Регистрация   Вход

MessalinaVP:

Lineage писал(а):
А у парикмахера есть ножницы которые могут сойти за когти...

Да!!! Точно! Имитация когтей, чтобы свалить вину!
Lineage писал(а):
Я интеллигенция, я не лишаю жизни высокоразвитых существ... вроде оно было таким *указал пальцем на залитую кровью губку*

Оно вряд ли было высокоразвитым Хотя, помнится, рассказывал мне бедняга Губка Боб анекдот
Ilaya писал(а):
да и нафиг он мне сдался Губка этот, его даже в кател не бросишь, не в одном заклинании такого ингридиента нет.

Врете, кумушка! Есть! В заклинании привороте! Может вы неровно к кому-то из наших гостей дишите и решили его приворожить! А тут как раз Губка!
khomutyanska писал(а):
КАК НА ГУБКЕ можно было определить КОГТИ???

Дык, похоже на когти *чешет репу*

...

Ирэнн:

fickleness писал(а):
Или другая? (Подозрительно оглядываясь)

А че я-то, на фига мне эта губка? С ним не выпьешь, не потусишь...

И ваще, мож его не наши грохнули, а к нам просто принесли и подбросили, такого свеженького и в кетчупе

...

Vampirochka:

khomutyanska писал(а):
Lineage писал(а):
А у парикмахера есть ножницы которые могут сойти за когти...

А мне вот интересно....
КАК НА ГУБКЕ можно было определить КОГТИ???
Чет у меня с логикой не складывается...

Я точно не могла, работала над прической очень сложной и занимающей безумно много времени и внимания...
Кстати кому не будь заплести, что-то подобное?

...

Ilaya:

Temarka писал(а):
А кому вообще губка нужна, кроме как помыться?

а может кто и правда помыться решил, а в процессе не нароком придушил беднягу...
MessalinaVP писал(а):
В заклинании привороте! Может вы неровно к кому-то из наших гостей дишите и решили его приворожить! А тут как раз Губка!

да ну...кого привораживать-то Верблюда что ль? так с ним на свидание не сходишь, а деда я и без варева соблазню Laughing

...

fickleness:

MessalinaVP писал(а):
khomutyanska писал(а):
А вы потыкайте Боба палкой, мож он и не мертвый ваще??

Я боюсь! А таки девушка, а не... тыкатель!

Между прочим! Потыкать... хорошая идея. Его ведь сколько раз через сито пропускали и по разному разчленяли и ничего!
А тут?
Может он просто пьяным в кетчупе болтается!
Предлагаю выпить и на НЕТРЕЗВУЮ голову решать

...

Temarka:

Признавайтесь кто убил? Или в кетчупе утопил?

...

Ирэнн:

Temarka писал(а):
Признавайтесь кто убил? Или в кетчупе утопил?

Так мож это ты? Че вот ты такая веселая???? Не иначе как бедного губку грохнула и радуешься, а кетчуп... хммм... видимо ты в это время хот-дог ела и кетчуп пролился на пол и на губку....

fickleness писал(а):

Наливай

...

Vampirochka:

fickleness писал(а):

Я за, наливай по больше!!!

...

Temarka:

Ирэнн писал(а):
Так мож это ты? Че вот ты такая веселая???? Не иначе как бедного губку грохнула и радуешься, а кетчуп... хммм... видимо ты в это время хот-дог ела и кетчуп пролился на пол и на губку....

А че-то я веселая, я подвыпившая))

...

Ilaya:

Vampirochka писал(а):
Я точно не могла, работала над прической очень сложной и занимающей безумно много времени и внимания...

так может ты Губке причу предлагала сделать, а он отказался, но ты его заставила? и он не выдержал шедевра...посмотрите повнимательней у него следов причечки не наблюдается...

...

Ирэнн:

Temarka писал(а):
А че-то я веселая, я подвыпившая))

Дык щас все такие, это не считается)))

...

Temarka:

Ирэнн писал(а):
Дык щас все такие, это не считается)))

а зачем мне его убивать? Может это ты сделала?

...

MessalinaVP:

Меня тут посетила мысль! Сборище-то разношерстное собралось, фиг поймешь кто где и почему! Может гости себя представят? Откуда есть пошли и зачем пришли? В двух словах или на полную катушку, но уж расскажите о себе!
А заодно и присмотримся, кто мог убийцей стать))

...

Vampirochka:

Ilaya писал(а):
Vampirochka писал(а):
так может ты Губке причу предлагала сделать, а он отказался, но ты его заставила? и он не выдержал шедевра...посмотрите повнимательней у него следов причечки не наблюдается...

и на чем??? я ему прическу предлагала сделать??? у него волос отродясь не было... а жаль

...

Ирэнн:

Temarka писал(а):
а зачем мне его убивать? Может это ты сделала?

А на хрена он мне сдался? Тут и повкуснее есть... я момент выжидаю...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню