юлия соболько:
добавьте ,пожалуйста, в читатели
...
Tatiaana:
Дорогой автор как мне нравиться ваша история каждая глава захватывает каждый раз все больше и больше можно добавить меня в блог
...
Неповторимая:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА САМУЮ ЗАХВАТЫВАЮЩУЮ КНИГУ. УХ! КОТОРЫЙ ДЕНЬ ХОДЖУ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ. НЕ ХОЧЕТСЯ НИЧЕГО НОВЕНЬКОГО НАЧИНАТЬ ЧИТАТЬ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ. ЖДУ С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ. УДАЧКИ.
...
Ksena Hor:
Аааааааааа! На самом интересном месте! Пустите почитать продолжение, примите в блог пожааалуйста
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, в блог всех добавила. Все должно открываться.
Tamila писал(а):Лера хочу подать на вас в суд 😭😭😭😭 так хочется продолжения ах как хочется 😩...хочу забыть все и начать читать заново , хотя уже два раза перечитывала роман ... Прощу вас пожалейте нас
Ну я же не специально зажимаю продолжение

Если бы глава была, я бы ее выложила.
Так... давайте, напишу как есть. Не хотела никого пугать, поэтому молчала. У меня бывает такое состояние, которое просто надо переждать. Сейчас период затянулся. Но я надеюсь, он пройдет.
Я не знаю, стоит ли мне писать. Не знаю, есть ли в этом смысл. Есть ли у меня талант, дар или как это правильнее назвать. Вот такие дела. Да, кто-то почитает это и скажет "ну она просто выделывается и с жиру бесится, в теме много отличных отзывов, много читателей, чего ей еще надо?" Но... блин, я правда в себе частенько сомневаюсь. Обычно это за кадром. Хотя... ну и тут это видно иногда тоже. Прорывает периодически.
Короче, у меня период, когда я считаю себя говном, и мне не хочется писать ни-че-го. Совсем. Или хочется. Но такое, что никто не захочет читать.
Плюс ко всему у меня завал на работе. Я сплю по 5 часов в день и это не сказывается на моем состоянии в положительном ключе. Сейчас вроде полегче стало. Хотя бы из командировки я вернулась. И рядом есть ноут.
Я думаю, никому не понравится читать главу, которую я из себя выдавлю насильно или напишу просто чтоб она была. Да?
Понимаю, все это звучит не слишком оптимистично. Но! Я все-таки надеюсь и очень постараюсь дописать эту историю. Больше всего на свете я хочу ее дописать. Честное слово. Мне жалко бросать. Я хочу рассказать историю героев до конца.
Верю и жду, что меня накроет волна вдохновения.
Ну вот как-то так.
Я еще обязательно загляну.
...
GRaTanya:
Валери, привет! Непорядок, так мало спать

Может, ну её, такую работу, раз она до Алекса добраться не даёт? Шучу, конечно!
А если честно, то правильно всё делаешь! Не должно вымучиваться вдохновение, оно плётку с палкой не любит.
Так что спокойно привыкай к новому распорядку с 5-часовым сном, мысли упорядочатся и те, что плохие, уйдут навсегда!
Как раз я спокойна за тебя в этом смысле (что сомневаешься в себе) - было бы хуже, если бы корона намертво приросла
А так в сомнениях рождается истина, если слегка перефразировать. Но без фанатизма сомневайся, хорошо? И долго тоже не надо! Порадуй себя к Новому году!
...
RaVera:
Лера, ждем твоего вдохновения... терпеливо. Ну иногда напоминаем об этом ожидании.

Пусть эта неприятная полоса в твоей жизни быстрее пройдет, и вот уж тогда... Кажется мы дождемся... '

'
...
matreshka:
Лерочка!!! Бери столько времени, сколько тебе нужно! ! Все взрослые и имеющие уважение к автору люди поймут и будут смиренно ждать
...
Раиса:
У Вас столько юмора, таланта, фантазии!!!! Надо писать обязательно!!! Очень многим нравиться Ваш роман!!! Сейчас период депресий-это унылая осень!!! Вот выпадет снег, морозец пощиплет нос и щечки и настроение поднимется!!! Творите назло злопыхателям, которые всё знают и умеют!!! Мы очень ждём продолжение!!! И будем ждать сколько надо! Спасибо!!!!
...
ZomBee:
Лера, вы прекрасный автор и таланта у вас много) этот сложный период пройдет и все будет в порядке. Наладится все на работе и со сном и придет вдохновение) удачи вам и всего хорошего. Спасибо что вы у нас есть)))
...
катарина:
Лера, вдохновения вам и творческих сил!

А мы подождём!)))
...
Ksena Hor:
Всем Доброе утро!! Пока Муз в отпуске нужно себя побаловать, как минимум выспаться. А самокопание - это же все мы делаем время от времени.

С нетерпением буду ждать когда к Музу прийдет вдохновение и наши герои решат, что пора нам рассказать продолжение истории.
...
Надюня:
Лера, вдохновения тебе безграничного и времени побольше)))) очень жду продолжения истории. Я думаю если герои цепляются не только автора, и выглядят вполне реальными, то у автора есть и талант и умение его применить, так что смело отбрасывай разрушительные мысли о своём авторстве, когда столько читателей жаждет продолжения истории, прям вот познакомиться захотелось с Алексом, хоть и мурашки скачут от него))))) Спасибо, что не отказываешься от героев, очень надеюсь на продолжение))))))
...
Uniqueyp:
Лерочка, Алекс будет против насильственного написания

Только добровольно и с огромным желанием)) Отдыхай от всех и набирайся сил! Всегда любим и ждём
...
OLi:
Добрый день, Валери! Мне понравилась Ваша книга, такая живая героиня. Буду Вам очень благодарна , если добавите меня в блог. И отдельное спасибо за то, что я уже прочитала.Oli :
...