MessalinaVP:
Lineage писал(а):А у парикмахера есть ножницы которые могут сойти за когти...
Да!!! Точно! Имитация когтей, чтобы свалить вину!
Lineage писал(а):Я интеллигенция, я не лишаю жизни высокоразвитых существ... вроде оно было таким *указал пальцем на залитую кровью губку*
Оно вряд ли было высокоразвитым

Хотя, помнится, рассказывал мне бедняга Губка Боб анекдот
Ilaya писал(а):да и нафиг он мне сдался Губка этот, его даже в кател не бросишь, не в одном заклинании такого ингридиента нет.
Врете, кумушка! Есть! В заклинании привороте! Может вы неровно к кому-то из наших гостей дишите и решили его приворожить! А тут как раз Губка!
khomutyanska писал(а):КАК НА ГУБКЕ можно было определить КОГТИ???
Дык, похоже на когти
*чешет репу* ...
Ирэнн:
fickleness писал(а):Или другая? (Подозрительно оглядываясь)
А че я-то, на фига мне эта губка? С ним не выпьешь, не потусишь...
И ваще, мож его не наши грохнули, а к нам просто принесли и подбросили, такого свеженького и в кетчупе
...
Vampirochka:
khomutyanska писал(а):Lineage писал(а):А у парикмахера есть ножницы которые могут сойти за когти...
А мне вот интересно....
КАК НА ГУБКЕ можно было определить КОГТИ???
Чет у меня с логикой не складывается...

Я точно не могла, работала над прической очень сложной и занимающей безумно много времени и внимания...
Кстати кому не будь заплести, что-то подобное?
...
Ilaya:
Temarka писал(а):А кому вообще губка нужна, кроме как помыться?
а может кто и правда помыться решил, а в процессе не нароком придушил беднягу...
MessalinaVP писал(а):В заклинании привороте! Может вы неровно к кому-то из наших гостей дишите и решили его приворожить! А тут как раз Губка!
да ну...кого привораживать-то Верблюда что ль? так с ним на свидание не сходишь, а деда я и без варева соблазню
...
fickleness:
MessalinaVP писал(а):khomutyanska писал(а):
А вы потыкайте Боба палкой, мож он и не мертвый ваще??
Я боюсь! А таки девушка, а не... тыкатель!
Между прочим! Потыкать... хорошая идея. Его ведь сколько раз через сито пропускали и по разному разчленяли и ничего!
А тут?
Может он просто пьяным в кетчупе болтается!
Предлагаю выпить и на НЕТРЕЗВУЮ голову решать
...
Temarka:
Признавайтесь кто убил? Или в кетчупе утопил?
...
Ирэнн:
Temarka писал(а):Признавайтесь кто убил? Или в кетчупе утопил?
Так мож это ты? Че вот ты такая веселая???? Не иначе как бедного губку грохнула и радуешься, а кетчуп... хммм... видимо ты в это время хот-дог ела и кетчуп пролился на пол и на губку....
fickleness писал(а):Предлагаю выпить и на НЕТРЕЗВУЮ голову решать
Наливай
...
Vampirochka:
fickleness писал(а):Предлагаю выпить и на НЕТРЕЗВУЮ голову решать
Я за, наливай по больше!!!
...
Temarka:
Ирэнн писал(а): Так мож это ты? Че вот ты такая веселая???? Не иначе как бедного губку грохнула и радуешься, а кетчуп... хммм... видимо ты в это время хот-дог ела и кетчуп пролился на пол и на губку....
А че-то я веселая, я подвыпившая))
...
Ilaya:
Vampirochka писал(а):Я точно не могла, работала над прической очень сложной и занимающей безумно много времени и внимания...
так может ты Губке причу предлагала сделать, а он отказался, но ты его заставила? и он не выдержал шедевра...посмотрите повнимательней у него следов причечки не наблюдается...
...
Ирэнн:
Temarka писал(а):А че-то я веселая, я подвыпившая))
Дык щас все такие, это не считается)))
...
Temarka:
Ирэнн писал(а): Дык щас все такие, это не считается)))
а зачем мне его убивать? Может это ты сделала?
...
MessalinaVP:
Меня тут посетила мысль! Сборище-то разношерстное собралось, фиг поймешь кто где и почему! Может гости себя представят? Откуда есть пошли и зачем пришли? В двух словах или на полную катушку, но уж расскажите о себе!
А заодно и присмотримся, кто мог убийцей стать)) ...
Vampirochka:
Ilaya писал(а):Vampirochka писал(а):Я точно не могла, работала над прической очень сложной и занимающей безумно много времени и внимания...
так может ты Губке причу предлагала сделать, а он отказался, но ты его заставила? и он не выдержал шедевра...посмотрите повнимательней у него следов причечки не наблюдается...
и на чем??? я ему прическу предлагала сделать??? у него волос отродясь не было... а жаль
...
Ирэнн:
Temarka писал(а):а зачем мне его убивать? Может это ты сделала?
А на хрена он мне сдался? Тут и повкуснее есть... я момент выжидаю...
...