|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 19:53
Хотя у меня есть знакомая, которой на само деле на вид больше маленькие книги нравятся. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 17:11
У нас в твердом переплете книга стоит 100 р. , а в мягком 50-60. Разница маленькая, потому лучше в твердом. Хотя нужную книгу все равно трудно найти, то есть практически не возможно в основном привозят малоизвестных авторов. Вот и приходится заказывать с интернета в два раза переплачивая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 18:11
Мне пришлось купить несколько книг в мягком. Вот почему говорят Никогда не говори Никогда!!! _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 1:59
Aminaomar писал(а):
Мне пришлось купить несколько книг в мягком. Вот почему говорят Никогда не говори Никогда!!! И что же тебя на это сподвигло?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 7:40
А бедные студенты вынуждены экономить : если есть возможность - читать в электронном варианте, если глазки устали и есть мелочь в кармане - купить в мягком перплёте, если получила стипендию и книги ещё нет ни в Интернете, ни в мягком переплёте - брать в твёрдой обложке. _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 11:31
Я коллекционирую книги любовного жанра уже очень давно, наверное, как только они стали появляться в продаже. Об интернете в то время даже речи не было. Естественно стараюсь покупать только в твердом переплёте и обязательно с прошитым корешком (тогда они хоть долго сохраняют приличный внешний вид, да и странички не высыпаются). |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 17:08
Без разницы, лишь бы была интересная книга. У меня даже есть книги которые я не смогла купить, то я их сканировала и печатала на принтере. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 17:27
|
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 20:02
Покупала книги в любом переплете, а сейчас скачиваю на комп. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 20:57
black_angel писал(а):
Aminaomar писал(а):
Мне пришлось купить несколько книг в мягком. Вот почему говорят Никогда не говори Никогда!!! И что же тебя на это сподвигло?))) Хи, только сейчас заметила вопрос. Они только в мягком издавались. Вижу лидирует Твердый переплет. Значит я не одна такая! _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Basted | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 17:18
Я вот например в свое время 3/4 стипендии на ЛР могла потратить. Твердый переплет.
Но поскольку у меня и родители любители бумажных книг с моей и их активностью книгам места на полках стало маловато. Перешла на електронные варианты, потом додумалась риспечатывать те, что больше всех понравились и оформлять сама. Даже ексклибрисс для свой библиотеки ЛР придумала Вот теперь у меня на полках и твердый переплет, и мягкий, и распечатынные формата А4. Даже щас над новой обложкой для Барской шаманю. |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 17:23
Basted писал(а):
Я вот например в свое время 3/4 стипендии на ЛР могла потратить. Твердый переплет.
Но поскольку у меня и родители любители бумажных книг с моей и их активностью книгам места на полках стало маловато. Перешла на електронные варианты, потом додумалась риспечатывать те, что больше всех понравились и оформлять сама. Даже ексклибрисс для свой библиотеки ЛР придумала Вот теперь у меня на полках и твердый переплет, и мягкий, и распечатынные формата А4. Даже щас над новой обложкой для Барской шаманю. Странно, так много книг, и так мало грамотности... |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 0:32
Если нравится автор, то стараюсь купить в твердом, если нет, то лучше скачаю. Если незнакомый автор, то скачиваю. |
|||
Сделать подарок |
|
вичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 6:15
Знаете, когда видишь книгу, зв которой бегала очень долго, то переплет отходит на второй план. Я могу купить хоть в рукописном варианте лишь бы вся серия была в сборе. Или очень интересный сюжет. |
|||
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 9:49
Раньше чаще покупала в мягком - дешевле и меньше места занимают, сейчас - в основном в электронном виде читаю, а Макнот - первые книги были мягкие, но они истерлись и развалились - купила твердые! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:32
|
|||
|
[5825] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |