Тира:
аха,
Эми, раз добралась, то милости прошу рассказать чего там дальше у тебя происходит. Ну только ко ж не дома, а в Арубе!))))
...
Руста:
Тира писал(а):А как твои мужчины уживаются под одной крышей?))
Да не уживаются они)) Ну в том смысле, что Гаррет появляется набегами, хотя Война и приказал прислуге подготовить для него гостевую комнату в левом крыле замка (а мы живем в правой). Но Гаррет чаще всего просто переносится со мной в свою квартиру, а потом выгуливает меня в парке)) Правда, если у него мало времени, то тогда мы идем в левое крыло, но как-то это... В общем, я всё время думаю о прислуге. Они же всё видят, всё слышат... Млин. И я так зажата, что Гаррет злится.
А вчера он предложил Войне на время моей беременности переселиться к нему. Но не в его квартиру (я просто не представляю, как отреагирует Принц на "пыточную", и Гаррет, видимо, тоже не хочет представлять), а в другую, но там же, в мире Арки. Это будет как бы наш дом с Войной, а с демоном я буду встречаться на его территории. Война в ответ уставился на Гаррета, хотел что-то ему сказать, но потом передумал. По-моему, он сейчас обдумывает это предложение.
И вообще... Всё так сложно(( Как ты,
Систер, через это проходила, я не представляю... Вот вчера мы сидим втроем на террасе. Они молчат, и я вынуждена без умолку болтать, иначе чувствую себя, словно в склепе с мертвецами, брр... И мне ведь еще надо им обоим улыбаться, и надо как-то лавировать между ними. Лавировала, лавировала, да не вылавировала... Гаррет собрался к себе, выдернул меня из кресла и начал
лапать зажимать ласкать тьфу! ну, короче, прощаться. И главное, под самым носом Войны! Тот тут же встает, выдергивает меня из объятий демона, вроде как мне пора спать...
А Гаррет ему:
- Хорошо, тогда завтра она будет спать у меня.
А Война:
- Ну если только чуть подремлет во время сиесты.
А Гаррет:
- Да-да, часиков десять.
А Война:
- Конечно, но только... минут.
И оба прям оживились так: глаза сверкают, на меня ноль внимания! Потому что игра у них такая - "Кто здесь самое слабое звено?" Ну вот. Так и уживаемся))
...
Lady Elwie:
Эххх,
Систер... как я тебя понимаю(( мои-то решили все делать одновременно, следя друг за другом.. уж не знаю, было им от этого легче или нет, но я решила просто жить, как вышло, а им оставить разборки
если помнишь, были сложные моменты между нами.. да и целых полгода напрочь вылетели из моей памяти, потому что я их просто проспала (спасибо Лил, да упокоится она.. с миром)
но как-то все это прошло, беременность, слава богу, не бесконечна
одно тебе могу сказать точно, двойной контроль меня бесил!!!! рррррррррр!!!! до сих пор хочется кого-нить побить!!!
я вот тут подумала, в том мире (Гаррета) может, тебе лучше будет? спокойней уж точно... ну хоть набегами туда? может, Война и надумает что...
...
Miss Amy:
Уууууу))) Мексиканские страсти отдыхают))) Как у тебя там интерестно!
Тира писал(а):аха, Эми, раз добралась, то милости прошу рассказать чего там дальше у тебя происходит. Ну только ко ж не дома, а в Арубе!))))
Расскажу конечно... попозжей. Вот только с духом соберусь, да еще и с памятью))) Короче, до кучи вся соберусь и расскажу))
...
Тира:
Рустаааа, какая прелесть!!!! Я вот на дачу собираюсь и не знаю теперь, как буду рулить на дороге: после твоего поста перед глазами стоит ожившая картина, на лице глупая счастливая улыбка, и ни малейшего желания, чтобы это состояние прекратилось)) Как мало человеку надо для счастья. Всего-то красочный ответ на вчерашний вопрос)))
...
Kiki:
Мда уж,
Тира, это точно - ответ, я бы сказала, прям живописательный!
И хоть от образов всё волнуется и трепещет, я тебе,
Руста, не завидую.
Хоть подглядеть не прочь)))) ...
Руста:
Боисся,
Кики?))) Правильно, бойся, всех нас это ожидает... Рано или поздно)) Я уж вот отбоялась, а у вас всё впереди! Да,
Кики, я знаю - я оптимистка (почти с) ))))))
Тира, доброго пути тебе! Смотри на дорогу и это... может, фоторепортаж нам с дачи организуешь?))) Что растет там у вас на черноземе)))
Систер, ну вот я тебе удивляюсь, млин... Двойной контроль ее бесил! А в какое ярмо ты сейчас свою буйную головушку сунула, а? Фаворитка..
Ну да ладно, после драки, как говорится, кулаками не машут))
Эми, я тоже из "ждущих", имей в виду)) Так что давай, твори там потихоньку)) А ремонт-то ты какой сотворила? Евро? Капитальный? Косметический?
...
Kiki:
Руста писал(а):Боисся, Кики?))
Руста писал(а):Эми, я тоже из "ждущих", имей в виду))
+1
...
Lady Elwie:
Систер, так меня что успокаивает - не я сунула, а они меня, но они еще со мной наплачутся)))) особенно Владелец)) кхе-кхе)))
...
Miss Amy:
Рустик еще не сотворила. Творю. Но к компу уже подобраться могу)) Переделываем все полностью! Потолки, стены, полы)) Короче - Дурдом! Причем с большой буквы.
Так-что у меня ремонт "три в одном" называется)
Тир, а ты и вправду, покажи нам свою дачку)) Интерестно же))))
Руста писал(а):Эми, я тоже из "ждущих", имей в виду))
Ну раз так))) То постараюсь сегодня вечером.
Кик ты так симпанишно боишься)))
...
Оксаночка:
Руста, интересно там у вас))
Эмик, как писал одессит Жванецкий - отпуск это не действие, это состояние. Его невозможно закончить, его можно только прекратить))
Так и ты прекрати его на время, чтоб проду сотворить, а потом опять в состояние ремонта ныряй)))))
...
Тира:
Элви, в том, что наплачется - ни тени сомнений)))
Кики, хе-хе, ты также "боишься", как я говорю по-украински - не убедительно!
Руста, спасибо. Фоторепортаж постараюсь организовать. На черноземье сегодня вырастут шашлыки)))
...
Оксаночка:
Тирочка, хорошо вам отдохнуть и вырастить баааальшой урожай вкусных шашлычков))
Кики, не боись. Глаза боятся, руки делают))
...
Тира:
Окси, замаринованное мясо так пахнет, что я могу его и не довезти)))
Цитата:Глаза боятся, руки делают))
аха))) руки ковыряют дырочку в заборе побольше, чтобы глаз, который боится, мог подсмотреть в подробностях)))
...
Оксаночка:
Прочла
заминированное мясо и испугалась к чему это вы его так подготовили, потом перечитала и успокоилась)) Значит будут мирные посиделки))
А вообще да, маринад с шашлыков я тоже люблю пробовать)) Ммммм...
...