л. соды и мука. Замесить опять же до консистенции густой сметаны. Выпекаем корж. Когда корж готов и остужен немного, делаем начинку: срезаем с коржа верх и ложкой аккуратненько выскребаем мякиш. К этому мякишу банку вареной сгущенки и изюм. Все перемешиваем и в корж закладываем закрываем срезанным верхом заливаем глазурью [ в магазинах готовая есть]. Девочки очень вкусно.
...
гелена:
» Рецепт: печенье "Брауни"
Привет!
Я только читаю вас, а отвечать уже не успеваю
mada писал(а):Я последнее время тоже мало что покупаю, когда на работу буду выходить придется обновлять гардероб.
А гардеробчик нынче дорог
Уже 3 месяца не могу купить джинсы! Ужас!
ja-mai писал(а):может это я обидела Вику чем-то. не говоря уже об истории с Женей. Неприятный осадок на душе.
Может я мнительная, но у меня те же мысли
Исправляюсь! ПЕЧЕНЬЕ "БРАУНИ"
Это конечно не печенье, а больше напоминает бисквит, но в рецепте именно так было написано.
100гр. горького шоколада (не менее 70 процентов) + я ещё добавляю 2 ложки Российского какао
3 яйца
0,5 пачки масла
1 стакан муки
1 стакан сахара
0,5 чайн. ложки соли
0,5 стакана грецких орехов (их нужно помолоть в крупн. кусочки, не в крошку)
Топите шоколад, добавляете масло и сахар. Когда всё немного остынет, выливаете чуть взбитые яйца, соль,муку и орехи.
Выливаете полученную массу в форму( у меня прямоугольная 17 на 25)И в духовку, разогретую на 180-200 градусов
Проверяю готовность деревянной зубочисткой. Но в среднем пекутся минут 25. Нужно сразу нарезать на квадраты и вынуть из формы.
Съедаются очень быстро и постоянно все просят испечь именно их
...
Мария Ширинова:
» Рецепт: "быстрые" зеленые помидоры
Помидоры готовы. Заходите.
Итак...
"Быстрые помидоры"
Берем не крупные зеленые помидоры, а еще лучше бурые.
Режем на 4 части.
Складываем в тару.
Режем тонкими полу-кольцами болгарский перец (по вкусу шеф-повара - у меня получилось 2 небольших перца на 2 кг помидоров)
Режем тонкими кольцами горький перец (количество по вкусу)
Выдавливаем или мелко режем чеснок (количество по вкусу)
Берем любую зелень, кто какую любит (я кинула укроп и кинзу), можем порезать, а можем и целым пучком.
Все это великолепие засыпаем солью (2 столовые ложки на 3-литровую емкость), сахаром (4 столовые ложки на 3-литровую емкость). Не пугайтесь, рассол получается крепкий, но и помидоры эти готовятся не на всю зиму вперед, а так, чтобы через день-два их можно было есть.
Заливаем чистой !!!! питьевой водой (не из крана). Вливаем столовую ложку уксусной эссенции (70%-ой).
Накрываем крышкой, оставляем в кухне. Греть специально не нужно, достаточно тепла жилого помещения. Через день пробуем и если вкус удовлетворил, то ставим в прохладное место. Всё
...
froellf:
» Использование дегтярного мыла
ja-mai писал(а): Во-первых, у него уже есть девочка, во-вторых, у старшей внучки тоже есть мальчик здесь. Поэтому так часто приезжает.
А видишь ты её часто? наверное не очень...Они ведь все в своих делах. А невестка с подругами будет общаться, да? Я когда к бабушке приезжала, то только по вечерам или утром за завтраком общались...Теперь жалею...Она очень любила, когда я ей играла Лунную сонату и К Элизе...А ещё Осенний сон...И правда как-то грустно...но это светлая грусть

потому что её любовь в моём сердце...
Вирги! Ты права! Про любовника я Кеньон читаю

Ночью перепутала в телефоне строчки в оглавлении и думала, что это следующая Р.Шоун.Спасибо!
ОЛЯ! Вот что я ещё откопала про мыло ))
Полностью растительное мыло. Использование дегтярного мыла
Мыло, содержащее березовый деготь, хорошо применять при умывании лица. Достаточно использовать его дважды в день – утром и вечером. Естественно, что моментального эффекта ожидать не следует. Однако со временем станет видно, что кожа лица стала заметно эластичнее, чище. Особенно хорошо помогает дегтярное мыло от прыщей. Природный антисептик активно борется с различными высыпаниями на коже, полностью высушивая их. Дегтярное мыло от прыщей подходит абсолютно для любого типа кожи, без каких-либо исключений.
Кроме того, дегтярное мыло изумительно помогает при различных кожных заболеваниях. Многие из тех, кто посещает общественные бани, предпочитают использовать именно такое мыло, которое не позволит подцепить различного рода паразитов и грибков. За неприятный запах можно не переживать – он выветривается с поверхности кожи буквально за 10 минут.
Мыло применяется не только для умывания лица. Очень хорошо использовать дегтярное мыло для волос. Особенно это эффективно для тех, кто испытывает постоянные болезненные ощущения при касании головы. Также с помощью дегтярного мыла быстро исчезнет перхоть, значительно укрепятся волосяные луковицы. Вследствие этого сократится выпадение волос, они приобретут здоровый вид и будут радовать вас прекрасным естественным блеском. Но не стоит упускать из виду тот фактор, что дегтярное мыло делает любые волосы более жесткими и пахучими. Для ликвидации этих недостатков можно просто воспользоваться бальзамом-ополаскивателем. Таким образом, при отсутствии различных кожных проблем достаточно мыть волосы дегтярным мылом один раз в неделю.
Следует заметить, что особенно эффективно дегтярное мыло для интимной гигиены. Дело в том, что флора интимных мест настолько чувствительна, что при использовании обычных моющих средств может появляться раздражение. Дегтярное мыло, наоборот, поможет коже обрести здоровье, защитит от различных заболеваний. Считается, что дегтярное мыло способно даже избавить от такой ненавистной молочницы, которой страдает больше половины прекрасной половины человечества.
Природный антисептик
Напоследок необходимо отметить, что березовый деготь, входящий в состав мыла, прекрасно воздействует на поврежденные кожные покровы, ускоряет процесс заживления. Мыло прекрасно помогает от пролежней – достаточно несколько раз промыть с ним проблемные места. Ожоги и обморожения также не являются препятствием к красивой коже. Мыло легко и быстро все заживит. Очень эффективно такое мыло помогает при различных инфекциях, попавших в открытую рану, а также при болезненных трещинах на пятках и ступнях.
Конечно, дегтярное мыло – не панацея от всех болезней, но оно может сделать нашу жизнь немного проще и комфортнее.
Я даже и не представляла, что оно такое необыкновенное.
...
Мария Ширинова:
Эльфи, что-то ты и меня заставила всплакнуть. Тоже вспомнила, как все бежала куда-то, все торопилась и некогда было пообщаться с дедушками-бабушками, а тепрь и хочется, да не с кем.
А еще.. я сегодня с утра отличилась. На знаю что на меня нашло. Пока сидела пила чай, курила, полезла в инет.. куда-то пальцем нажала.. в общем, вывалилось мне стихотворение Ильи Резника. Сначала даже не поняла, что это слова песни, спетой Таней Булановой. Не помню уже, как ее пела Таня, я не большая ее поклонница, но прочитав стихи я чего-то сильно расплакалась. Не знаю чего... но сидела и рыдала над словами к самой обыкновенной песне.
На хороших людей и плохих
Всех делила ребячья порода.
Мы играли в пиратов лихих
И в отважных бродяг - мореходов.
Забывалась любая беда
И терялась в далёком просторе,
И не верили мы не когда,
Что кончается, что кончается,
Что кончается синее море.
Ты была заводилой у нас,
"Чёрт в морской" в полинялой рубашке.
Ты водила отцовский баркас
По бушующим волнам бесстрашно.
Сумку школьную прочь зашвырнув
Ты сидела верхом на заборе
И кричала, к биноклю прильнув:
"Не кончается, не кончается,
Не кончается синее море".
Но однажды приплыл пароход
За тобою незвано, нежданно.
И какой-то Синбад Мореход
Вдруг увёз тебя в дальние страны.
На прощание ты, как всегда,
Закричала: "Увидимся в скоре,
Потому, что у нас никогда
Не кончается, не кончается,
Не кончается синее море".
Позабыть мы тебя поклялись,
Мы тебе не прощали измены,
Но взметнулся в тревожную высь
Крик чужой пароходной сирены.
А потом прилетело письмо,
Как ничем не прикрытое горе.
Было в нём откровенье одно:
"Здесь кончается, здесь кончается,
Здесь кончается синее море".
...
froellf:
» Видео: есть ли жизнь на Марсе?
Девочки! Родные мои! И хто это тут плачет и плачет????

Я и не хотела вас расстроить...Краники быстренько все закрыли и Пожалуйста ответьте на вопрос
Мария Ширинова писал(а):Не знаю чего... но сидела и рыдала над словами к самой обыкновенной песне.
так бывает, бывает...Хочется оглянуться и просто поплакать...А потом легко вздохнуть и идти дальше и вперёд...
...
Virgin:
Всем привет! Я сейчас с ужасом обнаружила, что у меня больше 10 000 сообщений.
froellf писал(а):Пожалуйста ответьте на вопрос
Прямо так с ходу?
Маша, ты нашла очень-очень грустную песню... Я сама грустила под нее.
гелена писал(а):Ой, извините, что я о грустном...
А что извиняться? У нас же клуб такой.
froellf писал(а):Вирги! Ты права! Про любовника я Кеньон читаю
Я так и знала!
froellf писал(а):Вследствие этого сократится выпадение волос, они приобретут здоровый вид и будут радовать вас прекрасным естественным блеском
Ура! Не зря я шампунь купила дегтярный. Хорошо голову промывает кстати.
ja-mai писал(а):Заставила себя немного приготовить к приезду своих, убрать и уже совсем другое дело
Молодец!!!
froellf писал(а):Вирги!У меня так же бывает - прихожу, а никого нет! Зову-зову, а никто не отзывается! А потом сразу все и настроение
Теперь я тебя поняла.
froellf писал(а):А может из-за хронического отсутствия времени на другие занятия
Вот и будем теперь гадать.
froellf писал(а):Ну куда же мы денемся? Не боись!
Дай я тебя поцелую!
froellf писал(а):А тебе, Танюш, надо не обижаться, а стараться облегчить ему отдых... Улыбаться, обнимать, ластиться воть!
Я вчера так ласково за руку подержала, в глаза преданно посмотрела и даже с обожженной рукой посуду помыла. В перчатках.
эля-заинька писал(а):Меня что-то вообще загружают на работе не по-детски, и мне каждый день хочется эмигрировать)
По обеим работам?
MissSvetochka писал(а):Спортом заниматься точно не хочу. В среду была на танцах с тренером поссорилась.
А что так?
ОЛЯ писал(а):Орифлеймовский , голубенькая такая баночка . Сильнее покупать не рискую пока, а если правда- пока пользуешься, пока и всё , от этого хоть разницы большой не видно
Говорят, надо спать 8-10 часов, чтобы кожа была хорошей. Только не всегда получается.
...