Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

мымрик:

девочки привет!
Айша, какие у тебя дамы, я в восторге!!! такие красавицы!!! а коврик из дуды и правда шикарный получается Laughing Laughing Laughing
и не вздумай котят этой тетке раздавать! она дуду лечить не хотела, денег пожалела и времени своего, а теперь еще хочет котенка от нее! Gun обломится! ты ей ни чем не обязана и уж тем более ни чего не должна!!! и даже если она тебе дуду даром отдала, это ничего не меняет!!!
а про кузьму новостей хочется! очень-очень! Wink даже если это и кузелина, все равно интересно, как он там.

...

Brili:

Наташа я увидела больного котенка. И мне его жалко. Уговариваю подруг взять котенка. Все отказываются. Я говорю им я уверенна она его бесплатно даст и уговариваю взять, в итоге решила сама взять. Подхожу к этой женщине и говорю Если бесплатно даст то я котенка взяла бы себе мне его жалко. Я ухаживала бы за котенком. На что она мне ответила Ну не знаю я хотела хотя бы за две тыс. продать котенка. Я ей говорю Света у тебя этого котенка ни один человек не купит , я подруг уговаривала бесплатно взять все отказываются, я беру потому что мне жалко котенка. Но за деньги ни один человек котенка такого не купит, котенок реально не ходит, а волочит ноги. Она не согласилась. Говорит я лучше себе оставлю чтоб потом ее котят продавать. Могу Хотя бы за две тысячи дать . Я ей сказала Если надумаешь ты мой номер знаешь. Позвони я его заберу. Потом иду домой и котенок из головы не уходит . И решила через пару дней еще раз сходить к ней и если бесплатно не даст то за тысячи хотя бы купить. Так я уверенна была она дала бы. В общем в тот день когда я собиралась к ней пойти , с утра она сама мне звонит и говорит Если ты еще хочешь котенка забери Да его. Я не могу за ним ухаживать муж пьяный пришел домой чуть не раздавил. В эту же минуту я собралась и пошла за котенком. Вот такая история у нас с Дудой.

...

Brili:

Наташа я увидела больного котенка. И мне его жалко. Уговариваю подруг взять котенка. Все отказываются. Я говорю им я уверенна она его бесплатно даст и уговариваю взять, в итоге решила сама взять. Подхожу к этой женщине и говорю Если бесплатно даст то я котенка взяла бы себе мне его жалко. Я ухаживала бы за котенком. На что она мне ответила Ну не знаю я хотела хотя бы за две тыс. продать котенка. Я ей говорю Света у тебя этого котенка ни один человек не купит , я подруг уговаривала бесплатно взять все отказываются, я беру потому что мне жалко котенка. Но за деньги ни один человек котенка такого не купит, котенок реально не ходит, а волочит ноги. Она не согласилась. Говорит я лучше себе оставлю чтоб потом ее котят продавать. Могу Хотя бы за две тысячи дать . Я ей сказала Если надумаешь ты мой номер знаешь. Позвони я его заберу. Потом иду домой и котенок из головы не уходит . И решила через пару дней еще раз сходить к ней и если бесплатно не даст то за тысячи хотя бы купить. Так я уверенна была она дала бы. В общем в тот день когда я собиралась к ней пойти , с утра она сама мне звонит и говорит Если ты еще хочешь котенка забери Да его. Я не могу за ним ухаживать муж пьяный пришел домой чуть не раздавил. В эту же минуту я собралась и пошла за котенком. Вот такая история у нас с Дудой.

...

Legacy:

Танюша, привет!
Да что моей Кильтюше сделается? Она как всегда в своем репертуаре - есть, спит, ест, немного гоняется, снова ест и ночь спит.
А как там твоя Алиска в ошейнике? Блох всех с себя постряхивала?
мымрик, привет! Прикольная у тебя авка!

Айша, короче, ты Дуду фактически спасла. Вылечила, выходила. А тетка еще и требует что-то от тебя! Балалайку ей, а не котенка! И, вообще, Дуда еще маленькая, чтобы котят приносить. Если она еще что-нибудь у тебя будет просить, тогда ты ей ответный ход конем сделай: пусть оплатит тебе все лечение, а потом просит котенка.

...

Brili:

мымрик привет. Да я ей ничего и не собираюсь давать Smile у меня на Дуду ушло не мало денег в первый же месяц. Я сколько ездила с ней лечила ее . Сейчас хотела написать сообщение этой девочке у кого Кузя. А я номер оказывается потеряла :( надо будет подкараулить ее в локальной сети . Попрошу видео выложить Smile
Наташа действительно надо у нее около пяти тыс потребовать если котенка хочет. .
Танюш действительно исчезли хоть блохи? Или от них не так легко избавится?

...

Тигрёнок:

Наташ, я рада. А Алискин, еще нет пока, почесывается но уже не так регулярно как раньше. На все нужно время

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
почесывается но уже не так регулярно как раньше

Танюша, а когда у Кильки блохи появились, а потом ошейник поменяли, так она ходила и стряхивала их с лап. Так забавно было за ней наблюдать!

Brili писал(а):
надо у нее около пяти тыс потребовать если котенка хоче

Айша, а ты так и сделай, если тетка снова старую песню заведет.Нечего молодую девчонку на бабки разводить. Ты ее сама разведешь. Или она, может, решила, что ты ей еще Дуду выздоровевшую вернешь? Ну, совсем народ оборзел!
Айша, это я так возмущаюсь. Я бы ей сказала, попадись она мне!

...

Brili:

Танюша а ты ей шею проверь может она уже избавилась от блох Smile
наташа вот и я думаю что она и на такую наглость может пойти, потребовать обратно Дуду или же деньги за нее дать, раз уж она здоровая Smile
конечно же ничего подобного она от меня не дождется

...

мымрик:

Айша , да это даже не вопрос денег! ты же уже успела тогда надумать купить дуду. это вопрос именно порядочности и наглости отдельных типов!
Legacy писал(а):
Или она, может, решила, что ты ей еще Дуду выздоровевшую вернешь? Ну, совсем народ оборзел!
вот и я про это!!!
Brili писал(а):
потребовать обратно Дуду или же деньги за нее дать, раз уж она здоровая

а боню ей до комплекта не надо? для полного счастья Gun
ой чагой то я разошлась

...

Legacy:

Айша, короче, если она еще раз заведет подобный разговор про алиментного котенка, не поддавайся на провокации, а просто пошли ее куда подальше. Она сама тебе позвонила и отдала котенка по доброй воле, не имея надежды, что ты ее выходишь. Значит, больше тебе с ней и говорить не о чем. И не вздумай показывать, что Дуда здорова!

мымрик писал(а):
Legacy писал(а):
Или она, может, решила, что ты ей еще Дуду выздоровевшую вернешь? Ну, совсем народ оборзел!
вот и я про это!!!

мымрик,

...

Brili:

мымрик писал(а):
да это даже не вопрос денег! ты же уже успела тогда надумать купить дуду. это вопрос именно порядочности и наглости отдельных типов!

вот и я о том же . Порядочность у нее напрочь отсутствует, когда взяЛа черного котенка Кузю, я по дороге зашла к ней , их зоомагазин рядом с домом, она обещала через месяц взять его что бы пристроить, вот когда я через месяц пошла к ней с Кузей она отказалась взять его.
мымрик писал(а):
а боню ей до комплекта не надо? для полного счастья

не удивлюсь

Legacy писал(а):
Айша, короче, если она еще раз заведет подобный разговор про алиментного котенка, не поддавайся на провокации, а просто пошли ее куда

а я и так не подписалась под эту наглость ,
Legacy писал(а):
И не вздумай показывать, что Дуда здорова!

а вот это я хочу сделать, назло этой гадине

...

Whitney:

Brili писал(а):
а вот это я хочу сделать, назло этой гадине

Айша, да плюнь ты на эту тетку! Не надо ей Дуду показывать, а то еще сглазит от зависти.

...

Тигрёнок:

Айша, я вот согласна с Ольгой и Наташей, не надо ей показывать Дудочку, обойдеться.

...

Brili:

Whitney писал(а):
, а то еще сглазит от зависти.

вот и я тоже этого боюсь Laughing Laughing Laughing
Тигрёнок писал(а):
я вот согласна с Ольгой и Наташей, не надо ей показывать Дудочку, обойдеться.

так уж быть , соглашусь я с большинством, и не буду показывать ей свою красавцу

...

Мерлин:

Девочки, подскажите пожалуйста, как коту таблеточку от глистов скормить, причем натощак?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню