Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2018 0:00
Очень интересно!
Бдительный дедушка не дал завершить начатое. Но, судя по его причитаниям, они в поисках не одиноки. |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2018 14:48
Дорогие Леди! Всех приветствую! Очень рада вашим комментариям и вниманию к теме, хоть я долго и не появлялась здесь...
Margot Valois писал(а):
Дашуля, дорогие Леди, прекрасного всем времени суток и благодарю за продолжение!
С возвращением, дорогой автор! Ярко, задорно, познавательно - прелесть Спасибо, Ритуля))) [quote="Lady in White"]Даша, привет! Спасибо за продолжение! Вот же незадача, что денег у них с собой не оказалось)) Но Денис прям из любой ситуации выход найдёт Быстро они разобрались что к чему, но тут, конечно, гиду особое спасибо надо сказать, а то они ещё долго бы кружили по дворцу. Теперь надо от дворника бежать с новой подсказкой Ни минуты покоя у ребят))) Жду, что дальше Да, Денис не растерялся И да, покой им только снится натаниэлла писал(а):
Привет, Даша!
С возвращением!! Очень рада была прочесть новую опубликованную главу. Скучала. Недавно как раз вспоминала))) Очень приятно слышать, что про меня еще помнят Спасибо, Таша! llana писал(а):
Всем привет!
Даша, с возвращением! Спасибо за продолжение приключений и экскурсию! Да, Денис шустрый малый, быстро умеет ориентироваться в ситуации. И здорово, что гид невольно дала им подсказку. Света, да, ребятам в какой-то степени повезло)) Но не всегда так будет Марьяша писал(а):
Дашуня,рада твоему возращению!
Как только прочитаю главу отпишусь Марьяша, буду ждать Виктория В писал(а):
Даша, с возвращением!
Рада, что ты не потерялась как те две испанские туристки! Да, с Денисом нигде не пропадешь, везде найдет выход из затруднительного положения! Спасибо за чудесную экскурсию по Аничковому дворцу. А тот подозрительный дворник действительно дворник? Хорошая версия, Викуля Но карт я, конечно, не раскрою)) Ну в итоге же испанки нашлись, вот и я вернулась принцессочка писал(а):
Всем добрый день!
Даша, спасибо большое за главу! Как же я скучала по нашим авантюристам - Денису и Лесе)) Снова с ребятами на экскурсии побывала - познавательно и увлекательно! Спасибо за это, как и за фотографии - наглядно ещё лучше. Я рада, что фотографии пришлись к месту)) Alenychka писал(а):
Находчивости им обоим не занимать, быстро находят выход из любой ситуации и испанцам заодно помогли)))
Даша, с возвращением и спасибо за продолжение! Отдельное спасибо за экскурсию по дворцу! Да, Леся с Денисом уже втянулись в эту авантюру с головой Диана Казанцева писал(а):
Даша, привет! С возвращением на форум! Спасибо за продолжение и коллаж! Ух, какая красивая экскурсия! Спасибо за фото, очень интересно и познавательно) Денис не устает удивлять, знает испанский, мне кажется, один из красивейших языков в мире. Ну, не зря ребята побывали во дворце, нашли-таки шкатулку) Да-да, похоже, в странных записках старика все же есть смысл Ефросинья писал(а):
Очень интересно!
Бдительный дедушка не дал завершить начатое. Но, судя по его причитаниям, они в поисках не одиноки. Все возможно Девочки, всем спасибо за комментарии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2018 22:18
Даша, огромное спасибо за продолжение!!!
Я очень ждала его. Твой роман, как глоток свежего воздуха. Он не похож на все остальное, что я читаю. Потрясающая экскурсия по Аничковому дворцу. Ее очень украшают фотографии. Словно наяву побывала там. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2018 10:42
Даша, спасибо за долгожданное продолжение! Глава получилась интересной и познавательной. Вот только у меня возникли сомнения о раскопках под колонной, которая на каменном основании, а вокруг асфальт (посмотрела в инете)... _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2018 23:38
Даша, спасибо за продолжение, прекрасные иллюстрации и красивый Арт ) Ах, как не вовремя их застукали, даже рассмотреть свою находку не смогли. Так удачно получилось пройти в музей, а тут.... Надеюсь, им удастся убежать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2018 18:17
» Объявление!Девочки, всем привет!Да, я в очередной раз потерялась, но на то были свои оооочень важные причины Благо от форума пришло сообщение с напоминанием, поэтому по возможности я прибежала к вам, чтобы выложить продолжение, иначе удалят тему с форума, а этого очень не хотелось бы(( В скоро времени выложу новую главу, правда, в черновом варианте, поэтому прошу сильно тапками не кидаться Буду очень-очень рада, если кто-нибудь заглянет на огонек P.S. По всем дико соскучилась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2018 18:42
» Глава 6. Балерина, кроссворд и шаверма |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2018 19:07
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди!
Даша, с возвращением и благодарю за продолжение! Молодцы какие наши герои, и автор молодец - легкий и приятный слог, юмор, динамика и приятное светлое, теплое послевкусие от главы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2018 19:08
Дашенька, привет!
Спасибо за продолжение и за то, что ты появилась! Черновик очень даже качественный, напрасно ты волновалась. Смотрю, приключения все больше и больше сближают Дениса и Лесю, он находит ее улыбку красивой, она же убеждается, что с таким парнем не пропадешь. Порадовалась за ребят, когда Денис разгадал весь кроссворд и Ахмед знатно угостил их. Улица Компанейская наверное сейчас существует под другим названием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2018 19:44
Привет всем!
Даша, спасибо большое за продолжение! Набегались герои, проголодались, но добыли себе пропитание) Молодцы какие! С возвращением на форум! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2018 20:30
Даша, с возвращением и спасибо за продолжение )
Какой Денис эрудированный, помог решить кроссворд, а за это едой поблагодарили!Повезло ребятам, а то ходить голодными не в кайф, тем более что еще старую улицу найти необходимо! ))) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2018 20:34
Всем привет!
Даша, с возвращением! Спасибо за продолжение! Но пока ребятам все же везет. Вот еда так неожиданно появилась длагодяря новому знакомству. Только Шрам все не угомонится, и дворник оказался его агентом. Может, и еще по пути кто будет. А у ребят новая загадка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2018 22:10
А Шрам "ведёт " ребят на самом деле. Хотя, они везучие, может, обведут вокруг пальца Шрама. |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2018 23:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2018 20:57
Даша, спасибо за продолжение.
Мне очень понравилось, как Денису удалось заработать обед. Я всегда считала, что никакие знания не могут быть лишними. Никогда не знаешь, когда они смогут пригодиться. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:20
|
|||
|
[23018] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |