|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 20:55
" У любви свои законы" как то запомнился, а остальные как под копирку |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 23:55
Здесь вообше тяжело выбирать что-то одно, так как многое нравится))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 15:42
У любви свои законы конечно же))) Обожаю этот роман, мой первый роман у Ховард, после него все ее романы перечитала))) Еще нравится Мистер совершенство. _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 18:00
Почти все романы из этого списка, мне очень нравятся. Но, проголосовала за У любви свои законы. Люблю Грея Руярда, он этакий мачо! А Фэйт Девлин, за то ,что спуску ему не давала. И еще мне очень понравилось описание,как Фейт различала запахи людей по цвету. Очень необычно, ни где больше такого не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
Пурпурная дымка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 20:20
У любви свои законы моя любимейшая - затерла книгу до дыр. Еще обожаю Лицо из снов. |
|||
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 12:24
Самая зачитаная "Под покровом ночи", за нее и голос _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 13:06
Юльча писал(а):
Самая зачитаная "Под покровом ночи", за нее и голос У меня тоже! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 13:42
Проголосовала за Блэр Мелори. Она меня просто уморила своей идеей со списком прегрешений... До сих пор улыбаюсь, вспоминая эти моменты. Хотя у Ховард мне все произведения нравятся и выбрать лучшее довольно-таки затруднительно... _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 16:57
Проголосовала за роман "Рискуя и любя".
Очень подкупают чувства Такера к Ниеме, возникшие в трагический момент и пронесенные через годы... |
|||
Сделать подарок |
|
dasha-spb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 18:49
Мне нравится практически все романы. Просто некоторые я люблю особенно. Мне очень нравиться, что Ховард создают сильную любовную линию, и пересекает её детективной, как будто невзначай. И кажется, что так и должно быть. Это не детектив - это именно любовный роман, но со своими препятствиями и главные герои должны их преодолеть, чтобы быть вмести. Это замечательный мир. |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 18:38
Обожаю Ховард, но из представленных - выбираю "У любви свои законы"... хотя здесь не представлена книга "Нет больше слез"... за которую уверена проголосовали бы все... |
|||
Сделать подарок |
|
аннушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 20:29
мне тоже очень нравятся почти все романы Линды Ховард, за исключением, пожалуй, всего одного или двух. Поэтому выбрать лучший очень тяжело. Но Всего одна неделя зацепил меня не совсем свойственным Линде юмором. Ее роман такого плана я читала впервые. Потом, когда появилось продолжение - Охота за красоткой, он мне тоже понравился, написан в том же стиле, но все равно уже не совсем то. |
|||
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 9:47
аннушка писал(а):
Обожаю Ховард, но из представленных - выбираю "У любви свои законы"... хотя здесь не представлена книга "Нет больше слез"... за которую уверена проголосовали бы все... Да, просто обалденная книга... _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 16:23
Хотя мне вся прочитанная Л. Ховард нравится, но "Огненное прикосновение" у меня - любимый. Поэтому голосую за него. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Helga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 23:35
У Любви свои законы» - на первом месте! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|