|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиби и Коул ("Зачарованные") _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() моя любимая пара - Роуз и Джек
еще очень нравятся Скарлетт и Ретт еще нравится пара главных героев из фильма "Сонная лощина" - они такие милые) и Сесилия и Робби из "Искупления"! |
|||
Сделать подарок |
|
Katherinee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сложно выбрать.. но проголосовала за Роуз и Джека |
|||
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за мистера и миссис Дарси - очаровательная пара. Также красивые кинопары - мистер и миссис Смит, Ретт и Скарлетт, Анжелика и Жоффрей, Ван Хельсинг и Анна, Эдвард и Белла, Мэгги и Ральф _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот мои кинопары ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Grand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свой голос отдала за Элизу и Фабрицио. Замечательно, что и в реальной жизни эта пара состоялась. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Женщина без милых ошибок — это не женщина, а особа женского пола. (Оскар Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
барышнякрестьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Элизу и Фабрицио. Ещё нравится Фиби и Коул |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэгги и Ральф (Поющие в терновнике) |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиби и Коул...класс!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Королёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Кэтрин-Зета Джонс и Бандераса, но добавила бы
Хавера Бардема и Пенелопу Круз ![]() ОХ,и красивые!!!!!Только не знаю играли ли они вместе в фильме?! |
|||
Сделать подарок |
|
ALPINA HAMANN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я свой голос отдала за Ван Хельсинга и Анну, потому как обоих актёров очень люблю, да и смотрятся они хорошо, оба красивые, сильные ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбрать очень тяжело, потому что люблю многих. Но так как в данный момент времени я "болею" Дневниками вампира, поэтому и голос отдала за Дэймона ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отдала свой голос за "Гордость и предубеждение", и сериал 1995 года, и фильм 2005 года - подбор актеров вполне удовлетворил мою взыскательную натуру... ![]() "Унесенные ветром " тоже люблю, и пара там тоже неплоха ( Вивьен Ли и Кларк Гейбл ). Смотрела с удовольствием в 12 лет, в 16... В 30 лет уже не могу. ![]() Но сам фильм можно и переснять, декорации 1939 года меня веселят... ![]() Вложить хорошие деньги, подобрать подходящих актеров, и будет нам второе рождение любимой истории! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мистер и миссис Дарси ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свой голос отдала паре "Ван Хельсинг и Анна". Просто потрясная пара и оба входят в список моих любимых актеров Голливуда.
Мне так же нравятся пары: "Бандерас и Сальма Хайек", "Ретт и Скарлетт", "Ким Бессингер и Алек Болдуин", "Mr. & Mrs. Smith", "Анжелика и Жоффрей". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |