Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Ирида писал(а):
Кит, я уже знаю, что этот чертяка творит со своими губами ![]() ![]() Он в принципе не только губами творит.. ![]() ![]() Кит, а как он в Баттерфляе глазенками из под очков зыркает! Ух, я прямо вся его становлюсь... ![]() Kitten писал(а):
Ирида писал(а): Ирин, дождись, это того стоит. Теперь это моё САМОЕ любимое видео. ПИНКИ с БАТЕФЛАЕМ и рядом не валялись!
З.Ы. Ту ссылку что Кит выложила уже замахалась ждать... грузится в час по чайной ложке Настя, не ревнуй, но мне не только Джин нравится. Каме тоже ещё тот ![]() ![]() Уеда мне сразу после Батефлая понравился ![]() У репера тоже всё на месте ![]() Блин, Кит, у меня уже крик души!!! Замучилась ждать! Хочу посмотреть и пойти спать (завтра вставать рано). Да, Уеда мне тоже именно после Баттерфляя понравился (хотела написать "понравилась" ![]() Блин, а вот Коки мне не нравится и все тут ![]() Кстати, насчет Накамару!!! Все время забываю, что хотела сказать про него! Он тааааак похож на дочку одной моей знакомой!!! Офигеть!!! Она - татарочка, блин, такое сходство! Вы не подумайте чего плохого, она очень милая девочка (уже женщина, конечно, у нее сын, и я ее давно не видела, но такой какой я ее помню, они почти как близнецы, если бы были родственниками, то точно близнецами ![]() Настя, я поняла, ответила тебе тоже шуткой ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вольная звезда писал(а): У меня есть Классик. Он тоже концерты не воспроизводит. Ладно, я с концертами на днях разберусь, сегодня у меня, как и у Ириды, по чайной ложке Тихо Тихо на ушко скажу.... нафиг Виндоус медиа..... скачай из инета Медиа плеер классик. Он у тебя все жрать будет ![]() ![]() Ирида писал(а): Я уже дождалась Джина, накачалась, наслушалась, мне уже совсем хорошо Кит ![]() ![]() ![]() ![]() Вольная звезда писал(а):
Первая ссылка точно не то. Там медленнее песня и танец не тот. Вторая ссылка качается уже час и рискует прокачаться, пока качалка не отвалится. p.s. Столько постов, я за вами не успеваю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вольная звезда писал(а): А у меня так:
У меня в Каt-Tun так они идут:
1. Джин (Я думаю не надо объяснять почему :oops ![]() 2. Каме 3. Накамару(Мару) У него таааакая улыбка 4. Коки (есть в нем свое очарование) 5. Уэда ( блин, он такой малыш, так и хочется потискать) ![]() 6. Джунно 1. Джин 2. Каме 3. Уэда 4. Коки 5. Мару (он красивый, но чего-то он мне на глаза не попадается, ничем не цепляет, думаю, это пока не цепляет) 6. Джуно (этот вообще не нравится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня так:
1. Джин ![]() 2.Джин ![]() 3.Джин ![]() 4. Джин ![]() 5. Джин ![]() 6, Джин ![]() Далее в таком порядке: немного Джуно, Каме, Уэда, Мару... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ааааа!!!! Я концерт посмотрела!! Просто в диком восторге. Мальчики так зажгли!! ![]() ![]() ![]() Джин forever!! ![]() ![]() Цитата:
Он в принципе не только губами творит.. Мне уже весь его фейс нравится. И глазёнками подмигнёт, и губки скривит, язычок высунет, разве что ушками не шевелит и при этом не выглядит как идиот
Подпишусь пд каждым словом. ![]() ![]() Еще Каме очень нравится и Уедочка. ![]() ![]() Всё, настроение отличное, пошла спать. Может, чего приснится... ![]() ![]() ![]() _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anastasia, ![]() Anastasia писал(а):
Всё, настроение отличное, пошла спать. Может, чего приснится... ![]() ![]() ![]() А я перед сном насмотрелась теперь моё самое-присамое любимое видео: Вольная звезда писал(а):
Девочки, вы должны его скачать и посмотреть!!! Это просто сборная салянка всех лучших моментов: и язычок наш в середине клипа, и танец в конце, и песня самая классная, и одеты они по-человечески. Но про одежду, это уже другая история ![]() p.s. Вольная, аватарочка - ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Anastasia, ![]() Anastasia писал(а):
Всё, настроение отличное, пошла спать. Может, чего приснится... ![]() ![]() ![]() А я перед сном насмотрелась теперь моё самое-присамое любимое видео: Вольная звезда писал(а):
Девочки, вы должны его скачать и посмотреть!!! Это просто сборная салянка всех лучших моментов: и язычок наш в середине клипа, и танец в конце, и песня самая классная, и одеты они по-человечески. Но про одежду, это уже другая история ![]() p.s. Вольная, аватарочка - ![]() Нууууу все это уже не лечится)))))))))) А на авочке Шиге у меня, участник News ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вольная звезда писал(а): А мы и не будем ничего лечить, просто всё скачаем, посмотрим раз 200 и успокоимся Нууууу все это уже не лечится))))))))))
![]() ![]() Вольная Звезда писал(а): Да? Надо будет вслед за КАТ-ТУНами заняться и НЬЮСами.
А на авочке Шиге у меня, участник News ![]() Вольная Звезда писал(а):
Да, Звездочка, согласна, это звёздный час Коки. В моём личном рейтинге после этого видео он поднялся на пару ступеней, хотя я и раньше считала, что у него всё на месте ![]() Цитата:
одеты они по-человечески. Но про одежду, это уже другая история Про их стиль у меня много чего накопилось сказать. Я понимаю, что они должны одеваться не в повседневную одежду, но чувство меры у их стилиста явно отсутствует. Длинные пиджаки (которые при их танцах очень эффектно крутятся), рубашки с разрезом на пол груди (именно рубашки, а не сорочки до пят) и жилетки с цепями смотрятся хорошо, но к чему их наряжают в юбки, я понять не могу. И обязательно юбку или женственный свитер ниже бёдер натягивают именно на Джина. Ну а про обувь на пять размеров больше я вообще молчу. Хорошо, что хоть кое-где они одеты стильно, к счастью, именно в Butterfly и Gold все до одного выглядят с иголочки. Ещё в Care Джин хорошо выглядит. А вот прически у них ВСЕГДА что надо. Челка у Джина - ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, Gold- это что-то. Я теперь с каждым разом больше и больше люблю эту песню! Джинка неподражаем просто. ![]() Про одежду тема действительно отдельная. Сейчас смотрю концерт kaizokuban, так там вообще жуть что на них одето! ![]() ![]() ![]() _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anastasia писал(а):
Сейчас смотрю концерт kaizokuban Настя, а откуда ты их скачиваешь? У меня концерты вообще не идут. Сегодня перед универом второй раз ставила на закачку Real Face. Пришла, всё скачалось, всё склеила - не воспроизводит ![]() Сейчас первую часть концерта II You качаю. Дай бог через неделю он только докачается, а если ещё и не воспроизведётся ![]() ![]() Цитата:
в Real Face концерте, когда к концу половина из них вообще разделась... Я хочу это видеть!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кит, ты когда всё склеишь, должен один большой файл появиться, в той же папке, где куски лежат, так? Потом я этот один файл в MediaPlayerClassik кидаю- и всё показывает. Real Face я склеила сначала диск 1, потом диск 2. Так и смотрела, сначала первый, потом второй. Прогу вместе с кодеками можно взять здесь:
http://fileforum.betanews.com/download/KLite_Codec_Pack_Full/1094057842/3 _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Начнем с одежды)))))) Это отдельный разговор. Начну пожалуй с того, что мне нравится, хотя такого намного меньше, чем то, что не нравится)))
Приведу картинки, что мне нравится(на обувь мы не смотрим :lol ![]() Поехали: Очень люблю эту фотоссесию, все органично и мальчики смотрятся хорошо в этой одежде(обувь нам не показали)))))) Тагучи нет, т.к. и фотки его нет из этой серии, но помнится мне он тоже выглядел достойно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще белая рубашка или майка на Джине это беспроигрышный вариант: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот здесь они мне тож очень нравятся: ![]() ![]() ![]() ![]() Вот здесь жилетик и пиджак....ммммм: ![]() Хорошее сочетание цветов и Джину идет: ![]() Красный кардиган на Джине...Боже.... это-это бесподобно: ![]() Здесь...опять же удачно подобрана одежда на мой взгляд: ![]() Пока это все что нашла из того, что нравится.....ндааа не густо ![]() Но судя по всему у стилистов бывают просветления....иногда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хотя знаете допустим у Ньюсов вообще почти всегда гармонично подобрана одежда. Хотя на концертах их тоже в таааакое наряжают ![]() ![]() Вот это хорошо местами, но не которое из того, что на них нарядили...было лишнем: ![]() Обратите внимание на обувь ![]() ![]() Бывает и такое....здесь вообще ничего лишнего нет....только если пакеты ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вольная, замечательная подборка! Я влюбилась вот в эту фотку
![]() Ещё последняя очень хорошая. Он там такой... кавайный!( О, какое слово знаю!) И с подсолнухом очень милая. ![]() ![]() _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не, ну фотка с пакетами- шедевр!! Я пацталом!! ![]() ![]() ![]() А вот тот, второй слева, похоже застеснялся совсем. Даже отвернулся. ![]() Тоже симпатичные мальчики, очень даже ничего. Вольная, они корейцы? Или тоже японцы? _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |