Мальвинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 13:57
Хотела вспомнить цитату: Без кота жизнь не та, но боюсь что не то что не та, а просто необходимость какая-то вот как, как угораздило образованного и нормального человека оказаться в таком наряде в таком месте и в такой ситуации??? Одни вопросы, Ксюша срочно требуется продочка, реабилитируй нам Василису девочки всем приветик _________________ за красоту спасибо Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 14:16
Хм...
Расследование значит, ну лады. Предположим от того она и Док, что среда обитания 'Поляны' раньше ей была близка, не? Та не не верю, хотя...кто ее знает эту Премудрую. _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 16:17
Как я могла пропустить начало, я ждала про Кота )
Я в читателях Ты меня вообще убила Василисой И как то подозрительно Кот отреагировал на это ) И как она интересно за 20 минут до свидания там оказалась и как успела бы к Василию ) |
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 16:39
Я в шоке! Мозг в шоке, что это было? Нужно срочно продолжение чтобы немного прийти в себя |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 17:05
Варианты:
- Увлекается азартными играми - Кто-то из родственников должен денег/подставился - Этот клуб принадлежит ей - Устраивается на работу - Влюблена в кого-то из владельцев заведения Можно продолжать бесконечно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2015 17:20
Ирэн Рэйн писал(а):
Варианты:
- Увлекается азартными играми - Кто-то из родственников должен денег/подставился - Этот клуб принадлежит ей - Устраивается на работу - Влюблена в кого-то из владельцев заведения Можно продолжать бесконечно... Этот клуб принадлежит ей - вот это был бы поворот!!! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2015 18:06
Девочки, девочки, а может это ее эксперемент? Ну в плане она же док, может она докторскую на эту тему пишет и внедрилась в самую гущу событий для научного опыта? _________________ за красоту спасибо Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 18:14
Ничегошеньки, как вы быстро 9 страничек, уже написали
Интересно, буду читать |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 18:55
Девочки, я на минутку забежала) Всё-таки заслуженным выходным надо воспользоваться на всю катушку))
Значит так...Кое-кто очень близок в своих предположениях, если не сказать больше, но больше не скажу И не знаю поможет ли это пережить ожидание и оправдать Василису (хотя лично я её оправдывать не собираюсь), но всё-таки скину)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2015 19:01
А Василиса-то не тяп-ляп, в данном диалоге она не только Прекрасная, но и Престервозная
Ксения, спасибо за спойлер! Но главу все равно жду, все равно, хоть что мне тут говорите! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 19:15
Кажется, Котик поспешил со своей помощью. Мало того, создаёт впечатление, что испортил Премудрой какой-то ,,спектакль" )))
Спасибо, Ксюша, за дразнилку) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2015 19:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Barbariska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 20:01
Василиса то у нас крутая! А как она из этого вертепа без последствий выбираться собиралась? Даже Коту Василию спасибо не сказала!!! Хотя кто его знает что за премудрость скрывает от нас Прекрасная! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2015 20:10
Василиса отжигает!))) Мне за ранее жаль нашего Котика!
_________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 20:18
Вот же ст....!
lorka, Классно выглядишь! |
|||
Сделать подарок |
|