|
победа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 14:59
|
|||
Сделать подарок |
|
okcanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 21:47
Я за Габриэля Обри,ну уж очень красавчик,но Батлер тоже хорош!!!!!!!!!! _________________ Я бы разрушила мир для него... |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 18:05
» Итог 3 месяцев голосованияИтак, Леди, подведем предварительные итоги по голосованию, которое продолжается вот уже 3 месяца.По количеству голосов уверенно лидирует Джерард Батлер - 30 голосов . Трудно сказать, сумеет ли кто-нибудь его опередить... Поскольку у него очень большое преимущество. Далее идут два кандидата, которые буквально "дышат в спину" друг другу - 2 место и 12 голосов у и Джоша Холлоуейя. И условное 3 место дают 11 голосов поддержки Тилю Швайгеру. На 4-ом месте так и держится - Габриэль Обри - 8 голосов. Далее 5 голосов у Кевина Сорбо и по 2 голоса, у Арнольда Шварцнегера и Джеймса Кэвизела. Всего на сегодняшний день проголосовало 70 человек. |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 20:45
aolchik писал(а):
По количеству голосов уверенно лидирует Джерард Батлер - 30 голосов . Трудно сказать, сумеет ли кто-нибудь его никто и не догонит |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 14:08
и я согласна с Хильдой) Дольф Лундгрен очень и очень) |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 18:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 20:50
Никогда не представляла Дж.Батлера в роли Ролло , необычно |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 21:11
Розамунда писал(а):
Никогда не представляла Дж.Батлера в роли Ролло , необычно Я представляла, но все же Батлеру гораздо больше подошла бы роль Бьерна... А вот Ролло для меня - Рассел Кроу Жаль, он уже совсем старенький, а так - лучше него никто бы не сыграл. Лундгрен - герой боевиков... Кроу - гениальный актер, способный вжиться в любую роль, а уж роль лидера - 100% его |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 21:25
juli писал(а):
но все же Батлеру гораздо больше подошла бы роль Бьерна... Для Бьерна-Олафа Батлер слишком груб. Слушайте, а может выберем Олафа и Ги, а? Ну не сейчас, а так... в ближайшем будущем. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 22:00
Жаль, Кроу даже не включили в голосование
Настоящий Ролло |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 22:05
Цитата:
Слушайте, а может выберем Олафа и Ги, а? Ну не сейчас, а так... в ближайшем будущем.
а как же Атли? его там по-моему побольше Олафа было.. а вот Ги я бы с удовольствием.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 22:07
Кудряшка Сью писал(а):
Цитата: а как же Атли? его там по-моему побольше Олафа было.. Слушайте, а может выберем Олафа и Ги, а? Ну не сейчас, а так... в ближайшем будущем. Ну, это как публика пожелает. Кудряшка Сью писал(а):
а вот Ги я бы с удовольствием.. Я даже знаю, кого ты в этой роли представляешь... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 6:58
juli писал(а):
Жаль, Кроу даже не включили в голосование Почему то его в роли Ролло при составлении опроса никто не увидел Сейчас есть возможность в теме С.Вилар внести свои кандидатуры по книге Ведьма Кудряшка Сью писал(а):
а вот Ги я бы с удовольствием.. Я тоже, но только по-позже Там кстати у Бенцони Айрин фотки новые выложила, и я все больше и больше в нем вижу Ги... |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 8:01
aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Я тоже, но только по-позже Там кстати у Бенцони Айрин фотки новые выложила, и я все больше и больше в нем вижу Ги...а вот Ги я бы с удовольствием.. ну давайте попозже! только нужно успеть до выхода "Рыцаря света"! я хоть не одна буду!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2011 11:22
aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Я тоже, но только по-позже Там кстати у Бенцони Айрин фотки новые выложила, и я все больше и больше в нем вижу Ги...а вот Ги я бы с удовольствием.. Я даже знаю о ком вы говорите. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:31
|
|||
|
[10452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |