Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>15 Авг 2012 12:43

LizOk писал(а):
В связи со скандалом, разгоревшимся из-за связи Кристен Стюарт и Руперта Сандерса, продюсеры приняли решение отложить съемки сиквела "Белоснежка и охотник", а саму актрису исключить из проекта.

Мне кажется это домыслы автора статьи, судя по официальному обращению представителей кинокомпании съемки действительно отложили, а вот про исключение из проекта Крис слова не было. А информации " из проверенного источника" или "по слухам" как-то верить не особо хочется. Чего стоит статья о беременности Крис? Они же из пальца высасывают.
Цитата:
Представители Кристен сообщили, что она совершенно не беременна, и в который раз сделали акцент на том, что у актрисы не было интимных отношений с Рупертом Сандерсом, у них все остановилось на уровне флирта.

А из-за легкого флирта терять миллионы?
Цитата:
обычно голливудские кинобоссы не решаются заменять исполнителей главных ролей между первым и вторым фильмом.

По мне так замена актера редко когда бывает удачной идеей, вспомнить даже замену Виктории в Сумерках.
Лиза, спасибо что держишь в центре событий! Flowers

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>15 Авг 2012 12:58

» Сиквел`Белоснежки и охотника`обойдется без Белоснежки

Августа писал(а):
Мне кажется это домыслы автора статьи, судя по официальному обращению представителей кинокомпании съемки действительно отложили, а вот про исключение из проекта Крис слова не было.

Нина, не знаю домыслы или нет, но вот статья с кинопоиска. Это не "желтый" сайт. Там тоже пишут, что Кристен не будет в продолжении "Белоснежки" . В любом случае увидим )))
Сиквел «Белоснежки и охотника» обойдется без Белоснежки
Боссы Universal приняли решение снимать продолжение фильма «Белоснежка и охотник» несколько в ином ключе, нежели планировалось ранее. Вместо полноценного сиквела на свет родится спин-офф про героя Криса Хемсворта, поскольку студия отказывается от участия в проекте Кристен Стюарт. Режиссеру «Белоснежки» Руперту Сандерсу предложен спин-офф и фильм о борьбе с наркомафией.

Актрисе, сыгравшей роль Белоснежки, желтая пресса активно перемывает кости из-за всплывшего недавно романа Стюарт с режиссером Сандерсом (женат, двое детей). Пока не известно, вернется ли Руперт для работы над сиквелом, но инсайдеры, близкие к проекту, говорят, что в этом плане пока нет изменений.

За несколько месяцев до премьеры «Белоснежки», еще в апреле этого года, студия наняла сценариста Дэвида Кеппа, чтобы тот сочинил продолжение. Однако, как стало известно сегодня, контракт с Кеппом уже расторгнут из-за изменения студийной линии касательно сиквела.

Желание Universal продолжить фильм с Хемсвортом понятно: австралийский актер, став частью вселенной Marvel, уже хорошо известен во всем мире как Тор, поэтому отпускать его из потенциальной сказочной франшизы было бы глупо. Но почему Universal решила отказаться от Кристен Стюарт? Таблоиды писали, что супруга Сандерса, актриса Либерти Росс, поставила ультиматум режиссеру: если он хочет остаться в семье, то больше никогда не будет работать со Стюарт. Обычно студии стараются сохранить всех актеров для сиквелов, поэтому такое решение довольно необычно.

Поговаривают, что изначально Universal планировала снимать два фильма с Белоснежкой, а потом уже спин-офф про Охотника. Примерно так же, как в свое время Росомаха откололся от Людей Икс. Впрочем, так уж ли необходимо снять спин-офф с участием Криса Хемсворта? «Белоснежка и охотник» при бюджете в 170 миллионов долларов собрала в мировом прокате 389 миллионов. Фильм окупился, но не стал большим хитом.

Сейчас Universal подыскивает нового сценариста и намерена снимать спин-офф в июле будущего года, когда у Хемсворта появится время.

Стоит отметить, что отпускать Руперта Сандерса на все четыре стороны Universal не собирается. Студия приобрела права на экранизацию книги Дина Анкефера «Чёрч-стрит, 90: Правдивая история антинаркотической бригады из ада» (90 Church: The True Story of the Narcotics Squad from Hell), которая появится в продаже только в мае 2013 года. Чёрч-стрит, 90 — адрес Федерального бюро по борьбе с наркотиками в Нью-Йорке, работавшего там с середины 1960-х до начала 1970-х. ФБР отказывалось признавать организованную преступность, поэтому 30 агентов, независимо от Бюро, были брошены против мафии и наркокартелей. Чтобы выжить, агентам приходилось сражаться с врагом их же оружием.

Universal уже сейчас ищет сценариста для проекта, который должен возглавить Руперт Сандерс. Так что, если с «Охотником» ничего не выгорит, британский постановщик будет обеспечен работой.

Источник: kinopoisk.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>15 Авг 2012 13:14

LizOk писал(а):
но вот статья с кинопоиска. Это не "желтый" сайт. Там тоже пишут, что Кристен не будет в продолжении "Белоснежки"

Лиза, спасибо за достоверную информацию. rose Кинопоиск есть кинопоиск.
Быть может снять фильм с Хемсвортом выгоднее, чем с Крис и руководство приняло это решение вовсе не из-за ультиматума Либерти или скандала с Рупертом а из-за экономической целесообразности?
LizOk писал(а):
В любом случае увидим

Будем следить за развитием событий. prv

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>15 Авг 2012 13:24

Августа писал(а):
Быть может снять фильм с Хемсвортом выгоднее, чем с Крис и руководство приняло это решение вовсе не из-за ультиматума Либерти или скандала с Рупертом а из-за экономической целесообразности?

Вполне возможно Wink На мой взгляд, "Белоснежка и охотник" очень слабенький фильм и продолжение ему в общем-то и не требуется!

d-Asha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.06.2010
>15 Авг 2012 13:43

Я читала про то, что возможное продолжение 'Белоснежки и охотника' будет только про охотника, задолго до скандальных событий. Где-то сразу после премьеры. И в то время это мотивировалось тем, что зрителям, а скорее зрительницам, инререснее смотреть на приключения Тора/охотника, нежели чем на Кристин Стюарт. Так что теперь просто поворачивают факты в нужную сторону и допридумывают кто что хочет.

>15 Авг 2012 19:05

» Роберт Паттинсон сыграет Лоуренса Аравийского

Роберт Паттинсон сыграет Лоуренса Аравийского
Роберт Паттинсон и Питер О'Тул в роли Лоуренса Аравийского
Вслед за фантастической картиной "Космополис", Роберт Паттинсон решил поучаствовать и в исторических съемках. Актер принял приглашение на роль легендарного Лоуренса Аравийского в фильме "Королева пустыни".

Персонаж достался Робу не из простых. Во-первых, с именем этого героя прочно ассоциируется актер Питер О'Тул, сыгравший в культовой картине 1962 года. И, конечно, молодой актер понимает, что сравнений с корифеем Голливуда ему не избежать.

Во-вторых, сам Лоуренс Аравийский (так прозвали британца Т.Е. Лоуренса) был фигурой колоритной: офицер, герой Первой мировой войны, бесстрашный разведчик, объединивший арабские племена против турецких войск.

Однако Роб твердо намерен отойти от "сумеречного" образа и взяться за более серьезные проекты (как, например, экранизации "Милый друг" и "Воды слонам" с его участием) - и роль знаменитого героя войны пришлась как нельзя кстати.

Кресло режиссера в интернациональной картине досталось немцу, лауреату "Оскара" Вернеру Херцогу, а главную женскую роль исполнит актриса Наоми Уоттс - она сыграет смелую исследовательницу, английскую писательницу Гертруду Белл. Ее героиня прославилась своим пытливым умом и тягой к приключениям: Гертруда стала одной из первых женщин, окончивших "Оскфорд", и не побоялась отправиться на Ближний Восток, чтобы составить точную карту границ Ирака, Саудовской Аравии и Иордании.
Английская аристократка, археолог и шпионка Гертруда Белл была влюблена в Ирак и мечтала превратить эту страну в идеальное государство. Во время Первой мировой войны Белл работала на британскую разведку и играла важную роль в распаде Османской империи и образовании Ирака. Отправившись после Первой мировой войны в опасное путешествие через зыбучие пески Аравии, Белл вскоре стала ближайшим советником короля. Наряду с Лоуренсом Аравийским Белл помогла утвердиться Хашимитской династии на территории современной Иордании, а также в Ираке.

После нескольких фильмов «сумеречной» франшизы Паттинсон продолжает избегать блокбастеров. Актер приписан к независимому военному триллеру «Миссия: Черный список» о поисках Саддама Хуссейна, а также к проекту «Ровер» режиссера криминальной драмы «По волчьим законам» Дэвида Мишо.

Съемки фильма "Корлева пустыни" начнутся совсем скоро - в сентябре, а пока у Роба есть время на промо-тур своего фильма "Космополис".

Источник: kinopoisk.ru, spletnik.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лютик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Авг 2012 19:38

The Daily Beast: Джоди Фостер разносит в пух и прах спектакль о разрыве Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
UPD. Обидные заголовки. Похотливые папарацци. Непостоянные поклонники. Хватит! Джоди Фостер защищает право молодой актрисы быть ребёнком.

Мы все видели заголовки в витринах: «Кристен Стюарт попалась». Мы все и тут, и там листали глянцевые страницы: «Крис и Роб - пара?» Мы все искали фото: «Мне нравится это платье. Мне не нравится причёска. Милая пара. Плохая обувь». Нет никакой вины в интересе человека к публичным людям. Это старо, как мир. Превознесение молодых красивых людей в ранг богов, чтобы повнимательнее их изучить. Видите ли, они такие же, как и мы. Но мы редко обращаем внимание на детство, которое мы бессознательно в тот момент разрушаем.

Я начала сниматься в 3 года, сейчас мне 46. У меня нет воспоминаний о детстве вне всеобщего внимания. Говорят, что люди меня считают «историей». Часто, совершенно незнакомые люди подходят ко мне и спрашивают: «Как вы остались такой нормальной, так хорошо приспособленной, настолько закрытой?» Я обычно лгу и говорю: «Полагаю, я просто скучная». Правда в том, что я словно забавный радиоактивный мутант, изобрела свои жестокие способы выживания. Я установила правила, чтобы контролировать любопытствующих. Возможно, я так организовала свой выбор профессии, чтобы позволить себе (и это я по-настоящему люблю) максимальное человеческое достоинство. И, да, я психически приспособилась к гладиаторским боям в «звёздной» культуре, жестокость жизни прожита движущей целью.

В мое время, с помощью дисциплины и силы желания, вы всё же могли достигнуть звёздной карьеры и иметь частную жизнь. Конечно. Вы должны были бы потерять свою непредсказуемость в продуманной архитектуре. Вы должны были научиться опускаться ниже испорченного воздуха и дышать через соломинку. Но, по крайней мере, вы могли встать и сказать: «Я не буду преднамеренно участвовать в своей же эксплуатации». Но не теперь. Если бы я была молодой актрисой, начинающей свою карьеру сегодня, в новую эру социальных средств информации и это вызвало бы сезон охоты, выжила бы я? Погрязла бы я в наркотиках, сексе и вечеринках? Я бы пропала?

Я говорила это раньше и говорю сейчас: "Если бы я была молодой актрисой сегодня, я бы ушла, не начав. Если бы мне пришлось расти в такой культуре средств массовой информации, я бы эмоционально не выдержала бы. Я бы просто надеялась, что кто-то, кто любит меня, по-настоящему любит меня, обнимет и уведет в безопасное место". Сара Тобиас никогда бы не танцевала перед своими насильниками в фильме «Обвиняемые». Кларисса никогда бы с ужасом не кричала, как ягнята пред доктором Лектором. Другая актриса, возможно, конечно, заняла бы моё место, открыла свою душу, чтобы создать те образы, открыть свои слабые места. Но она бы пережила папарацци, всматривающихся в её окна, постоянное преследование, публичные оскорбления, без дополнительной стимуляции в своём гостиничном номере или втыкания в своё лицо игл, до тех пор пока она даже сама не перестала узнавать себя?

Актёрство - сродни уязвимости, позволяющей правде внутри вас сиять, независимо от того выглядит ли это глупо или позорно. Открыться и полностью отдать себя. Это акт свободы, любви, связи. Актёров долго и очень глубоко нужно изучать: их тонкости характера, их недостатки, их комплексы, их инстинкты, их готовность к падению. Чем более вы бесстрашны, тем более вы правдивы в игре. Как вы можете заниматься этим, если знаете, что вы будете персонально осуждены, осмеяны, преданы? Если вы умны, вы научитесь преднамеренно разделять, отделять главное. Определенно, умение положить свои эмоции в коробочку - полезно, когда общественность бросает камни. Главное - выжить, с повреждениями или же нет, не обращая внимания на эмоциональную цену. Актёры, которые становятся знаменитыми, как предполагается, должны быть благодарны за общественный интерес. В конце концов, им за это платят. К сведению, оплата данной работы на экране не включает право вторгаться в чью-либо частную жизнь, право разрушить чьё-то самосознание.

В 2001 году я провела с Кристен Стюарт 5 месяцев на съёмках «Комнаты страха», главным образом скрываясь в пространстве манхэттенского шкафа. Мы разговаривали и смеялись часами, делились личными тайнами и показывали, как нам скучно. Я полюбила это дитя. Ей исполнилось 11 во время наших съёмок, и в её день рождения я заказала группу, чтобы они спели ей серенаду в тако-баре, пока задувала свечи. Она танцевала со мной вокруг самбрэро, но вскоре умчалась на баскетбольную игру с рабочими сцены и отделом электроники. Мы с её мамой наблюдали, как она прыгала, после того как мяч оказывался в корзине каждой из команд. «Она же не хотела быть актрисой, когда росла, верно?», - спросила я. Её мама вздохнула: «Да…к сожалению». Мы обе улыбнулись и пожали плечами двояким чувствам, родившимся на основе опыта. «Разве вы не можете отговорить ее от этого?», - предложила я. «Оу, я пыталась. Ей нравится это. Она просто любит это». Ещё вздохи. Мы наблюдали за тем, как она бегает вокруг площадки, обе мы молчали, каждая думала о своём. Я была беременна в тот момент и мечтала о ребёнке, который скоро появился бы у меня. Будет ли она такой же как Кристен? Такая же прекрасно талантливая и бесстрашная… будет ли она прыгать и скакать, и буду ли я так гордиться ею?

У меня есть вот такое представление совершенства этого момента. Я его вижу, как на экране домашнего кинотеатра форматом 8 мм с перенасыщенными оттенками красного и синего, без звука, просто поцарапанный экран, на котором маленькая светловолосая девочка кружится в танце серфинга. Она поет во всю силу своих легких, прыгает и кувыркается в холодной воде, вся в соли и песке, переполненная радостью и уверенностью в себе. Она и не подозревает о следящей за ней камерой, конечно, в своем собственном мире. Камера дрожит немного. Возможно потому, что это ее мама смеется. Может ли ребенок быть более любимым, чем в этот момент? Она совершенна. Она абсолютно совершенна.

Потом обрезанный кадр. И сегодняшний день. Красивая, юная женщина идет одна по дороге, голова опущена, руки сжаты в кулаки. Она идет быстро, вокруг огромные мужчины с черными камерами ударяют ее в лицо и грудь: "Кристен, как ты себя чувствуешь?", "Улыбнись, Крис." "Хей, хей, вы ее нашли?", "Я нашел ее, я нашел ее!".

Молодая женщина не плачет. Фак, нет. Она не поднимает глаз. Она научена. Она низко опускает голову, на ней очки, руки, сжатые в кулаки, в карманах. Не говорить. Не смотреть. Не плакать.

Моя мама всегда повторяла, что ей было плохо после каждой несправедливости, каждой истории, разбивающей сердца, каждого момента униженного страдания. "Это тоже пройдет." Господи, я ненавидела эту фразу! Она всегда казалась такой банальной, нелепой, как будто она говорила, что моя боль сейчас неуместная. Но сейчас она кажется необычной, и такой реальной и правдивой. В конце концов всё проходит. Сегодняшний публичный ужас пройдет, в конце концов. И да, ты изменилась от ужасного понимания, что осталось позади тебя. Ты меньше доверяешь. Ты обдумываешь каждый шаг. Ты выживаешь. Надеюсь, в процессе этого ты не потеряешь свою способность раскрывать руки и отдаваться на волю дикой свободе. Это последнее F.U. , а в конце будет самое красивое вознаграждение за все. Не позволяй им отобрать это у тебя.

Джоди Фостер

>16 Авг 2012 20:45

лютик , спасибо за очень интересную статью!
лютик писал(а):
Джоди Фостер защищает право молодой актрисы быть ребёнком.

22 года это ребенок? Закрутить с женатым мужчиной она взрослая, а как отвечать сразу ребенок...
В остальном я во многом согласна с Д.Фостер, что касается папарацци. Они, конечно, совсем обнаглели и лезут чуть ли не под юбки звездам....
Всё должно быть в меру!
Universal опровергает уход Стюарт из сиквела «Белоснежки»
Сообщение The Hollywood Reporter о решении Universal снимать сиквел «Белоснежки и охотника» без Кристен Стюарт может быть преждевременным. Студия выступила с опровержением этой информации.
Сайт Deadline получил заявление от Донны Лэнгли, занимающей пост сопредседателя правления Universal Pictures. Оно гласит следующее: «Мы невероятно гордимся «Белоснежкой и охотником" и на сегодняшний день рассматриваем все возможности продолжения франшизы. Все сообщения о выходе Кристен Стюарт из сиквела, являются ложью».

Как не бывает дыма без огня, так и подобные слухи не появляются в официальной голливудской прессе (чем и является THR) просто так. Гадать и высказывать предположения о том, что случилось на самом деле, не стоит — всей подноготной порой не знают даже лица, причастные к высшим голливудским чинам.

У Deadline есть своя версия о том, откуда пошли слухи. Студия пытается понять, что делать с продолжением. Учитывая возросшую популярность Криса Хемсворта, пошли разговоры о том, как бы сместить фокус с Белоснежки на охотника. Также стало известно, что Дэвид Кепп все-таки не будет писать сценарий сиквела. Есть вероятность, что сложив эти факторы и умножив их на историю с романом Стюарт и режиссера «Белоснежки» Рупертом Сандерсом, журналисты THR сделали неверные выводы.

Источник: kinopoisk.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>16 Авг 2012 22:22

» Интервью Роберта Паттинсона и Дэвида Кроненберга

Новое интервью Роберта Паттинсона и Дэвида Кроненберга с Next Movie

Выбирая на роль Роберта Паттинсона, вы столкнулись с интересным внутренним противоречием между большим количеством его поклонников, многие из которых девочки-подростки, и фильмом, который может показаться им непостижимым. Вам импонирует этот конфликт?

Дэвид Кроненберг: Это вовсе не было проблемой в вопросе выбора актера на роль. С другой стороны, примечательно, что пока мы снимали фильм, сайты, посвященные «Космополису» создавались поклонниками «Сумерек» и Роба, они читали книгу, обменивались мнениями о ней, и о том, как тот или иной момент может быть отражен в фильме. На самом деле, я не думал, что они непременно станут аудиторией фильма, но потом я задумался, что некоторые из них, определенно могли бы стать. И это был волнительный момент, потому что все они юные девушки, читавшие «Сумерки» и «Гарри Поттера», а потом вдруг начавшие читать Делилло. Это здорово.

Снимая фильм, я не думаю о какой-то конкретной аудитории… Я снимаю его для себя и для всех тех, кого взволновал сценарий. Я снимаю его для аудитории, но она, в общем-то, неизвестна и аморфна, поэтому любой ее представитель нам по нраву, скажем так.

Роберт, зная, что ваши юные поклонники переключатся на другой жанр ради вас, не беспокоитесь ли вы, что из-за этого вам нужно осторожнее выбирать роли? Вы настроены на это?

Роберт Паттинсон: Я чувствую ответственность перед самим собой. Если ты делаешь что-то исключительно ради денег, то, вполне вероятно, неуважительно относишься к публике. В этом нет ничего хорошего ни для кого. Даже для тебя самого. Но одно я знаю точно: если я сочту, что мне было бы интересно посмотреть определенный фильм, и если я попытаюсь сняться в нем, я чувствую, что многое узнаю во время съемок и просмотра. Так что даже не знаю, я считаю, что исполнил ответственность перед самим собой.

Я думаю, ответственность несут по-разному. Не всеобщую. Но знаете, я думаю, что ответственность также может включать и промахи. То есть, можно научиться чему-то, сняв д*рьмовый фильм.

Перед съемками «Космополиса» вы задумывались о том, какой эффект ваше участие в фильме может оказать на его аудиторию?

РП: Нет, я был в ужасе от страха плохо сыграть в нем. Именно об этом я думал вплоть до Каннского фестиваля. Вечером накануне премьеры в Каннах Дэвид сказал: «О да. Я не сомневаюсь, что люди будут выходить из зала».

Мне уже тогда очень нравился фильм, но даже тогда я был напуган главным образом потому, что мне пришлось бы, в общем-то, противостоять трем тысячам человек, если бы они начали улюлюкать или освистывать. (смеется)

Вы ожидали, что люди встанут и уйдут? Потому что ваш персонаж такой непонятный? Он, пожалуй, вообще социопат.

РП: Я думаю, что выход зрителей из зала – на самом деле, просто часть кинопроизводства, это стало атрибутом широкого потребления. Люди чувствуют себя оскорбленными, если фильм бросает им вызов. Это странно. Люди сидят в кинотеатре, смотрят д*рьмовый фильм и знают, что расскажут всем своим друзьям, что он д*рьмовый, но сидят и смотрят это д*рьмо. (смеется) Они посмотрят, как им известно, хороший фильм, не поймут его, будут вынуждены выйти из зала крайне обиженными. Не думаю, что я хоть раз в жизни выходил из зала посреди фильма.

ДК: Я думал о выходах из зала, я знаю о них с нескольких «сумеречных» сайтов, девушки писали: «Я была потрясена, люди выходили посреди фильма». Они выходят, потому что фильм информационно нагружен. Он не могут все это впитать, и не стоит волноваться из-за этого, – так и стоит переносить эту ситуацию. Все, что сказано в фильме имеет свой смысл, умно, конечно, благодаря Делилло, но его невозможно постичь в полной мере. Он атакует быстро и эффектно.

РП: Люди паникуют.

ДК: Да, нужно просто позволить фильму накрыть вас волной, и он естественным образом впитается или нет. Он не причинит вреда, но люди не могут его принять. Но я не думаю, что это имеет какое-то отношению к персонажу, которого играет Роб, потому что, ну что ж, Ганнибал Лектор жутковатый тип, но никто не выходил посреди фильма. А персонаж Роба, Эрик… милее.

Дэвид, вы снимали драмы и хорроры. Некоторые довольно впечатляющие режиссеры успешно перешли на съемку фильмов про супергероев, – вы подумываете этим заняться?

ДК: Я не думаю, что они превращают эти фильмы в высокое искусство. Все тот же Бэтмен бегает в этом дурацком плаще. Я не думаю, что фильм стал от этого лучше. Лучший фильм Кристофера Нолана – «Помни», интересный фильм. Я не считаю его фильмы про Бэтмена и вполовину такими же интересными, пусть они и стоят по 20 миллионов долларов каждый. Он занимается очень интересными технологическими приемами, знаете, снимает в IMAX и 3-D. Это непросто. Я читал об этом в «Журнале Американской кинематографии», и с технической точки зрения, это занимательно. Но сами фильмы для меня по большей части скучны.

Вы считаете, что суть фильма не позволяет превратить его в высокое искусство?

ДК: Совершенно верно. Любой, кто работает в студии, в каждый момент времени ворочает парой десятков студийных работников, они не проявляют уважения, нет никакого… даже не важно, насколько ты успешен. А Нолан, что очевидно, успешен. Он, собственно говоря, могущественен. Но на самом деле этим могуществом не располагает.

Значит, ответ – нет.

ДК: Знаете, я бы сказал, что ответ отрицательный. И проблема в том, что ты должен… как я уже говорил, можно сделать что-то интересное, возможно, неожиданное. И я снимал фильмы ужасов и люди говорили: «Вы можете сделать фильм ужасов авторским кино?». А я отвечал: «Да, думаю, что могу».

Но фильмы о супергероях, как вы знаете, по определению основаны на комиксах. Они для детей. Они незрелы до нутра. И в этом всегда была привлекательность таких фильмов, но я считаю, что люди, которые считают «Темного рыцаря: Возрождение легенды» киноискусством высшей пробы, ни черта не знают, о чем говорят.

Раз мы определили, что эти фильмы ничего, по сути, собой не представляют, вы, Роберт, стали бы сниматься в таких фильмах?

ДК: Как актер, я бы сыграл Бэтмена.

РП: Актеры всегда думают, что все могут сделать лучше. Чем хуже сценарий, тем больше актеры… Я имею в виду, забавно, когда читаешь худший на свете сценарий, говоришь о нем с людьми… Я всегда разговариваю со своими агентами, мне шлют сценарий, а они говорят: «О Боже, это сущий кошмар». Но в нем речь шла только об одном персонаже, и ты думаешь: «Ну не знаю. Думаю, я бы мог что-то сделать с этим».

Мне никогда не предлагали роль супергероя. Я недостаточно накачанный. (смеется)

ДК: Это не страшно, Роб. Тебя оденут в смешной костюм. Тебе не нужно быть накачанным.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аниретаке Ашт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2012 9:45

Янчик писал(а):
Есть такая поговорка - Капля камень точит... Следуя ей, Джейк и пытался добиться своего... В Затмении Джейк говорит Эдварду, что если бы не прыжок Беллы и не последовавшие за этим события, он смог бы добиться своего... И это правда... В Новолунии все его действия оправданы и наоборот вызывают восхищение... А вот в Затмении все его удары - ниже пояса... И Эдвард проявлял чудеса благородства... Впрочем как всегда...

Я бы не сказала, что в "Новолунии" все действия Джейкоба можно оправдать, особенно в эпилоге, когда он предал Беллу. С того момента я перестала его уважать. Любая девчонка со здоровой самооценкой глаза бы ему выцарапала за такой "благородный" поступок.

В "Затмении" Джейкоб повёл себя как тряпка. Лично для меня тот, кто пытается удержать любимую с помощью её жалости к нему - это не мужик, это размазня.

Дальше - больше. В "Рассвете" он вообще произвёл на меня впечатление полного дебилоида.
Много их или мало, но всегда и везде найдётся хотя бы один человек, который из -за новорожденного братика или сестренки потерял мать при родах. (Например, если рожает сердечница.) А маму терять гораздо больнее, чем любимую девушку!
Но вы когда - нибудь слышали, чтобы такой человек, даже в детском возрасте, захотел бы из - за этого убить новорожденного братика или сестренку?!

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>19 Авг 2012 15:18

Цитата:
В мое время, с помощью дисциплины и силы желания, вы всё же могли достигнуть звёздной карьеры и иметь частную жизнь. Конечно. Вы должны были бы потерять свою непредсказуемость в продуманной архитектуре. Вы должны были научиться опускаться ниже испорченного воздуха и дышать через соломинку. Но, по крайней мере, вы могли встать и сказать: «Я не буду преднамеренно участвовать в своей же эксплуатации». Но не теперь. Если бы я была молодой актрисой, начинающей свою карьеру сегодня, в новую эру социальных средств информации и это вызвало бы сезон охоты, выжила бы я? Погрязла бы я в наркотиках, сексе и вечеринках? Я бы пропала?

Очень жаль, что рухнула студийная система, при ней в Голливуде думали не только о деньгах, но и о творчестве. О качестве актерской игры. Теперь же думают лишь о том, как лучше продать фильм.
Этот скандал мог бы поставить точку на карьере актрисы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2012 11:09

sabina.vizantini писал(а):
Мне никогда не предлагали роль супергероя. Я недостаточно накачанный. (смеется)

Есть к чему стремиться! Хотелось бы посмотреть на накаченного (в меру, конечно) Роба!
Джексон Рэтбоун с сыном

Монро только полтора месяца, а его папе очень хочется похвастаться. Как Джексон сам говорит, он из тех папаш, которые постоянно показывают фото своих детей окружающим.

Источник: spletnik.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лютик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 20:36

Блог angelsslave: Роб и Кристен - Ядовитая ненависть в адрес одной женщины…
Четверг, 16 августа 2012 года

Узнаете эту женщину? Нет, не актрису, а саму историческую фигуру? По-прежнему не имеете никакого представления о ней? Королева Анна Болейн… вот теперь шестеренки закрутились в головах маленьких мышек.

Она была женщиной впечатляющего влияния. Женщиной со множеством пылких убеждений. Женщиной, которую ненавидели другие женщины, они относились к ней с презрением и очень сильно ей завидовали. Почему? Потому что она завладела сердцем короля Генриха VIII, вот почему. *наконец, дошло*

В истории она представала в качестве очень влиятельной женщины, которая "испортила" разум короля Генриха VIII для того, чтобы разрушить его убеждения и для того, чтобы он отказался от своей религии. Существует и другое, более глубокое и мрачное предположение, касающееся того, что ее ненавидели женщины, которые полагали, что у короля Генриха VIII могло быть что-то гораздо лучшее, чем женитьба на протестантке и шарлатанке.

На женщине, которая была совершенно не такой, какой, как думали люди, она должна бы быть. Они считали, что за спокойным и нежным внешним видом кроется коварная, изобретательная женщина, в спальне которой во время отсутствия ее мужа побывало множество мужчин. О, да, они хотели найти причину, по которой королева Анна Болейн оказалась бы не тем человеком, каким казалась.

Я воспользовалась этим уроком истории для того, чтобы на примере показать, как "слух" может дискредитировать человека. Сформировать о нем плохое мнение, отвратительное и низкое. Но, опять же, в наши дни мы сталкиваемся не только с настоящими злодеями этого мира – средствами массовой информации, но и с полоумными ненавистниками.

Да, в моем блоге появляются некоторые из них те, кто, кажется, полагают, что их злоба стоит того, чтобы ее слушали. Их повторяющихся тирад, похожих на тошноту, удостоились все социальные пространства, в которых жаждут прислушаться к их догмам. Они полагают, что описание одной конкретной женщины следует продемонстрировать всем своим маленьким, заполненным ненавистью, последователям.

Это печально, жалко, по-детски, глупо…

Должна признаться, мне была весело поиграть с этими детьми, но, как и любое время для развлечений с детьми, это время, в конечном итоге, подходит к концу. Печально, что эти люди верят в то, что они всегда имеют право говорить ужасные вещи, в которые они верят (конечно же, благодаря чтению д****а от сплетников), хотя в действительности они такого права не имеют.

Что ж… вот эта молодая женщина…
Она кого-то убила?
Она украла ребенка какой-нибудь женщины?
Она жестоко обращалась с животными?
Она участвовала в движении "Бей и убегай"?

Нет?

Если нет, то почему же она заслуживает ту ненависть, которую она получила от кучи женщин-гарпий и, что хуже всего, от средств массовой информации?

Эти журналисты/ведущие/шайка газетчиков, которые ставят себя выше Бога, и чьи жизни настолько чертовски идеальные, такие совершенные, что они полагают, что они в море самодовольной ненависти имеют право осуждать и осмеивать молодую актрису?

Что касается так называемых женщин…

Вы знает, какой путь я проделала в этом фандоме, я видела некоторый уровень сумасшедшего д****а. Я говорю о тех у-меня-нет-своей-жизни людях, которые пускают слюни на одного мужчину, а это одновременно отвратительно и постыдно. Это те самые, так называемые "поклонники", которые полагают, что солнце сверкает из блестящей пятой точки (а-ля Эдвард) Роберта Паттинсона, что он не может ошибаться, совсем.

Давайте будем откровенны: им никогда, в любом случае, не нравилась Кристен. Они терпели ее только тогда, когда она встречалась с Богом-Робом, но как только появился хоть какой-то намек на то, что они "возможно, не" будут вместе… (скрещиваем пальцы и надеемся на то, что средства массовой информации будут вбивать клин между ними, что он никогда не сможет забыть того, что она "изменила ему", что он не держит в голове ничего, кроме того, что она облажалась!).

Хорошо, могу ли я добавить один крошечный комментарий во все это д****о под названием "измена и скандал", которое пинали повсюду как в чертовом футболе. Да, я знаю, у всех есть свое мнение. Жаль, что у этих людей нет своего мнения насчет собственной жизни и что они не озабочены ею. Они лучше направятся в блоги и на форумы для того, чтобы оповестить всех о своей версии бреда, который был скопирован и вставлен из каждого ерундового журнала. Не дай Бог, они действительно найдут правду среди всей этой лицемерной чуши, которой их кормят.

Но одна женщина сделала это, и я ТАК чертовски горжусь ею – Джоди Фостер.

Джоди и Кристен…

Я всегда восхищалась Джоди из-за ее работ. Начав карьеру актрисы в детском возрасте, она доказала то, что не каждая молодая звезда приходит в итоге к полнейшей беде. Однако ее слова доказали и то, что для того, чтобы выжить, ей пришлось закрыться и спрятать большинство своих эмоций.

Я знаю, что половина отвратительных дурачков не станут читать ее статью. Они будут слишком заняты тем, что будут набрасываться на Джоди с воплями о том, "как она смеет защищать эту с**у", потому что, давайте будем честны, это весь активный словарный запас, который у них есть. Другие почувствуют стыд во время чтения статьи Джоди, они решат, что, возможно, они были слишком суровы. Слишком несведущи для того, чтобы понять, что жизнь не так проста и что она не делится только на черное и белое. Другие, как я, чувствуют гордость, женскую силу. Чувство реабилитации, потому что средства массовой информации зашли СЛИШКОМ ДАЛЕКО. Испорченное чувство эгоистичной справедливости зашло СЛИШКОМ ДАЛЕКО.

На этой неделе Робу пришлось столкнуться лицом к лицу с пристальным внимание со стороны средств массовой информации, с вопросами о том, как он справляется с этой "ситуацией". Lol. Средства массовой информации не могут назвать это как-то иначе, потому что у средств массовой информации ничего нет. Они не могут назвать это разрывом, не могут назвать это ссорой, да и скандалом они это называть больше не могут, потому что Роб ничего им не дал. И я очень горжусь этим.

Он не станет продавать свои отношения или свою личную жизнь, он никогда этого не делал. Кристен признала свое участие в этой д****ой буре, которая так просто не исчезнет, благодаря "святой прессе" и "мы-имеем-право-выражать-свое-мнение ненавистникам", она извинилась и объявила всему миру о том, как сильно она любит Роба…

Несмотря на это, так называемые, поклонники, ненавистники, жестокие средства массовой информации хотят, чтобы она прошествовала на место казни. Чтобы мир в жуткой тишине смотрел на то, как Кристен идет к виселице, смотря на алчущую толпу. Они хотят, чтобы ее голова оказалась на плахе за грех, который она не совершала. Она целовала мужчину. Ее застали в неловкой ситуации. У нее не было продолжительной или сексуальной связи, она совершила ошибку и она сказала, что сожалеет…

Ей всего лишь 22 года, она просто молодая девушка, она делает ошибки. Но она – королева Анна Болейн. Она расплачивается за ошибки, в которых ее обвинили, даже несмотря на то, что в свою защиту она сказала о том, что сожалеет. Ее осудили и порицали и за это, и это очень НЕПРАВИЛЬНО.

Джоди написала прекрасное письмо, оно наполнено глубокими эмоциями и уважением.

Почему это не могло случиться раньше, почему люди неожиданно чувствуют необходимость поверить в это только сейчас? Для того, чтобы почувствовать стыд из-за того, что они тоже поучаствовали в публичной казни? На мой взгляд, их сочувствующие умозаключения появились поздновато.

У Кристен всегда будут ненавистники, это я могу сказать из-за того, что у этих ненавистников нет свой жизни. Они лучше будут пускать слюни на постеры, вздыхать над DVD и представлять одного молодого мужчину. Они предпочтут разбить лагерь перед премьерой и сделать баннеры, заполненные ненавистью. Иронично смеяться над тем фактом, что Роб отклоняет каждый комментарий, касающийся его личной жизни, язвительно предполагая, что он "слишком смущен, чтобы отвечать, он не хочет о ней больше говорить".

Да, она знает, кто они – все та же самая неинтересная кучка помешанных. Те, кто верит в то, что когда-нибудь Роб выберет их вместо Кристен, и эти люди говорят о заблуждении?

Кристен как Феникс – она возродится из этого пепла, она будет становиться все сильнее, взрослея. Она снова научится смеяться и радоваться.

Она будет как та маленькая девочка из воспоминаний Джоди – нежная, заботливая, рассудительная, умная.

Она преодолеет преграды, которые существуют перед ней, она вынесет огромный жизненный урок, ошибки существуют для того, чтобы взрослеть.

Она докажет миру, что ты можешь только ударить человека, когда он итак очень сильно упал прежде, чем он решит подняться и ответить.

"Я бы надеялась только на то, что тот, кто меня любит, действительно меня любит, обнял бы меня и увел в безопасное место", - Джоди Фостер.

Этот день близится… лучше подготовьтесь.

Приберегите свои слюни и сочувствие для кого-нибудь другого.

Я думаю, Роб – не ваш случай.[img][/img][/quote]

>21 Авг 2012 9:42

лютик писал(а):
Роб и Кристен - Ядовитая ненависть в адрес одной женщины…

лютик, спасибо за интересную статью!
Очень интересное предположение о том, что вся ненависть к Кристен только из-за того, что она с Робом! А потом, наверное, эта "ненависть" останется с ней до конца жизни, потому что она изменила Робу....
лютик писал(а):
Эти журналисты/ведущие/шайка газетчиков, которые ставят себя выше Бога, и чьи жизни настолько чертовски идеальные, такие совершенные, что они полагают, что они в море самодовольной ненависти имеют право осуждать и осмеивать молодую актрису?

Наверно в этом виноваты сами "звёзды", которые для большей популярности живут на публику, участвуя во всевозможных "реальных" шоу со звездой типа "молодожены", "семейка осборнов" и т.п.
Но много и тех "звезд" которые закрыты для папарацци и о них ничего практически не слышно... Значит можно жить и "другой" жизнью?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2012 19:11

Роберт Паттинсон на ток-шоу Джимми Киммела: "Я теперь бездомный!"

Не так давно Роберт Паттинсон упаковал свои чемоданы и выехал из их совместного с Кристен Стюарт "любовного гнезда" в Лос-Анджелесе. Позавчера звезда "сумеречной саги" появился на популярном ток-шоу Jimmy Kimmel Live и официально это подтвердил. Правда, в его голосе не было и тени сожаления или грусти. Актер предпочитал отшучиваться:

Да, я бездомный теперь. Я арендовал место под одной из уличных арок и живу в мусорном баке.

Тем не менее, распространяться на тему своей личной жизни Роб больше не стал и старательно избегал любых вопросов об их отношениях с Кристен. Паттинсон предпочитал рассказывать, например, о том, как ему нравится вебсайт Craigslist, где он постоянно занимается куплей-продажей разных вещей. Вот и три месяца назад актер приобрел подержанный автомобиль, хотя сам признается, что предпочитает передвигаться на велосипеде.

Во время одной из таких велосипедных прогулок Роб попал в неловкую ситуацию - он проезжил мимо автостоянки, где любят проводить свое время любители секса в публичных местах:

Я проезжал несколько раз мимо этого места и думал, почему все эти люди сидят там в своих машинах. Я и понятия не имел, что там происходит, а тут я еще в своих лайкровых шортах! Однажды там вообще было такое сборище людей.

Впрочем, Роб поспешил успокоить всех своих поклонников и, говорят, пообещал появиться на премьере заключительной части "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2" наряду с Кристен Стюарт. Источник сообщил газете The Sun, что таким образом, Паттинсон хочет спасти свою бывшую подругу от нападок фанаток:

Он сказал кинобоссам, что пройдет по красной дорожке на премьере, чтобы спасти ее от унижения и злобных криков со стороны поклонниц.

Что ж, профессионализм превыше всего!

Источник: spletnik.ru
Еще одно фото Кристен Стюарт в рекламе Balenciaga

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 16:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «На осколках твоей любви (ИЛР)»: Глава 46 » Диана нервно расхаживала по своей спальне, не в силах успокоиться. После вчерашнего разговора с Чарльзом она была... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 699 700 701 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение