Кто из авторов ЛР красивее всех описывает постельные сцены?

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+)

Самые красивые постельные сцены получаются в исполнении...
Александра Хоукинз
0%
 0%  [ 1 ]
Анхесенпаатон Ра
1%
 1%  [ 3 ]
Виггз Сьюзен
0%
 0%  [ 1 ]
Джонсон Сьюзен
2%
 2%  [ 7 ]
Коултер Кэтрин
3%
 3%  [ 9 ]
Кресли Коул
12%
 12%  [ 36 ]
Кэмп Кэндис
0%
 0%  [ 1 ]
Кэнхем Марша
0%
 0%  [ 0 ]
Кэт Мартин
0%
 0%  [ 2 ]
Лиза Клейпас
11%
 11%  [ 32 ]
Линда Ховард
8%
 8%  [ 23 ]
Линдсей Джоанна
3%
 3%  [ 11 ]
Лоуэлл Элизабет
3%
 3%  [ 9 ]
Макнот Джудит
17%
 17%  [ 51 ]
Марш Эллен Таннер
0%
 0%  [ 2 ]
МОРНИНГ
3%
 3%  [ 9 ]
Никто из выше перечисленных
4%
 4%  [ 12 ]
Нэн Райан
0%
 0%  [ 2 ]
О`Бэньон Констанция
0%
 0%  [ 1 ]
Робин Шоун
3%
 3%  [ 10 ]
Роджерс Розмари
0%
 0%  [ 1 ]
Рэйчел Гибсон
4%
 4%  [ 13 ]
Смолл Бертрис
4%
 4%  [ 14 ]
Смолл Бертрис ,Линдсей Джоанна,Лиза Клейпас,Коултер Кэтрин,Д
5%
 5%  [ 17 ]
Сьюзен Элизабет Филлипс
6%
 6%  [ 20 ]
Всего голосов : 287 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>11 Июл 2014 23:24

Соглашусь с тем, что у Тернии очень замечательно всё описать получилось, а ещё вспомнилась А. Алексина и К. Мими. Вообще в современных романах бывает очень неплохое описание, не пошлое, не затянутое, без ляпов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Majiker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.08.2013
>12 Июл 2014 21:21

Помимо упомянутых сильных авторов включенных в список голосования действительно жаль что не включили Уорд и Терния...Братья учитывая возросшую популярность мифических существ очень даже запоминающиеся... Остров золотого шара немного тяжеловат местами но именно это как ни странно и делает книгу сильной! Жаль автор больше не пишет произведений Еще хотелось бы упомянуть книгу которую я читала очень очень давно и помню как раз была под впечатлением от страстей между героями Ширли Басби Пока страсть спит Даже перечитывала её пару раз, может кому нибудь приглянеться=)

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>04 Сен 2015 12:05

Просмотрела результаты опроса. Удивило, что так мало голосов за Смолл. Я думала у нее больше поклонников. Сама бы я проголосовала за Кресли Коул.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SweetAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.12.2015
>25 Мар 2018 23:33

После всего вышенаписанного захотелось прочитать книги Макнот. Не читала ни одной. Sad Может подскажете с какой начать? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

an-shaman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июн 2018 17:52

Макнот очень люблю. Такие сюжеты, язык повествования и, конечно, же тема опроса - любовные сцены.

SweetAngel писал(а):
Может подскажете с какой начать?

Смотря, что вы хотите прочитать: исторический роман (можно начать с "Уитни, любимая") или современную историю (с "Рай")? У нее обычно серийные книги.

Романтика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.10.2010
>18 Окт 2019 22:23

Джудит Макнот, на мой взгляд, лучше всех...

sakhurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Фев 2020 3:41

Обожаю Смолл, Роджерс, Блэк wo

Лександра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.08.2011
>15 Апр 2020 18:25

Прочитала только что книгу Алеаты Ромиг "последствия". К сожалению её книг на сайте нет.. Но очень понравился сюжет и неожиданный конец. Книги позиционируются как 18+..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>16 Авг 2020 23:48

Всех приветствую в теме, уважаемые читатели! Smile

Хочу отметить, что каждый автор по-своему описывает постельные сцены. Тема, действительно, непростая, потому что у какого-то автора больше нежности, а у кого-то больше страсти. Я не пропускаю ничего, читаю все, что есть в том или ином романе и мне нравятся подобные сцены, поэтому уже многое могу сравнить и есть, с чем сравнивать.
Из перечисленных в этом опросе, наверное, соглашусь с теми, кто голосовал за Джудит Макнот. Автор есть автор и она очень талантливая. А от себя добавлю в тему и скажу, что мне очень нравятся описания постельных сцен в замечательных романах автора Джуд Деверо и предпочитаю именно её. Очень чувственно, страстно и образы героев в этих описаниях всегда бесподобны. tender

И у Норы Робертс все нравится: настоящая любовь и правдивые чувства героев. Иногда на фоне опасности, что не может не интересовать меня как читателя. Ok

Перечислять и оставлять мнения можно ещё долго. Действительно, у каждого есть свои любимые авторы и ответ свой собственный. Но в одном мы все схожи: все мы любим романы о любви и чтение романов всегда приятное и увлекательное, чтобы не случилось. wo

Как только ещё что-нибудь вспомню или прочитаю, вернусь в тему, чтобы ответить и высказать мнение, написать об авторе. Very Happy Это важно для всех, потому что всегда хочется поделиться с остальными читателями мнением и помочь в выборе.

Моя благодарность за тему и обсуждения. 👌 Приятно было участвовать и написать ответ

С уважением и благодарностью. ❤ Снежана

Золотиночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2020 14:22

Из лучших на мой взгляд: Лиза Клейпас [пальма первенства]! Моя любимая писательница!А так же похоже: Л. Карлайл, А. Хоукинз, Т. Э. Уоррен, С. Джеффрис, С. Джордан, Ш. Басби, С. Джеймс, К. Кемп, Д. Макнот - это то, что я называю эротикой - чувственно и гармонично. Э. Лоуэлл затягивает прелюдию, но тоже неплохо! Дальше: С. Дей, К. Смит, Л. Донер - у этих погорячее, жёстче, но тоже классно, верю, что про любовь, но назвала бы трах, у К. Смит даже "тройнички" не отвращают, наверное потому, что оборотни, а у Евы с Гидеоном (С. Дей) восприняла положительно их редкие забавы с анальным уклоном, им необходимо было бороться с демона и прошлого, а иногда действительно клин клином вышибают. Так что этим тоже плюс! А вот М. Бэнкс, К. Коул(серия Мастера игры), Т. Дивайн(Плененные страстью) уже перебор, это даже не БДСМ, это порнушка, причём некачественная, впечатления остались брр! Гадко, что ли, не верю я, что здесь любовь! Любящий мужик не унизит, не загадит. Адекватная баба не станет мечтать об ошейнике и о ремне, полосующем зад!!! Эти отстой - и"тройнички" у них мерзкие, и отвратный анал!Отдельно о Робин Шоун: читала на одном дыхании - неизбитые сюжеты, хороший слог, и в любовь верю, но постель порой просто отвращала - слишком много пота и волос в подмышках (заметьте, у женщин), запачканные спермой простыни, которые к утру источают "не аромат", минимум элементарной гигиены... В общем, довольно грязно. Без постельных сцен было бы то, что надо, сюжеты интересны сами по себе. И, наконец, Анна Рейн... Почитайте просто - Тёмные желания и Холодная - из моих любимых произведений, очень переживала за героев, но зачастую дамы реально бесили, постелька шокировала, а джентльмены вызывали сочувствие... Но да - это любовь! Верю!

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>02 Окт 2022 10:30

Лиза Клейпас, думаю, что равных ей в этом нет

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 20:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Нас сегодня можно поздравить с первым снегом. Выпал ночью немного, но к 11-00 утра уже и следов не осталось. В остальное время дня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+) » Кто из авторов ЛР красивее всех описывает постельные сцены? [12895] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение