Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

marievesna:

Добрый день! Читаю Вашу книгу (уже вторую) на работе целый день, не могу оторваться))) ужасно хочется прочитать продолжение! Добавьте, пожалуйста, в блог! Спасибо!!

...

Elta:

Валери, даже не сомневайтесь в себе. Вы офигенный автор!!! Я раньше никогда никому не писала отзывы о книгах, это первый роман который я читала с таким восторгом и нетерпением. Не забивайте голову глупостями, Вы лучшая!! Кому не нравится, пошёл он в ... сад

...

Alexss:

Привет!) Очень хочу прочитать дальше захватывающую дух книгу! Добавьте пожалуйста в блог!) Заранее спасибо! Flowers

...

nataxapasko:

Дорогой автор с нетерпением вас ждём

...

Janema:

Здравствуйте, можно ли получить доступ к книге "плохие девочки не плачут"? Очень понравилась, хочется узнать что же дальше! Спасибо большое, Женя

...

Мальвинка Маг:

Лера,пусть долго ,но с нетерпением буду ждать продолжение "Девочек". Poceluy Улетного вдохновения тебе.

...

Юля юла:

Здравствуйте, дайте ,пож-та, доступ к продолжению книги Плохие девочки не плачут. Спасибо.

...

Charisma:

Привет!
Первую часть прошла! Конкурс окончился потому решила отписаться в теме и попроситься в блог))) Вообще я рада таки решилась прочитать этот роман, давненько на него облизывалась на него и таки дошла. Понравилось все. Юмор героини малость истеричный, напоминающий мой собственный юмор))) Понравился герой который не становится в позу "Я доминант!", а на деле сопля соплей, не говорит "Сейчас я буду тебя тр**ать", а просто берет кидает на плечо и...))) Он не доминант, и не становится в позу, он берет и делает. Молча. Этим и пронял до косточек. Героиня вот она настоящая. Настоящая женщина. Глупая, смешная... Натурально она выглядит лично для меня. Просто в ряде ситуаций я ставила себя на ее место и невольно задавалась вопросом "Поступила бы я так же?", Поступила бы... И на качельке качалась вот так же радостно повизгивая, и дурила по полной... Этим и определила все)))) Ну и еще конечно родные места... Когда мелькнуло слово "Донецк" моего визга испугался кот))))) Люблю свой город))))) И даже городок с бурым снегом знаю)))) В Мариуполе такое дело есть))))) В общем понравилось)))) окапываюсь в теме и сижу тихонечко)))

...

Киран:

Роман понравился, герои получились реалистичными, читала и бросало то в шок, то в смех, героиня совсем не глупа,знает что хочет, умничка, а герой - да жесток, да ублюдок - но он не притворяется - такой какой есть, Лору как мог поберёг и подготовил под себя. Спасибо автору и желаю творческих успехов,теперь я ваш читатель Flowers

...

olshevka:

Необычно до безумия!
Добавьте пожалуйста в блог).

Кстати, что касается БДСМ и есть ли оно в книге, пока читаю только начало второй части, но могу сказать что БДСМ здесь есть, как бы автору и не хотелось обратного. Но не то слеливоромантическое, с супер парнем на вертолете и кучей ванили, или наоборот с кучей прибамбасов, плетей, и т.п., а настоящее доминирование, которое идет изнутри и не подчиняется никаким штампам и стандартам.

...

Татьяна С:

Добавьте, пожалуйста в блок. Так хочется дочитать книгу Very Happy

...

AnastasiyaWeb:

И меня меня добавьте Flowers Flowers Flowers

...

Геннадьевна:

Лерочка, добавь в блог! Читаю зверем Ar Супер-история! Very Happy

...

redskwarel:

Милый автор, спасибо за такую пронзительно чувственную историю. Юмор потрясающий,зввучит особенно неожиданно на фоне драматических перпетий. Побежала читать все остальное из вашего творчества.

...

ya-nina:

Здравствуйте! Примите пожалуйста в блог...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню