*Место на земле где вы хотели бы побывать

Ответить  На главную » Личное » Города и страны

vera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.07.2008
>03 Апр 2015 21:41

Хочется побывать в Венеции( когда там мало туристов,вода не поднимается и пожить во дворце ) проехаться по замкам Лауры ( с книжкой Джульетты Бенцони) и на поезде по замкам Шотландии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>24 Сен 2015 11:57

Очень хочу побывать в Бразилии) Бразилия - моя мечта с детских лет ещё, когда по телевизору показывали бесконечные бразильские сериалы.... вот тогда я и влюбилась в эту страну!!! Сколько всего мне там хочется посмотреть.... знаменитый карнавал, конечно же статуя Христа, а местные пляжи Копакабана, Ипанема..., неповторимые водопады и ещё много много всего интересного... Эх, надеюсь, что мечта моя когда-нибудь осуществится)) tender

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>24 Сен 2015 22:50

Я хочу поехать в Англию,а точнее в Лондон)))И ещё мечтаю побывать в Шотландии и увидеть средневековые замки.

Prospera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Окт 2015 12:34

vera писал(а):
Хочется побывать в Венеции( когда там мало туристов,вода не поднимается и пожить во дворце ) проехаться по замкам Лауры ( с книжкой Джульетты Бенцони) и на поезде по замкам Шотландии.

Была в Венеции, действительно незабываемо... tender

DaKKota Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2015 22:17

Хотелось бы побывать в Париже однозначно, а также в Чехии конкретно в Карловых Варах, там дико красиво
Плюс посетить Ниагарский водопад, и Лос Анджелес...
ещё бы где на это всё найти денег и времени)

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>30 Ноя 2015 0:05

Притягивает Португалия и Норвегия. Думаю, что вообще посмотреть различия и красоты мира очень увлекательно. А еще попробовать местной пищи и полюбоваться природой!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MTV Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Дек 2015 7:10

моя мечта- побывать в Австралии. Какой- то совершенно непонятный мир для меня там. Я хочу увидеть Сидней. Но страшно так долго лететь.

Lesya-lesya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.06.2013
>11 Апр 2016 22:50

Очень хочется побывать в Мельбурне и Сиднее tender

Ульяна Коржикова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.06.2016
>17 Июн 2016 6:49

Хочется побывать в Шотландии и посетить Великобританию. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>08 Июл 2016 23:57

Всем привет! Smile

Я вот, Бог дал, много где побывала, но одна мечта осталась невыполненной - я очень хочу поехать в тур на пароходе, в круиз и побывать в разных местах во время остановок. Это так интересно. Пока у меня ещё не было возможности исполнить свою мечту, но я очень надеюсь, что она появится.
А ещё хочу увидеть такие страны, как Австралия, Новая Зеландия, Китай и Канада. tender

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gundor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Дек 2016 21:34

Очень хочется по Балканским странам на поезде или машине проехаться: Сербия.Македония, Болгария и Албания.

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>14 Янв 2020 14:42

Всем привет, друзья. Smile Интересная тема.

Я бы хотела побывать в Японии, потому что и часто смотрю аниме, и просто нравится культура и хочется увидеть все своими глазами. А ещё мечтаю поехать и побывать в разных городах Америки, все посетить и посмотреть. tender
На самом деле, интересно побывать везде и многим хочется увидеть весь мир, но часто это не бывает возможным, поэтому приходится загадывать основные места, которые хочется посетить. А вообще, любое путешествие - всегда прекрасно. wo

С наилучшими пожеланиями в выборе хороших и качественных путешествий, чтобы все нравилось и с уважением. Снежана Flowers

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>21 Ноя 2021 18:44

Я много бы где хотела побывать: Шотландии, Англии, Норвегии, Франции, Австрии, Германии, Дании.

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>02 Апр 2023 0:04

в Канаду хочу и вроде недалеко но надо же собраться. решила посмотреть туры по горным районам Канады на поезде. заболела Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing красота неописуемая на картнке, могу только представить как на самом деле. но цены просто безбожные. меня просто реально жаба задушит вышвырнуть такие деньги на несколько дней.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей Азиатской культуры (18+)»: Приветствую! Я чего-то вообще всё забросила, и "Жемчужную завесу" и "Возрождение великой мечты" . Дел было через... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Личное » Города и страны » *Место на земле где вы хотели бы побывать [5656] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение