Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2009 15:26
Вебмастер извини, что ипишу здесь, игнорировав твой предыдущий пост. Но мне срочно нужен еще один бета ридер на окончательную переработку. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2009 17:15
Я готова помочь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Artyr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 4:39
всем, привет. у меня нет никакого опыта в редактуре, но если кто-нибудь захочет можем рискнуть вместе |
|||
Сделать подарок |
|
Лесная Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 1:26
могу помочь с редактурой
небольшой опыт имеется |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2009 23:11
Миленькие! Я уже и на доску объявление повесила, и сюда написать решила. Ведь разве наш сайт не заинтересован в том, чтобы на нем появилось как можно больше качественных переводов? ОЧЕНЬ нужен бета-ридер буквально на пару начальных глав! Я сама с красным дипломом по русской лингвистике, просто нужно мнение со стороны - помогите, пожалуйста! Не думаю, что придется выполнить много работы - главы небольшие. Я, в принципе, предлагаю только пролог и первую главочку... Большой огненный HELP!!! А то у меня буквально связаны руки - очень хочется, чтобы все было как надо. Когда откроют тему, имя беты не будет забыто!!!
Если кому-то нужна аналогичная помощь, буду рада помочь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 9:20
Euphony писал(а):
Миленькие! Я уже и на доску объявление повесила, и сюда написать решила. Ведь разве наш сайт не заинтересован в том, чтобы на нем появилось как можно больше качественных переводов? ОЧЕНЬ нужен бета-ридер буквально на пару начальных глав! Я сама с красным дипломом по русской лингвистике, просто нужно мнение со стороны - помогите, пожалуйста! Не думаю, что придется выполнить много работы - главы небольшие. Я, в принципе, предлагаю только пролог и первую главочку... Большой огненный HELP!!! А то у меня буквально связаны руки - очень хочется, чтобы все было как надо. Когда откроют тему, имя беты не будет забыто!!!
Если кому-то нужна аналогичная помощь, буду рада помочь. А что это за книга? О чём? К сожалению, имя автора мне не знакомо. И что Вам надо - только бетить или редактировать тоже? |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 11:40
Кто же будет лучше специалиста с красным дипломом по лингвистике? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 11:54
|
|||
Сделать подарок |
|
vladyu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 11:15
если вопрос еще актуален, предлагаю свои услуги в редактуре. |
|||
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 17:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 8:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Yanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 16:26
Всем привет!!
Я новичок в вашем деле, но хочу попробовать свои силы в редактуре. С грамматикой дружу. Буду рада помочь, так как времени много, а делать пока нечего. |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 16:45
Yanni писал(а):
Всем привет!!
Я новичок в вашем деле, но хочу попробовать свои силы в редактуре. С грамматикой дружу. Буду рада помочь, так как времени много, а делать пока нечего. Вы уж меня простите, но я пока не увижу проделанную работу, ко всем оношусь подозрительно))) А ошибки в текстах не столько грамматические, сколько стилистические, лексические и смысловые(то бишь, ошибки перевода), а для этого необходимо еще и знание языка. Цитата: - из правил форума."Для вступления в Лигу только в качестве бета-ридера, а также по всем прочим вопросам, касающимся работы Лиги, Вы можете обращаться к Координатору Лиги (отправить сообщение Координатору может только авторизованный пользователь, имеющий хотя бы одно сообщение на форуме)" _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 16:54
Kalle писал(а):
Вы уж меня простите, но я пока не увижу проделанную работу, ко всем отношусь подозрительно))) А ошибки в текстах не столько грамматические, сколько стилистические, лексические и смысловые(то бишь, ошибки перевода), а для этого необходимо еще и знание языка. Не всегда нужно знание иностр. языка, хотя желательно Если уверен в переводчике, то достаточно поправить, как ты пишешь "стилистические, лексические" ошибки. Мне кажется, что Координатор Лиги должен разбираться в таких вещах, знать кто что может, и утверждать пары переводчик-беттаридер (либо редактор, вот тут-то и требуется знание языка) |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 17:35
Vetter, мне известно, что у нас есть беты, не знающие английского, просто я решила указать, что если предалагаешь услуги в качестве бета-ридера, тебе стоит упомянуть не только знание грамматики))) _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:47
|
|||
|
[4340] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |