Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Блоги

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>14 Июн 2008 14:48

Вебмастер писал(а):
Ссылки нужно ставить ручками в самой статье. Предположим, у тебя несколько статей на одну тему. Ставишь внизу каждой из статей ссылку на другие статьи той же тематики. Посетитель, прочитавший статью, видит, что у статьи есть продолжение.

Я над этим уже думала. Только хотела, чтобы это было покруче. Ладно, расквитаюсь с делами и буду думать еще.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>14 Июн 2008 14:56

Я начал писать статью о способах верстки и наложении слоев. Задавайте конкретные вопросы о реализации каких практических решений вам бы хотелось узнать, потому что писать о теории дело пустое, о ней еще даже сами теоретики вебдизайна и производители браузеров не могут договориться.

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>14 Июн 2008 18:10

Мастер, а я теперь не могу попасть в свою самую первую статью, пр аватарки... У меня теперь 12 статей и высвечиваются только последние...Куда нажать, чтобы были все?
И еще вопрос, а можно сделать так, чтобы одна из статей всегда была вверху списка? Как бы "прибить" её?

ПысЫ: Поздравьте меня! Кажется у меня получилось сделать фон с бордюром! Я правла ничего не поняла про хтмл, сделала с помошью таблицы. Но уже хоть что-то!

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>14 Июн 2008 21:41

Увеличил пока отображаемое число статей до 20, потом будем думать, как организовать архив.

>14 Июн 2008 23:48

Июль писал(а):
И еще вопрос, а можно сделать так, чтобы одна из статей всегда была вверху списка? Как бы "прибить" её?

Да, я б тоже парочку прилепила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2008 20:16

Что-то никто истории про героических котов не читает....Ээх....

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>15 Июн 2008 21:59

Июль писал(а):

Июльчик,
а я? Я-то прочитала про этих удивительных котов удивительные истории. Cool И советую всем почитать, очень интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2008 22:20

Июль писал(а):

И я прочитаю, Июльчик, обязательно! Просто щас при всем желании не могу сосредоточиться, ибо читаю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2008 22:26

Ох, Джулиана, судя по смайликам тебе не до статей про котов... Ну, так всему свое время!

Джулианочка, просвети, кто у тебя в подписи? Маркиз де Сад? Маккиавелли? или кто?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>15 Июн 2008 22:50

Июличка, я вот обязательно прочту! только завтра!..сегодня уже наслушаюсь музыки, закончу чистку компа и прямиком к тебе на посиделки!))
Девочки, Беата, Джул, сорри, что влезаю..но язык чешется ответить)) - Беата, в подписи у Джул Люциус Малфой, папашка Драко Малфоя, фанфиками о котором в данный момент и занята наша Джулианочка..)))

>15 Июн 2008 22:57

Morning писал(а):
Июличка, я вот обязательно прочту! только завтра!..сегодня уже наслушаюсь музыки, закончу чистку компа и прямиком к тебе на посиделки!))
Девочки, Беата, Джул, сорри, что влезаю..но язык чешется ответить)) - Беата, в подписи у Джул Люциус Малфой, папашка Драко Малфоя, фанфиками о котором в данный момент и занята наша Джулианочка..)))

Морни, спасибо! Очень представительный товарищ этот Люциус Малфой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2008 23:24

Беата писал(а):
Ох, Джулиана, судя по смайликам тебе не до статей про котов... Ну, так всему свое время!

Беаточка, боюсь, эти смайлики уже не отражают эмоций. Подходят немного эти: Хорошо, что я создала "Библиотеку", хоть будет куда писать о таком.

И да, этот великолепный, неотразимый, потрясающий, высокомерный, надменный, тщеславный, законченный мерзавец Лорд Люциус Малфой, да не постигнет никогда Авада Кедавра его темное сердце.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2008 23:34

Джулиана писала:
Цитата:
И да, этот великолепный, неотразимый, потрясающий, высокомерный, надменный, тщеславный, законченный мерзавец Лорд Люциус Малфой, да не постигнет никогда Авада Кедавра его темное сердце.

Я не знаю, кто этот Лорд Люциус Малфой, но ОЧЕНЬ импозантный и красивый мужчина! Неужели - негодяй?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2008 23:45

Беата писал(а):

Неужели - негодяй?

Форменный. И прекрасно знает о том впечатлении, которое производит. Он красив и до неприличия богат. Такие всегда... такие. Но что поделаешь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2008 3:31

Вот какие нешуточные подробности выясняются стоит только кинуть корооооотенькую фразу....

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 8:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Блоги [3532] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение