Brili:
» Породы кошек
Девочки вот породы. Высылайте мне ЛС , только прошу пока выбирайте по одной породе. Если ближе к вечеринке останутся свободные породы , я вам об этом сообщу.
• ПОРОДЫ КОШЕК •
• Абиссинская кошка
• Американский керл кёрл curl
• Балийская кошка (балинез)
• Бенгальская кошка
• Бирманская кошка (Священная бирма)
• Британская короткошерстная кошка
• Британская длинношерстная кошка
• Бурманская короткошерстная кошка
• Девон-рекс
• Донской сфинкс
• Европейская короткошерстная кошка
• Канадский сфинкс
• Корниш-рекс
• Курильский бобтейл
• Ла-перм лаперм
• Манчкин манчкины
• Мейн-кун мэйн-кун
• Меконгский бобтейл
• Невская маскарадная кошка
• Норвежская лесная кошка
• Ориентальная (восточная короткошерстная) кошка
• Оцикет
• Персидская кошка
• Петерболд (петербургский сфинкс)
• Пикси-боб
• Русская голубая кошка
• Селкирк-рекс
• Сиамская кошка
• Сибирская кошка
• Сингапурская кошка
• Скоттиш фолд (шотландская вислоухая) и скоттиш страйт
• Сомалийская кошка
• Турецкая ангора
• Экзотическая короткошерстная кошка
• Японский бобтейл
Ассоль писал(а):Но самое главное жива!!!!
это действительно самое главное
...
Авер:
Ассоль, все будет хорошо, главное, что жива. все остальное поправимо. Держись.
Девочки, вечеринку задумали? Если смогу, загляну на огонек, но породу себе не выбираю, вряд ли успею что-нибудь сделать.
У меня тоже все нехорошо. черного котика вернули черезнеполных 4 дня. Что с ним там случилось - не знаю, но кот в жутком стрессе, заболел, похоже его ударили...В общем его сейчас с пристройства сняли, надо заново приводить в норму. А мне люди понравились, так адекватно вели себя во время разговора. Да и передержка купилась, а Света намного опытнее меня в отборе хозяев. И до кучи Лисса заболела, вообще не понимаю, что с ней. Температура зашкалила, а анализ крови показал угнетенное состояние иммунки, лейкоциты понижены...Сейчас уколы делаю, надо еще анализы сдавать...
Вот как-то все невесело сейчас.
...
MessalinaVP:
Авер писал(а):У меня тоже все нехорошо. черного котика вернули черезнеполных 4 дня. Что с ним там случилось - не знаю, но кот в жутком стрессе, заболел, похоже его ударили...В общем его сейчас с пристройства сняли, надо заново приводить в норму. А мне люди понравились, так адекватно вели себя во время разговора.

Ужас какой!!!! Как можно обижать котика???
Авер писал(а):И до кучи Лисса заболела, вообще не понимаю, что с ней. Температура зашкалила, а анализ крови показал угнетенное состояние иммунки, лейкоциты понижены...Сейчас уколы делаю, надо еще анализы сдавать...
А она не могла чем-то заразиться? Может ты случайно принесла какую инфекцию?
Авер писал(а):Вот как-то все невесело сейчас.
Авер, очень сочувствую тебе...
...
Авер:
Лина, Лисса могла заразиться, но не понятно чем. Пониженные лейкоциты признак панлейкопении (чума кошек), но тогда должны быть повышены лимфоциты, а они тоже ниже нормы. Температура больше не поднималась, Лисса вроде бы чувствует себя неплохо, играет с Дариной и не любит меня. Я к ней то с градусником, то с уколоми. Если это чума, то Дарина тоже наверняка заразиться...Но мне кажется, что дело в чем-то другом. Надо на простейшие сдать, а Лисса как назло решила сменить время похода в туалет. Надо каки доставить как можно быстрее в лабораторию, которая работает до 6. Вот сижу и жду...у моря погоды. Мне до лаборатории ехать больше часа.
...
Legacy:
Ассоль, главное - ЖИВА! А руки и ноги срастутся. Да, выпало тебе... Но ты держись! НЕ падай духом. Все будет хорошо. А лицо починят. А ты сама хоть не переживай. Все переживания передаются. Думай о хорошем.
Авер писал(а):черного котика вернули черезнеполных 4 дня. Что с ним там случилось - не знаю, но кот в жутком стрессе, заболел, похоже его ударили...
Авер, вести не очень хорошие. Жалко котика. Может и правда ударили, а он только прошел реабилитацию.
А у Лиссы что? Чего это она вздумала болеть? Одни напасти! Когда же этот год закончится!
...
Авер:
Конец прошлого года тоже был аховый. Кошек у меня не было, зато других проблем было море...
Девочки, я про чуму не сама сказала, это ветеринары, да и на форуме начиталась...Циклоферон Лиссе в любом случае надо проколоть, а там посмотрим...Нам бы анализ побыстрее сдать, проморить гадость и привиться, а то на таком иммунитете все, что угодно подхватить можно. Да я еще думала Матвея рыжего к себе на время взять, передержку больше не потяну, а теперь пока всех не привью двукратно брать нельзя.
ладно, хотя бы у тех все неплохо. Девочек простирилизуем и можно начинать пиарить, отдавать в понимающие ручки. А с Матвеем еще возиться и возиться. Ну и с черными беда.
...
мымрик:
девочки, привет!
Ассоль, а из новгорода сан.авиацией ее нельзя забрать? на вертолете или реанимационной машине? держитесь, вам силы теперь понадобятся!
Авер, что же тебе все не везет с твоими подопечными! и что могли с котом сделать

. лечи лиссу, а то еще даринка рядом! ттт, язык прикусить.
Айша, для даунов - что требуется для вечеринки? выбрать породу, подготовить материал. а еще что? и что по срокам? когда планируем веселиться?
...
Авер:
мымрик, я тебя не узнала, забавно выглядишь!
Не знаю, что с котом делали, результат плачевный. Отдала веселого и нагловатого кота, а вернулся тихинький, заболел сразу, руку к нему тянешь - сжимается. Проплешины совсем заросли, сейчас расчесал там...Сейчас осмелел, но его заново надо приводить в порядок.
...
Авер:
мымрик писал(а):ну зачем было брать кота, если он вам не нужен!
Знаешь, когда я с ней разговаривала, она такое хорошее впечатление произвела. И долго готовились завести котика, и все уже купили, и сетки на окна обязательно поставят, взяли телефон мастера, который ставит сетки антикошка и антимоскит в одном флаконе. И понимают, что кот не игрушка, у него свой характер и свои желания, и за детьми обязательно будут следить, что бы котика не доставали...Ладно мне лапшу на уши повесили, но они и Свете понравились, а это трудно. Они говорят, что Лучика никто не трогал, он спал все время. Не докажешь ничего...
...
MessalinaVP:
Авер писал(а):Циклоферон Лиссе в любом случае надо проколоть, а там посмотрим...Нам бы анализ побыстрее сдать, проморить гадость и привиться, а то на таком иммунитете все, что угодно подхватить можно.
Хоть бы все оказалось не страшно! И девочки твои были здоровенькие!
Авер писал(а):Девочек простирилизуем и можно начинать пиарить, отдавать в понимающие ручки.
Пусть им найдутся действительно хорошие руки! Тьфу-тьфу!
Авер писал(а):И долго готовились завести котика, и все уже купили, и сетки на окна обязательно поставят, взяли телефон мастера, который ставит сетки антикошка и антимоскит в одном флаконе. И понимают, что кот не игрушка, у него свой характер и свои желания, и за детьми обязательно будут следить, что бы котика не доставали...
И правда - готовились взять котика...
Авер писал(а):Они говорят, что Лучика никто не трогал, он спал все время. Не докажешь ничего...
Может котик просто не смог адаптироваться к новым людям? И нужен был срок? Или точно знаете, что его обидели?
...
мымрик:
Лина, если бы его не обижали, он бы так не реагировал на руки. даже если он просто еще не адаптировался, реакция была бы не такой. хотя может я и не права. не хотелось бы, чтобы лучика там обижали.
...
Авер:
Да уж, новости у меня не слишком. Больше всего переживаю за Лиссу, Лучано Света-передержка до ума доведет. Просто отдавать его будет очень непросто, хорошо бы кому-то своим.
А вот за Лиссой постоянно смотрю, похоже уже изрядно ей надоела. Все равно она ведет себя не как обычно, больше спит, не бегает с Даринкой, хотя следит за ней. Сегодня ее уколола - она даже не пискнула. Сумашедчая из меня мамочка получается...
...
Whitney:
Авер писал(а):А вот за Лиссой постоянно смотрю, похоже уже изрядно ей надоела.
Авер, это естесственно в такой ситуации.

А что до того, что она не пискнула во время укола, так могу привести в пример мою кошку. Она когда-то застудила мочевой пузырь, я вызвала ветеринара. А кошка совсем никого, кроме меня, не воспринимала. Я все волновалась, как мы с ветеринаром будем мою кошку ловить да еще и осмотр проводить. Оказалось, что никого ловить не нужно - Лиза совершенно спокойно встретила врача и также совершенно спокойно перенесла осмотр. И при уколе тоже ни звука. Как чувствовала, что ей хотят помочь, а не обидеть.
...
Авер:
Ассоль, я тоже не сплю, давай отвлекайся.
В ветеринарке Лисса плакала, когда ее кололи, в первый раз у меня тоже мякнула. А сегодня тишина. Мне ее держал рабочий из соседней квартиры, там ремонт делают. Вот он уже второй раз мне помогает.

Еще два укола надо сделать.
...
Mariko:
Танюш , хорошо..) Только вчера мы с ним вместе болели))) Поэтому меня здесь и не было... А как твоя киса?)
...