Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

froellf:

» Здоровье: правильный сон

Вирги! Приветик! Давай Дафну позовём? preved
Virgin писал(а):
Говорят, надо спать 8-10 часов, чтобы кожа была хорошей. Только не всегда получается.
Спроси меня и я отвечу ))) щас и сама почитаю)))

...

froellf:

» Еще про сон

Танюш, я не поняла..выпил-напился или в запой пошёл???У вас так бывает?Действительно-Ужас! Ненавижу! Ненавижу людей в пьяном состоянии...

Здорово!да?
Дафна! Дафна! мы тебя зовем, а ты всё не приходишь... Пора!

...

froellf:

Дафна писал(а):
Я тут! Пробежалась по постам немного... но всё прочитать...
А ты вечерние просто почитай... Hun А там захочется дневные...
Дафна писал(а):
Королева с отличным вкусом!
А я не помню себя в 4 года... Но за кузиной тоже периодически донашивала красивые вещи...Даже на выпускной в её платье ходила!
Фройляйн писал(а):
Она пытается мне протюхнуть такую игрушку для Адама, которой потом сможет играть и сама.
Практичная леди! Very Happy
Virgin писал(а):
Хорошая идея кстати.
Тёмику на ночь читать каталог? Shocked Супер!
Virgin писал(а):
Вот теперь точно ушла. Всем спок-нок!
Сладких снов тебе, Танюш! Ты про сон всё прочитала?

...

Кнопа:

Только мой муж ушёл спать, как и вы все следом за ним.
QUEEN писал(а):
а с мальчиками такие же проблемы бывают?

С моими это произошло в 14 лет. До этого носили, что купим.
Virgin писал(а):
Она сходила на курсы по развитию личности и поняла, что неправильно живет. Она начала жизнь с нового листа и бросила дочь 4-х (!!!!!!) лет и мужа

Когда по телевизору стали показывать эротические фильмы, престарелые родители-пенсионеры моей одноклассницы сказали, что неправильно прожили жизнь. Я так поняла, что сексуальную. Утешило одно: раз родили двух девочек, значит не только целовались.
А курсы эти - зомбирование для привлечения в какую-нибудь секту.
Фройляйн писал(а):
Дурдом, и это в 4 с половиной года!

У меня тоже начался этот дурдом, а моей 2,5 года. Она теперь по квартире ходит в красном нарядном платье и ... зелёных колготках. И как привить вкус, когда ребёнок в папу?
Про сон В программе у Малышевой невролог регулярно вещает, что спать надо на спине и на соотв. подушке. А наши неврологи - что на боку в позе эмбриона, а если на спине, то согнув ноги в коленях. Мне удобнее на боку, поэтому я верю нашим неврологам. Но от подушки появляются морщины - хотелось бы верить и российским. Embarassed

Все рецепты записала, спасибо. Маша, а помидоры очень острые? И с чем их едят?

...

гелена:

Девочки, всем добрый день!
У меня продолжение юбилея! Так что вся в запарке

Вчера наплакалась и пошла читать по Машиной наводке Патрицию Кэбот. Читала до трех ночи!
Ели встала утром
Маша, жду еще советы. И что за Грейси обсуждаете?
Мария Ширинова писал(а):
в темке Гейдж.

Что за Гейдж?
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
дегтярное мыло ))

Оказывается такая жутко полезная вещь. Надо купить.

Я тож уже подумываю о том,чтобы купить. И что же мне им намылить то? От чего помогает- то?
mada писал(а):
Маша, Лена , спасибо за рецепты

На здоровье! Напишешь, если испечешь? Как получилось.
Могу дать рецепт заправки к салату "Цезарь" . Если надо кому-нибудь. Там весь фокус в заправке
Virgin писал(а):
эля-заинька писал(а):
Я когда уже в универе училась, я реально знала, что денег нет и носила одни и те же кофты по 3-4 года. И ничего страшного со мной не произошло
Видишь, какие мы хорошие выросли? Небалованные.

Но ведь это правда! У меня были одни джинсы,юбка и две кофты. И я не чувствовала себя обделенной. Зато и сейчас как-то спокойней переносишь
то, что порой нет возможности себе купить какую-нибудь вещь. Зато дети уже другие растут.
Два дня назад отругала своего Данила. У него на куртке стала расходиться молния(ее надо было просто поджать) и он бросил мне: "Все, надоело, покупайте мне новую!"
За это был отруган и ему напомнили, что он не ребенок миллионеров

...

Кнопа:

По поводу диеты и лишнего веса с возрастом. С одной стороны гормональный фон меняется и всё такое. Но наши эндокринологи вещают, что если ограничить калории до 1500-1800/ сут, то похудеешь в любом случае. Wink У меня полная больная была: доктор, я ем как птичка. Макароны? - нет! картошка?- нет?, хлеб -нет! Отбивные - а что от них поправляются?Я люблю штучки 4 на ужин. А 4 штучки уже - минимум 2000 (смотря ещё сколько раз она их в панировку обмакивала). А что-то же она ещё в течение дня ела. И работа сидячая. И подруга моя - попу отрастила. Это возрастное. И полная вазочка шоколадных конфет. Три раза в день по 2-3-конфетки - вот и попа. Ar
Не люблю Донцову, но в одной книге она рассказывала про родственницу, которая не любила разговоры о похудании: у нас в Освенциме тучных не было. Laughing

...

Федор:

Привет всем, всем ! kookoo

МАРИИЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Посмотрите, что я для вас нашла, поставьте эту игрушку на свой письменный стол, австрияки упадут.
Разговорчики у вас интересные. Про пельмешки и вареники, про шоколад и конфетки и тут же про похудение. Про похудение не понравился
разговор, а вот другая тема, заставила все бросить и отправиться на кухню. Не могу сказать , что в моем холодильнике мышь сдохла, но открыла его и не нашлатого,что мне хочется. А захотелось мне пироженое с фруктами и взбитыми сливками. Ах, облом, как сказала бы Эльфи.
Насчет рукава для запекания. Вчера дочь готовила в нем куриные бедрышки. Намазала их горчицей и майонезом и в пакете в духовочку. Вкусно.
Купить их можно в хозяйств.маг., где продают фольгу и похожую прод.
Хотела еще что-то написать, но не упомню. Вы так много и на такие разные темы болтаете, чтобы не потерять нить ваших разговоров,
надо быть все время с вами.

...

Мария Ширинова:

Федор писал(а):
МАРИИЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Посмотрите, что я для вас нашла, поставьте эту игрушку на свой письменный стол, австрияки упадут.

О! Дорочка, спасибо! Я такую штуку обязательно купила бы, если бы увидела. Это же сама суть процесса!!! Лучше и не выразить.
Федор писал(а):
Про пельмешки и вареники, про шоколад и конфетки и тут же про похудение.

Вечная проблема : как съесть 5кг шоколада и при этом не поправиться.
Бли-и-и-и-н.. шоколадку захотелось.

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Козероги не только упрямы, но и достаточно пессимистичны

Это в точку Wink пессимизма не занимать и чем дальше с возрастом тем больше этот пессимизм крепчает, потому как ничего хорошего впереди не ждет. Иной раз этот пессимизм так разыграется по полночи не засну

...

dizzy:

» Рецепты: слоеная соломка и лимонный пирог

Короче пессимистично даю рецепт, называется слоеная соломка [под пиво такой цимус Very Happy ]: 100 г муки, 100 г масла слив.,1/2 ст.воды, 100 г сыра тертого.
Масло размять до пластичного состояния, соль растворить в воде, соединить все продукты. В течение 3-5 мин., замесить тесто, сформовать в виде кирпичика, Положить тесто на сухой, посыпанный мукой стол, раскатать в тонкую лепешку, затем сложить вчетверо и раскатать, посыпать сыром, снова сложить вчетверо и раскатать опять в тонкий пласть, смазать яйцом, посыпать солью, порезать соломкой и выпекать. к вину, кпиву хорошо. Конечно нудно готовить, но на то он и пессимистичный такой рецепт, занудный даже Wink
И еще лимонный пирог [до чего плохое ностроение доводит Tongue ] 250 маргарина или масла смешать с 250 г сметаны, половиной чайной ложки соды, гашеной, 2 с четвертью стакана муки. Замесить мягкое тесто. Начинка: 2 лимона пропустить через мясорубку, смешать с одним яйцом, 1,5 стаканами сахара. На лист положить половину теста, затем начинку, сверху накрыть второй половиной теста. испечь.

...

Топаз:

Я на секундочку, нашла заставку к тому сериалу, тот по ком я рыдала на 30 секунде , каких-то норм фоток не нашла пока, это певец Avy Marciano, он там тож музыкантом был. И та песня что в ролике мне оч нра, на телефоне периодически переслушиваю Сейчас этот герой уже седой судя по в сему немного, и да, смотрела я его лет 10 назад, мне кажется из него мог бы получится Сэм из Спички. Его было немного в фильме, но я помню всегда ждала епизодов с ним)

...

Муза:

гелена писал(а):
Главное бабушке с нижнего этажа голову не стрясти

Бедная бабушка! Главное что б люстра ей на голову не прилетела!
гелена писал(а):
Меня поражает, что это смотрят взрослые люди

А меня, что туда взрослые люди приходят! Делать им нечего!
гелена писал(а):
Если бы....

Шо, опять наелась, напилась?
гелена писал(а):
Жрать надо меньше-таков мой вывод

Да, вот как ето сделать?
Дафна писал(а):
Всё плохо... погода, здоровье, и у мужа всё до сих пор висит в воздухе...

Ну, чтой-то вы раскисли. Всё будет хорошо. Правда-правда!

А мы сегодня с Кристиком одни ночуем. Спать вместе будем. Опять ночью с локтя в лицо получу и коленками в живот.

...

Herbst:

Ох, девочки, такое настроение ужасное!!!

а всё личная жизнь. Никак не могу переварить. Расклеилась совершенно.

...

froellf:

Гелена, с новым званием!
Федор писал(а):
Нажимаете на Вставить, а затем Сохранить (наверху).
Дорочка! с первого раза получилось! Ar
dizzy писал(а):
Иной раз этот пессимизм так разыграется по полночи не засну
бери в постель зеркало, смотри на себя и улыбайся)) нам не страшен пессимизм, ля-ля-ля, ля-ля-ля!Будешь засыпать с сАвсЭм другой мыслью Hun
dizzy писал(а):
время истекло
Пока-пока! hi
эля-заинька писал(а):
Я мажу руки только Детским кремом с лисичкой на тюбике, пахнет вазелином, но вещь суперская
какие вы нежненькие...
гелена писал(а):
Я решила на скакалке прыгать. Говорят помогает Главное бабушке с нижнего этажа голову не стрясти
лучше обруч крутить Hun У меня трехкилограммовый Бока боля-я-ять,когда вспоминаю о нём
ОЛЯ писал(а):
, я люблю обруч ( хулахуп)
О! И Оля со мной Very Happy
dizzy писал(а):
Короче пессимистично даю рецепт, называется слоеная соломка
здорово!и вправду надо попробовать!
Вирги!Рецептик на -ю стр.пжжалста
Топаз писал(а):
Я на секундочку,
Ватсон! без тебя совсЭм больных много...
Федор писал(а):
Ириш, спасибо за рецепты, занесла в свою кулинарию.
какие вы все молодцы! А у меня никакой системы Embarassed
ja-mai писал(а):
Попробуй загрузить по новой.
я тоже самое хотела предложить, может какая-то фитюлька пропала...
Дафна писал(а):
У меня форменная депрессия...
Дафна! Соломон тебе поможет! Ooh

Herbst писал(а):
Ох, девочки, такое настроение ужасное!!!

эля-заинька писал(а):
Дафна, давайте грустить вместе, у меня тоже депрессия, и все плохо
Ля-ля-ля! ля-ля-ля Девчонки!и я с вами!
Женевьева писал(а):
У меня какие-то суматошные деньки сейчас идут. Расслабляюсь только поздним вечером.
А как же мы? это всё работа, али как?
Herbst писал(а):
а всё личная жизнь. Никак не могу переварить. Расклеилась совершенно.
Это не старшенький тебя расстроил?

...

гелена:

froellf писал(а):
Гелен! посмотри на её шедевр в моём нике

mada писал(а):
И у меня тоже!

Вы везунчики!

Не грустите!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню