RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 21:17
Temarka писал(а):
Обе Уитни подозревали (ты сначала какое-то пустое обвинение придумала про "мафов-лгунов", а Квин так шутя про якобы отмаз Уитни писала (хотя никакой это не отмаз) конкретно где и когда это было. С цитатами. Я голословных обвинений не люблю. По поводу голосования Мастера я уже писала. Читайте. Leleta пока подозрений не вызывает. О Верун и Очаровашке мнения не сложила, ибо мало их было и очень не внятно. RIO SHEI и Temarka вызвали подозрение своей перепалкой. как мне кажется кто то один из них маф. По любому. SIDNI вот что то есть мафское в ней. И не буду сажать с первого хода только потому , что новичек. White Pantera не привычна для меня. Во всех моих предыдущих опытах была активна, докапывалась до сути, а сейчас притихшая. Возможно нет интереса к игре или времени. Ольга-А возможно маф. Обтекаемые ответы, мало конкретики. Не знаю. Whitney есть ощущение, что подбирает слова. Не похожа на себя на форуме. В общем нет у меня сто процентных мафов. Буду думать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 21:24
SIDNI писал(а):
Насчёт ролёвки.
*возмущённо *Девочки, вы уж меня простите, но я не понимаю, в чём тут мой промах? В том, что я взяла на себя смелость немного проявить писательского таланта? И не так прийти: Привет, как дела? Газетки читали? Как вам? Уря - я не мафка!, а как-то по-другому, не так как все. Отличилась отобщей массы - и под подозрением. Ну, бред, ей богу. Так всех людей с нестандартным типом мышления нужно тогда турать. Не такой как все - иди вон. Проявил себя как-то по-особенному - ага, взять на заметку. Чётко написано: Мафия - Командная психологическая ролевая игра с детективным сюжетом. Я понимаю, что ролёвки как таковой нет, но что мешает мне сделать то, что я сделала. Тогда и в правилах напишите, что если игра без ролёвки, то просто заходи и сразу в лоб долби. Сидни, не обижайся, в игре можно роллить всем, кто хочет, я например в твоей роллке ничего такого не увидела. не знаю почему остальным не понравилось. Whitney писал(а):
Но все же меня по-прежнему смущает предпринимаемые SIDNI попытки отождествления себя с чижами. Тоже 50/50. Ну, Уитни, если она чиж, то естественно она себя уже отождествляет с чижами, а ты написала "попытки", будто хочешь сказать, что она пытается выглядеть чижом, но не выглядит. Все же подозреваешь ее? Whitney писал(а):
White Pantera - странно немного. Обычно она берет быка за рога, а тут... Хотя мне было бы интересно узнать, по каким признакам она приписала мне мафство. Кстати, именно ее, наверное, было бы выгодно посадить на первом ходу, чтобы прояснить ее статус. Она самый сильный игрок. Если мафит, то в этом случае самый серьезный маф будет нейтрализован. А если чиж, то тогда будет отличный рупор, в рекомендациях которого можно будет не сомневаться. Но пока ничего мафского я в ней не вижу. Вероятный чиж. Вот не понимаю я тактики садить активных. Это зачем, чтобы остался не актив? И это хочешь сказать выгодно честным? Ну, никак, я думаю. А сильный рупор - это не аргумент. Нельзя же во всем полагаться на рупора, своя голова на плечах тоже должна быть. Тем более "пока ничего мафского" ты в ней не видишь, зачем сажать? Whitney писал(а):
Ольга-А - мой наиболее вероятный маф. Не понравилось то, как она обошла стороной мой вопрос относительно Сидни. Что позволяет мне увязать их в пару. А еще не понравились ее вопросы Пантерке относительно второго подозреваемого. Словно это разведка. А ведь Ольчик уже знает, что Пантерка, если возьмется за дело всерьез, то вполне может усадить того, кого будет подозревать. Жалко Рио нет, она бы сразу допрос с пристрастием устроила (если честная конечно). _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 21:33
Temarka писал(а):
Ну, Уитни, если она чиж, то естественно она себя уже отождествляет с чижами, а ты написала "попытки", будто хочешь сказать, что она пытается выглядеть чижом, но не выглядит. Тэм, видимо, я уже подзабыла, как мы сами делали то же самое. Поэтому "нам, чижам" бьет мне по глазам. Temarka писал(а):
Тем более "пока ничего мафского" ты в ней не видишь, зачем сажать? А я не предлагаю сажать Пантеру, я бы сейчас проголосовала либо за Ольгу, либо за Очаровашку. Но больше всего мне хочет знать, кто есть Пантерка. А сделать это можно только с помощью посадки. И, кстати, я бы не назвала сейчас Пантеру активным игроком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2011 21:38
Whitney писал(а):
А я не предлагаю сажать Пантеру, я бы сейчас проголосовала либо за Ольгу, либо за Очаровашку. Но больше всего мне хочет знать, кто есть Пантерка. А сделать это можно только с помощью посадки. И, кстати, я бы не назвала сейчас Пантеру активным игроком. Но ты ведь писала только что что посадила бы Пантерку, чтобы узнать статус, она активный игрок и будет отличным рупором. А сейчас (так быстро) уже пишешь, что не назвала бы активным игроком. Почему так быстро поменялось твое мнение? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2011 21:47
Мое мнение не поменялось. Для меня выражение "было бы выгодно посадить" не является мотивом для голосования при наличии кандидатуры, которая больше других вызывает подозрения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2011 22:03
Whitney писал(а):
Мое мнение не поменялось. Для меня выражение "было бы выгодно посадить" не является мотивом для голосования при наличии кандидатуры, которая больше других вызывает подозрения. Значит Сидни вызывает у тебя подозрения больше других? И только за "нам, чижам"? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2011 22:17
Temarka писал(а):
Значит Сидни вызывает у тебя подозрения больше других? И только за "нам, чижам"? Откуда Сидни взялась? Вроде так было: Whitney писал(а): Ольга-А - мой наиболее вероятный маф. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2011 22:21
Whitney писал(а):
Откуда Сидни взялась? Вроде так было: Так ты хотела садить Пантерку, а садишь Сидни, вот откуда. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2011 22:37
Temarka писал(а):
Так ты хотела садить Пантерку, а садишь Сидни, вот откуда. Где написано, что я сажу Сидни? В тестовом голосовании по просьбе Мастера? Отличный довод, ничего не скажешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2011 22:43
Whitney писал(а):
Где написано, что я сажу Сидни? В тестовом голосовании по просьбе Мастера? Отличный довод, ничего не скажешь. Тогда сейчас ты продолжаешь ее сажать просто так? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 22:49
Так, Рио и Тэм, брейк, по ходу все уже поняли смысл ваших непримиримых противоречий
я для себя могу пока только один вывод сделать - вместе не мафите, слишком Вас много вместе Leleta писал(а):
Прощупываешь обстановку? ну, в принцепе, я любительница послушать чужое мнение, Маракеш меня раскусила Не оч нравится анализ Верун по Пантерке - не, ну ты правда веришь, что она так бы прокололась с этой оговоркой?ты кажется отнеслась к этому посту слишком серьезно, меня это цепляет как-то. те кто мафили, вы разве не перечитывали свои пост перед отправкой раз десять? я б поняла, если б ты её подозревала за отказ огласить причины её же подозрений [quote="Верун"]Тем не менее, самой подозрительной мне кажется Тэм. о, я вас умоляю, Тэм, правильно я понимаю, это даже не на полном серьёзе был пост? я вижу так, начало игры, в большей части посты полушуточные А, хотела Рио ответить, но Уитни за меня ответила Сидни - с одной стороны - отбивается как-то убидительно, хочется ей верить, но иногда как напишет, хоть стой, хоть падай, Лета уже про это писала, SIDNI писал(а): - эт Сидни про Пантерку, меня за словечко кандидат подозревали, и между прочим не зря
Явный кандидат на мафку. в остальном её анализ - изложение фактов. Лета - дотошная, ну да, хотя мне думается ешё не до конца во вкус вошла, расслаблена немного, SIDNI писал(а): - тоже факт, в общем я в её посте разделение увидела либо факт либо загадка
RIO SHEI - берёт быка за рога Whitney, повторишь вопрос по Сидни? а на счет вопроса Пантерке, я уже писала, мне действительно интересно кого она тебе в пару ставит, тем более у меня и одного мафа ещё нет, а у неё оба, у меня одной возник вопрос сразу как она написала? RedQueen писал(а):
Ольга-А возможно маф. Обтекаемые ответы, мало конкретики. Не знаю. с конкретикой и логикой у меня проблемы, это да не согласна что в двойке - Тэм - Рио точно маф есть, чижи тоже могут мозг друг другу выносить по полной и кстати, вопреки мнению, что я очень хорошо знаю Пантерку, мы кажется играли вместе только в самой первой моей игре, и я из той игры другие вещи вынесла совсем, но авторитет мне её известен и я тоже ожидала от неё оч активной игры, но у нас у всех есть жизнь да и мы ещё в самом начале пути [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2011 23:38
Temarka писал(а):
Тогда сейчас ты продолжаешь ее сажать просто так? Боже ж мой. Я не продолжаю ее сажать. Мой голос, а равно как и все остальные голоса, стоит в целях теста. И не более того. Знаешь, Тэм, ты сейчас, по-моему, просто пытаешься меня подогнать под роль мафа. Это не совсем правильных подход. Ольга-А писал(а):
Whitney, повторишь вопрос по Сидни? Ты обратила внимание на одну фразу RedQueen, которую сочла ненавязчивой попыткой объявить себя чижом. И предпочла не заметить у Сидни "нам, чижам". Я тогда спросила в чем причина и чем эти двое отличаются. |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 0:08
Temarka писал(а):
Сидни, не обижайся, в игре можно роллить всем, кто хочет Да не в обиде дело. Просто люди зациклились на этой моей ролёвке - Рио сначала, потом вот Уитни. А к чему это? Подозрения... - против истины не попрёшь. Так ведь и нужно кого-нить подозревать - это факт. Ольга-А писал(а):
Сидни - с одной стороны - отбивается как-то убидительно, хочется ей верить, но иногда как напишет, хоть стой, хоть падай, Лета уже про это писала Так я ж не робот выдавать только то, что хотят послушать (почитать) другие. Я - человек. Любому человеку свойственно делать какие-то огрехи. А может у меня стиль такой? Каждый человек - индивидуальность. Я вот не горю особым желанием быть подобием кого-либо, я - это я. Если я так пишу - значит мне так жить удобнее. Ольга-А писал(а):
меня за словечко кандидат подозревали Не вижу в этом слове ничего крамольного. Кандидат - если хотите соискатель, претендент... Ольга-А писал(а):
в общем я в её посте разделение увидела либо факт либо загадка Да, в этом деле у нас явно мнения расходятся. Каждому своё, как говорится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 2:24
Верун писал(а): А чего у меня за оговорка по Фройду была? Итак, мну изгыз гранит, тока проснулся и сразу читать
Час без цитат, ибо это моему Инэту не под силу, буду обращаться условно White Pantera, как -то странно, сначала оговорка по "Фрейду" , потом" как самый честный" интересуется ответом на вопрос очаровашки. И с чего ты вдруг больше всего Уитни начала подозревать? У нее постов-то постов. Только "наводящие" вопросы к Сидни, да флуд с РедКвин. И опять ,и снова. Повторяясь за Тэм выбрала парочку, причем, что странно, у них обеих проходит игрок, котрый, так сказать, самым решительным образом влился в игру, заставив всех задуматься Тем не менее, самой подозрительной мне кажется Тэм. RIO SHEI писал(а): Рио, чур все претензии к обещавшим, если обещала не я, то ко мне не может быть никаких претензий вообще .
White Pantera писал(а):
Whitney писал(а): Не, смысл . Хочу, чтоб ты знала, что я тебя подозреваю больше всех. Дальше - больше.White Pantera писал(а): Хочешь посмотреть, как я буду с пеной у рта доказывать свою чижовость? А Уитни тут мафит Подозрение? Больше было похоже на констатацию. Я бы могла поверить еще, если бы ты сказала, что это для оценки реакции было сказано. Но это? White Pantera писал(а):
Мафят Уитни и Рио, да? Мне обещали танк, а это просто гадание какое-то ((( RIO SHEI писал(а): Рио, ну какие тебе объяснения нужны в самом-самом начале игры? Может сразу доказательства? Тэм зашла, ляпнула первое, что в голову пришло и все.
Ольга-А писал(а): Оль, да мне причины ее непонятны, я попыталась объяснить их сама, видимо глупо, иба она мне вдруг выдала "причины для чего?" Я снова попыталась поинтересоваться "почему?" А она молчит, как партизанка. Поставила нас парой, а вразумительного ответа нетЮ, то есть это как понимать-то? Все это пространное измышление на пустом месте, лишь бы что сказать?даж не знаю кто мне в этой ситуации более разумным кажется, но Рио, чет ты слишком сильно реагируешь, даже если Тэм Вас с Квин рядышком поставила как подозрительных гражданок, это же только начало, а ты такой разбор полетов устроила, как=будто, всё, последнего чижа ща саданут В остальном сообщение тоже не понравилось. Рио, я обязательно выскажусь, просто всему свое время, я ведь никуда не опоздала, да? Самая яркая фраза в сообщении: RIO SHEI писал(а): "признавайся" - сильное слово, добавляемое для убедительности поиска.
О как, помнится и я так говаривала, когда один Мэр про бульдозер сказывал...., просто, мафишь ты, признавайся Ведь и так понятно, что никакой маф никогда признаваться не будет. Whitney писал(а): Уитни, я сразу говорю, если меня посадят, то я не буду рупорить, потому что этим действием жители выскажут недоверие ко мне. Отстрелят - буду .
White Pantera - странно немного. Обычно она берет быка за рога, а тут... Хотя мне было бы интересно узнать, по каким признакам она приписала мне мафство. Кстати, именно ее, наверное, было бы выгодно посадить на первом ходу, чтобы прояснить ее статус. Она самый сильный игрок. Если мафит, то в этом случае самый серьезный маф будет нейтрализован. А если чиж, то тогда будет отличный рупор, в рекомендациях которого можно будет не сомневаться. Но пока ничего мафского я в ней не вижу. Вероятный чиж. Кстати, любопытно предлагать на посадку того, кого ты не подозреваешь . И да, девочки, времени у меня достаточно, играю я в полную силу, не делайте мне на это скидок . _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 3:23
Ладно, думаю, самое время взять слово .
Прошу прочитать внимательно несмотря на размер сообщения. У меня возможно больше не будет столь длинных в этой игре. Мои мафы: Уитни. 1. Ее ответы на сообщения о чижовости жителей. Whitney писал(а):
Ольга-А писал(а):
но я скажу - уря, я чижик! Собственно, на другой ответ никто и не рассчитывал. Whitney писал(а): У мафа постоянно есть желание дискредитировать фразы "я - чиж", потому что а вдруг поверят? Не нужно, чтоб чижи друг другу верили .
SIDNI писал(а): Не аргумент. Тут никто не признается в том, что мафит. Все будут в пеной у рта доказывать свою честность.Я - честный житель, и точка! 2. Ее наезды на Сидни были не от себя, а как бы объясняя правила игры, отстраненно. Whitney писал(а):
SIDNI писал(а):
Поэтому не вижу смысла во вранье, да и не в моих это принципах SIDNI, ты немного не поняла, видимо. Дело не в том, что кто-то врет или нет. Если игроку выпала роль мафа, то он приведет свою команду к победе только в том случае, если его не рассекретят. Нельзя прочитать первую газету в игре и сказать: "Я- маф". Тогда смысла в игре просто нет. SIDNI писал(а): Тоже неверная предпосылка. Если чиж идет на посадку, то он должен с пеной у рта доказывать свою чижовость, чтобы его не посадили. И опять же, здесь не лгунов. Есть чижи, есть мафы, есть всякие спецстатусы, но лгунов нет.И в "пене" нет смысла. Обычно тот, кто это делает, и есть лгун 3. Ее анализ. Прочитайте его внимательно. Whitney писал(а): Человек на ролевку настраивается до игры и ролит/не_ролит независимо от выпавшего статуса. Очень притянутый за уши плюс.
SIDNI - новичок, единственная из нас, кто решил немного по-роллить. Хотя на момент входа уже можно было понять (ну, я так думаю, что было понятно), что играем без ролевки. Мне кажется, что это уже перебор: играть первый раз, роллить и мафить одновременно. В противном случае SIDNI - гений. Но все же меня по-прежнему смущает предпринимаемые SIDNI попытки отождествления себя с чижами. Тоже 50/50. Whitney писал(а): Суть: я играю не как обычно чижом (я на форуме еще ни разу не мафила, так что видеть меня могли только чижом), но при этом во мне нет ничего мафского. Но меня было бы выгодно посадить. А в дальнейшем на прессинг Ольги меня сажать уже и не надо...
White Pantera - странно немного. Обычно она берет быка за рога, а тут... Хотя мне было бы интересно узнать, по каким признакам она приписала мне мафство. Кстати, именно ее, наверное, было бы выгодно посадить на первом ходу, чтобы прояснить ее статус. Она самый сильный игрок. Если мафит, то в этом случае самый серьезный маф будет нейтрализован. А если чиж, то тогда будет отличный рупор, в рекомендациях которого можно будет не сомневаться. Но пока ничего мафского я в ней не вижу. Вероятный чиж. Это все взаимоисключающие вещи. Как они у Уитни рядом встали вообще? Whitney писал(а): А Оля здесь вообще самый вероятный чиж. Придирки к ней абсолютно из пальца.
Ольга-А - мой наиболее вероятный маф. Не понравилось то, как она обошла стороной мой вопрос относительно Сидни. Что позволяет мне увязать их в пару. А еще не понравились ее вопросы Пантерке относительно второго подозреваемого. Словно это разведка. А ведь Ольчик уже знает, что Пантерка, если возьмется за дело всерьез, то вполне может усадить того, кого будет подозревать. Рио 1. За то, что сразу начала разбираться в том, что ее подозревает Тэм, сразу такая вся ситуацию прояснять начала. Ну что там в самом начале игры прояснять вообще? А фразу "я всегда такая" подчеркнуть жирным красным маркером . Рио писал(а):
Не ошибись смотри, как в прошлый раз "в ответ" меня обвиняла, я там тоже мафила? *качает головой* Либо ты прикидываешься, либо забыла, что я всегда такая. Если прикидываешься, то точно мафишь, если забыла, то ты опять спешишь.)) 2. Ее последний диалог с Тэм - все так же. Она углубляется в какие-то мелочи, детали. Ей так важно доказать Тэм, что она неправа. Наезды Тэм и правда были на пустом месте, чижу посмотреть и улыбнуться, мафу же доказать, что обвиняющий неправ! Почему мафят Уитни и Рио вместе. Обратите внимание, как они одинаково реагируют, когда кто-то подозревает одну из них: RIO SHEI писал(а):
White Pantera писал(а):
А Уитни тут мафит . Подельницу сдаешь? Whitney писал(а):
Temarka писал(а): Теперь сижу и думаю, что это было. Слив ценной информации относительно вероятного мафа? Или это маф подставляет чижа? Мафишь ты тут дорогая, я с тобой мафила - знаю (Тэм про Рио) Вкратце о чижах: Тэм - за то, как сразу бросилась в бой, сразу начала ляпать все, что в голову придет, не обдумывает сообщения. Оля-А чиж за хороший ответ, что она чижик и пусть бъют ее ногами. Да и вообще по всем сообщениям она чиж. SIDNI не маф за SIDNI писал(а):
White Pantera - ну тут прям загадочностью веет, чего только стоит фраза в начале про "удачи вам...", да и танк пришёлся явно к месту. Явный кандидат на мафку. Это при том, что я возможно единственный человек, который ее тут защищал . Рыжик за Рыжик писал(а): Очень цепляющая фраза, на кой мафу такое писать?
газетка не порадовала, я в привычной для себя роли очаровашка чиж за очаровашка писал(а): Очень понравилось вступление.
Всем доброе утро!!!!!
Вот сижу пью кофе и читаю прессу Laughing Так сказать наслаждаюсь утром!!!!!!!!! Народ а как вам утренняя пресса? О Лете ничего сказать не могу, ничем не цепляет ни в + ни в -. Верун - не понравилось, как появляется, будто из под палки. Но тоже пока ничего. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 10:27
|
|||
|
[12361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |