Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Это да, я тебя понимаю. Я вот тоже одна, и проводить не успела(( Но! (Напяливает на нос очки) Зато уделишь больше внимание учебе! Я тебе и куратора построже подгоню, и задание позаковыристее подыщу!

А неча ябедничать на меня в Небесную канцелярию!

...

Тира:

Озверевшая замЕго писал(а):
задание позаковыристее подыщу!

*в полном афуе* а шо, учебная демократия ёк?? Право выбора кирдык?((
Вавилонская блудница писал(а):
А неча ябедничать на меня в Небесную канцелярию!

ой, можно подумать, там кто-то почесался! Небось мое сообщение в стол запихнули, бюрократы...
Руста писал(а):
Я вот тоже одна, и проводить не успела((

сочувствую! Это очень тяжело(( Боюсь, когда буду на пати, в это время муж слиняет(((

...

Руста:

Тира писал(а):
Право выбора кирдык?((

А ловкость рук и никакого мошенничества? То-то же))

Кляузница писал(а):
Небось мое сообщение в стол запихнули, бюрократы...

Да дай бог вот! Но если меня сегодня вместо моря, солнца и песка заставят псалмы читать, я те... я тя... утоплю, короче!

...

Тира:

Погибель моряков писал(а):
я те... я тя... утоплю, короче!

Но ниче, я сначала

а потом стану морской владычицей!

...

Kiki:

*рассматривая команду* Заметьте, среди всей команды, как на подбор, наша Руста на их фоне аки жемчужинка!

PS *с грустью и неизбежностью* Дамы, негоже бросать подруг в ответственный вечер,
но выхода нет, и провесит мой полосатый сарафан до следующего соответствующего мероприятия.
Именно в указанное время и далее стоять мне у мартена в преддверии внезапного воскресного сабантуя
и, боюсь, отлучаться для полноценного участия не выйдет. Но я очень постараюсь!

...

Arabeska:

*От неча делать мучает "монтесуму" на мобиле и размышляет*
Как поймать русалку? Русалки - это такие полурыбы-полубабы... Значит, одинаково клюют на шампанское и опарыша(с)
Демократия такая забавная штука... Вроде и есть, но очень условно)))

...

Руста:

» Торжественная пляжная вечеринка в честь 4хлетия ТД

Туточки мы! (приземляется и делает кувырок вперед, плюхается на песок, встает и с радостным выражением лица декламирует)

Добро пожаловать на торжественную пляжную вечеринку в честь... в честь... да ВСЕГО!

Ну что...

Но не в Дольче-Габбана))

Жду вас)) Присоединяйтесь, и отправимся-ка мы на поиски добычи наших бесценных кураторов!

...

Lady Elwie:

так пойти или переодеться? не, лучше так, а ежели что... **распихивает по карманам артефакты и малюет губы черной губной помадой**

о! а вот и команда.. Смерть? ну я того, буду вести себя хорошо **честно смотрит в глаза мужа**
а тебе желаю сделать все дела и поскорее вернуться!

Систер, а вот и я!!!!

...

Руста:

(Осматривает Систер со всех сторон) Дресс-код соблюден, чудесно выглядишь, чмоки-чмоки))

...

Lady Elwie:

**прыгает на одном месте** ну так где остальные? пошли-пошли скорее, разведаем что да как!!!

...

Тира:

Проводила мужа,

Думает: пойду, сброшусь в мраморный карьер...
Из подполья выбрался домовой:
- Тирка, сдурела, что ли? Сходи лучше к беженке. Сидит сирота казанская в одеяло замотанная.. Срамота! Довел злыдень девушку до ручки. Отнесла бы ей кой-какие вещички, чтоб стыд прикрыть да в Коста-Рику отправиться.
- В почту подглядывал? - вяло возмущается.
- А то! Я должен быть в курсе!
- Ну ладно, пошли в гардеробную, подберем что-нибудь...
Час ругани и препирательств, вещи отобраны, идет в офис...

- Бэс, я тут кое-что принесла..
Достает топ, юбку, панамку, махровые гольфы и резиновые сапоги..
- Бери, бери, дорогая, я от всей души! И мне не жалко, и тебе пригодится... А вот это...

то самое волшебное колечко, что перенесет тебя на тусовку.. Да, Бэс, это мой артефакт. Дарю безвозмездно, то есть даром... Не-не, не волнуйся, у меня есть другое средство перемещения в пространстве. Подарили недавно.. И это.. хочу предупредить... принцип действия таков: четко представляешь место, где хотела бы оказаться, поворачиваешь колечко, и вуаля! Только ж аккуратно! Не свались кому-нибудь на голову, а то прецеденты уже были.. Приятного мало... В общем, ты собирайся, отправляйся, а приведу себя в порядок - видишь, какая красавица, народ в шоке будет - и тоже перемещусь...

...

Loreley:

*поправляя бретельки*
Сашенька? А мне совсем нельзя самой переместиться? Ну там же столько ваших будет... Ну пожаааалуйста!!!!
*представляет побережье и...*

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
пошли-пошли скорее, разведаем что да как!!!

Двое мы с тобой их не потянем, нет... А вот втроем, вчетвером да впятером уже можно! Дожидаемся Бэс и Тиру, и в путь!

Лора, привет!!! (Машет рукой) Иди к нам!

Тира писал(а):
махровые гольфы и резиновые сапоги

Эта пять))) Редиска такая, на дворе +30)))

...

Тира:

Умылась, синяки под глазами замазала, для верности прикрыла темными очками... накатила стакан пофигень-травы и...

Руста, Элви, Лора, рада вас видеть! Давненько мы не собирались..

...

Loreley:

*подходит к подругам*
Да, давненько...
А полотенца тут выдают?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню