Kiki:
О, вижу, ТД ожил))) Читать не успеваю))) Ниче, после полуночи время будет))
...
Lady Elwie:
наконец-то я дома и могу посмотреть фотки))
Окси, вот прям морем пахнуло.. и хочется эту гальку в руках подержать)) красота!
Кэтик, с выпуском))) поздравляю
Тирусь, ну и тебя))) как воспитателя))))
...
Харис:
Мисти сеня )) Третий день идет ))
...
Mysterious:
Харис, ну товарищ командир...спешу к вам с отчётом о проделанной работе
Водная гладь озера была чуть тронута рябью. Я сидела на траве и смотрела на воду, вокруг было тихо и спокойно, в столь поздний час, мало кто забредает в эту часть парка. Мою разгорячённую кожу, обдувал легкий ночной ветерок. После жаркого дня, ночь была, как глоток живительной влаги.
Я повернулась в ту сторону, где сквозь облака проступали очертания луны, и прерывисто вздохнула, почувствовав нежное, медленное прикосновение к своей спине.
Закрыв глаза, я откинула голову назад, жар, сжигавший меня изнутри, не мог ослабить даже прохладный ветер, развевавший мои волосы. В голове проносились образы и воспоминания, твои горячие руки на моём теле. Каждая картинка, каждая мысль отзывалась волной по всему телу. Я не понимала своей реакции, отклика своего тела, я пыталась отрицать, то, что было между нами, но разве это возможно, разве можно сопротивляться твоему взгляду, который, казалось, видел меня насквозь.
Порыв ветра, принёс очередную порцию прохлады, бросив прядь волос, на мои чуть приоткрытые губы. Я подняла руку, чтобы откинуть волосы назад. Где-то не очень далеко, залаяла собака, но это место не потеряло чувство отрешённости от мира. Чтобы убедится в отсутствие посторонних зрителей, я повернула голову в сторону просвета между деревьев, через который виднелась дорога. Не разглядев ничего кроме темноты этой одновременно прохладной и горячей ночи. Я вновь повернулась в сторону озера.
-Порой я очень жалею, что пустила тебя в свою жизнь, но ведь теперь это не имеет значения, что сделано, то сделано. – прошептала я, неотрывно разглядывая что-то прямо перед собой.
И снова перед глазами этот взгляд, который так сводил меня с ума. Рука медленно скользнула по ковровому покрытию травы. Быстро поднявшись, я сделала два шага по направлению к воде, очень хотелось скинуть с себя одежду и погрузится в прохладную воду, смыть с себя всё накопившееся за этот день, но я не стала этого делать, а просто стояла и молча, наблюдала за спокойствием природы. Это так контрастировало с тем ураганом, что бушевал у меня в душе. Наверное, мне стояло уйти отсюда, не оглядываясь, но я хотела остаться, сама не знаю почему, но это место и этот момент не отпускали меня.
Не торопясь, словно боясь спугнуть кого-то, я обхватила себя за плечи. На улице начало холодать и моя лёгкая блузка, с коротким рукавом, была явно не по погоде, но сейчас это не имело никакого значения. Ветер усиливался, а через плотную завесу облаков, уже не было видно даже очертаний луны. «Наверное, будет дождь» - подумала я каким-то крайним участком сознания, словно это было совсем незначительная вещь. Да таковой это и было, голову занимали совсем другие мысли, нежели капризы погоды.
Я стояла, не шевелясь, даже не пытаясь соперничать с ветром, который беспощадно бросал мои волосы, мне в лицо. Я словно чего-то ждала.
Чего?
На этот вопрос я не могла себе ответить. Затем я повернулась и сделала шаг, к тому месту, где сидела. Сквозь мрак ночи, я уже ничего не могла разобрать дальше пару шагов, наверное, мне должно было быть страшно, но страха не было. Ты научил меня, не боятся таких мелочей, как темнота, на свете есть вещи и страшнее. Например, жизнь, в которой тебя не будет, а ведь совсем недавно, всё было наоборот, я боялась твоего присутствия. Надеялась, что ты уйдёшь и никогда не вернешься.
Я снова села на траву, подтянула колени к груди и уткнулась в них лицом.
-Господи, я схожу с ума, что ты со мной сделал? – пробормотала я, поднимая лицо, но, не открывая глаза, я боялась увидеть то, что меня окружало, увидеть пустоту, одиночество и отсутствие тебя. Я была здесь одна, совсем одна.
На лицо упала холодная капля, затем ещё одна, я открыла глаза и оглянулась по сторонам, смахивая с себя последние остатки наваждения. Взгляд метнулся к ветке, касавшейся моей спины. Резко подскочив и бросив последний взгляд на поверхность воды, теперь покрытую разводами дождевых капель, я побрела в сторону ели различимого просвета, который вел на дорогу. Дождь почти мгновенно превратился в ливень, но я чувствовала лишь облегчение от холодных капель, струившихся по моему телу. Они смывали то сумасшествие, что нахлынуло на меня, там.
Я бросила последний взгляд назад, а затем развернулась и зашагала сквозь пелену дождя…
...
Харис:
Мисти вот это дааа! Вот это прям...ммммммммм )))) Как красиво и чувственно и...безысходно, печально.... )) Аж мурашки по коже! Командир доволен, ах как доволен! )) Молодца!!
Медалька за заслуги:
...
Оксаночка:
Элви, что да то да)) В Крыму красота!
Продолжу показывать вам красоты))
В Никитском ботаническом саду можно гулять целый день. Мы прошлись сразу с экскурсией (хотели не только посмотреть, но и послушать), но то ли нам такой "спешащий" экскурсовод попалась, то ли действительно так у них заведено, но она рассказывала об одном растении,а рядом окружающие десять оставались без внимания. Так что мы просто фотографировали то, что нам понравилось))
Это "центр" ботанического сада, от него всё и начинается.
Розарий цветёт и пахнет)) Причем у каждой розы свой неповторимый аромат.
А это гордость ботанического сада - Зелёная роза. Весь цветок, включая лепестки, зелёного цвета)) Экскурсовод с большим энтузиазмом рассказывала, что этот невзрачный цветок - чудо селекции и если вам такой подарит ваш любимый, то можете не сомневаться ни минуты в его чувствах, намекая на баснословную стоимость цветка))
...
Mysterious:
Харис писал(а):Командир доволен, ах как доволен! )) Молодца!!
А курсант доволен, когда командир доволен

Спасибо за, очередную, медальку
Окси, ух ты...какая красота...
...
Оксаночка:
Мисти, красиииво написала. Такая грусть и безисходность...
Покажу вам ещё один цветок. Названия не знаю, но от цвета просто балдею))
...
Тира:
Элви, спасибо)))
Окси, ну розарий прелесть! Только вот зелёное чудо селекции, хоть и дорогое....на любителя, короче)))
Мисти)) молодец!
...
Lady Elwie:
(украдкой вытирая слезку) птичку жалко (с)
Мисти.. вот знаешь.. я всегда считала, что грусть всегда более красива, чем радость)) ну готская я душа, что делать)) порадовала ты меня рассказом (и дождем, хоть там)
поздравляю с выпуском!)))
Ну и
Харис, сонца)) учитель!)))))
Окси.. ох, я том ботаническом саду была, когда мне 8 лет было.. блин... промолчу, сколько лет назад)) другой век ваще))
а зеленая роза меня просто сразила.. очень необычно
...
Mysterious:
Тира ,
Окси спасибо!!!
Тира писал(а):зелёное чудо селекции, хоть и дорогое....на любителя, короче)))
Меня зелённое тож не вдохновило...
Оксаночка писал(а):от цвета просто балдею))
Ох какой цветочек...такой яркий, цвет просто обалденный!!!
Элви, спасибо большое...а от дождика я бы сейчас тоже не отказалась, сижу...потом обливаюсь...
...
Оксаночка:
И у нас жара. Где-то разок громыхнуло вдалеке и видимо прошло стороной, а парит ужасно))
...
Tsvetochek:
Всем доброго вечера!
Я

к вам, но инет наотрез отказывался меня пропускать)))
*
делает невинные глаза*
Руста, а почему сразу спорить *
подумав* Я не провидица, конечно, но могу предположить:
Вариант 1. Оба мальчика; Вариант 2. Обе девочки; Вариант 3. Мальчик и девочка
Кэт, поздравляю с выпуском
Мисти, с хорошим рассказом
Ласки, привет. Жуть - это как раз про ТД. А если прибавить к этому лЮбофь, то тут такие страсти начинаются...)))
Окси, с возвращением.

Крым твоими глазами мне понравился. А цветочек на последней картинке это случаем не клевер?
...
Катюня Now and Forever:
Элви, пасибо тебе))) надеюсь, я заслужила...))
Флёр, мерси, сама еще до конца не осознала, что "выпустилась")))
Мисти, ну вот и тебя с очередной медалькой!!! до конца службы чуть-чуть, дерзай))
Написанное навеяло грусть смешанную с обреченностью, но понравилось...
Окси, вот это ты нам экскурс устаиваешь, аж слюнки текут-хоцца на моря... Розарий - красоооота!!! а зеленое чудо вообще супер)))
Оксаночка писал(а):И у нас жара.
да уж... у нас жара та еще... ни единого дуновения ветра... листочки на дереьях, как статуи неподвижные висят(((
А вот и яяяяя.... пошла отмечать событие)))
А до дембеля…
Хоть бы дожить!
Хоть бы не умереть от тоски ожидания!
Дембель надо еще заслужить.
«Дембель» это почетное звание.

...
Оксаночка:
Tsvetochek писал(а):это случаем не клевер?
Флёр,табличек с надписями там нет((, наверное все сломаны, а на новые никак не расстараются. Так что может и клевер))
...