Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Ох, девчонки, какие же вы все молодцы!
Окси, благодаря твоему экскурсу я словно сама там побывала, спасибо! И завидую тебе по-белому)))
Мисти, Кэт, поздравляю с дембелем! Вы такие молодци!
Мисти, лирика была чудесной! Такой легкой и... приятно прохладной)))
Все, всех целую, поехала домой!

...

Руста:

Ну наконец-то я добралась сюда))

Ласки, привет)) Это здорово, что ты влюбилась)) А Нью-Йорк в ролике, как и в жизни, прекрасен... Честно говоря, мне даже мешали Джей-Зи и Алиша)) И еще я сидела и недоумевала – черно-белый Нью-Йорк?! Ну он же так прекрасен в цвете! Дождалась. Но мало))

Окси, с возвращением! Да, программа у тебя была очень насыщенная)) А розы чудесны... Я каждый день на работу и с работы иду мимо цветочных рядов. И это так повышает настроение! А запах! Сейчас как раз сезон местных роз. По сравнению с голландскими они низкорослые, мелкие, но у них тааакой запах... Просто необыкновенный: густой, насыщенный... В общем, розы форева))

Кэт, Мисти, с окончанием КМБ! Было интересно вас читать, многое узнала впервые. И это заслуга и ваших кураторов тоже))

Флер, ну маладца)) Хитра, ниче не скажешь)) Тебе бы ставки делать в букмекерской конторе, озолотилась бы)) Хотя жаль, что не хочешь поспорить... Какое было бы развлечение в моем пока довольно скучном существовании...

Война и Гаррет, как вы и советовали (а я им ваш совет озвучила), приложили по очереди руку к моему животу (пока еще совершенно плоскому, кстати) и... ничего не сказали, гады! Только оба довольно улыбнулись. И как это надо понимать?! А когда я спросила, кто там, в конце концов, они, знаете, что ответили? Ага, то самое: «Узнаешь в свое время»!

И главное, что обидно – Систер тоже загадочно так улыбается, видимо, как-то узнала (от Смерти?), но молчит. Как мешок с картошкой в том анекдоте! Нет, ну где справедливость?! Черт, когда же на УЗИ-то уже можно будет пойти...

...

Харис:

Что за смута в моем царстве?? (с)

Т.е. девы, читаем внимательно, у рядового Мисти заканчивается служба вместе с месяцем. А сейчас какое число? Аха, 23, не 31 июля... Служим! )))) У меня еще припасено заданьице...

ппц...А!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Lady Elwie:

(голос из тумбочки) Систер, мну запретили.. сначала Кащеюшко, а потом этот.. снизу.. а если Кащеев запрет я (теоретически) перейти смогу, но не рискну, то прямой приказ Владельца.. никак.... (под нос) и оба довольно улыбаются.. млин!!!!!!!!!
все мужики - сволочи!!! все!!!
ладно.. не все.. Ерема молодец, он мне ничего не запрещал.. вроде.. пока.... хммм...

кстати, Систер, я ооочень люблю мелкие розы! просто обожаю, и именно из-за запаха

Харис, ты что там задумала, колись))))

...

Катюня Now and Forever:

Кики, Руста, спасибо, девочки)))
А вот Мисти и правда еще служить))) Харис вона грозная... задание припасла)))

Руста... ну и правда, полнейшая несправедливость! ужОс, берут улыбаются, интригуют и потом бац... жди с моря погоды(((ну ничего, УЗИ рулит, будет на твоей улице праздник)))

...

Тира:

ой, Руста, это наверное так волнительно, когда будущие отцы кладут руку на живот (ну и что, что он плоский, это пока)), где зреют плоды их семени...
А как твои мужчины уживаются под одной крышей?))

...

Оксаночка:

Руста, спасибо)) А я поздравляю тебя с твоим интересным положением. Наверное все мы женщины в это время из-за переизбытка гормонов и перестройки организма видим проблему даже там где её нет совершенно. Вот скажи пожалуйста неужели это так важно именно сейчас знать пол детей? Или ты будешь кого-то из них меньше любить из-за этого? Вот то-то же)) Нетерпение и вспыльчивость тоже отличительная черта беременных. Всему своё время. А сейчас оно у тебя золотое. Наслаждайся, мамочка))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
если Кащеев запрет я (теоретически) перейти смогу, но не рискну, то прямой приказ Владельца.. никак.... (под нос) и оба довольно улыбаются..

Элви, я опять туплю по-черному. Шо ж за магию ихнюю тогда Ерема с тебя снял? Я так поняла, что именно ту самую (я про Лучика), а выходит, что нет? Поясните помедленней, пжалста, я записую.

Катюня Now and Forever писал(а):
УЗИ рулит, будет на твоей улице праздник)))

Ога, если детишки не станут проявлять похожесть на папов с самого утробного возраста и не повернутся попм к УЗИ )))) Да, Руста, я знаю, я оптимистка)))
Тира писал(а):
А как твои мужчины уживаются под одной крышей?))

Да-да, вот с этого места поподробней!

...

Lady Elwie:

утрооооооооооо.. млииин.... в аду холоднее, факт...... **упала под кондеем**

Кики, какую магию? ну вот... гхммм.. читайте "Фаворитку"-фул вершн в 7-м номере журнала ХТД, а там и все вопросы будете задавать, ежели какие непонятки останутся))))

...

Tsvetochek:

Руста, это несколько... нечестный спор, если ты понимаешь о чём я))) Но предположила бы, что если оба довольны, то ждут тебя два мальчика

...

Miss Amy:

Уряяяя!!! Я наконец-то здеся!! Привет ТД!

Ласки, Окси с возвращением)))) Крым-это что-то!! Была...знаю.... А Нью-Йорк))) Эх!! Мечты-мечты.....

Кэтик поздравляю с окончанием призывной службы! Ура девочки!

Мисти, так грустно и так прекрасно... понравилось.

Рустик, а ты не думай кто будет))) раз папаши довольны, то будет то что книга пишет))) гыы.

Lady Elwie писал(а):
Кики, какую магию? ну вот... гхммм.. читайте "Фаворитку"-фул вершн в 7-м номере журнала ХТД, а там и все вопросы будете задавать, ежели какие непонятки останутся))))

Ууууу))) Это страшое слово 7-й номер журнала ХТД))) покусала бы его!

...

Оксаночка:

Miss Amy писал(а):
покусала бы его!

Эмик, будешь кусать журнал?)))))

...

Тира:

не, лучше не кусать, а ставить крестики в календаре, так легче ждать))

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
мик, будешь кусать журнал?)))))

Его родимого)))

Тира писал(а):
не, лучше не кусать, а ставить крестики в календаре, так легче ждать))

Ты конечно права... но если бы еще найти этот календарь в моем дурдоме))) То можно было бы и окрестить.

...

Miss Amy:

Да Тирусь, он самый. За неделю, только сегодня наконец к компику добралась нормально. И теперь счастлива))) Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню