TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2022 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2022 23:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Кофейник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2022 0:27
Я дома, Госсподи! Нашла и сообразила! спасибо дорогому автору за возможность читать! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2022 6:27
Nadin-ka писал(а):
Как там Лиля чудит под коньяком? Лиля и без коньяка чудит прекрасно) sensa писал(а):
Так что праздновать и в самом деле есть что, угу. Повод для праздника всегда найти можно! День взятия Бастилии, например) Лена Кулёминатор писал(а):
Шанель не номер 5 Чем не угодил пятый нумер?) TANYAGOR писал(а):
не чувствуй себя Лиля виноватой, может и не пошла бы на ночь глядя на чай Не только в чувстве вины дело, я думаю Lililia писал(а):
Тут жрица от слова "жрать", наверное!!))) Причём, жрут её! Комары!!)) Точно!)) Lililia писал(а):
Или всё цивильно будет, по-пионерски?)) Да какое "пи-пионерски", если они после отбоя не в постели?! Кофейник, добро пожаловать домой)) Какой дом без кофейника! (сказал из суфлерской будки человек с кофейником) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2022 6:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2022 6:45
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2022 7:06
Как-то он жесток к нашей девочке. Тем более, если понял, что первый... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2022 7:39
Спасибо большое за продолжение! Оба хороши, нечего сказать! Натворили дел! Думаю, что Дане от своего поступка тоже сейчас не сладко! А уж как сейчас Лиле и говорить нечего! Жалко обоих, сил нет, вот только Лилю больше жалко, чисто по-бабски! |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2022 7:57
Гмммм...
Ну вот теперь Лиле можно жить дальше без угрызений совести - квиты. Долги отданы, карма очищена. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2022 9:24
Секс, как орудие мести. Они это любят и используют часто.
Мозги у Даниила совсем набекрень. Понять могу, но простить сложно. Жаль только если Лиля решит, что все это заслужила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Сербина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2022 9:53
Ну, да, как это часто бывает - полюбил картинку человека, а потом понимаешь, что рядом-то совершенно незнакомый человек. Вот и пожинаешь потом плоды своей глупости. |
|||
Сделать подарок |
|
Кофейник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2022 10:18
Нютка Растрепущая писал(а):
Ну вот теперь Лиле можно жить дальше без угрызений совести - квиты. Долги отданы, карма очищена. Да нифига, мне кажется. Она себя не простит, потому что любит. А он быстренько простит, потому что не любит. |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2022 10:19
Мммдаа………
Надо будет посмотреть, кому из них будет хуже……… Ни один нормальный мужик не любит насиловать , ни один ( логическое ударение на слове НОРМАЛЬНЫЙ)!!!!!! Лиля, держись!! Только не накручивай себя!!! Пережить можно все!!! Вот спроси у Ксюши, она скажет!!! Спасибо, ДарьСанна!!! Они у тебя стоят друг друга:(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2022 14:06
Не такого ждала Лиля от этого свидания.
PoDarena писал(а):
Чем не угодил пятый нумер?) сильно пахнючий _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2022 16:59
Лена Кулёминатор писал(а):
Не такого ждала Лиля от этого свидания. Оф, я тоже не такого ждала! (( Как я теперь понимаю, брат и не знает, что Ганя (пока плохой, буду так называть этого Гада!!) поехал в Карелию?? И тут я подумала, что будет полный финиш, если он сейчас встанет, спустится в фойе, а там его бывшая невеста ждёт и они вместе уходят на... в закат!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:40
|
|||
|
[25335] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |