LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кристен Стюарт публично извинилась перед РобертомДевочки, вот я тоже не верила в эту историю с изменой, но сегодня появилось продолжение!И на языке вертится только один вопрос: "Крис, ты дура?" (извините за грубость). Ну, переспала ты один раз, всякое бывает - зачем об этом рассказывать, трепать языком? Жалко Роба.... *** Кристен Стюарт публично извинилась перед Робертом Паттинсоном ![]() Вот уже второй день весь мир обсуждает личную жизнь Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и режиссера Руперта Сандерса. Напомним, что пресса раскопала информацию о том, что Кристен, якобы, изменила Роберту с 41-летним женатым режиссером фильма "Белоснежка и охотник" Рупертом Сандерсом. Издание US Weekly опубликовало историю в своем новом номере, в качестве доказательства проиллюстрировав ее фотографиями, сделанными неким папарацци. Скандал разгорелся настолько, что Кристен была вынуждена выступить с официальным заявлением: Я глубоко сожалею, что причинила боль людям, которые мне дороги, и всем тем, кого эта ситуация коснулась. Мой минутный неблагоразумный порыв поставил под удар самое важное в моей жизни, человека, которого я больше всего люблю и уважаю, Роба. Я люблю его, я его люблю, и мне очень жаль. Вслед за Кристен с заявлением выступил и Руперт Сандерс: Я в крайней степени расстроен тем, что причинил такую боль своей семье. Моя красавица жена и мои чудесные дети - это все, что у меня есть в этом мире. Я люблю их всем своим сердцем. Я молюсь, чтобы мы смогли вместе это пережить. Чем ответят Роберт Паттинсон и жена Сандерса - Либерти Росс - на эти заявления, мы вряд ли узнаем. Но, надеемся, что так или иначе, все получат именно то, чего они заслуживают. Источник:spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сомнения закрадываются в душу. ![]() LizOk писал(а):
Ну, переспала ты один раз, всякое бывает - зачем об этом рассказывать, трепать языком? Вот-вот! ![]() Только что-то не больно то она и раскаивается. ![]() Цитата:
Мой минутный неблагоразумный порыв поставил под удар самое важное в моей жизни, человека, которого я больше всего люблю и уважаю, Роба. Я люблю его, я его люблю, и мне очень жаль. У меня сложилось впечатление, быть может дело в неточностях перевода, что ей жаль вовсе не Роба, а то что эта история стала достоянием общественности. ![]() LizOk писал(а):
Жалко Роба.... Согласна и мне больше жаль его не из-за того что его предала любимая девушка, а из-за того что она выставила его непонятно кем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Согласна, что конечно больше вопросов, чем ответов.
Пишут что фотки фотошоп, но если это так, то зачем делать оф. признание? Сага подходит к концу и решили пару развести? Ведь говорят же что это пара сплошной пиар. Но тогда не проще было организовать измену Роба? Он же парень - ему простят быстрее. А тут Крис изменила - да ещё с женатиком! Почему, если это пиар, не изменить с кем нибудь холостым из съемочной группы "Белоснежки"? Зачем это Руперту (если это пиар) ? Зачем ему портить отношения с женой? Заплатили всем хорошо? Но и Стюарт для карьеры эта измена с женатым режиссером не плюс. Опять же эти фотки... Знают же что Крис так популярна и папарацци ходят за ней по пятам - и так облажаться? Неужели так страсть их захватила? Но с другой стороны сейчас очень хорошая аппаратура. Смотрела как то по телеку передачу - так есть такие фотики за км комара могут сфоткать.... Пока я склонна верить в эту историю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиза, полностью с тобой согласна. Если пиар - то, по мне, какой-то глупый. И вправду, если пиар "сумерек" зачем изменять Кристен? Роб - рогоносец! Бе! ![]() Только вот если это пиар "Белоснежки" - вторую часть ведь надо как-то раскручивать. ![]() LizOk писал(а):
знают же что Крис так популярна и папарацци ходят за ней по пятам - и так облажаться? Неужели так страсть их захватила? Ведь она, наверное, должна быть предельна осторожна, при таком количестве фанатов, поклонников и журналистов. ![]() Сама признается в интервью, что это был Цитата:
Мой минутный неблагоразумный порыв То есть это не любовь внезапная и лишающая рассудка. Да, ситуация непонятная. ![]() Лиза, жду от тебя новостей! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Сумеречный мир негодует:Фанаты обсуждают измену КристенСумеречный мир негодует: Фанаты обсуждают измену Кристен Стюарт![]() К обсуждениям личной жизни Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и режиссера Руперта Сандерса, женатого на модели Либерти Росс (которая, кстати, играла маму юной Белоснежки в фильме мужа), подключились и фанаты "Сумеречной Саги" в социальных сетях, и в особенности в твиттере. Напомним, уже второй день подряд средствами массовой информации активно обсуждается возможный факт измены Кристен Роберту с 41-летним женатым режиссером фильма "Белоснежка и охотник" Рупертом Сандерсом. Фотографические доказательства появились в журнале US Weekly. Фанаты по всему миру пришли в негодование - они не могут поверить, что Белла смогла изменить Эдварду Каллену. Уже в самом начале всей этой истории они бросились защищать любимую актрису от нападок прессы и надеялись, что пара справится со всеми трудностями. Свою поддержку они выражали записями в твиттере: Я не знаю Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт лично. Но моя вера в их верность друг другу безгранична. Пара "Робстен" нерушима. Другие писали, что считают историю чистым вымыслом: Мне кажется, что вся эта история с изменой Кристен Стюарт кажется фальшивкой. Я верю, что Кристен Стюарт ничего не делала, и если вы, ярые фанатки Кристен, считаете, что она сделала, значит, вы не фанатки Кристен! Вы фальшивки! Один из фанатов даже создал аккаунт Robert Supporter, с которого просил делать ретвит такой фразы: Сделайте ретвит, если вы верите в пару Робстен и считаете, что Кристен никогда бы такое не сделала с Робом. Но все-таки не все поверили в невиновность 22-летней актрисы: Я так зла на Кристен Стюарт сейчас. Я надеюсь, что эта фотография ее и режиссера - фальшивка. Роберт так сексуален. Зачем? Я совсем не удивлена, что Кристен Стюарт изменила Роберту Паттинсону. Она никогда не выглядела счастливой. Даже публикация ее заявления о признании в измене в журнале People не было достаточным, чтобы окончательно подорвать веру фанатов в их любимицу. Они оказались в замешательстве, так как такое поведение подоходило больше, по их мнению, Ким Кардашьян, а не Кристен Стюарт, тщательно скрывающей свою личную жизнь: Сейчас я совсем запуталась. Я думала, что все эти слухи касательно Кристен Стюарт были выдумкой. За что же она тогда извиняется в своем заявлении? Я не могу понять с тем, что происходит с Кристен Стюарт. Такие заявления в стиле Ким Кардашьян. Кто-нибудь еще думает, что заявление Кристен Стюарт об измене подделка? С каких пор она ЧТО-НИБУДЬ признает? Бурные обсуждения возможной измены Кристен Стюарт продолжаются. Все в ожидании ответной реакции от Роберта Паттинсона и Либерти Росс. Пока жена Руперта Сандерса Либерти Росс (которая, кстати сыграла в "Белоснежке" мать героини Кристен Стюарт) лишь сделала загадочный ретвит цитаты Мэрилин Монро: Иногда хорошие вещи рушатся на глазах, чтобы появились еще более прекрасные. А затем и вовсе удалила свой аккаунт. Близкий к британскому актеру источник сообщил, что Роберт до сих пор находится в шоке и не может поверить в случившееся: Роб в шоке, что Кристен ему изменила. Он раздавлен...Но он ничего не хочет говорить прессе, пока сам не поймет, что он будет делать дальше. Надеемся, что правда скоро выйдет наружу. Источник:spletnik.ru *** Первое появление Кристен Стюарт после публичного извинения 25.07.2012 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ффф, не верю в измену Кристен. Это чистой воды пиар. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Роберт узнал об измене Кристен Стюарт на Teen Choice Awards?Роберт Паттинсон узнал об измене Кристен Стюарт на Teen Choice Awards?![]() Говорят, что Роберт Паттинсон узнал о интрижке Кристен Стюарт c режиссером Рупертом Сандерсом гораздо раньше, чем весь мир. Есть свидетели, который видели, как Роб и Кристен выясняли отношения на церемонии Teen Choice Awards.: Роб и Кристен о чем-то долго и напряженно разговаривали за кулисами шоу. Он выглядел очень подавленным и униженным. Она же умоляла о чем-то. О чем умоляла Стюарт - теперь стало ясно из ее официального заявления, в котором она заявила, что больше всего боится разрушить отношения со своим бойфрендом Паттинсоном. Это косвенно подтвержается и тем, что Роберт и Кристен не позировали вдвоем на церемонии. Впрочем, источники утверждают, что судьба брака Сандреса и модели Либерти Росс тоже волнует Кристен Стюарт: Кристен посчитала, что будет некрасиво извиняться публично перед Либерти и не стала упоминать ее в своем заявлении. К тому же, в первую очередь, она отчаянно пыталась спасти свои отношения с Робом. Теперь же Кристен собирается поступить честно и написать Либерти личное письмо, в котором выразит свое глубокое сожаления в связи с произошедшим. Источники газеты NY Post располагают информацией о том,что Кристен умоляла папарацци, сделавшего снимки, не публиковать их, а когда стало ясно, что фотографии все же увидят свет, была вынуждена во всем признаться Паттинсону. А в сети тем временем стали появляться и другие совместные фотографии актрисы и режиссера, на которых видно, как Стюарт флиртует с Рупертом. Чем закончится эта "сага" и будет ли у нее продолжение - станет известно уже скоро. Забавно, что в апреле в журнале Vanity Fair вышло интервью с Паттинсоном,где он обсуждал измену с журналистом. Роб сказал тогда, что никода не поймет, почему люди изменяют. Ему понятен импульс, который приводит к измене, но неясно, как люди думают сохранить отношения с одним и с другим партнером долгое время. Ну, теперь может спросить у подружки. Источник:spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ураган набирает обороты.
Цитата:
Фанаты по всему миру пришли в негодование - они не могут поверить, что Белла смогла изменить Эдварду Каллену. А чего негодовать-то? Кристен живой человек, а не книжный персонаж, она тоже может поддаваться слабостям, ошибаться. Она не Белла. Цитата:
Роб сказал тогда, что никогда не поймет, почему люди изменяют. Ему понятен импульс, который приводит к измене, но неясно, как люди думают сохранить отношения с одним и с другим партнером долгое время. Ну, теперь может спросить у подружки. Едкое, однако, замечание, но правдивое. Остается только ждать реакцию Роба. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Августа писал(а):
Остается только ждать реакцию Роба. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон разъехались: продолжение драмы ![]() Пока весь мир обсуждает подробности измены Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон пытается собраться с мыслями и принять решение: стоит ли прощать неверную подругу. Источник из окружения актера признался одному из изданий: Роб крайне расстроен и сильно страдает. Они созвонились, и он сказал: "Ты очень унизила меня. Я больше не смогу тебе доверять". По словам этого же источника, Роб "просто не мог поверить тому, что слышит", когда Кристен рассказала ему об измене. Но до сих пор точно не известно, когда Паттинсон узнал об обмане. В отличие от "соперника" Руперта Сандерса и неверной Кристен, 26-летний актер пока воздерживается от комментариев и не делает публичных заявлений. По словам одного из источников, Роберт "вынудил" Кристен официально извиниться перед ним: Роберт хотел, чтобы мир знал, что он не сделал ничего плохого, и что она публично выставила его дураком. Он все еще не может понять, почему она его обманула. Кристен молит дать ей еще один шанс. Но Роберт не уверен, что хочет этого. Очевидно, что вся шумиха поднятая вокруг неприятной для Роба ситуации, причиняет ему боль. Пока актер не решил, сможет ли простить измену возлюбленной, но ему ясно одно: он пока не готов жить с ней под одной крышей. Роб собрал свои вещи и выехал из общего с Кристен особняка в Лос-Анджелесе. Источник:spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не верю, Кристин с детства крутится в актерской среде ( взять хотя бы совместную работу с Джоди Фостер) и должна была научиться сохранять свою личную жизнь в секрете, брать от своих коллег все. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот и действия. Да, жаль Роба. ![]() Что-то я не пойму, а вся измена и заключалась в том что Кристен с Рупертом стояли слишком близко друг к другу. Судя по фото они дурачились, ведь одну т ту же фотографию можно рассматривать по-разному. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна с Бонни,когда актерам надо,никто не догадается о чем либо!А это - чистой воды пиар! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Шарлиз Терон втянули в голливудский скандалПиар, не пиар, но будем следить за дальнейшим ходом развития ситуации)))![]() *** Шарлиз Терон втянули в голливудский скандал ![]() Так, актриса Шарлиз Терон, которая играла вместе с Кристен в «Белоснежке и охотнике» (режиссером, напомним, выступил Руперт Сандерс) оказалась в крайне неловкой ситуации. Дело в том, что Терон дружна с Либерти Росс – женой Сандерса. С Кристен Стюарт прекрасная блондинка познакомилась на съемках «Белоснежки и охотника». Шумиха вокруг романа Стюарт и Сандерса поставила 36-летнюю актрису в трудное положение. «Шарлиз очень зла на Кристен из-за происходящего, - заявил источник, близкий к Терон. – Они с Либерти близкие подруги, они дружат семьями. Она не может поверить, что Кристен могла так поступить». Этот же источник рассказал, что во время работы над фильмом Шарлиз чувствовала себя старшей сестрой Кристен, она делилась с ней своими планами и давала ей советы: «Шарлиз призналась ей, что хочет усыновить ребенка. Она даже предложила Кристен стать крестной Джексона». Последний факт очень хорошо свидетельствует о том, насколько сблизились актрисы. Шарлиз все это время - а говорят, что отношения Стюарт и Сандерса были довольно продолжительными - понятия не имела о происходящем, теперь же, когда правда открылась, она чувствует на себе ответственность за случившееся. «Шарлиз будто между молотом и наковальней: она испытывают большую симпатию к Либерти и ее детям, но в то же время она очень привязана к Кристен», - сообщил инсайдер. Кстати, Стюарт намерена написать письмо с извинениями в адрес Либерти Росс, которая всегда о ней хорошо отзывалась и, более того, относилась к ней, как к члену семьи. Именно Либерти Росс предложила мужу взять на роль Белоснежки Кристен Стюарт. Сама Росс сыграла в фильме ее мать. «Либерти чувствует себя преданной не только мужем, но и Кристен. Она нанесла ей удар в спину. Ей сейчас очень больно, но она остается сильной ради своих детей», - рассказала подруга актрисы. К слову Шарлиз сейчас вообще в Намибии,вряд ли даже знает об этом .... ![]() Источник: spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт:новые подробности скандалаРоберт Паттинсон и Кристен Стюарт: новые подробности скандала![]() Роберт Паттинсон, несмотря на успешную карьеру, в личной жизни переживает не лучшие времена. Осенью на экраны выходит последняя часть знаменитой "сумеречной" саги, а актеру даже не хочется думать о премьере - ведь там будет его экс-возлюбленная Кристен Стюарт, с которой у актера сейчас напряженные отношения. Напомним, после официального признания Кристен об ее измене с режиссером Рупертом Сандерсом, Роберт не смог жить с Кристен под одной крышей, собрал вещи и покинул их "любовное гнездышко". В сети появились снимки грузовика, который в течение нескольких часов "дежурил" у дверей особняка актеров: по-видимому, именно на нем Роб перевез все свои вещи. Сейчас Паттинсон живет в одном из отелей и большую часть свободного времени проводит за компьютерными играми. Особняк в Лос-Анджелесе стоимостью шесть миллионов долларов, стал первым общим "пристанищем" для актеров - но их мечтам не суждено было сбыться. После отъезда Роба, Кристен тоже не смогла находиться в их общем доме и покинула его на следующий день после отъезда Паттинсона. Теперь выясняются новые подробности из жизни Стюарт и Паттинсона. Оказывается актер планировал в ближайшее время сделать своей любимой предложение. По словам одного из инсайдеров, Роберт был настроен более чем серьезно: Роберт надеялся жениться на Кристен и готовился весной попросить ее руки, до того как она призналась в измене. [Он] купил дом в Лос-Анджелесе, чтобы свить им гнездышко и проводить здесь много времени вместе. Но сейчас актер не желает даже разговаривать с "обманщицей". По словам того же источника: Роб очень зол - он покинул особняк и с тех пор не разговаривал с ней. Они только обменялись гневными смс-сообщениями. Зато со своим "обидчиком" Рупертом Сандерсом актер намерен поговорить "как мужчина с мужчиной" и выяснить, насколько серьезным можно считать их роман. При этом Паттинсон признается, что чувствует себя преданным дважды, ведь его с Рупертом связывали дружеские отношения, и он ему доверял. Масла в огонь добавил брат супруги Сандерса - Лоепольд Росс. По его словам, роман Руперта и Кристен не был мимолетным - они начали тайно встречаться еще на съемках второй части "Белоснежки и охотника": Это началось на съемках последней части картины и продолжилось в период пост-продакшна, вплоть до последней недели. При этом брат Либерти Росс настроен оптимистично: Эта ситуация может в конечном итоге сделать положение вещей лучше. Она не была полностью счастлива, но наша семья всегда поддерживает друг друга, она справится. Недавно в запутанном "деле" Роба и Кристен появилась еще одна пикантная подробность. По словам некоторых источников, актриса изменила Паттинсону... из-за ревности. Некоторые инсайдеры утверждают, что Стюарт ревновала Роба к его коллеге по фильму "Помни меня" - австралийской актрисе Эмили де Рэйвин. Очередной источник из окружения актеров отметил: [Кристен] было сложно мириться с тем, что Роб близко дружит с другой девушкой. Чем больше их дружба крепла, тем более ревнивой и расстроенной она становилась. Роб и Эмили сдружились на съемках в Нью-Йорке, а Кристен все еще жила в Лос-Анджелесе. Несмотря на крепкую дружбу, Роберт не давал повода усомниться в своей верности, и источник с этим согласен: Между ними не было никакой романтики, но это не заставило Кристен относиться к их дружбе лучше. Они продолжили общение и за пределами съемочной площадки. Коротали вечера в барах и ресторанах, пока были в Нью-Йорке. Эмили призналась, что между ней и Робом возникла определенная "химия": [Роб] милый парень. Я прочитала сценарий за три недели до съемок. Я полетела в Нью-Йорк, чтобы прорепетировать с Робом, и мы сразу поладили. Между нами моментально возникла сильная "химия", что происходит довольно редко. В этом деле задействовано намного больше действующих лиц, чем должно быть в обычном романе: возможно, Робу и Кристен сейчас нужно абстрагироваться от всех и вместе разобраться в своих отношениях. Хотя многие подозревают актерскую пару в хорошо спланированном пиаре - это касается и их романа, выгодно сказывающегося на прокате "Сумерек", и последующей измены. Мы продолжим докапываться до истины, которая, похоже, "где-то рядом". Источник: spletnik.ru *** Келлан Латс вместе с подругой отдыхает в Сен-Тропе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт делят собаку
![]() Любое расставание – тяжелый этап в жизни. И часто от него страдают те, кто вовсе не виноват. Вот, к примеру, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт делят собаку. Питомца по имени Мишка пара взяла из приюта. Кристен долго выхаживала животное: пес страдал очень опасной болезнью, у Мишки был собачий парвовирус. Затем Стюарт часто брала с собой пса в путешествия. А когда настал момент разрыва, Паттинсон приехал собирать вещи и заодно сообщил, что хочет забрать себе и Мишку. Все довольно логично: Стюарт его предала, ему тяжело, а преданная собака – отличная компания и отличное утешение. ![]() Источник: spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |