Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Peony Rose:

Потихонечку отзываюсь...

...

Altair:

Улиткообразная почта добралась...

Ответ от Автора "Благодарный мертвец" писал(а):

Ответ от Автора писал(а):

Ответ от Автора "Славный город Кёльн" писал(а):

Ответ от Автора "Долина Духов" писал(а):

...

Alafiel:

Привет! Я наконец-то сдала все экзамены и теперь могу присоединиться. Только не спрашивайте, какие экзамены в июлеSmile Самые обыкновенные. Вчера, например, сдавала латынь. В общем, тут была такая интересная дискуссия про культуру, а я ее прозевала... не знаю, уместно ли что-то говорить вдогонку. И немного по конкурсу: напомните, до какого числа голосование? Я еще успеваю? И еще - если не выходить по той ссылке для конкурса, которая осталась много страниц назад, то я и не знаю, как все найти и почитать-то...

...

Кьяра:

Alafiel , на первой странице форума есть список всех конкурсов с датами, там и ссылка на рассказы. Голосование до 10 августа. А про культуру, я думаю, можно и еще подискутировать Laughing

...

valentinagor:

Alafiel писал(а):
И еще - если не выходить по той ссылке для конкурса, которая осталась много страниц назад, то я и не знаю, как все найти и почитать-то...

Юля, выйди на Главную страничку и там увидишь ссылку в списке конкурсов. Там указано до какого числа голосование.

...

Ирэн Рэйн:

Значит я была права и у стихов про Земфиру один автор. Мое почтение

...

Ириша П:

Милые авторы, пожалуйста, помните, что вы по собственной воле решили принять участие в конкурсе. Ваши произведения выставлены на всеобщее обсуждение. Не ждите только роз и хвалебных отзывов. Бывают еще и вредные читатели.
Случается и такое: читатель не слышит музыку в ваших словах не потому, что он глух, - вам не удалось разбудить музыку в душе читателя. Но вы обязательно найдете того, кто услышит вашу музыку. Вот и все. Без обид.

...

Chelena:

Всем привет! Smile Предпоследняя четвёрка поэтических работ этого тура... Ok

Alafiel писал(а):
Я наконец-то сдала все экзамены и теперь могу присоединиться

Поздравления! Flowers Юля, интересны твои мнения по работам... Wink

...

Altair:

А я небольшое послание принесла

Дли Иришы П писал(а):

Девочки, простите ради Бога - сил не хватает ни на что вообще
даже на поговорить

...

Ириша П:

...

Virgin:

Всем привет. Продолжаю следить за отзывами. Всем спасибо за них, а авторам - за обоснованные ответы.
Интересная получается дискуссия. Когда прочитала об инквизиции... В общем, я в ужасе...
С меня ещё оставшиеся отзывы на поэзию.
Alafiel писал(а):
Я наконец-то сдала все экзамены и теперь могу присоединиться.

Юля, поздравляю вас. Конечно, не поздно поделиться мнением.
Я вот читаю раз в пару дней всё обсуждение. Мой интерес от этого не ослабевает.

...

Chelena:

Всем привет! Very Happy
Чудышко писал(а):
Лена, вот видишь, ничего страшного Wink можно и поэзию оценивать Ok

Можно, можно... Laughing Но проза мне всё равно ближе... Smile

Заключительные четыре поэтические работы... Ok

...

valentinagor:

Ириша П писал(а):
Тихо в Штучках. Странно.

Ириша, Зной начался... Smile

...

Ирэн Рэйн:

Еще будет угадайка Hun

...

taty ana:

Привет, всем!
Очень скоро придет срок окончания конкурса Штучек, а голосов маловато Sad
Такое впечатление, что голосовали только авторы и почитатели Штучек, коих осталось не так много.
Надеюсь, что в последний день счет увеличится, как это бывает обычно.

Chelena писал(а):
Наверное дело в том, что я слишком много ждала от "Зноя"... Думала, что это у нас самый главный и популярный конкурс и туда отбираются только самые лучшие работы...

Лена, не отчаивайся! Ты еще встретишь рассказ, который покорит тебя. Всего работ 19, а открыли 8-9. Думаю, что организаторы оставили напоследок самое вкусненькое. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню