Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>09 Авг 2012 15:14

Лично я никогда не хотела что бы они были вместе))) Она мне не нра....
Ему бы милую, веселую девушку, а не это угрюмое создание .
*никому своё мнение не навязываю*
Новые "сумеречные" кадры с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном

До выхода на экраны последней части "сумеречной" саги остается несколько месяцев, а ее премьера уже связана с чередой скандалов и слухов. Из-за расставания главных героев - Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт - ажиотаж вокруг и без того популярного фильма зашкаливает.

Создателям фильма внимание только на руку: в сети регулярно появляются новости о последней части "Сумерек". Только вчера мы рассматривали обложку журнала Entertainment Weekly с фотографией Кристен и Роба в образе Беллы и Эдварда, а сегодня нам уже предлагают познакомиться с новыми "сумеречными" кадрами.

На фото Роб и Кристен предстают в образе любящих супругов (после скандалов их общее фото выглядит, как минимум, странно) - компанию им составляет экранная "дочка" Ренесми и "оборотень" Джейкоб в исполнении Тейлора Лотнера.

В жизни актеров все выглядит далеко не так идеально: они почти не разговаривают друг с другом и не могут жить под одной крышей. Смогут ли Роб и Кристен вместе прийти на премьеру "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2"? Большой вопрос.

Тем временем появились новости из семьи Руперта Сандерса и Либерти Росс. Несмотря на то, что Либерти продолжает носить обручальное кольцо, она близка к решению о разводе.

Близкий друг Росс рассказал о непростом решении Либерти:

Она настояла, что лучшее решение для них обоих - расстаться. Либерти не думает, что может жить с тем, кому она не может доверять, но все еще любит его.

Пока что в ситуации между этими двумя парами - сплошные "сумерки", и даже главные герои не знают, что готовит им жизненный сценарий.

Источник: spletnik.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>09 Авг 2012 19:19

Лиза , спасибо за кучу информации, каждый раз читаю, но комментировать не хватает времени.
LizOk писал(а):
Лично я никогда не хотела что бы они были вместе))) Она мне не нра....
Ему бы милую, веселую девушку, а не это угрюмое создание

Лиза . Конечно, о вкусах не спорят, но я всегда не могла понять, что же Роб такого нашел в Кристен, что даже на кастинг Сумерек пришел ради нее. Не скажу, что меня они как пара бесили, но и ничего хорошего из них не вышло бы. Слишком уж Стюарт, на мой взгляд, закомплексованная и странная. Она на всех церемониях все время зажата, в то время Роб частенько выглядит как "свой парень" и довольно открытый. В общем, жалко Роба, что ему это чудо изменило, хотя сомневаюсь, что измена была, даже на фотках с "любовником" она вся скукоженная. Я считаю, что Роб достоин лучшего!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ГавриловаРита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.02.2012
>10 Авг 2012 0:51

Фрэнсисс, Да, я согласна что Кристен странная и почти на всех церемония зажата и очень сильно нервничает, но согласись и Роб тоже немного странный! Они на протяжении 4лет общались, значит им нравится быть вместе, значит у них есть что-то общее.ИМХО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>10 Авг 2012 5:43

LizOk писал(а):
Несмотря на то, что Либерти продолжает носить обручальное кольцо, она близка к решению о разводе.

А в предыдущей статье говорили, что она сняла кольцо. Laughing
LizOk писал(а):
Смогут ли Роб и Кристен вместе прийти на премьеру "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2"?

А куда они денутся? Контракт есть контракт, да и до премьеры еще далеко...
Лиза, спасибо за новые статьи! Flowers

>10 Авг 2012 11:14

Приветик!!! Poceluy

Я вот тут подумала, а Кристен хоть не побоиться идти на премьеру Сумерек? А то фанатки Роба мало ли что могут сделать, судя то по их обвинения во всех сетях что "она такая расякая, мол Роба нашего обидела и т.д и т.п".

>10 Авг 2012 11:51

У них контракты подписаны на промо-туры фильмов. Деваться некуда.))) Да, и телохранители у них есть для особо рьяных фанаток.
Ещё циркулируют слухи, что Роб гей. А Кристен была его прикрытием и они встречались по контракту, который заканчивается как раз по окончанию фильма.
Типа это ситуация как раз уже продуманная акция к завершению их "романа". Только она мне кажется уж слишком какой-то "мыльной оперой".
Можно было придумать что то попроще: типа Роб изменил, Кристен его не простила, он нашел другую. (как правило, мужчинам быстрее и проще прощают и забывают их "грехи", чем женщинам - тем приклеивают ярлыки)
Но по поводу этой ситуации, опять же говорят, что так Кристен делают имидж "роковой женщины" .
Опять же не понятно зачем это режиссеру, для которого этот фильм пока первый, и может оказаться и последним.....
Короче: слухи, слухи, слухи......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2012 12:05

Сама невозмутимость: Кристен Стюарт в глянце

Кристен Стюарт предпочла бы скрыться на время от журналистов, чтобы все забыли о ее измене Роберту Паттинсону, однако сделать это в ближайшее время у нее вряд ли получится: стартовал промо-тур фильма "На дороге", и фотосессии с актрисой выходят одна за одной.

Новая - в журнале Marie Claire, который сделал героями своего сентябрьского номера Кристен и ее партнеров по картине Гаррета Хедлунда и Сэма Райли.

Съемки прошли за несколько месяцев до скандала, так что на фотографиях Кристен весела и беззаботна.

Меж тем, о настроении актрисы в данный момент такого сказать нельзя: говорят, что Стюарт настолько переживает, что из-за стыда решила не посещать ряд премьер своего нового фильма. А ведь в Каннах Роберт пришел поддержать возлюбленную на красную дорожку. Кто бы мог подумать, что скоро все так переменится!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2012 15:52

Кристен Стюарт беременна

Пока актриса не знает, чей именно плод любви носит под своим сердцем.

Будто бы мало драматизма в разрыве романа Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, так журналисты стали придумывать новые подробности, делая еще более зрелищным и трагичным расставание звезд «Сумерек». Последней новостью стало то, что Кристен Стюарт беременна и ломает голову над тем, кто является отцом ее ребенка.

На этой неделе журнал Star выйдет с сенсационной статьей о том, что Кристен Стюарт беременна и не знает, кто из ее любовников является отцом ребенка: Руперт Сандрес или Роберт Паттинсон.

Главным источником этой новости стали, конечно же, «друзья» знаменитости, которые рассказали изданию, что у Кристен задержка (и ведь все им известно, этим друзьям!), и она опасается, что ей будет необходимо скрывать свое положение как можно дольше, поскольку в настоящий момент это может навредить пошатнувшейся карьере актрисы. Но для нее сейчас главное родить ребенка Роберта, впрочем… Кристен не может быть до конца уверенна в том, что это ребенок от Роба, а не от Руперта.

Даже из-за этой смешной и фантастической новости, представителям Стюарт пришлось на полном серьезе оправдываться, потому что новость довольно много наделала шума в Интернете. Представители Кристен сообщили, что она совершенно не беременна, и в который раз сделали акцент на том, что у актрисы не было интимных отношений с Рупертом Сандерсом, у них все остановилось на уровне флирта.

Жаль, получилась бы довольно драматичная история!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2012 9:14

Роберт Паттинсон на премьере "Космополиса"

В Нью-Йорке состоялась долгожданная премьера фантастического фильма Дэвида Кроненберга "Космополис" . Легко догадаться, что все разговоры и взгляды были прикованы к исполнителю главной роли Роберту Паттинсону.

Роб впервые появился на публике после скандала, связанного с его расставнием с Кристен Стюарт. Актер держался "молодцом": улыбался, шутил с журналистами и позировал всем желающим его сфотографировать.

Ккомментировать отношения со Стюарт Роберт не стал и, к большому разочарованию журналистов, все вопросы сводил к новой картине.

Гости премьеры отметили внешний вид актера: Роб выглядел безупречно в строгом костюме от Gucci цвета мокрого асфальта.

На премьеру в Большом Яблоке также прибыл режиссер картины Дэвид Кроненберг в компании с актерами Кевином Дюрандом, Полом Джиаматти и Сарой Гадон.

Напомним, что "Космополис" - это 24 часа из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние.

Российские поклонники актера смогут увидеть фильм в кинотеатрах уже на этой неделе.

Смотрю, Роб похудел! Ему так лучше. Нравится мне он в костюмах. Такой денди! Умеет он их носить! А на некоторых фото у него какой-то нездоровый румянец! Видно журналисты достали вопросами о Стюарт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>14 Авг 2012 10:20

Августа писал(а):
А у нас уже вообще показывать перестали. Показ был только до 02.08.12.

У нас тоже не очень долго показывали. Мы сходили, и надо сказать, это был самый скучный и непонятный фильм, который я когда-нибудь видела! lac Большинство зрителей из зала после 30 минут просмотра вообще ушли...

>14 Авг 2012 13:15

» Интервью Роберта Паттинсона после скандала с Кристен Стюарт

Flora писал(а):
Мы сходили, и надо сказать, это был самый скучный и непонятный фильм, который я когда-нибудь видела! Большинство зрителей из зала после 30 минут просмотра вообще ушли...

Я так и думала! Смотреть этот фильм и не собиралась, т.к. начиталась отзывов о Кроненберге - типа он не для "средних умов" ... Девочки, может и у нас уже не идет в кинотеатрах - я не следила...
Первое интервью Роберта Паттинсона после скандала с Кристен Стюарт

Вчера актер Роберт Паттинсон успел не только посетить долгожданную премьеру фильма Дэвида Кроненберга "Космополис" в Нью-Йорке, но и побывать на телешоу Джона Стюарта Daily Show. Это восьмиминутное интервью стало первым публичным появлением 26-летнего актера с момента разгоревшегося скандала, связанного с изменой Кристен Стюарт.

Актер, как и на самой премьере, выглядел в приподнятом настроении и постоянно шутил. Во время интервью они с Джоном ели мороженое, поэтому разговор получился, как "между двумя подружками".

В первую очередь ведущий поинтересовался самочувствием Роберта. Британский актер, шутя, ответил:

Сейчас я прозвучу, как идиот. Но моя самая большая проблема в жизни в том, что люблю сэкономить. Я не нанял пиарщика. Для каждого неловкого интервью актеры обычно получают тексты. Теперь я тоже подумываю нанять пиарщика.

Между делом, Джон Стюарт посоветовал актеру двигаться дальше, делясь своим опытом расставаний:

Ты заслуживаешь большего! Забудь о ней.

Роберт лишь улыбнулся, но никак не прокомментировал слова Джона Стюарта, который также пожелал, чтобы личная жизнь актера всегда оставалась личной.

Дальше они поговорили о "Космополисе" и Дэвиде Кроненберге. Роберт очень тепло высказался о режиссере:

Он самый милый человек на Земле....Сложно сказать, о чем фильм "Космополис". Он очень эксцентричный. Это пока единственный мой проект, о котором я могу сказать, что такого фильма никогда не было в прошлом и не будет в будущем. И неважно, как люди воспринимают его. Как минимум, это что-то новенькое.

В самом конце интервью он обратился к "сумеречным" фанатам с тем, чтобы они поддержали его новый фильм:

Я очень надеюсь, что в первый уикенд "Космополис" соберет больше, чем "Темный рыцарь". Но проблема в том, что он будет показываться лишь в шести кинотеатрах. Да, это вызов!...Покупайте по восемь билетов!

Как мы видим Роберт полностью ушел в работу - он старается выглядеть беззаботным и не делится деталями из своей личной жизни. Скорее всего, он преуменьшает свое умение общения с журналистами! Посмотрим, о чем он завтра поговорит с телеведущими Good Morning America.

На ю-тубе видео не нашла - так что ходите по ссылке:
ВИДЕО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2012 13:24

LizOk писал(а):
В первую очередь ведущий поинтересовался самочувствием Роберта.

По-моему сейчас глупо задавать ему такие вопросы, тут и ежу понятно что у него пока всё хреново. Не будет он сейчас всем жаловаться на жизнь и выдавать всем свои чувства на блюдечке, поэтому и отшучивается.ИМХО.

d-Asha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.06.2010
>14 Авг 2012 13:43

Flora писал(а):
У нас тоже не очень долго показывали. Мы сходили, и надо сказать, это был самый скучный и непонятный фильм, который я когда-нибудь видела! Большинство зрителей из зала после 30 минут просмотра вообще ушли...
У нас была аналогичная ситуация. Наверное тоже стоило слинять, ибо вышли мы с просмотра в недоумениии: И что это было?..

>15 Авг 2012 9:12

» В сиквеле`Белоснежки и охотника`не будет Кристен Стюарт

Девы, я вами восхищаюсь! Не знаю решусь ли я посмотреть "Космополис", ну, если только на Роба посмотреть. Кстати, я недавно всё-таки посмотрела "Милый друг". Мне понравился фильм. Сравнивать мне не с чем - другие экранизации не смотрела и книгу не читала. Роб молодец, правда в некоторых сценах он, мне кажется, не доигрывал, но в целом впечатление хорошее.
В сиквеле "Белоснежки и охотника" не будет Кристен Стюарт

В связи со скандалом, разгоревшимся из-за связи Кристен Стюарт и Руперта Сандерса, продюсеры приняли решение отложить съемки сиквела "Белоснежка и охотник", а саму актрису исключить из проекта.

Как сообщает Hollywood Reporter, боссы кинокомпании Universal пересмотрели свои планы и решили, в первую очередь, начать съемки фильма об Охотнике с Крисом Хемсвортом в главной роли. Пока неясно, займет ли Сандерс кресло режиссера, хотя некоторые осведомленные источники утверждают, что именно он возглавит проект.

А вот сценарист фильма "Белоснежка и охотник" Дэвид Коэпп, который был нанят, чтобы написать продолжение блокбастера, по слухам, лишился своего дорогостоящего контракта. Так как продюсеры пересмотрели свои планы и решили "трансформировать" проект кардинальным образом. Представитель Universal заявила:

Студия сейчас рассматривает различные варианты, как продолжить франшизу.

Это случай весьма уникален: обычно голливудские кинобоссы не решаются заменять исполнителей главных ролей между первым и вторым фильмом. Изначальный план был создать две картины о приключениях Белоснежки и Охотника, а затем выпустить отдельный фильм, возможно, приквел об Охотнике по примеру серий "Люди Икс".

Теперь продюсеры будут ждать, когда Хемсворт закончит съемки в продолжении фильма "Тор". А Кристен пока придется подсчитывать убытки: кто знает, как еще отразится эта скандальная история на ее проектах.

Вот вам и пиар... Значит есть доля правды в этой истории - это точно. Иначе не было бы такой реакции продюсеров на скандал ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>15 Авг 2012 10:00

LizOk писал(а):
Вот вам и пиар... Значит есть доля правды в этой истории - это точно.

Да уж! Но на мой взгляд, как-то они уж чересчур резко на все это реагируют no

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 12:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Я второй раз в жизни варила борщ сегодня получилось вкусно. На второе картошка с укропом и колбасой, муж с домашней, я с кровяной.... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 698 699 700 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение