Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 20:41
Kimmi писал(а):
удивилась если бы было больше Ну, если честно, я сначала хотела поставить 3, но когда книгу полистала, то поняла, что ничего хорошего для меня в этой книге нет. Virgin, спасибо! Virgin писал(а):
У меня этот роман получил "прекрасную" оценку "0". Супер! Я такую оценку пока ничему не ставила. Virgin писал(а):
Нашла в своих записях: ей приходится выдать себя за Сару, так как он что-то говорит о ее друге Кольме, она не понимает, какая связь между Кольмом и Сарой и решает это выяснить. Да, всё верно. Но у неё как-то плоховато получалось выдавать себя за Сару. Мне кажется, что там невооруженным глазом было видно, что это не Сара. Но Александр почему-то этого не увидел. Virgin писал(а):
А это что? Я забыла. Александр заставил Франческу танцевать, но не просто танцевать, а изображать при этом убитую горем вдову. Франческа во время этого танца рыдала, извивалась, заламывала руки и... раздевалась. А все присутствующие при этом мужчины, естественно, возбудились. Virgin писал(а):
Перескакивание с фразы на фразу, невразумительные диалоги... Вот-вот, очень точно сказано. Может, конечно, это и оригинально, но точно не для меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 20:45
Irinita писал(а):
Я такую оценку пока ничему не ставила. Ты добрая, а я могу и - 100 поставить. Irinita писал(а):
Мне кажется, что там невооруженным глазом было видно, что это не Сара. Но Александр почему-то этого не увидел. Болван! Irinita писал(а):
Александр заставил Франческу танцевать, но не просто танцевать, а изображать при этом убитую горем вдову. Франческа во время этого танца рыдала, извивалась, заламывала руки и... раздевалась. А все присутствующие при этом мужчины, естественно, возбудились. А что возбуждающего в плачущей женщине? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 20:48
В плачущей раздевающейся женщине. Мало извращенцев, что ли.... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 20:50
Все равно это странно... А никто не хотел приватный танец? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 20:53
Virgin писал(а):
Болван! Точно. Он вообще понял, что это не Сара только тогда, Я, помню, в этом месте вздохнула с облегчением. А то уже боялась, что он вообще этого не поймёт. Virgin писал(а):
А что возбуждающего в плачущей женщине? Хороший вопрос. Вот, кстати, описание этого танца: Франческа вынула шпильку из прически, волосы каскадом рассыпались по плечам. Она подняла юбку и стала вращать бедрами. Опустив голову, схватилась за лиф платья, и подпоротые Агнес швы лопнули. Франческа сбросила платье с плеч и воздела руки к потолку. Как только раздались жалобные звуки скрипки, она начала танец скорби по Уильяму. Она двигалась так, чтобы все хорошо ее увидели. Она выгибала тело, запускала руки в волосы, еще больше спустила вниз платье и кружилась по комнате до тех пор, пока не пошла кругом голова. И тогда она, наконец, упала на колени перед фотографией Уильяма – грудь обнажена, тело сотрясается от рыданий, обнаженная нога видна из под платья. Наступила тишина, тяжелая, душная, полная вожделения. Алекс был возбужден не меньше остальных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 20:59
Irinita писал(а):
Вот, кстати, описание этого танца: Как по мне, совсем не эротично. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 22:31
Irinita писал(а):
Точно. Он вообще понял, что это не Сара только тогда,
Спойлер Некоторые и в такой ситуации не догадываются. Например, в романе Элизабет Лоуэлл "Неукрощенная". Там герой - просто дубина стоеросовая! Ему сто раз говорилось, что героиня - девственница, он и сам это проверил, а все равно подозревал ее почти до конца романа... Innulya писал(а):
Irinita писал(а):
Вот, кстати, описание этого танца: Как по мне, совсем не эротично. Убого и странно.. И все возбудились! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 13:48
Может, просто перевод топорный?
Как-то все очень схематично описано - без атмосферы, а она, наверное, должна бы присутствовать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 15:20
Anita, а ты книгу читала в оригинале?
Virgin писал(а):
Например, в романе Элизабет Лоуэлл "Неукрощенная". Там герой - просто дубина стоеросовая! Ему сто раз говорилось, что героиня - девственница, он и сам это проверил, а все равно подозревал ее почти до конца романа... А я планировала эту книгу прочесть, но теперь что-то уже не хочется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 19:01
Virgin писал(а):
Некоторые и в такой ситуации не догадываются. Например, в романе Элизабет Лоуэлл "Неукрощенная". Там герой - просто дубина стоеросовая! Ему сто раз говорилось, что героиня - девственница, он и сам это проверил, а все равно подозревал ее почти до конца романа... Как-то у меня это истерлось из памяти я этот роман и всю Средневековую серию у Лоуэлл очень люблю (даже "Очарованную" и едва ли не больше других из серии!) |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 15:40
я люблю "очарованную", очень милый роман.
а вот танец Франчески мне напомнил один еддинственный роман Юлии Шиловой который я читала Вот,там меня пробрало, очень красиво было написано, с атмосферой что-ли, а тут не( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 23:28
Девочки, как обещала - прочитала "Уроки любви".
Первое, что меня удивило - роман современный, у Дивайн я читала исключительно исторические. Второе - это малышка, я почему-то настроилась на полноформатный роман. Кстати, малышки у автора выходят на порядок лучше. Но я не об "Уроках любви". Это - совершенно посредственная, серая вещь. Между прочим, абсолютно не похожая на произведения Тии, у которой главный конек - эротические сцены, прелюдии, игры и т.д. Одно ее фирменное словечко, которое она проносит из творения в творение - "сливки" - чего стоит. Вырванное из контекста - полностью обычное слово, но как она его использует... После ее романов "сливки" стали у меня ассоциироваться с чем-то, мягко говоря, отвратительным. Так вот, в "Уроках любви" ничего подобного и в помине нет, более того, описания секса скучные и куцые. Как в любой стандартной малышке, где этим моментам уделяется минимум времени. У меня даже создалось впечатление, что и не ее это творение вовсе. Или ее знаменитая фантазия спала в процессе написания. Я поняла теперь, почему на этот роман нет отрицательных отзывов. Честно говоря, тут и обсудить-то нечего, потому и отзыв мой получился сухой. Кстати, при чем там это название я тоже не поняла... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 6:59
Иннуля, спасибо за отзыв!
Похоже еще один роман нестандартный для творчества Тии Дивайн! |
|||
Сделать подарок |
|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 22:50
Anita писал(а): Автор суперский,хотя многие очень критикуют.Люблю за высокий полет фантазии и вседозволенности!Есть ещё такие любительницы? Мне этот автор нравится. Особенно роман "Нескромные желания". Ну люблю я романы с переодеванием, что уж тут поделаешь. И ангста моего любимого у этогоавтора довольно. Вот Река блаженства что-то не очень мне понравился роман, так себе, середнячок. |
|||
Сделать подарок |
|
Frankie Bishop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 2:28
Есть-есть! Можете меня забрасывать тапками и гнилыми овощами, после прочтения ее книг уже ничего не страшно! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:56
|
|||
|
[4866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |