Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
Розамунда писал(а):
Девочки , у Стефани Лоуренс появилась новинка - Куда ведет сердце / Where the Heart Leads
Описания и обложки пока нет ![]() Этот роман из серии "Кинстеры". ![]() Девочки , а вот и описание: Прелестную Пенелопу Эшфорд в свете считают безнадежной старой девой: она решительно отвергает одного за другим всех поклонников и целиком отдается заботе о бедных, обездоленных сиротах. Но теперь, когда маленькие подопечные Пенелопы стали исчезать при загадочных обстоятельствах, она вынуждена переступить через свое недоверие к мужчинам и просить о помощи Барнаби Адэра, знаменитого сыщика и не менее знаменитого ловеласа. Барнаби соглашается помочь Пенелопе. Однако втайне он мечтает покорить сердце неприступной красавицы... Ура!Книга про Барнаби ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Braita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, может кому-то интересно будет - Клейпас перевыпустили в серии мини-очарование "Приди ко мне любовь" и вовсю ее уже продают, может это добрый знак? И может перевыпустят еще ее книги , написанные ранее и не только в мягком? ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне интересно я хочу ее книжки приобрести так что буду ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
Suoni писал(а):
Розамунда писал(а):
Девочки , у Стефани Лоуренс появилась новинка - Куда ведет сердце / Where the Heart Leads
Описания и обложки пока нет ![]() Этот роман из серии "Кинстеры". ![]() Девочки , а вот и описание: Прелестную Пенелопу Эшфорд в свете считают безнадежной старой девой: она решительно отвергает одного за другим всех поклонников и целиком отдается заботе о бедных, обездоленных сиротах. Но теперь, когда маленькие подопечные Пенелопы стали исчезать при загадочных обстоятельствах, она вынуждена переступить через свое недоверие к мужчинам и просить о помощи Барнаби Адэра, знаменитого сыщика и не менее знаменитого ловеласа. Барнаби соглашается помочь Пенелопе. Однако втайне он мечтает покорить сердце неприступной красавицы... Ура!Книга про Барнаби ![]() ![]() Розамунда, как приятно среди такого количества антипоклонников творчества Стефани Лоуренс встретить человека, который тоже любит ее Кинстеров и так искренне радуется выходу ее новых книг. Надеюсь, что мы еще не раз будем кричать УРА!!!, когда будем держать в руках ее очередной роман. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джен, я книги С. Лоуренс очень люблю , а уж о семействе Кинстеров особенно, о чём уже несколько раз писала в темке автора ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может кому то интересно, на Либрусеке можно скачать "Женщина Габриэля" Шоун. |
|||
Сделать подарок |
|
Хвоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ja-mai писал(а):
Может кому то интересно, на Либрусеке можно скачать "Женщина Габриэля" Шоун. ja-mai, большое спасибо! ![]() _________________ Мир не исчезает, даже если закрыть глаза |
|||
Сделать подарок |
|
Galiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ja-mai писал(а):
Может кому то интересно, на Либрусеке можно скачать "Женщина Габриэля" Шоун. Ух ты, спасибо за наводку! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ja-mai писал(а):
Может кому то интересно, на Либрусеке можно скачать "Женщина Габриэля" Шоун. Слышала об этом романе, обязательно прочитаю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки,в теме Переводы есть "скачать 40 готовых переводов в одном архиве."А что это за переводы, и стоит ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот забрала только, что книжечки!!!
"Первозданный рай", "Милая плутовка", "Любят только раз", "Когда любовь ждет", "Магия любви", "Мужчина моей мечты", "Навеки", "Нежная мятежница", "Пылающие сердца" и "Принцесса" Джоанна Линдсей "Рыцарь", и "Легенда" Джуж Деверо "У любви свои законы" Линда Ховард "Наконец-то", "Пурпурная лилия", "Пока страсть спит", "Полуночный маскарад", "Сердце обмануть нельзя" Ширли Басби "И вот пришел ты", "Приди ко мне любовь" Лиза Клейпас Серию Бриджертоны Джулии Куин! Теперь я самая счастливая!!! Только не знаю куда это все засунуть!!! :sm77: :sm77: :sm77: |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ja-mai писал(а):
Девочки,в теме Переводы есть "скачать 40 готовых переводов в одном архиве."А что это за переводы, и стоит ли? ja-mai, это переводы с нашего форума, подготовленные lkonstan в формате CHM, вы может скачать их по отдельности по иконке ![]() В едином файле они выложены просто для вашего удобства. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиса,большое спасибо за информацию. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, вы не подскажете адрес форума где можно было задать вопрос издательству АСТ? _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А что есть такой форум? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|