Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

**отряхивает Лору** ничего, щас подсохнешь
**поворачивается к Систер** а ты говоришь, нафига резиновые сапоги)) вот для таких случаев!

...

Arabeska:

Рассматриваю колечко и не могу поверить свалившемуся подарку судьбы. В смысле, Тиры. Вроде сегодня не праздник... Или в календарь заглянуть для страховки? Офигеть, это ж сколько наворотить можно!
"А ну стоять!" - рявкнуло здравомыслие, остудив разбушевавшуюся фантазию. Ну да, ну да... Ответственность и что там еще. Помню-помню.
Уже одетая - от сапоги хорошо, там же змеи! - и с колечком на пальце задумалась. Но ненадолго. Нацарапала записочку: отчалила ненадолго, целую и все такое. Крутанула артефакт, сверившись с найденной в принесенных подругой вещах фоткой и

...успех осмыслить...

...

Руста:

(Достает из своей сумочки махровую простыню) Держи, Лора. (затягивает снова сумку) У меня тут много чего. Все свое ношу с собой!
Бэс, здрасти! Круто смотришься))

Ты произведешь там фурор, Лора)) Чета как-то уже завидую. Меня затмят(( Хоть раздевайся с тобой на пару!

...

Тира:

Руста, если будут наливать молоко, свою порцию отдам тебе... Да.. я сегодня щедрая неимоверно! Единственный полосаты костюм и тот Бэс подарила..

...

Lady Elwie:

**прислушивается к причитаниям Систер и качает головой**
чтобы произвести фурор необязательно одеваться или раздеваться.. главное подать себя погромче
чтобы кто-нить вздохнул по типу "это моя лягушонка в коробчонке"
такшта...
Руста писал(а):
переместиться в обеденный зал

а выпить там что будет? молочные коктейли "виват невинность"? **нежно поглаживает любимую фляжечку**

...

Loreley:

*берет предложенную простыню и стыдливо оборачивает вокруг бедер*
Спасибо, Руст!
Ну, еще не вечер... может еще и оголишься. Какая у нас программа?

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
чтобы кто-нить вздохнул по типу "это моя лягушонка в коробчонке"

ну да. Ты ему так: поцелуй меня, я царевной стану. А он: знаете, я уже в таком возрасте, что меня больше интересуют говорящие лягушки... Элви.. *шепотом* а что во фляжке?

...

Arabeska:

*Сняла панамку, потопала ножками песок отряхивая, сечет за Элви* Молоко по такой погоде скиснет. Точно говорю.

...

Lady Elwie:

**берет ведьмочку под руку** тока тссс, там огненная водица.. а ту фляжку, которую мне наставнички испоганили на памятном педсовете чаем неостывающим, я оставила в замке! это другая

...

Руста:

Loreley писал(а):
Какая у нас программа?

Программа простая, девочки. Сейчас заканчивается семинар, они войдут, рассаживаются, всем подают закуски и молоко тэ пэ, и мы тоже перекусим. Или все вместе за одним столом, или выберем, с кем сесть. Тоже подзаправляемся, а потом... Может, кто из вас придумал номер? Споете или станцуете там...

Ой мама... Я столько не выпью, ей-богу((

И то сомневаюсь, отрублюсь ли я с этого(( Придется и твою фляжку, Систер, задействовать.

...

Lady Elwie:

**тащит ведьмочку за пальму**
прячемся!!!! это не кураторы.. это....
ядрить!!!!! я же ночью не засну!!!

...

Arabeska:

*Смотрит то на новоприбывших, то на пальму и нифига не понимает*

...

Тира:

Вытянулась в струнку за Элви*
Ипть! Японский городовой!!!

каркающим шепотом*
Бэсссс!! иди к нам!!

...

Lady Elwie:

**громким шепотом на ухо заглянувшей за пальму Бэс**
не обращай внимания на этих прастихосапди афроангелов, делай как мы и все будет окей!

...

Тира:

уточняет*
Бэс, это.. ээ.. святые люди. Ну.. типа Рафаила, тока.. черные.. дя

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню