|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 20:07
Мне нравится читать про циничных, язвительных, властных и мрачных героев с какой-нибудь трагедией в прошлом, и в какой-то степени жестких. Хотя все зависит он написания, ггерой может обладать всеми нравившимися мне качествами, но так написано, что завоешь со скуки |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 12:58
Мне нравится читать прежде всего про умных мужчин, которые всего добились сами т.е. материальное благополучие и положение в обществе не свалилось на них в виде наследства.Пусть герой будет сдержан на эмоции, ни в коем случае не истерик,немного циничен, но не пресыщен, чувство юмора приветствуется.Жесткий, но не жестокий.И обязательно преданный. |
|||
Сделать подарок |
|
Чё Nessy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 21:30
красивым и хладнокровным (исключение ГГя) |
|||
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 11:47
На мой взгляд главный герой в первую очередь должен быть любящим и понимающим! Терпеть не могу жестоких, упертых героев с "тараканами" в голове! В основном нравятся герои у Лизы Клейпас, хотя и у нее есть не совсем приятные персонажы. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 13:47
Немного циничным |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 17:59
Проголосовала за вариант "любящим и понимающим". Для меня это важно как в любовном романе, так и в жизни. Flora писал(а):
В основном нравятся герои у Лизы Клейпас Согласна, тоже люблю многих ее героев. Хотя помимо любви и понимания герой должен обладать и другими качествами, так, чтобы читать о нем было интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 23:04
Из такого многообразия вариантов трудно было выбрать,но решила остановиться на "умный и смелый".Мне не очень нравятся недалекие герои,поэтому он должен быть умным,образованным,иметь цель в жизни и конечно должен за героиней и в огонь и в воду.Еще мне нравиться,когда герой немного циничен(только в меру),это придает изюминку. |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 18:32
Хочу сексуального, благородного, умного, интересного и целеустремленного! Благородство и преданность для мужчины - синонимы , сексуальность- она же мужественность, а для героини -женственность, с неинтересным мужчиной и героиня заскучает, и мы-читательницы зевать будем, читая о занудах. А целеустремленность никогда не помешает, целеустремленный герой сам решит все свои и героини проблемы! Юмор конечно не помешает, но если его достаточно у героини, то герою деваться просто будет некуда, юмор - он заразительный, пристанет и к герою! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 18:33
ivushka писал(а):
Хочу сексуального, благородного, умного, интересного и целеустремленного! присоединяюсь _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
vsevozmojno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 15:15
настоящим мужчиной.а настоящего мужчину не может ничего не сломить,не запугать,не удивить,не убить) ну разве что только один раз и то женщина) |
|||
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 23:05
У каждой девушки свой идеал мужчины. кто мечтает о красивом, об умном, о богатом или о нежном любовнике. https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/2_martini.gifЛично для меня самое главное любить этого мужчину и быть любимой этим мужчиной и тогда для меня он будет и красивым, добрым, умным и сексуальным.javascript:emoticon('') |
|||
Сделать подарок |
|
Тория Солль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 22:44
Я за властного и строгого. Мужчина в жизни может быть каким угодно мягким и покладистым, но герой любовного романа обязательно должен быть таким, чтоб от одного его взгляда хотелось бросится к нему в объятия! Ну и конечно он должен быть чувственным при этом. Понятно, что так не бывает, но ведь можно иногда помечтать ) |
|||
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 18:46
Аж голова закружилась от разнообразия ответов! Выбрала вариант - цепляющим, думаю, он подразумевает в себя для каждой из нас свой идеальный вариант ГГя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 13:10
Так много качеств, которые хочется видеть в мужчине и не важно, герой романа он или реальный мужчина, по этому выбрала вариант Цепляющим, и тогда каждая для себя сама решит, какие это будут качества её мужчины... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 15:37
|
|||
|
[6783] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |