bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2022 22:45
Полный список РГО открыток.
Проект Почты России, Русского географического общества и Федерального агентства по туризму. Предмет гордости и объект коллекционирования сейчас у многих посткроссеров. Как вам открытки? У меня нет однозначного мнения на этот счет, но парочку РГО отправила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2022 10:26
В этом месяце почтовый ящик порадовал меня.
Спасибо, Наташик! Побывать там, это должно быть что-то невероятное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2022 13:31
Получила сегодня две открыточки к ДР.
Одну от Ди Ди (Дивная Диана) с пирогом и сказочными лесными зверятами (серии издательства "Речь"), наклеечками с тортиками и художественными марочками (волк и заяц 2008 с дробным номиналом, евро-футбол 2021 года). Спасибо огромное за поздравления и открыточку! И вторую от Джули (djulindra) с прекрасной девушкой (худ. Дейна Саша) за педикюром, наклеечками с цветами и зайчиками, художественными марочками со Всемирным днем почты 2022 года и гербовым орлом. Спасибо огромное за открытку и поздравления! ДОПОЛНЕНО 01.12.22: Получила чудесную открыточку от Елены (elenna), "Лес" (худ. Анны Спешиловой). Спасибо огромное за пожелания и атмосферную открыточку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2022 17:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2022 14:48
Получила поздравления с ДР.
От Елены (elenna) очень красивая открыточка с девушкой и месяцем на посохе серии издательства Поле ягода. Так атмосферно! Спасибо огромное! От Инги (Inga-Chernyak) замечательный букет с цветами, с теплыми пожеланиями на обороте и худ. новогодней марочкой 2017 года с тремя снеговиками. Спасибо огромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2022 14:39
bronzza писал(а):
Всех с Днем Рождения Клуба! Присоединяюсь!!! Ну я коза, как всегда не доберусь все во время написать и отправить )) bronzza писал(а):
Проект Почты России, Русского географического общества и Федерального агентства по туризму.
Предмет гордости и объект коллекционирования сейчас у многих посткроссеров. Как вам открытки? У меня нет однозначного мнения на этот счет, но парочку РГО отправила. Да так мне совсем ровно. Своей области закупила. Ажиотаж в ВК все собирают и обмениваются, у меня просят обычно все 5 видов. А меня вообще они не вдохновляют. И собирать коллекцию не хочу. И куча вопросов к видам, поля, деревья к чему они ? Даша, с прошедшим ДР, открыточку отправлю. А еще жду шикарные открытки с НГ и нам наконец-то сделали штамп гашения с НГ, таки УРА! Дополнила: получила открыточки от Солнышка (2838); Оксаны/bronzza (РГО, и НГ) Спасибо вам большое )) И я готовлю раздачи открыток, там просто шикарные сюжеты )) Постараюсь в понедельник вторник выложить ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2022 11:21
Привет!
Обещанные раздачи )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2022 13:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2022 18:14
А у меня! У меня! Первая новогодняя открытка мне пришла, от Оксаны-Бронзы.
Прелестнейшая синичка и новая марка, которая вроде и не новогодняя, но - совершенно же новогодняя, потому что же "Морозко"!))) Оксана, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2022 23:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2022 13:18
Леночка ДиДи, спасибо большое за новогоднюю открытку! Очень неожиданно и приятно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2022 18:39
Получила первые поздравления с НГ.
От Даши (d-Asha) невероятно стильная открытка с рождественским домиком, подарками, снеговиком и прикольным Дедом Морозом в полосатых штанах (худ. Мария Ступак). Спасибо за теплые поздравления, наклеечки, марочки (Главный центр спец. связи 2014 года и гербовая). От Елены (elenna) сказочная фэнтези открытка с девушкой, совой и учебным пособием лесной магии (худ. Юлия Астрейко), это очень красиво! Спасибо за поздравления и пожелания на будущий год! От Натальи (Solnyshko) стильная открытка "Волшебных моментов" с новогодним трехэтажным домиком, елочками, посланием, наклеечками со Снегурочкой и новогодней лентой васи. Художественная марочка 2016 года с Чемпионатом мира по хоккею. Спасибо огромное за поздравления! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2022 8:08
И мне пришло новогоднее послание от ДиДи. Тигрокот Рины Зенюк. Ди, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2022 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2022 17:38
Получила чудесные поздравления с НГ от Ди Ди (Дивная Диана).
Конверт с новогодней наклеечкой и множеством художественных марок (волками, зайцами и рысью) с дробным номиналом. Внутри конверта новогодние открыточки с тройкой и Дедом Морозом, рождественскими зайчатами и открытка с темой путешествий с островом Краби (Тайланд). Спасибо огромное за открытки и поздравления! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:02
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |