Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

О, вижу, ТД ожил))) Читать не успеваю))) Ниче, после полуночи время будет))

...

Lady Elwie:

наконец-то я дома и могу посмотреть фотки)) Окси, вот прям морем пахнуло.. и хочется эту гальку в руках подержать)) красота!

Кэтик, с выпуском))) поздравляю
Тирусь, ну и тебя))) как воспитателя))))

...

Харис:

Мисти сеня )) Третий день идет ))

...

Mysterious:

Харис, ну товарищ командир...спешу к вам с отчётом о проделанной работе Laughing

...

Харис:

Мисти вот это дааа! Вот это прям...ммммммммм )))) Как красиво и чувственно и...безысходно, печально.... )) Аж мурашки по коже! Командир доволен, ах как доволен! )) Молодца!!
Медалька за заслуги:

...

Оксаночка:

Элви, что да то да)) В Крыму красота!

Продолжу показывать вам красоты))
В Никитском ботаническом саду можно гулять целый день. Мы прошлись сразу с экскурсией (хотели не только посмотреть, но и послушать), но то ли нам такой "спешащий" экскурсовод попалась, то ли действительно так у них заведено, но она рассказывала об одном растении,а рядом окружающие десять оставались без внимания. Так что мы просто фотографировали то, что нам понравилось))

Это "центр" ботанического сада, от него всё и начинается.

Розарий цветёт и пахнет)) Причем у каждой розы свой неповторимый аромат.

А это гордость ботанического сада - Зелёная роза. Весь цветок, включая лепестки, зелёного цвета)) Экскурсовод с большим энтузиазмом рассказывала, что этот невзрачный цветок - чудо селекции и если вам такой подарит ваш любимый, то можете не сомневаться ни минуты в его чувствах, намекая на баснословную стоимость цветка))

...

Mysterious:

Харис писал(а):
Командир доволен, ах как доволен! )) Молодца!!

А курсант доволен, когда командир доволен Laughing Laughing Laughing Спасибо за, очередную, медальку Smile

Окси, ух ты...какая красота...

...

Оксаночка:

Мисти, красиииво написала. Такая грусть и безисходность... Sad

Покажу вам ещё один цветок. Названия не знаю, но от цвета просто балдею))

...

Тира:

Элви, спасибо)))

Окси, ну розарий прелесть! Только вот зелёное чудо селекции, хоть и дорогое....на любителя, короче)))

Мисти)) молодец!

...

Lady Elwie:

(украдкой вытирая слезку) птичку жалко (с)
Мисти.. вот знаешь.. я всегда считала, что грусть всегда более красива, чем радость)) ну готская я душа, что делать)) порадовала ты меня рассказом (и дождем, хоть там)
поздравляю с выпуском!)))

Ну и Харис, сонца)) учитель!)))))

Окси.. ох, я том ботаническом саду была, когда мне 8 лет было.. блин... промолчу, сколько лет назад)) другой век ваще))
а зеленая роза меня просто сразила.. очень необычно

...

Mysterious:

Тира , Окси спасибо!!!

Тира писал(а):
зелёное чудо селекции, хоть и дорогое....на любителя, короче)))

Меня зелённое тож не вдохновило...

Оксаночка писал(а):
от цвета просто балдею))

Ох какой цветочек...такой яркий, цвет просто обалденный!!!

Элви, спасибо большое...а от дождика я бы сейчас тоже не отказалась, сижу...потом обливаюсь...

...

Оксаночка:

И у нас жара. Где-то разок громыхнуло вдалеке и видимо прошло стороной, а парит ужасно)) :scoff:

...

Tsvetochek:

Всем доброго вечера!
Я к вам, но инет наотрез отказывался меня пропускать)))
*делает невинные глаза* Руста, а почему сразу спорить *подумав* Я не провидица, конечно, но могу предположить: Вариант 1. Оба мальчика; Вариант 2. Обе девочки; Вариант 3. Мальчик и девочка
Кэт, поздравляю с выпуском
Мисти, с хорошим рассказом
Ласки, привет. Жуть - это как раз про ТД. А если прибавить к этому лЮбофь, то тут такие страсти начинаются...)))
Окси, с возвращением. Крым твоими глазами мне понравился. А цветочек на последней картинке это случаем не клевер?

...

Катюня Now and Forever:

Элви, пасибо тебе))) надеюсь, я заслужила...))

Флёр, мерси, сама еще до конца не осознала, что "выпустилась")))

Мисти, ну вот и тебя с очередной медалькой!!! до конца службы чуть-чуть, дерзай))
Написанное навеяло грусть смешанную с обреченностью, но понравилось...

Окси, вот это ты нам экскурс устаиваешь, аж слюнки текут-хоцца на моря... Розарий - красоооота!!! а зеленое чудо вообще супер)))
Оксаночка писал(а):
И у нас жара.

да уж... у нас жара та еще... ни единого дуновения ветра... листочки на дереьях, как статуи неподвижные висят(((

А вот и яяяяя.... пошла отмечать событие)))

...

Оксаночка:

Tsvetochek писал(а):
это случаем не клевер?

Флёр,табличек с надписями там нет((, наверное все сломаны, а на новые никак не расстараются. Так что может и клевер))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню