geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 8:44
Похоже, это любовь
Сначала благодарность нашим леди за качественный перевод книги Джеймс «Похоже, это любовь» Если бы перевод можно было оценить отдельно, то безусловно 5. А вот 2 книга из авторской серии « ФБР/Прокуратура США» мне понравилась меньше, чем первая в серии. На этот раз снова остросюжетный любовный роман. Любовная линия довольно шаблонная. Он агент ФБР, сексуальности и тестостерона выше крыши. Помешан на работе, для него адреналин прежде всего. Сторониться длительных отношений. Встреча с героиней меняет его приоритеты. Героиня бизнес -леди, которая сама с нуля создала свой бизнес несмотря на папу - миллионера. В начале книги она преданная и любящая сестра, готовая ради брата на все. Разумеется ей не понравилось, что герой пытался ее использовать в своих целях, но потом ее отношение к нему переменилось. Романов с таким сюжетом много. Этот ничем от них не отличается. Перепалки героев меня не впечатлили. Ничего особенного в них не увидела. Детективная линия для меня не достаточно напряженная. Восхищаться тут не чем. 4 с большой натяжкой. (4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 17:31
Похоже, это любовь
Мне понравилось! Даже больше первой книги в серии.В этой книге ГГи раскрываются намного больше.Пусть здесь нет той динамичности и напряженности,но зато эта книга получилась намного более жизненной.Сама ма ГГя чего стоит.Настоящая итальянка,глава семьи,которую уважают и боятся взрослые сыновья.И не только.. Да и брат ГГни мне понравился.Я могу поверить в реальность таких событий и их героев.Очень понравились описания дегустации вина.Все так реально и со смаком.Немного напрягало постоянное упоминание ее миллионов,но в целом мне понравилось.Много юмора,очень легко читается. Романтика,авантюризм и адреналин в шикарном стакане отличного вина! Леди,Огромное СПАСИБО за чудесный перевод!!! Надеюсь на продолжение.5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 17:19
Похоже, это любовь
Очень легкий и приятный позитивный роман!!!!! Мне понравился как роман, так и его герои. Они живые и не без недостатков. Джордан хоть и дочь миллиардера, но не кичится богатством отца, а очень самодостаточная и независимая личность, у которой есть своя голова на плечах и свое личное мнение. Очень понравился и ее брат Кайл. Жалко, что он по собственной глупости попал за решетку. Но он молодец, что принял наказание как настоящий мужчина, не прикрылся деньгами отца. Очень хотелось бы чтобы автор и ему нашла любовь его жизни. Что же касается Ника, то он как закоренелый холостяк бегает от отношений, как от чумы. Но увы…. Любовь и его настигла. В лице непревзойденной и умопомрачительной Джордан. Задание, благодаря которому они вынуждены притворяться парой, заставляет их лучше узнать друг друга и, невзирая на их вроде бы разные жизненные приоритеты и привычки, полюбить друг друга. Очень понравилось, что автор не последнее внимание в книги уделяет семье. Одна ма Ника чего стоит. Очень жалко, что автор не написала, как Ник знакомит ее со своей девушкой. Хоть телефонный звонок и показал, какие чувства испытала его ма от такого заявления, но я была не много разочарована и мне осталось только самой представить саму реакцию на знакомство. В общем… роман чудесный. Леди, огромное Вам спасибо за чудесный перевод продолжения этой интересной серии. Я получила огромное наслаждение от чтения. Оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 16:22
Похоже, это любовь
Понравилось, очень понравилось во всех отношениях. Яркая картинка, отношения между героями в развитии, семейные отношения, раскрывающие героев, и сами обстоятельства завязки отношений – всё классно. Приятный бонус - экскурсия в винопитие и в общество ценителей и знатоков вина. Замечательный перевод. Огромное спасибо за знакомство с этим романом. Очень хочется ещё и ещё читать этого автора |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 16:54
Похоже, это любовь 4б.
Девы-искусительницы, очень вам благодарна за перевод романа одного из моих любимых авторов. И хотя он меня немного разочаровал, но уж поверьте, я с нетерпением буду ждать перевода других книг. *** Роман мне понравился, но эта не та Джеймс, которую я ждала. Интересно, но банально. Страстно, но предсказуемо. Детективная составляющая, на которую я возлагала очень большие надежды, так и осталась несбыточной мечтой. Очень заинтриговал образ Ксандера, но и тут была обманута в своих ожиданиях. Ник и Джордан произвели приятное впечатление. Героиня побольше конечно, но уж так. Рациональность и разумность главного героя немного раздражала. В конце концов, года летят, работа останется работой, а вот времени на семью, детей и милые праздники у родственников очень быстро канут в лету. Но больше всего мне не хватило отношений между героями: томных взглядов, ссор и жарких примирений... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 16:43
"Похоже, это любовь"
Прочитала наконец и эту книгу, ну что ж, может и не было того бурного восторга что и от других книг автора, но мне понравилось! Очень приятный, легкий роман! Давненько не читала что-то такое, как всегда порадовал юмор автора, да и остренькое и горяченькое было достаточно... Ник и Джордан произвели приятное впечатление, мне очень понравились, но все же хотела бы больше "отношений". (Мне как всегда мало) Герой харизматичный, с этой репутацией опасного холостяка, для которого важнее всего работа, но до этого ему и не встречалась женщина которая завоевала бы его внимание настолько что бы он остепенился и подумал поменять свой стиль жизни... А вот Джордан смогла, она красива, умна, остроумна и "... в постеле как фейерверк..." Она сломала все стереотипы которые он изначально думал о ней, она показала что несмотря на богатство которое ей приписывают из-за отца, она сама смогла многого добиться и стать успешной. Единственное что меня огорчило, это то что не было встречи с его родителями, вот это было бы весело! А так любимому автору ставлю только 5 всегда с удовольствием почитаю, да и перевод как всегда просто супер! Девочки еще раз спасибо за ваш труд, вы очень порадовали! __________________________ Кассиопея писал(а):
Очень понравился и ее брат Кайл. Жалко, что он по собственной глупости попал за решетку. Но он молодец, что принял наказание как настоящий мужчина, не прикрылся деньгами отца. Очень хотелось бы чтобы автор и ему нашла любовь его жизни. Лили следующая книга в серии про него может дождемся перевода и этой книги _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 17:25
Аня, Женя, вам от меня
Zvezda писал(а):
Лили следующая книга в серии про него может дождемся перевода и этой книги Женя, ты меня обрадовала. Рада, что есть книга про Кайла. Надеюсь, что и эту книгу наши леди переведут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 17:51
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 18:00
Мария Ширинова писал(а):
Zvezda писал(а):
может дождемся перевода и этой книги Если будете хорошо себя вести. Пришла строгая Маша и всех расставила по местам! Да мы за ради тебя и следующей книжки Джеймс сделаем все, что хош! Ага! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 23:50
Мария Ширинова писал(а):
Если будете хорошо себя вести. Конечно будем! Мария Ширинова писал(а):
Перевод и начало выкладки намечены на март Ух ты, какая замечательная новость! Будем ждать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 20:52
"Похоже это любовь"
Огромное спасибо нашим девушкам за перевод. Замечательная книга , яркие герои , правда любовная линия слишком стремительная , но я всё равно в чувства героев поверила. В книге было много вина , но раз уж Джордан занимается его продажей , то это совсем неудивительно. Интересно было читать , как она учила Ника понимать вкус вина. То , что герои сблизятся было понятно с самого начала. Ну что тут удивляться. А вот такого прокола операции я не ожидала . Все так готовились к ней , а тут так глупо проболталась барышня , которая казалось бы не должна была сыграть особой роли в этой книге. Но тут я виню Ника. Надо думать , кому открывать свои тайны , а кому и нет. Однако , как бы всё не было , но всё закончилось хорошо. И решение Ника мне понравилось , ведь всю жизнь быть агентом под прикрытием невозможно. Иначе и жизни никакой не будет. Очень хотелось бы увидеть встречу с родными Ника. Думаю Джордан вольётся в их шумную компанию ещё очень заинтересовал брат героини . И вообще отношения брата и сестры замечательные. Хорошая книга , легкая и интересная. Поставлю 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2016 16:40
Твой дерзкий взгляд
Очень понравилась книга. От героини я просто в восторге! Она умная, независимая, знает себе цену. Понравилось как она сразу поставила на место Мистера Голливуд. Она не притворялась, что его бешенная слава и неотразимая внешность не произвели на нее никакого впечатления, она действительно оставалась спокойна - и внутренне, и внешне. Как же был изумлен и задет герой, ее полным равнодушием. Конечно он захотел покорить ее и неожиданно для себя влюбился. Герой вызвал у меня крайне негативные эмоции, особенно вначале, когда не явился на назначенную встречу, не удосужился даже предупредить, что его планы изменились. Тейлор, так ценившая каждую минуту своего времени, напрасно прождала его два дня. А он даже не извинился! Самовлюбленный напыщенный осел с просто гигантским самомнением. Привык, что любая его просьба выполняется незамедлительно, а народ впадает в экстаз при одном упоминании его имени. Эта картина всеобщего поклонения показалась мне какой-то неправдоподобной. Особенно покоробило меня подобострастие начальника Тейлор. Он буквально заставлял Тейлор унижаться перед Джейсоном. Это , по меньшей мере, непрофессионально. Очень понравилось наблюдать как под влиянием чувств с героя спадает вся эта блестящая голливудская шелуха. А в конце книги Джейсон, ответственный, умный, нежный и любящий мужчина. Не очень верится в такое чудесное превращение, но будем надеяться, что Тейлор и правда удалось совершить это чудо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2016 1:26
Похоже это любовь
Серию читаю не по порядку, начала сразу со второй книги. Уж очень меня заинтересовали близнецы Родсы. Сразу скажу, что книга оправдала мои ожидания. Очень нравится Джордан. Она умная и утонченная, легко сходится с людьми. Она везде желанная гостья, ее любят и уважают, к ее мнению прислушиваются.У нее свой бизнес, который она открыла и организовала сама. Очень хорошо организовала. Мне так понравился ее уютный магазин, в котором царит атмосфера тепла и доброжелательности. Не удивительно, что при таком отношении к делу и к людям бизнес Джордан процветает. Герой понравился чуть меньше героини. Он мрачный и прагматичный, в его жизни нет места чувствам, всего себя он посвятил своей профессии. Поначалу Ник отнесся к Джордан с предубеждением. Он видел в ней избалованную капризную наследницу отцовских миллионов, но быстро понял как сильно ошибался. Он увидел прекрасную любящую женщину, которая готова на все ради своего брата, ради своей семьи. В ходе операции по поимке опасного преступника нашим героям пришлось очень тесно общаться длительное время, они очень хорошо узнали и полюбили друг друга. И я не считаю, что Ник использовал Джордан, просто она была единственным человеком, который мог помочь поймать мафиози. Но меня сильно удивило, что такой крутой профессионал рассказывает своим девушкам на неделю о том кто он такой и чем занимается. В результате тщательно спланированная операция оказалась на грани провала. Ник и только Ник виноват в том что Джордан серьезно пострадала. Очень понравилось как общаются близнецы. Понравилось, как они подкалывают друг друга и понимают один другого с полуслова, как они в детстве прикрывали и защищали друг друга. Читать эти эпизоды сплошное удовольствие. А еще я много интересного узнала о вине. О том как правильно раскрывать его букет, как его пить, чтобы полнее насладится вкусом. Очень вкусно написаны эти "винные" сцены в романе И еще. Замечательно, что Ник отважился смотреть вместе с Джордан "Танцы со звездами", но я надеюсь, что время от времени она будет смотреть вместе с ним какой-нибудь бейсбольный матч. Огромная благодарность всем, кто работал над переводом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2016 6:29
отзыв продублирован
Та ночь Как жаль! Автор все дальше от детективного жанра.Теперь она создала чисто любовный роман. А то, что название серии "ФБР/Прокуратура США" не может не влиять на мнение читателя. Да герои или агенты ФБР или служители Фемиды. Но с такими же успехами они могли бы быть обладателями других профессий. Для романа это мало что б изменило. Диалоги героев наполнены юмором, сарказмом. Притяжение просто зашкаливает. Читается легко и быстро. Но я рассчитывала на нечто похожее на первый роман из серии. Нельзя сказать, что разочарована. Но все могло бы быть намного лучше P/S.Спасибо за качественный перевод. (4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2016 21:16
Это моя любимая писательница, обожаю её романы! Огромное спасибо нашим девочкам за переводы этих романов. Прочитала перевод Та ночь, как всегда всё замечательно! Я прямо-таки влюбилась в главных героев. Всем кто любит книги Д. Джеймс, обязательно читать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:04
|
|||
|
[12097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |