Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сейчас любимая серия у меня, наверное, только одна: Коул "Бессмертные с приходом ночи". Остальные как-то поднадоели. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Д.Линдсей ,,Викинги''
Д.Линдсей ,,Лу-Сан-Теры'' Д.Линдсей ,,Дикий Запад'' - 2 романа Д.Деверо ,,Бархатная сага'' М.Маккарти ,,Кэмпбеллы'' М.Маккарти ,,Стража нагорья'' М.Мэллори ,,Средневековая серия''- 3 романа Д.Макгилливрей ,,Драконы Шеллона''- 2 романа(кажется есть еще 4 романа в серии-у нас не переведены и не издавались, к сожалению) Д.Гэблдон ,,Чужестранка'' _________________ ![]() Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Majiker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одни из наиболее любимых и запомнившихся серий это : Джудит Макнот " Уэстморленды" , Стефани Лоуренс "Кинстеры" , все серии Элоиза Джеймс
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rinaa писал(а):
А вы из перечисленных? Можно на ты ![]() Если из тех, что перечислили вы, то намного меньше: "Бьюкенены" Гарвуд, "Мэллори" Линдсей, "ЗЧ" Филлипс, "Морские Котики" Брокман (но только одну книгу, а не всю серию, она не пошла), "Желтофиолей" Клейпас и все вроде... есть другие, но из перечисленных только эти. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rinaa писал(а):
А с СамИздата какие-нибудь романы понравились? (разных жанров). Естественно, многое. И то, что потом выходит в бумаге, тоже. Ольга Куно просто восхитительна. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Regina писал(а): Не помню, читала или нет. Подскажите несколько самых интересных книг (5-6). Понравились Даниэль Зеа Рэй "Данфейт", Маркина Татьяна "Он пресытил меня горечью", Фриза "Боль милосердия", Упсссс "Брендинг как сексуальное извращение", Горовая Ольга "Обжигающая спираль", Чусовая Екатерина "Блики на спицах".Ольга Куно просто восхитительна. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Сага о семье О'Малли" и "Наследие Скай О'Малли" Бертрис Смолл |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Мэлори" Джоанна Линдсей, С.Э.Ф "Звезды Чикаго", Гибсон Р "Хоккеисты" ![]() _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
myolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Л. Клейпас "Желтофиоли", С.Э. Филлипс "Звезды Чикаго" ![]() |
|||
|
ВЕРИНЕЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бриджертоны" Джулия Куин
"Мэлори" Джоанна Линдсей "Желтофиоли", "Хатауэй" Лиза Клейпас |
|||
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() серии романов хороши тем, что позволяют проследить за героями предыдущего романа после того, как за ними захлопнулся эпилог. Узнать, что у кого-то родились дети, произошли еще какие-нибудь события. Почти все королевы любовного романа, Ховард, Кренц, Клейпас и другие имеют свои серии. Мне понравились Желтофиоли, семейство Маккензи, интересны отдельные Кинстеры |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из последних очень нравится серия Д Деверо "Эделин". Читала в электронном виде, но подумываю собрать все книги у себя на полке. С нетерпением жду выхода новых романов из этой серии. ![]() _________________ ![]() ![]() Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравится читать серийные романы. Всегда интересно узнать, что-нибудь новое о полюбившихся героях из предыдущего романа. Люблю Макнот, Линдсей, Деверо, Коултер. У них есть такие замечательные серии, что хочется читать и перечитывать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natalyMG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 6 Откуда: Ершов |
![]() Люблю исторические романы.
"Боскасл" -Хантер Джиллиан, " Желтофиоли " Клейпас, " Знаменитый повеса " Джордан Николь |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12899] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |