Герда Сполетто:
Ганзель Краус писал(а):"Осень"
Доок! *Повисла на шее, поцеловала в щеку* как я рада тебя видеть.
И какая шикарная осень.
На горы Евы тоже залюбовлась. Хочу вживую.
Рора, какая солнечная осень, прям золотая
И вот моя осень.
...
Кир Принцев:
Сергей Волков писал(а):Народ, кто еще поделится своей осенью?
У нас тепло и солнечно.
...
Мэттью Котов:
А чё Котов...я молодец.
отхепипёздился и нормик
...
Саманта Бромлей:
Всем мое категорическое здрасти.))
Котов, с прошедшим.)
Унылая пора, очей очаро...Да нифига!Тут попыталась сделать красивый снимок, постояла под одной березкой, под другой осинкой...м-да, и собственно моя осень.
Посмотрела остальные фотографии.
Ева, Рора, Ганс, Герда, Кир, как же красиво. * с тяжелым вздохом* Может и прав был классик с этим своим очей очарованьем?)))
Систер, вот что ты там пакуешь? В горы едем налегке, все необходимое купим у подножья * шепотом* кредитка господина
Карлеоне у меня. * прищурилась* Вот только не надо так смотреть, жив он жив * улыбнувшись* Я незаметно вытащила.))))
Ева, бункер копать поздно, сестрички Сеймур едут к тебе в
гости горы.))))
Теперь, собственно, господин Карлеоне,в миру
Джо. * потыкала
вилкой пальцем * Знаю - тебя погребло сменами и прочим, но отзовись...или хоть печатку александритом сними с натруженной руки * в сторону* забавно прозвучало * повернувшись* и подари. * похлопала ресничками*)))))))) Короче, яви свой светлый, но уже слегка забытый, образ)))))))
...
Джо Вудмен:
Доброго всем вечера.)))
Сэм, Ева, Аврора, Ганс, Герда, Кир, спасибо что поделились своей осенью.))
Я тоже немного своей принес.
*пожимая плечами* Мою кредитку так просто не достать, так что,
Иджиил, не переживай, на
сигареты, пиво, баб сигары и Dom Pérignon у тебя стрелять не буду.)))
*весь из себя такой Карлеоне*
Саманта *широко улыбается* а с вами мы настолько тесно, пока что, не познакомились
но я надежды не теряю, чтобы вы смогли у меня незаметно кредитку
свистнуть одолжить.))) Наверное, то визитка или приглашение на личную встречу без
одежды галстуков *глядя честным взглядом* но кредитки вам с сестрой непременно будут.)))) Мы честно исполняем свои обязательства, тем более вы виртуозно исполнили данное вам задание.))) А на счет печатки *вздыхая* это семейная реликвия, переходящая из поколения в поколение, по мужской линии, так что перейдет оно только сыну.*в сторону* Кстати, пора о нем задуматься... *ухмыльнувшись* Что вы делаете следующим вечером?)))
Саманта Бромлей писал(а): Короче, яви свой светлый, но уже слегка забытый, образ)))))))
*слегка смутившись, весь такой
двухметровый щетинистый мальчик-одуванчик *
Явил.)
П.С.:
Котов, с прошедшим.)))
...
Мэттью Котов:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Ггггггг... ЧО, кот, днюшка, да? И никто не поздравил? Ггггг... Это тебе кара ибо подарок мне зажал! А Плямя все видит! Все!!! И карает жмотов ггг...
С прошедшим табе, усатый *мнет точку G на холке у кота* пусть у тебе всо будет в ритме макарэны))))

Ифи нафик*жрёт подарки* Я профто скрофмный коф
*слизует с лапы торт*
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Аврора Морфей писал(а):день здорового вегетарианского питания
вот ты мне это брось! вот нинада ниинада нам без мясного хлеба
*машет колокольчиком* обед, садитесь жрать, пожалуйста ))))
...
Мэттью Котов:
Мууууасо....рыбонька......я ж умру от счастья...оргазмус сплошной! ^______^
...
Евангелина Морган:
Свежак. Еще в дороге)
...
Саманта Бромлей:
Всем мое категорическое здасти)))
Джо Вудмен писал(а):Что вы делаете следующим вечером?)))
*оценив явленный лик, широко улыбнувшись
заглянула в декольте чтобы убедиться что там кредитка, а не визитка презентовала ямочки* Джо, следующим вечером я пойду в
бар консерваторию чтобы
выпить за ещё одно обещание насладиться бессмертными произведениями Глинки и Рахманинова, и в, очередной раз, убедиться
в... экономности представителей семьи Карлеоне гениальности композиторов. Ведь
наши счета не пополнились, а Мальдивы все так же далеки за столько лет музыка не потеряла своей актуальности и
док ты вынуждаешь меня перейти к крайним мерам будоражит душу, вышибая слезу.))))))
Аврора Морфей писал(а):Находчивость и оперативность
Бороться и искать, найти и перепрятать)))) Или пара слов о том как тяжело выжить хрупкой блондинке
с черным поясом по карате и оружейным арсеналом в суровом мире брутальных мужчин)))))
Аврора Морфей писал(а):Ла-ла) Систер, ты слышала, семейной реликвии много лет, загоним, как антиквариат) бери побольше мыла.
*укладывая в клатч все самое необходимое, вычеркивая из списка* Мыло
вазелин, бейсбольная бита, наручники, виски * замерла* А это тут откуда? * пожав плечами сунула на дно* Пусть будет. * продолжила* Снотворное, слабительное...)))))))))))))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):вот нинада ниинада нам без мясного хлеба
Как говорится из двух бед выбираю обед.))))
Евангелина Морган писал(а):Свежак. Еще в дороге)
Ева, а ещё фото будут? А то мы с
Ророй уже матрас развернули и приготовились лететь.))))))
...
Арина Морская:
Всем привет!)))
Какая у вас у всех осень красивая! *сидит завидует* А у нас дождь льет и льет. Грязюка страшная и холодина. Бррр.
Я тут когда с работы шла, пыталась сфоткать пока дождя не было, но моя осень с вашей даже рядом не стояла))))
Зато у нас осенью красивые закаты)
И на деревьях растут кроссовки))))
...
Рай Белоснежиков:
Осень. Лучшее время уйти в запой. *Меланхолично*
Всем веселой осени))
Иджик, Росичка - пост описал.
Емельяна - тебя принял))
...
Альма Дженкинс:
Алек Смартов писал(а):Высунул нос.
Шеф, как и говорил.)) Принимай землеройный аппарат, (жаль самогонным стать не могу) махнул не глядя.
Встал у стеночки. Готофф я.
Так и захотелось щелкнуть по этому носу))
Совсем "готофф"? Могу выезжать на место с мелком?)))
Всем привет))))
...
Рай Белоснежиков:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):*разгоняет пары попердывающего Раича* Плямя спаси! Какая дикая вонь. Здесь явно кто-то издох. Я всо увидал)
У меня отрыжка, попердывал исключительно ты)))) И да... вонь стоит в кабинете не выносимая. Я думаю всему виной Пирог. Ибо нефиг жрать казенное добро!
Емельяна Щукина писал(а):Рай, спасибо, увидела. К вечеру или завтра соберусь с мыслями. Пришлю пост в личку.
Меля, а нафиг в личку? Ты мну не тушкай только и играй в открытом режиме. Шо мы будем в кустах то сидеть?)
...
Мэттью Котов:
А мне тут фотик подарили в походе... Ыыыы....без карты.поэтому поверьте на слово осень ахриненна!
Пока вот,что есть ))
...