LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лично я никогда не хотела что бы они были вместе))) ![]() Ему бы милую, веселую девушку, а не это угрюмое создание ![]() *никому своё мнение не навязываю* ![]() *** Новые "сумеречные" кадры с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном ![]() До выхода на экраны последней части "сумеречной" саги остается несколько месяцев, а ее премьера уже связана с чередой скандалов и слухов. Из-за расставания главных героев - Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт - ажиотаж вокруг и без того популярного фильма зашкаливает. Создателям фильма внимание только на руку: в сети регулярно появляются новости о последней части "Сумерек". Только вчера мы рассматривали обложку журнала Entertainment Weekly с фотографией Кристен и Роба в образе Беллы и Эдварда, а сегодня нам уже предлагают познакомиться с новыми "сумеречными" кадрами. На фото Роб и Кристен предстают в образе любящих супругов (после скандалов их общее фото выглядит, как минимум, странно) - компанию им составляет экранная "дочка" Ренесми и "оборотень" Джейкоб в исполнении Тейлора Лотнера. В жизни актеров все выглядит далеко не так идеально: они почти не разговаривают друг с другом и не могут жить под одной крышей. Смогут ли Роб и Кристен вместе прийти на премьеру "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2"? Большой вопрос. Тем временем появились новости из семьи Руперта Сандерса и Либерти Росс. Несмотря на то, что Либерти продолжает носить обручальное кольцо, она близка к решению о разводе. Близкий друг Росс рассказал о непростом решении Либерти: Она настояла, что лучшее решение для них обоих - расстаться. Либерти не думает, что может жить с тем, кому она не может доверять, но все еще любит его. Пока что в ситуации между этими двумя парами - сплошные "сумерки", и даже главные герои не знают, что готовит им жизненный сценарий. Источник: spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза , спасибо за кучу информации, каждый раз читаю, но комментировать не хватает времени.
LizOk писал(а):
Лично я никогда не хотела что бы они были вместе))) Она мне не нра....
Ему бы милую, веселую девушку, а не это угрюмое создание Лиза ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ГавриловаРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс, Да, я согласна что Кристен странная и почти на всех церемония зажата и очень сильно нервничает, но согласись и Роб тоже немного странный! Они на протяжении 4лет общались, значит им нравится быть вместе, значит у них есть что-то общее.ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
Несмотря на то, что Либерти продолжает носить обручальное кольцо, она близка к решению о разводе. А в предыдущей статье говорили, что она сняла кольцо. ![]() LizOk писал(а):
Смогут ли Роб и Кристен вместе прийти на премьеру "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2"? А куда они денутся? Контракт есть контракт, да и до премьеры еще далеко... Лиза, спасибо за новые статьи! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик!!! ![]() Я вот тут подумала, а Кристен хоть не побоиться идти на премьеру Сумерек? А то фанатки Роба мало ли что могут сделать, судя то по их обвинения во всех сетях что "она такая расякая, мол Роба нашего обидела и т.д и т.п". _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У них контракты подписаны на промо-туры фильмов. Деваться некуда.))) Да, и телохранители у них есть для особо рьяных фанаток.
Ещё циркулируют слухи, что Роб гей. А Кристен была его прикрытием и они встречались по контракту, который заканчивается как раз по окончанию фильма. Типа это ситуация как раз уже продуманная акция к завершению их "романа". Только она мне кажется уж слишком какой-то "мыльной оперой". Можно было придумать что то попроще: типа Роб изменил, Кристен его не простила, он нашел другую. (как правило, мужчинам быстрее и проще прощают и забывают их "грехи", чем женщинам - тем приклеивают ярлыки) Но по поводу этой ситуации, опять же говорят, что так Кристен делают имидж "роковой женщины" ![]() Опять же не понятно зачем это режиссеру, для которого этот фильм пока первый, и может оказаться и последним..... Короче: слухи, слухи, слухи...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сама невозмутимость: Кристен Стюарт в глянце
![]() Кристен Стюарт предпочла бы скрыться на время от журналистов, чтобы все забыли о ее измене Роберту Паттинсону, однако сделать это в ближайшее время у нее вряд ли получится: стартовал промо-тур фильма "На дороге", и фотосессии с актрисой выходят одна за одной. Новая - в журнале Marie Claire, который сделал героями своего сентябрьского номера Кристен и ее партнеров по картине Гаррета Хедлунда и Сэма Райли. Съемки прошли за несколько месяцев до скандала, так что на фотографиях Кристен весела и беззаботна. Меж тем, о настроении актрисы в данный момент такого сказать нельзя: говорят, что Стюарт настолько переживает, что из-за стыда решила не посещать ряд премьер своего нового фильма. А ведь в Каннах Роберт пришел поддержать возлюбленную на красную дорожку. Кто бы мог подумать, что скоро все так переменится! Источник: spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристен Стюарт беременна ![]() ![]() Пока актриса не знает, чей именно плод любви носит под своим сердцем. Будто бы мало драматизма в разрыве романа Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, так журналисты стали придумывать новые подробности, делая еще более зрелищным и трагичным расставание звезд «Сумерек». Последней новостью стало то, что Кристен Стюарт беременна и ломает голову над тем, кто является отцом ее ребенка. На этой неделе журнал Star выйдет с сенсационной статьей о том, что Кристен Стюарт беременна и не знает, кто из ее любовников является отцом ребенка: Руперт Сандрес или Роберт Паттинсон. Главным источником этой новости стали, конечно же, «друзья» знаменитости, которые рассказали изданию, что у Кристен задержка (и ведь все им известно, этим друзьям!), и она опасается, что ей будет необходимо скрывать свое положение как можно дольше, поскольку в настоящий момент это может навредить пошатнувшейся карьере актрисы. Но для нее сейчас главное родить ребенка Роберта, впрочем… Кристен не может быть до конца уверенна в том, что это ребенок от Роба, а не от Руперта. Даже из-за этой смешной и фантастической новости, представителям Стюарт пришлось на полном серьезе оправдываться, потому что новость довольно много наделала шума в Интернете. Представители Кристен сообщили, что она совершенно не беременна, и в который раз сделали акцент на том, что у актрисы не было интимных отношений с Рупертом Сандерсом, у них все остановилось на уровне флирта. Жаль, получилась бы довольно драматичная история! Источник: spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Роберт Паттинсон на премьере "Космополиса"
![]() В Нью-Йорке состоялась долгожданная премьера фантастического фильма Дэвида Кроненберга "Космополис" . Легко догадаться, что все разговоры и взгляды были прикованы к исполнителю главной роли Роберту Паттинсону. Роб впервые появился на публике после скандала, связанного с его расставнием с Кристен Стюарт. Актер держался "молодцом": улыбался, шутил с журналистами и позировал всем желающим его сфотографировать. Ккомментировать отношения со Стюарт Роберт не стал и, к большому разочарованию журналистов, все вопросы сводил к новой картине. Гости премьеры отметили внешний вид актера: Роб выглядел безупречно в строгом костюме от Gucci цвета мокрого асфальта. На премьеру в Большом Яблоке также прибыл режиссер картины Дэвид Кроненберг в компании с актерами Кевином Дюрандом, Полом Джиаматти и Сарой Гадон. Напомним, что "Космополис" - это 24 часа из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Российские поклонники актера смогут увидеть фильм в кинотеатрах уже на этой неделе. Источник: spletnik.ru *** Смотрю, Роб похудел! Ему так лучше. Нравится мне он в костюмах. Такой денди! Умеет он их носить! А на некоторых фото у него какой-то нездоровый румянец! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Августа писал(а):
А у нас уже вообще показывать перестали. Показ был только до 02.08.12. У нас тоже не очень долго показывали. Мы сходили, и надо сказать, это был самый скучный и непонятный фильм, который я когда-нибудь видела! ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Интервью Роберта Паттинсона после скандала с Кристен СтюартFlora писал(а):
Мы сходили, и надо сказать, это был самый скучный и непонятный фильм, который я когда-нибудь видела! Большинство зрителей из зала после 30 минут просмотра вообще ушли... Я так и думала! Смотреть этот фильм и не собиралась, т.к. начиталась отзывов о Кроненберге - типа он не для "средних умов" ![]() *** Первое интервью Роберта Паттинсона после скандала с Кристен Стюарт ![]() Вчера актер Роберт Паттинсон успел не только посетить долгожданную премьеру фильма Дэвида Кроненберга "Космополис" в Нью-Йорке, но и побывать на телешоу Джона Стюарта Daily Show. Это восьмиминутное интервью стало первым публичным появлением 26-летнего актера с момента разгоревшегося скандала, связанного с изменой Кристен Стюарт. Актер, как и на самой премьере, выглядел в приподнятом настроении и постоянно шутил. Во время интервью они с Джоном ели мороженое, поэтому разговор получился, как "между двумя подружками". В первую очередь ведущий поинтересовался самочувствием Роберта. Британский актер, шутя, ответил: Сейчас я прозвучу, как идиот. Но моя самая большая проблема в жизни в том, что люблю сэкономить. Я не нанял пиарщика. Для каждого неловкого интервью актеры обычно получают тексты. Теперь я тоже подумываю нанять пиарщика. Между делом, Джон Стюарт посоветовал актеру двигаться дальше, делясь своим опытом расставаний: Ты заслуживаешь большего! Забудь о ней. Роберт лишь улыбнулся, но никак не прокомментировал слова Джона Стюарта, который также пожелал, чтобы личная жизнь актера всегда оставалась личной. Дальше они поговорили о "Космополисе" и Дэвиде Кроненберге. Роберт очень тепло высказался о режиссере: Он самый милый человек на Земле....Сложно сказать, о чем фильм "Космополис". Он очень эксцентричный. Это пока единственный мой проект, о котором я могу сказать, что такого фильма никогда не было в прошлом и не будет в будущем. И неважно, как люди воспринимают его. Как минимум, это что-то новенькое. В самом конце интервью он обратился к "сумеречным" фанатам с тем, чтобы они поддержали его новый фильм: Я очень надеюсь, что в первый уикенд "Космополис" соберет больше, чем "Темный рыцарь". Но проблема в том, что он будет показываться лишь в шести кинотеатрах. Да, это вызов!...Покупайте по восемь билетов! Как мы видим Роберт полностью ушел в работу - он старается выглядеть беззаботным и не делится деталями из своей личной жизни. Скорее всего, он преуменьшает свое умение общения с журналистами! Посмотрим, о чем он завтра поговорит с телеведущими Good Morning America. На ю-тубе видео не нашла - так что ходите по ссылке: ВИДЕО Источник: spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
В первую очередь ведущий поинтересовался самочувствием Роберта. По-моему сейчас глупо задавать ему такие вопросы, тут и ежу понятно что у него пока всё хреново. Не будет он сейчас всем жаловаться на жизнь и выдавать всем свои чувства на блюдечке, поэтому и отшучивается.ИМХО. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а): У нас была аналогичная ситуация. Наверное тоже стоило слинять, ибо вышли мы с просмотра в недоумениии: И что это было?..У нас тоже не очень долго показывали. Мы сходили, и надо сказать, это был самый скучный и непонятный фильм, который я когда-нибудь видела! Большинство зрителей из зала после 30 минут просмотра вообще ушли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » В сиквеле`Белоснежки и охотника`не будет Кристен СтюартДевы, я вами восхищаюсь!![]() *** В сиквеле "Белоснежки и охотника" не будет Кристен Стюарт ![]() В связи со скандалом, разгоревшимся из-за связи Кристен Стюарт и Руперта Сандерса, продюсеры приняли решение отложить съемки сиквела "Белоснежка и охотник", а саму актрису исключить из проекта. Как сообщает Hollywood Reporter, боссы кинокомпании Universal пересмотрели свои планы и решили, в первую очередь, начать съемки фильма об Охотнике с Крисом Хемсвортом в главной роли. Пока неясно, займет ли Сандерс кресло режиссера, хотя некоторые осведомленные источники утверждают, что именно он возглавит проект. А вот сценарист фильма "Белоснежка и охотник" Дэвид Коэпп, который был нанят, чтобы написать продолжение блокбастера, по слухам, лишился своего дорогостоящего контракта. Так как продюсеры пересмотрели свои планы и решили "трансформировать" проект кардинальным образом. Представитель Universal заявила: Студия сейчас рассматривает различные варианты, как продолжить франшизу. Это случай весьма уникален: обычно голливудские кинобоссы не решаются заменять исполнителей главных ролей между первым и вторым фильмом. Изначальный план был создать две картины о приключениях Белоснежки и Охотника, а затем выпустить отдельный фильм, возможно, приквел об Охотнике по примеру серий "Люди Икс". Теперь продюсеры будут ждать, когда Хемсворт закончит съемки в продолжении фильма "Тор". А Кристен пока придется подсчитывать убытки: кто знает, как еще отразится эта скандальная история на ее проектах. Источник: spletnik.ru *** Вот вам и пиар... Значит есть доля правды в этой истории - это точно. Иначе не было бы такой реакции продюсеров на скандал ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
Вот вам и пиар... Значит есть доля правды в этой истории - это точно. Да уж! Но на мой взгляд, как-то они уж чересчур резко на все это реагируют ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |