OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 15:22
Я чаще делаю скраб покупной. Иногда делаю домашний (на основе соли). |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 17:30
OlgaKudryavaya писал(а): А рецептиком скраба на основе соли не поделитесь???Я чаще делаю скраб покупной. Иногда делаю домашний (на основе соли). |
|||
Сделать подарок |
|
Ju-ju | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 16:07
Я покупные в основном для лица использую. И через день умываюсь овсянкой.Не только как скраб, но и питание для кожи |
|||
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 21:31
Ju-ju писал(а): А как овсянкой умываетесь? Предварительно запариваете её? Я вот из рецептов с овсянкой знаю только скраб - мне нравится эффект от его применения.Я покупные в основном для лица использую. И через день умываюсь овсянкой.Не только как скраб, но и питание для кожи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 16:31
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): А рецептиком скраба на основе соли не поделитесь???Я чаще делаю скраб покупной. Иногда делаю домашний (на основе соли). соль и сода и можно это вместе втирать или же для смягчения добавить пенку для умывания. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 16:46
OlgaKudryavaya писал(а): Аааа, такой рецепт я знаю и частенько практикую. Вообще отлично кожу отшелушивает и поры очищает. А самое главное, что стоит копейки - не надо тратить баснословные суммы на чистку)DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): А рецептиком скраба на основе соли не поделитесь???Я чаще делаю скраб покупной. Иногда делаю домашний (на основе соли). соль и сода и можно это вместе втирать или же для смягчения добавить пенку для умывания. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2016 17:44
Ну, тут могу еще добавить то, что знаешь, чем мажешь! Все же сам делаешь из минимального набора продуктов и никаких консервантов, отдушек и прочего, на что часто у многих бывает аллергия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2016 15:53
OlgaKudryavaya писал(а): Факт - в этом плюс всех домашних масок и скрабов. Да и о сроке годности тоже можно не переживать - сделал, нанёс - все свеженькое)Ну, тут могу еще добавить то, что знаешь, чем мажешь! Все же сам делаешь из минимального набора продуктов и никаких консервантов, отдушек и прочего, на что часто у многих бывает аллергия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2017 15:37
А вы верите в натуральность магазинных средств? Сейчас прямо бум на натуральную косметику. Но я читала, что если срок такой косметики более 3 месяцев, то это уже не натуральное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2017 16:47
OlgaKudryavaya писал(а): Честно, не верю. Возможно, что состав таких средств и приближен к натуральным, но консерванты в любом случае в них содержатся. Иначе бы срок годности натуральных средств не превышал несколько недель.А вы верите в натуральность магазинных средств? Сейчас прямо бум на натуральную косметику. Но я читала, что если срок такой косметики более 3 месяцев, то это уже не натуральное. |
|||
Сделать подарок |
|
ОМайГад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 18:01
А есть какая-то разница между чисткой и пиллингом? Точнее даже не так: какая разница между этими процедурами? И эффект разный достигается или аналогичный? |
|||
|
---|---|---|---|
29 Июн 2017 15:43
ОМайГад писал(а):
А есть какая-то разница между чисткой и пиллингом? Точнее даже не так: какая разница между этими процедурами? И эффект разный достигается или аналогичный? Пожалуй, это все же разные процедуры в некотором смысле. Хотя, лучше уж профессионала спросить ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 0:10
ОМайГад писал(а): Это на самом деле разные процедуры. О принципиальных отличиях лучше почитать в Интернете - там подробнее и правильнее написано. А ещё лучше обратиться с этим вопросом к косметологу.А есть какая-то разница между чисткой и пиллингом? Точнее даже не так: какая разница между этими процедурами? И эффект разный достигается или аналогичный? |
|||
Сделать подарок |
|
ОМайГад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 17:41
DivaKat писал(а):
ОМайГад писал(а): Это на самом деле разные процедуры. О принципиальных отличиях лучше почитать в Интернете - там подробнее и правильнее написано. А ещё лучше обратиться с этим вопросом к косметологу.А есть какая-то разница между чисткой и пиллингом? Точнее даже не так: какая разница между этими процедурами? И эффект разный достигается или аналогичный? Я в принципе тоже понимаю, что разные, просо у меня одна подруга утверждает, что она сама делает дома себе чистку! И меня вот все терзают сомнения, что она что-то путает и скорее всего это у нее не чистка, а пиллинг, потому что у нее верхний слой кожи как бы отшелушивается и обновляется при этом (постепенно, конечно). А она все со мной спори и говори, что это одно и то же ) |
|||
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 22:48
ОМайГад писал(а): По большому счёту подруга может и чистку сама дома делать. Но вот разницу в процедурах чистки и пилинга она по всей видимости всё же не понимает. А Вы с ней не спорьте, просто оставайтесь при своём мнение и всё))) Бывают люди, которым что-то доказать ой как сложно.DivaKat писал(а):
ОМайГад писал(а): Это на самом деле разные процедуры. О принципиальных отличиях лучше почитать в Интернете - там подробнее и правильнее написано. А ещё лучше обратиться с этим вопросом к косметологу.А есть какая-то разница между чисткой и пиллингом? Точнее даже не так: какая разница между этими процедурами? И эффект разный достигается или аналогичный? Я в принципе тоже понимаю, что разные, просо у меня одна подруга утверждает, что она сама делает дома себе чистку! И меня вот все терзают сомнения, что она что-то путает и скорее всего это у нее не чистка, а пиллинг, потому что у нее верхний слой кожи как бы отшелушивается и обновляется при этом (постепенно, конечно). А она все со мной спори и говори, что это одно и то же ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:51
|
|||
|
[10702] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |