Мария Ширинова:
» Картины
froellf писал(а):Мань! Ты наше ЗОЛОТКО!
Сара, золотко, за тобой пришли!
Вспомнила, что пока было время (когда-то, но не так давно) я сбацала серию пока из 3-х картинок. И вам ее еще не показала в полном объеме.
Вот...
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Щас мы из нее авочку Гелене сварганим. Хорошая идея!
Ждёмс...
Мария Ширинова писал(а):Что тебе мешает найти картинку и прислать ее?
Да не умею я их нормально сохранять! Ну, чтоб хорошего качества были
Компьютерный кретинизм...
mada писал(а):Классный Мишка!
Женевьева писал(а):Меня это улыбнуло.
Мария Ширинова писал(а):Ой, не могу! (С) Эльфи
Как вам это?
...
гелена:
» Принц принцом, а мужик нужен каждый день!))
Доброе утро!
Мария Ширинова писал(а):Уже готова. Теперь дело за хозяйкой авочки.
Хозяйка низко кланяется
Мария Ширинова писал(а):Я же теперь буду до утра искать сову на дереве.
Ну, нашла?
Мария Ширинова писал(а): Бери любую, наживаешь правой кнопкой мышки, ищешь строчку "Сохранить изображение как", указываешь в какую папку сохранить и всё.
Ну, это даже я умею

Только где такие красивые и хорошего качества искать?
Virgin писал(а):Может, это и есть так называемое «пилить мужа»?
Я становлюсь нудной тёткой
Virgin писал(а):3 кг – это же совсем немного. Удачи!
Это очень много, когда вес небольшой. Такие килогр. хуже всего сбрасываются
Virgin писал(а):Спасибо за рецепты. Уже в оглавлении.
А моего нет

Не понравился?
Муза писал(а):А вообще все эти проблемы начались после родов.
А у кого-то организм омолаживается! Ты в это веришь?
эля-заинька писал(а):Вот, такая же беда, выплыл у меня один "возвращениц", собственно я и не очень рада, да, вариантов - то других нет, а жизнь идет, прынца можно ждать хоть сколько, а мужик нужен каждый день)
Картинка прям к твоим словам
и стишок из форума
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза
И пропадет любовный пыл.
Ему прошамкаю: "Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был...!?"
И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: "Моя прелесть!"
И к ножкам, как кулек падет.
"Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!"
Ах, старый, лысый, глупый воин!
И что нам делать, ё-моё!?
...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все-таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
А прЫнцев после подождем...
...
Кнопа:
» Как наладить отношения в семье
mada писал(а):Юль, а у тебя по ЛОР органам можно совета спросить или не твой профиль?
Профиль не мой. Но совет можно спросить.
Вот, что я в последней *толстушке* прочитала:
Мужа воспитать труднее, чем медведя!
- Мужчину можно не изменить, но подкорректировать. «Любимый, помнишь, два года назад ты вилку за собой помыл, я до сих пор в восторге, помой еще раз посудку». Начнете капризничать - вызовете негодование. Когда ваша прежде послушная домработница начинает буянить, что вы делаете? Вы ее увольняете. Если жена 4 года баловала мужа, вернуть его во вменяемое состояние можно, но придется поработать, - убежден Свияш. - Мужчина переучивается хуже, чем медведь. Медведя можно за полгода выучить кататься на велосипеде. А мужчину настраивать на мытье посуды нужно примерно год. Потихоньку, с мягкими просьбами, с мягким повторением. Смотрите, по телевизору рекламу одной и той же зубной пасты крутят без конца. Подсчитано, что заставить человека бессознательно выбирать определенную марку пасты можно, показав ему рекламный ролик 300 раз. Жена не обладает авторитетом телевизора. Зачастую ей придется повторить свое сообщение 500 раз. Какие-то первые шаги сделал - дайте ему порцию восторга. И еще - заметьте, как рекламные жены разговаривают с мужьями. Ласково, игриво, доброжелательно. Конечно, это сладенькая сказка. А вот попробуйте поговорить так дома со своим супругом. Подержите перед мысленным взором эту картинку с экрана. Удивитесь, но при таком тоне общения и ваши отношения пойдут на лад.
Расслабляем ворчуна
- Как сделать так, чтобы и муж не орал? Вот он приходит с работы, и все его бесит.
- Есть прием расслабления раздраженных мужчин. Почему он раздражен? Потому что у него что-то не получилось, кто-то не признал его значимость, где-то он не самореализовался. Ему не хватает признания, уважения. Жена может подарить ему эти энергии. Представьте себе, что его назначили директором «Дженерал электрик» и Газпрома вместе, на улице стоят лимузины, его ждут на совещании, куча референтов под дверью. Это немножко смешно, но эту картинку нужно мысленно представить очень ярко и держать в голове минут пять, когда муж возвращается с работы. То есть встречать его, как вы бы встретили с работы такого олигарха. Вы сразу увидите, как он перестанет к вам придираться, расслабится. Ему уже не нужно вымогать у вас внимания!
Ведь орет муж не просто так, он хочет, чтобы его просто заметили. И если вы орете в ответ, значит, он эмоционально для вас важен, так он получает энергию признания, власти, но в искаженной форме. Самое страшное - это полное равнодушие.
Воображение вообще очень хорошо направляет энергию в правильное русло. Если у мужа зарплата маленькая, надо вообразить его (и себя с ним) в потоке золотого дождя.
Этот прием применим против любой агрессии. Так мы всех близких можем превратить в очень славных людей! Однако это требует от нас некоторого напряжения. Фантазировать пять минут подряд - с этим не всякий легко справится. Причем действует недолго, всего часа на два. И нужно все повторять по новой.
...
Муза:
Девочки, посмотрите какие милые маленькие ёжики! Такая прелесть!
Ну всё я уже спать!
Приятного вам вечера!
...
Мария Ширинова:
» Инструкция для невесты 1984-го года))
Федор писал(а):Господи, да что же может случиться? Сахара чуть больше положу_будет слаще, Соль-так нет никого, кто бы меня отдубасил, уксус-будет поострее, что я люблю. Все будет нормалек.
Буду надеяться, все получится, как Вы любите.
Федор писал(а):Лень видать вперед нас родилась.
Это всеобщая родительница.
гелена писал(а):Наверно в огороде
Новорожденные ежи не растут в огороде.

Я это точно знаю. Я один раз видела огород по телеку.
гелена писал(а):Избавиться от галифе- я же ведь тож омолодилась хорошо....
Родила 8-ого ребенка?
гелена писал(а):Хотела бы я , Мария знать ЧТО вы имели в виду: размер груди или что-то другое
Я знаю?

Теперь разве поймешь о чем шла речь.
гелена писал(а):Муж когда увидел, сказал, что у меня от шара грудь просвечивает...
Какой глазастый.
гелена писал(а):А я говорю: "Мне нечего скрывать!"
Страна должна гордиться такой грудью? Согласна.
гелена писал(а):Я как маску делаю, он в остроумии упражняется..
А вы на пару процедуры принимайте. Поржете оба, не ему одному же веселиться все время.
гелена писал(а):Я в таких случаях наливаю бокал вина и отрезаю кусочек сыра.
А выбрасываю сыр и наливаю виски-колу.
гелена писал(а):Мы уделаем всех...
О! Опять вспомнила историю.
На заре развития бизнеса в России, когда только-только появились диковинные конфеты чупа-чупс, приехали знатные маркетологи от самого производителя. И стали пытаться продвигать рекламную компания. Куда бы они с ней совались, на них вытаращивали глаза и категорически запрещали. В общем, Россия так и не увидела рекламную кампанию, которую увидел весь мир. А все почему? А потому, что слоган гласил: "Мы научим мир сосать!"
Инструкция для невесты, 1894 г.
"Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы — самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона — это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни.
В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: Давать мало, Давать редко, и, главное, Давать неохотно.
Иначе то, что могло бы быть истинным браком, способно сделаться оргией полового вожделения. С другой стороны, террор, осуществляемый молодой женой, не должен доходить до крайностей. Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратительной, а в худшем — весьма болезненной, женщины вынуждены терпеть ее и делают это от начала времен, что находит воздаяние в моногамном доме и детях, ее посредством производимых на свет.
Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли.
Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года.
К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело.
Нагота, разговоры о половой жизни, чтение рассказов о ней, рассматривание фотографий и рисунков, изображающих и показывающих половую жизнь, являются пагубными занятиями, которые у мужчин легко входят в привычку, если им это позволять. Мудрая жена возьмет за правило никогда не позволять мужу видеть свое неприкровенное тело и никогда не позволять ему показывать свое неприкровенное тело ей. Половой акт, если он непредотвратим, должен совершаться в полной темноте.
Многие женщины находят полезным располагать плотными хлопчатыми ночными рубашками для себя и пижамами для своих мужей. В них следует переодеваться в отдельных комнатах. Их не нужно снимать во время соития. Таким образом, лишь минимум тела оказывается открытым. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится. чтобы они не послужили для него знаком одобрения.
Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии. Когда же он находит жену, та лежит максимально неподвижно. Любое движение ее тела может быть истолковано оптимистичным мужем как половое возбуждение. Если он делает попытку поцеловать ее в губы, она должна слегка повернуть голову, так чтобы вместо этого его поцелуй без вреда попал на ее щеку.
Если он пытается поцеловать ее руку, ей следует сжать ее в кулак. Если он поднимает ее ночную рубашку и пытается поцеловать куда-то еще, она должна быстро одернуть рубашку, выпрыгнуть из постели и объявить, что естественная нужда заставляет ее сходить в туалет. Это будет, как правило, гасить его желание целовать туда, куда запрещено. Если муж стремится соблазнить ее сладострастными разговорами, мудрая жена должна неожиданно вспомнить какой-нибудь обыденный неполовой вопрос, который она тотчас задаст ему.
Со временем, муж поймет, что если он настаивает на половом контакте, то он должен идти к нему без эротического оформления. Мудрая жена позволит мужу поднять ей ночную рубашку не выше пояса и разрешит ему приоткрыть только ширинку пижамы, чтобы через нее совершить соитие. Она будет совершенно безмолвна или же будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силиться и пыхтеть.
Более того, она будет лежать совершенно неподвижной и никогда, ни при каких обстоятельствах не будет издавать стонов и придыханий в процессе совершения полового акта. Когда же муж завершит акт, мудрая жена должна начать пилить его по поводу множества мелких заданий, которые она хотела бы дать ему на следующий день. Многие мужчины получают большую долю полового удовлетворения от спокойного расслабления непосредственно после окончания акта.
Таким образом жена может заставить мужа убедиться в том, что в это время невозможно насладиться никаким покоем. В противном случае он приобретает стимул в скором времени попытаться повторить это. Обнадеживающий фактор, за который жена может быть благодарна, — это если и семья ее мужа, и школа, и церковь, и социальная среда в течение его жизни содействовали тому, чтобы внушить ему чувство глубокой вины в отношении его полового инстинкта, так что он приходит к брачному ложу с чувством вины и стыда, уже наполовину поверженный и подчиненный.
Мудрая жена ухватывается за возможность воспользоваться такой ситуацией и неустанно следует к своей цели: сперва ограничить, а позже — окончательно свести на нет стремление своего мужа к любым проявлениям половой жизни."
Первоисточник: ”The Madison Institute Newsletter”, Fall Issue 1894. Spiritual Guidance Press, New York City.
...
Федор:
» Надежда Тэффи. Стихи
Девочки, принесла вам стишок с другой темы, очень понравился.
Тэффи стихи
СЕМЬ ОГНЕЙ
Я зажгу свою свечу!
Дрогнут тени подземелья,
Вспыхнут звенья ожерелья,-
Рады зыбкому лучу.
И проснутся семь огней
Заколдованных камней!
Рдеет радостный Рубин:
Тайны темных утолений,
Без любви, без единений
Открывает он один...
Ты, Рубин, гори, гори!
Двери тайны отвори!
Пышет искрами Топаз.
Пламя грешное раздует,
Защекочет, заколдует
Злой ведун, звериный глаз...
Ты, Топаз, молчи, молчи!
Лей горячие лучи!
Тихо светит Аметист,
Бледных девственниц услада,
Мудрых схимников лампада,
Счастье тех, кто сердцем чист...
Аметист, свети! Свети!
Озаряй мои пути!
И бледнеет и горит,
Теша ум игрой запретной,
Обольстит двуцвет заветный,
Лживый сон - Александрит...
Ты, двуцвет, играй! Играй!
Все познай - и грех, и рай!
Васильком цветет Сапфир,
Сказка фей, глазок павлиний,
Смех лазурный, ясный, синий,
Незабвенный, милый мир...
Ты, Сафир, цвети! Цвети!
Дай мне прежнее найти!
Меркнет, манит Изумруд:
Сладок яд зеленой чаши,
Глубже счастья, жизни краше
Сон, в котором сны замрут...
Изумруд! Мани! Мани!
Вечно ложью обмани!
Светит благостный Алмаз,
Свет Христов во тьме библейской,
Чудо Каны Галилейской,
Некрушимый Адамас...
Светоч вечного веселья,
Он смыкает ожерелье!
...
dizzy:
Herbst писал(а):А я возвращенцев не поинмаю. Уходя - уходи. А то помыкался-поболтался по всяким бабцам, а потом понял, что там лучше и обратно
Я тоже согласна, никогда не принимала парней обратно, а ничего хорошего уже не Будет. Чуть-что вспомнятся старые обиды, еще чего припомнится, многие любят спрашивать, а как ты без меня, с кем и понеслась!!!
...
Федор:
Herbst писал(а):Эля, если не лежит душа к этому челу, какой смысл? Ты молода, не обременена ненужным грузом. У тебя есть молодость, образование и ШИРОКИЙ выбор. Поверь мне, это так.
Virgin писал(а):А мне вот нравится в Элином молодом человеке, что он к ней вернулся. Значит, чем-то зацепила. А еще, я так поняла, что у него семья хорошая. А при хорошей девушке/жене почти любой мужчина расцветает.
Элечка, не торопись. Если человек тебе приятен, нравится, получаешь удовольствие от общения с ним, это может
быть началом любви. И еще. Говорят, доказано жизнью, намного лучше жизнь складывается, когда тебе больше любят. Согласна с Танюшей, присмотрись к "возвращенцу", прежде, чем отвергать.
dizzy писал(а):Я тоже попробовала,но ничего не увидела корме того, что сама купила и приготовила
Вот и я частенько, зная, что в холодильнике есть, заглядываю и что-то выискиваю. Наверняка, вчерашний день.
Virgin писал(а):Муза писал(а): Я каждый день делаю замечания. О, а я сегодня так матюкалась на дороге из-за одного придурка, муж даже удивился. Мой тоже в шоке, когда я ругаюсь.
Оказывается среди нас и матерщинницы есть? УЖОС!
Virgin писал(а): А что такое ТЭФФИ-стихи?
Сама не знала, заползла в поисковик.

Имя при рождении:
Надежда Александровна Лохвицкая
Псевдонимы:
Тэффи
Дата рождения:
24 апреля (6 мая) 1872
Место рождения:
Санкт-Петербург, Российская империя
Дата смерти:
6 октября 1952 (80 лет)
Место смерти:
Париж, Франция
Гражданство:
Российская империя
Франция
Род деятельности:
прозаик, поэт
Годы творчества:
1901—1952
Жанр:
сатира, фельетон
Произведения на сайте Lib.ru
Произведения в Викитеке.
Танюш, забыла ответить. Мои уехали в деревню.
Девочки, рада, что стишок понравился.
...
froellf:
» Легенды о Соломоне
Согласно Библии, Соломон имел семьсот жен и триста наложниц (3 Цар. 11:3),
По описаниям, вот таким представляется знаменитое кольцо Соломона.
А может и таким?
Кольцо Соломона
Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!»
На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „Это пройдет.“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!» Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие.
Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И это тоже пройдет.»
Царю Соломону в юности было подарено кольцо со словами, что когда ему будет очень трудно ли, грустно ли, страшно ли — пусть вспомнит о кольце и подержит его в руках. Богатства Соломона были не меряны, еще одно кольцо — сильно ли увеличит их? … Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении — и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках… Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки…. Соломон знал этот забытый язык. «ВСЕ ПРОХОДИТ», — прочел он. … Прошло много лет… Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов… Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: «Все проходит»? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось — и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: «ПРОЙДЕТ И ЭТО». … Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить приемников и детей. «Все проходит», «Пройдет и это», — вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца — блеснули буквы на грани: «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ» — прочел Соломон…
А это "до кучи" ))
Екклесиа́ст, также Экклезиаст, Экклесиаст, Екклезиаст (ивр. קהלת, Кохэ́лет; др.-греч. Εκκλησιαστής) — 33-я часть Танаха, 7-я книга Ктувим, название ветхозаветной библейской книги, которая в христианской Библии помещается среди Соломоновых книг.
Эта книга, кроме подлинника, сохранилась во многих древних переводах, свидетельствующих о её популярности.
http://magister.msk.ru/relig/bible/rusbib24.htm [/list]
...
гелена:
» Пирог
Мария Ширинова писал(а):Я тебе советовала Хокинс???????????
Ай, ай, память девичья
Мария Ширинова писал(а):В каком виде? С лимоном, торчащим из ...?
Мария Ширинова писал(а):Я уже мечту один раз осуществила, а теперь хочется повторить
Хойчу тож уехать
Мария Ширинова писал(а):ЭЛЬФИ, ГЕЛЕНА!!!!!! Для вас кто-то персональный клуб открыл.
ой, мать честная, а мы то и не заметили
Мария Ширинова писал(а):А ты как делаешь?
ПИРОГ
200 гр. масла сливочного
200 гр. сметаны
200 гр.муки
200 гр. сахара
Тесто замесить и дать настояться 15-20 мин.
1 большой лимон обдать кипятком, измельчить и добавить сахар по вкусу.дать ему полностью раствориться
Дальше делим тесто пополам и начинку внутрь. Духовка 230 градусов. Запекать до золотистого цвета. Сразу порезать на квадраты и посыпать грецкими орехами
...
ja-mai:
» Рецепт: маринованная капуста
Доброе утро, девушки!
Дафна, я когда-то делала маринованную капусту. Очень вкусно.
3 стакана воды
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
1,5 ст. ложки соли
Закипятить и добавить 0,5 ст. уксуса. Залить горячим маринадом капусту. нашинкованную вместе с морковью.
Это на 3-х литровую банку.
Кушать можно на второй день. Напоминает капусту-провансаль.
...
Топаз:
» Е. Ваенга "Абсент"
Ира, я попыталась вам помочь, но сама еще не слушала что в клипе - нет у меня тут колонок
Музыка не вставляется, вставляются клипы с ютуба - находите там через поиск нужный клип, открываете, копируете ссылку из адресной строки, там где http/ потом здесь в сообщении нажимаете видео открывается всплывающее окно и туда вставляете ссылку скопированную ранее и ок) НЕ удивлюсь если я непонятно объяснила но попробуйте)
...
Кнопа:
» Рецепт: салат из капусты
Доползла.
Дафна, самая вкусная капуста получается , если её ставить на молодую растущую луну.
Рецепт
Салат из капусты
5кг капусты нашинковать.
1 кг моркови натереть на крупной терке.
1 кг лука нарезать крупными кольцами.
0,7 кг сладкого перца соломкой.
350 г сахара
4 ст.л. соли
0,5 л растительного масла
400 мл 9% уксуса
Смешать в тазу, выдержать 3 часа, разложить в банки и в холодное место. Стерилизовать не надо.
Очень вкусно.
...
Кнопа:
Ира, но сердцу ж не прикажешь. Встретит он ещё хорошую девочку.
...